Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kotyaz

У меня всю беременность он был 95-97 и выше не подымался, что я только не пила и не ела, ничег не помогало. Тогда у меня еще был "-". А по поводу веса, 8 и 9 месяцы ребеночек набирает большую часть своего веса, как минимум пару киллограмм. У меня ребеночек в 7 месяцев беременности (по узи) весил где-то 1200, а родился 3400. А за всю беременность я набрала 22-25кг (точно не помню,но не меньше) и осбенно последнии месяцы. Так что не слушайте их. Чувствуете себя хорошо? Вы выносили малыша 8 месяцев без проблем, я не думаю что на последнем может вам может что-то помешать, конечно кроме наших медиков...

в том то и дело что я себя чувствую отлично!!!я пока за 9 мес набрала 13 кг.
малыш у меня абсолютно здоровый! неужели они нас так ненавидят, что готовы положить нас в гроб вместе с ребенком??? :(

Sofa81
и от диспансерного наблюдения.

а вот это вы мне не давали))) ;)

Letyashhhaya
маленько хоть поможет?

Мне помогло. Хотя у меня был анализ мочи жутчайший.

leffe
ток я церкувь не лю

очень зря...я тоже иду в церковь с тяжелым сердцем постоянно,как будто на мне грехи всего мира... :t_0025:

а когда встану в церкви напротив икон-слезы льются из глаз минут 20 без остановки... :j_0009:

Sofa81
Мне помогло. Хотя у меня был анализ мочи жутчайший.

спасибо,дорогая

Letyashhhaya
а вот это вы мне не давали)))

Да? ну ща
отказ от диспансерного наблюдения в (указываешь название спидошни)
Я,..........., настоящим документом подтверждаю свой отказ от диспансерного наблюдениЯ в (название спидошни).
Я предупреждена, что в случае отказа или не прохождения диспансеризации в полном объеме всю отвественность за состояние здоровья беру на себя.

отказ от антиретровирусной терапии (АРВТ), показанной по состоянию здоровья
Я, ......, настоящим документом подтверждаю свой отказ от АРВТ, которая по мнению врачебной комиссии является необходимой по тяжести мего состояния.
Я предупреждена, что в случае отказа от АРВТ, всю отвественность за состояние здоровья беру на себя.

Сюда же можно уточнение добавить относительно будущего ребенка, что в соответствии со ст. 63 СК РФ Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.

И заметьте, пока вы дите не зарегистрировали в органах ЗАГСа, то спидюки не могут ничего ему вливать. Он Ваш ребенок в роддоме и только Вам, и ни одна скотина не имеет прав делать что-либо с ребенком, не получив Вашего разрешения. Если только это не оперативное вмешательство, от которого будет зависеть жизнь и здоровье ребенка.

Sofa81
И заметьте, пока вы дите не зарегистрировали в органах ЗАГСа, то спидюки не могут ничего ему вливать. Он Ваш ребенок в роддоме и только Вам, и ни одна скотина не имеет прав делать что-либо с ребенком, не получив Вашего разрешения. Если только это не оперативное вмешательство, от которого будет зависеть жизнь и здоровье ребенка.

мне кажется в роддоме всем на это по...уй :t_0026: как на них насесть еще во время родов чтоб никуда его не уводили и ничего,никакие процедуры без меня не делали-ВСЕ ТОЛЬКО ПРИ МНЕ!!! :t_0015:
страшно

Letyashhhaya
процедуры без меня не делали-ВСЕ ТОЛЬКО ПРИ МНЕ!!!

Бери с собой мужа или маму. Скажи ежели чего дадите просеку сразу. Анализ в независимой лабе. Напугай, что уже проконсультировалась с независимыми врачами с юристами.

И где вы таких полупьяных человечков берете?

и вот этого человечка им изобрази :t_0039: :t_0039: :t_0039: :t_0039: :t_0039:

Letyashhhaya
а когда встану в церкви напротив икон-слезы льются из глаз минут 20 без остановки...

Федоровская икона Божьей матери купи ее и молись ей.
А ежели слезы льются 9у меня вообще река Лена вылилась) причащаться надо и исповедоваться.

Sofa81

Бери с собой мужа или маму.

уже сказали что будут партнерские роды))) муж подстраховался-справку от дифтерии сделал и флюшку. пусть теперь попробуют че нить сказать. а то я на днях я им сказала про роды с мужем-они мне---НАДО ЧТОБЫ ОН ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ НА КУРСАХ. здраааасти приехали....муж один кормилец в семье,когда ему на курсы то бегать? :y_0023:

Letyashhhaya
НАДО ЧТОБЫ ОН ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ НА КУРСАХ

Скажи он уже прошел - видите второго сделал)))))

Sofa81
Федоровская икона Божьей матери купи ее и молись ей.

первый раз про такую слышу...у меня дома много икон: и матрона и божья матерь, а еще недавно мама мне подарила икону специально для беременных,там у божьей матери во чреве Иисус

Sofa81

второго-это кого???

Sofa81

НАДО ЧТОБЫ ОН ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ НА КУРСАХ

им печать нужна пляяя

Letyashhhaya

если хочешь могу молитовку скинуть. я рожала с ней очень легко

Sofa81

если хочешь могу молитовку скинуть. я рожала с ней очень легко

скинь в личку,пожалуйста :)

Letyashhhaya

Когда слезы льются это весь негатив выходит. Еще найдите бабушку которая воском выливает и сходите к ней, может у вас завистники есть которые делают вам гадости. Хорошо помогает и очищает. Сама недавно была, оф...ла с того сколько я на себе носила. И по здоровью говорят реальные проблемы. А если хорошая, то скажет чем можно здоровье подправить (обычно травы). Мне посоветовала иммунитет поднять травой под названием "коровяк", но пока не пробовала.

kotyaz
Еще найдите бабушку

А вот церковь этого не приветствует.

Sofa81

Когда выливают, читаются молитвы перед иконами и с церковными свечами. И такие люди верующие, регулярно посещают церковь и придерживаются всех церковных традиций.

kotyaz
Когда выливают, читаются молитвы перед иконами и с церковными свечами.

Как бы это не проходило, если верите в Бога, то и нечего по бабакам ходить. Но это личное дело каждого.

Sofa81

Бывают такие ситуации когда церковь не может помочь. Если ту же молитву прочитать неправильно, можно свести человека в могилу. Например если прочитать молитву здоровья на убывающую луну, то человек будет чахнуть и нужно знать от чего отчитывать, а на воске очень хорошо все видно и в чем сама проблема. У меня такое было. Выливается даже силуэт или лицо этого человека. И все что делается во имя добра - не грешно. Я не навязываю никому свое мнение, а делюсь своим опытом. Мне помогло и на душе стало легче.

Привет! Девочки, подскажите! Сегодня уже второй раз звонили из СЦ- говорят "вы срочно должны явиться по результатам анализов!" А я им-"Когда время будет свободное-приду, пока не могу, сама отвечаю за своё здоровье!" А она мне- "Посмотрим как ты за всё ответишь, какой у тебя срок беременности-ты должна срочно явиться!" А я- "Ты че? Ох...ла? Я никому ничего не должна!" Пипец как страшно было. Распечатала отказ, боюсь только что присылать что-нибудь будут, соседи не дай Боже увидят. Я в шоке. А ещё подскажите пожалуйста! Как сказать в роддоме, чтоб к груди приложили или обмануть как? Я твердо решила сама кормить! И имею на это полное право.

A.Reyn
А я- "Ты че? Ох...ла?

Так не надо, а то и в дурку могут отписаться. Пешила кормить - корми. Ни кто тебе не указ. Читай мой ответ Letyashhhaya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы