Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
А чего его бояться?

дык я то с ним не знакома... ;)

kovboi1040

может забить? ;) зачем Свои силы тратить на НЕчто? этож баян :( я б забила и жила в своё удовольствие, за ПросвЯщение мне никто не заплатил...

Sofa81
У них одна пластинка

точно
те ты

kovboi1040

сходишь и дашь этой курице шанс заработать на тебе, зачем? статистика там и ты и пы

leffe
может забить?

Я так и сделала - забила. А девица-психолог настырная попалась раз пять звонила. Уже смотрю ее телефон спрашиваю вы хотели бы поговорить? Она постоянно терялась при таком вопросе и прекратила трезвонить.

Sofa81
мама
Так я и отказ писать не хочу и согласия тоже не хочу писать .Для того чтобы мне никто не смог предьявить (в случае непредвиденных обстоятельств) по поводу моих подписей.Это для того ,чтобы в случае разбирательств по поводу (будущего ребенка) я могла ответить ,что мне никто ничего не говорил ,ни каких бумаг на подпись не давали и не предупреждали.Вот я и спрашиваю ,если я откужусь подписывать любые ими предложеные бумаги ,смогут они меня принудельно заставить подписать ,хотя бы тотже отказ от их услуг?

orlova77

никто не может вас принудить. Будут для видимости пугать уголовкой, письма слать, и потом это все закончиться

Sofa81

прочла ваши посты...
я прям горжусь вами ;)
если в этой "№;%:?* стране ещё есть такие сильные люди - то не всё потеряно однозначн!!! :)
всплывает в памяти - вродеж эти гребаные французы свой диагноз отозвали, не? %) в какой бы суд на всю эту мерзость подать?...
тут мой 9летка меня в пол-ке (ваще не ходим, только брт) спрашивает (увидел на стене "афишу" %) ) что такое спид, я ему грю - это то чего нет и на этом зарабатывают, задумался... (у нас щас тема про заработать актуальна )

Sofa81
Я так и сделала - забила. А девица-психолог настырная попалась раз пять звонила. Уже смотрю ее телефон спрашиваю вы хотели бы поговорить? Она постоянно терялась при таком вопросе и прекратила трезвонить.

leffe

Приходится воевать. У меня еще родня замечательная поддерживают все цело. Вот только на бой иду всегда одна. Ну ничего. У меня для них оружие припасено массового поражения. "Товарищ, верь взойдет она звезда пленительного счастья, россия вспрянет ото сна..." Вот только когда.... спит и спит с боку на бок переворачивается, и каждый раз сны ей снятся чем дпльше тем страшнее. Пора бы и пробудиться. Если у меня как говорится дело выгорит, дай Бог что это станет началом конца спидолжи.

orlova77

надо как мы все просто отказы написать тут на форуме были формы, а на каком основании простите они вас из сц не выпустят? не поняла? мужа с собой возьмите. и потом чем это грозит, НИЧЕМ кроме нервотрёпа. отказ от мед помощи и вмешательства это называется, но это не есть уголовная отве-ть, это есть ваше личное право.

leffe
мой 9летка меня в пол-ке (ваще не ходим, только брт) спрашивает (увидел на стене "афишу" %) ) что такое спид, я ему грю - это то чего нет и на этом зарабатывают, задумался... (у нас щас тема про заработать актуальна )

правильно!!! молодежь подрастающая должна знать правду матку!!!

Sofa81

lusi12

Народ подскажите где можно скачать про тесты и где в них указанно что по ним нельзя определить наличие вируса

все что у меня есть...

Тесты, используемые для диагноза ВИЧ-инфекции не точны.

Доктор медицины Роберто А. Джиралдо /Roberto Giraldo/
Роберто А. Джиралдо, MD, IMS, MSC ( CTM)
Long Island City, NY 11106
E mail: rgiraldo@cdiusa.com cc.
2002 год

Врач, специализирующийся по вопросам терапии и тропическим болезням, с больше чем 30-летним клиническим, академическим и научным опытом в различных аспектах инфекционных и иммунологических болезней в Европе, Южной Америке и Соединенных Штатах. Независимый исследователь в области СПИДа в течение последних 15 лет, недавно опубликовавший книгу "СПИД и стрессоры".

Тесты, которые используются более часто для диагноза ВИЧ-статуса это:
ELISA или скрининговый тест;
Western Blot или подтверждающий тест;
«вирусная нагрузка» /Viral Load/ или ПЦР /PCR/.
Эти самые тесты используются, чтобы проверить наличие ВИЧ-инфекции у матерей и детей, а также любых других людей. Проблема с этими тестами заключается в том, что когда они реагируют положительно, они все равно не могут гарантировать, что человек действительно инфицирован ВИЧ.
Как известно, имеется множество научных публикаций, авторы которых предупреждают о наличии более 70 различных состояний, которые обусловливают положительные реакции на эти тесты, тогда как человек не инфицирован ВИЧ. Другими словами, можно сказать, что имеются более 70 причин получения ложно-позитивных результатов тестирования на ВИЧ. Интересно отметить, что большинство этих условий, которые способствуют получению положительных реакций на тесты, имеются у огромного количества населения слаборазвитых стран. Имеется достаточно много научных публикаций, в которых указывается, что эти тесты вообще не являются ни специфическими, ни точными для диагностики ВИЧ-инфекции. Я приглашаю исследователей в области СПИДа, практикующих врачей, журналистов и всех заинтересованных лиц изучить эти работы, особенно те, которые принадлежат Элени Пападопулос-Элеопулос /Eleni Papadopulos-Eleopulos/ и ее группе из г. Перт /Perth/, Австралия, а так же те, которые принадлежат перу Кристин Джонсон /Christine Johnson/ из Калифорнии. Научная информация доводит до нашего сведения, что положительная реакция человека на ВИЧ-тесты не означает, что он или она действительно инфицированы ВИЧ.
Кроме того, фармацевтические компании, которые производят и продают комплекты для этих тестов, знают их неточность, потому что в сопроводительных вкладышах, которые приходят с этими комплектами, они обычно пишут следующее:
"Elisa-тест сам по себе не может использоваться для целей диагностики на СПИД, даже если рекомендуемое исследование реактивных видов предполагает высокую вероятность того, что антитело к ВИЧ-1 присутствует" (Abbott Laboratories, 1994, 66-2333/R4).
Вкладыш одного из комплектов для назначения теста Western Blot предупреждает: "Данный комплект не используют как единственное основание для диагностики инфекции ВИЧ-1" (Epitope/Organon Teknika Corporation, PN201-3039 Reservation # №6).
Вкладыш, который поступает с популярным комплектом для выполнения теста вирусной нагрузки, предупреждает "Amplicor ВИЧ-1 мониторинговый тест не предназначен для использования в качестве пробы для выявления скрытой формы заболевания ВИЧ или как диагностический тест для подтверждения наличия ВИЧ-инфекции" (Roche Diagnostic Systems, 06/96, 13-08-83088-001).

Проблема состоит в том, что многие люди не читают таких документов. Большинство исследователей в области СПИДа, работников здравоохранения, журналистов и заинтересованных лиц не знают этих фактов. Об этом их не информировали.

Тесты на ВИЧ неспособны зафиксировать наличие вируса. Они неспособны сказать, заражены вы или нет. Все, что они могут показать — это большее или меньшее количество антител. Но все тесты на антитела в медицине не имеют абсолютно никакого смысла. Особенно это касается тестов на ВИЧ. Совершенно очевидно, что те антитела, которые определяются в тестах, присутствуют у всех людей. У кого-то их концентрация выше, у кого-то ниже, но лишь когда кто-то демонстрирует очень высокую концентрацию антител (намного превышающую ту, что встречается среди нормальных людей) — тому вешают ярлык «ВИЧ-позитивный». Но это полная ерунда, поскольку в любых других тестах на антитела, чем ниже уровень антител, тем выше, считается, риск инфицирования. Но в случае ВИЧ результат теста считают позитивным, если концентрация антител крайне высока. А если она недостаточно высока, говорят, что тест негативен. Разве не смешно? Большое кол-во антител наоборот способен выработать чел-к с очень крепким иммунитетом,а не как принято считать-с ослабленным.Но в истории с вич,все с точность до наоборот.

Sofa81

а вы слышали про брт?

leffe
а вы слышали про брт?

Что это за хренььььььььььььь?

А кто подписывал согласие на прием препаратов, на капельницу и сироп при рождении? Есть ли текст этой записульки у кого-нибудь?

Sofa81
хренььььььььььььь

нееее, ента классная штучка ;) биорезонансная терапия, дело в том, что однажды я дочу скатала в 1,6 г в ебипет и мы сильно заболели (не поверите "виноват" был просто самолет,его кондишены.... но эт другая тема) почти через год нас Послали на вич сдавать типа всё у вас плохо и я их послала, как я всегда это делаю - Умеючи и перерыла инет Как мне вылечить дочь, в итоге нашла врача (ДОВЕРЯЮ) с этой "хренью" она то нам всё на места свои и поставила... жили б вы у нас в городе обяз-но бы вас свела, в инете можно почитать что такое брт и как работает, в мире оч распр-ная весчь, НО!!! чтоб помочь "больному" мало иметь прогу и компутер который покажет, надо быть спецом человеческих душ+анатомию никто не отменял... ;)
просто знаю "любителей рубить бабло" на подобных штучках, спецов их как всегда оч мало :(

Sofa81

вы правы, как всегда! так еще и стоимость этих безделушек под названием вич тест, у нас по близости что бы такой анализ сделали 1500 тыс. нужно. на каком то форуме тоже прочитала СПИД, длжен называться СПИДд Сам Придумал и Дураков Дурачу...веселуха, блин если б так плакать не хотелось.

Настя1985
А кто подписывал согласие на прием препаратов, на капельницу и сироп при рождении? Есть ли текст этой записульки у кого-нибудь?

Точно не помню, но по-моему они все это подсовывают вместе с информированием о том что ты на позитиве и будешь кушать вкусные таблы

alyala
веселуха, блин если б так плакать не хотелось.

и мне :(

leffe
биорезонансная терапия

да действительно - вещь. Блин но в нашем колхозе такого еще наверняка нет.

alyala
СПИДд Сам Придумал и Дураков Дурачу

Ну тогда и ВИЧ будем называть - вирус интеллегентного человека

[cit]kovboi1040 Всё таки есть желание сходить к этому психологу и сломать ей мозг!!!! Прошу всех помогите с составлением списка вопросов по нашей теме которые помогут мне в общении с данной особой!!
[/cit
Спросите у нее, а как же насчет открывателя вируса Люка Монтанье, который сказал, что "вирус может со временем исчезнуть из организма самостоятельно", если "будешь вести здоровый образ жизни" (см. фильм Дом из чисел) И как насчет того, что другие живут уже 20 лет без терапии (т.к. отказались ее принимать с 1992 г.) и умирать не собираются, или какова статистика смертности от препоратов?

Sofa81

надо поискать!
у нашей врача в проге прям есть этот спид, видела так и забито, т.е. реально волны творят чудеса, энергию правишь и живешь долго и счастливо
а возможно ваще ничего нет плохого, я только брт теперича верю (у меня у папы плохо дело было не так давно, "вылечили" :) нет, "вылечился" ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы