Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Настя1985
Спасибо большое, получила текст отказа. Но у меня еще вопрос, почему ставили все таки эту капельницу, если Вы отказ написали от приема каких-либо препаратов?

рожали в инфекционном роддоме. На отказ им там наплевать.(наверное чтоб самим НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ) благо, что ребенку ни чего не давали(надеемся) так как отказ подписали на профилактику от вич. в целом все прошло хорошо, нам даже облопошить их удалось по поводу грудного вскармливания!!!

lusi12
рожали в инфекционном роддоме. На отказ им там наплевать.(наверное чтоб самим НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ) благо, что ребенку ни чего не давали(надеемся) так как отказ подписали на профилактику от вич. в целом все прошло хорошо, нам даже облопошить их удалось по поводу грудного вскармливания!!!

А ребеночка, я так понимаю, Вы к ним носить не будете или что дальше?

Настя1985
А ребеночка, я так понимаю, Вы к ним носить не будете или что дальше?

а зачем носить??? Чтоб плюс влепили?? не-не и не думаем!!! Ведь они из-за вредности или из-за не достатка "больных" нас на учет поставят. А так фиг им на всю морду!!1 Ешё раз повторюсь: НЕТ АНАЛИЗА-НЕТ И "ПРИГОВОРА". Некоторые девочки привозили своих деток и что?? Им плюс влепили, а потом при пересдаче был минус, но попробуй ребенка с учета снять!!! Они этого ни когда не позволят!!! Мы даже имя ребенка им не сказали!!!

А ещё они нас спросили: "Что вы скажете ребенку, когда ему исполнится лет так 15-16, что он болен вич?" не хило, да!!!

lusi12
А ещё они нас спросили: "Что вы скажете ребенку, когда ему исполнится лет так 15-16, что он болен вич?" не хило, да!!!

Ужас какой-то с ними один, а чего бы ему вообще говорить об этом.

Настя1985
Ужас какой-то с ними один, а чего бы ему вообще говорить об этом.

просто нас удивилвозраст! Ведь раньше вообще рожать вичовым запрещали из-за скорой смерти детей, а сейчас сроки с каждым годом растут в геометрической прогрессии!!!

Настя1985

Обращаю Ваше внимание что 21 ноября 2011 года вышел новый закон
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 323-ФЗ

В отказе надо ссылаться на статьи именно этого закона .

kovboi1040
Здесь конкретно пишут о том что человеческий организм способен противостоять ВИЧ...

Как можно противостоять тому, чего не существует?

сено
orlova77
2 ПЦР отр,но через 15 лет может быть +,это инкубационый период,

Ага, тогда привет всем, кто еще не имеет статус скоро все будут на позитиве. Что это за бредятина?

lusi12
Мы даже имя ребенка им не сказали!!!

Sofa81
Как можно противостоять тому, чего не существует?

кто-то чупачупс придумал кто-то киндер а кто-то спид - %)

Настя1985
А после всего этого ребенка на учет не поставили?

Ребенок все равно у них как контактный, там просто другой код присваивают. Если рожден от ВИЧ положительной мамки то R 75, а если маман отказалась от всего то какая-то другая фигня. Я тоже написала отказ от "услуг"(просто они могу т перерости дальше в ритуальные), писала заявление о том, что отказываюсь от сдачи анализов сыну, на что они решили, что я плохая мать и написали на меня в Усть-Ижору в Питер, в прокуратуру, вот только пока никого нет. Да я думаю, что и не будет. Они просто запугивают, блефуют, разводят на лоха - кто попался тому ек.

leffe
кто-то чупачупс придумал кто-то киндер а кто-то спид -

Лучше бы Монтанье СОСАЛ.... чупа-чупс, а Галло игрушки из киндера коллекционировал.

Sofa81
Монтанье

сволочи чё...
как вспомню КАК Я БОЯЛАСЬ спида, аж до сих пор страшно теперь поняла - боялась потому что НЕпонятно, НЕизвестно - так я обычно духов боюсь
тему мало читала, но вы

Sofa81

маладца!!!!
почему-то с онкологией у меня параллель возникает последнее время.... тож бизнес отличный...

leffe
как вспомню КАК Я БОЯЛАСЬ спида, аж до сих пор страшно

А чего его бояться? Я вот постоянно со своим выдуманным спидюками ВИЧом разговариваю. ВИЧенька его зову, он ласку любит, и ужасно не любит теру, говорит будешь пить - будешь гадить дальше чем видешь. Поэтому и сам не пью и дите не даю.

kovboi1040 Охренеть ...звонила сегодня из спидюшника какая то психолог ...и так настойчиво приглашает побеседовать...я ей говорю а в чём смысл нашей с Вами беседы...она мне просто поговорить ...я ей Вам что там поговорить ни с кем...она я хотела бы с Вами пообщаться...вот такие пироги начались ..интересно чего ей от меня надо? наверное будет как у них говорят приверженность к лечению мне причёсывать

Ей же нужно свое бабло отрабатывать- выставлять "на путь истинный" вич+ людей...ей же еще отчеты по своей работе заведующей сдавать

Кто-нибудь знает, с какого года России стали всех беременных проверять на вич?

Как так, спид у человечества был всегда, а вич только в 80 годах нашли.... как же наши предки-то рожали без всего этого...

heroofourtime
как же наши предки-то рожали без всего этого...

Нашим предкам повезло.

heroofourtime
kovboi1040 Охренеть ...звонила сегодня из спидюшника какая то психолог ...и так настойчиво приглашает побеседовать...я ей говорю а в чём смысл нашей с Вами беседы...она мне просто поговорить ...я ей Вам что там поговорить ни с кем...она я хотела бы с Вами пообщаться...вот такие пироги начались ..интересно чего ей от меня надо? наверное будет как у них говорят приверженность к лечению мне причёсывать

Надо ее просто послать. Помощь психолога добровольное решение человека, а не навязывание как центрах. Вы ей скажите, что Вам только психиатр поможет, я ей так и сказала.

А по поводу всяких терапий... если они вас обязывают подписать согласие на прием хим. препоратов, снимая с себя всякую ответственность за ...буквально все (вплоть до вашей смерти)... неужели вы думаете, что кто-то потом за что-то будет отвечать?....вы же сами на все согласились...вот и думайте. вот если бы они со своей стороны подписывали документы, что будут отвечать за наше состояние - эт другой вопрос...это не лечение , это СДЕЛКА(они заключают с вами сделку).

И после всего этого смотреть им в глаза... ждать, когда у них "совесть взыграет"... там же все окончательно вымерло, я уверена, что начальство получает не х..ые бабки за свою работу... тут тебе и почет и уважение и продвижение за отл. выполнение федеральной программы.... на фиг вы им там вообще сдались со своими глазами... все жуть как продажно и цинично в медицине 21 века...лечите себя сами

Ребята ,а если в СЦ откажешся подписывать их бумаги на согласие теры ,и также откажешся подписывать отказ от теры .Чем грозит мне ? Не выпустят из СЦ? Я согласна подписать только одну бумагу о нераспрастронении.

все привет!Всё таки есть желание сходить к этому психологу и сломать ей мозг!!!! Прошу всех помогите с составлением списка вопросов по нашей теме которые помогут мне в общении с данной особой!!!За ранее всем благодарен

orlova77
Ребята ,а если в СЦ откажешся подписывать их бумаги на согласие теры ,и также откажешся подписывать отказ от теры .Чем грозит мне ? Не выпустят из СЦ? Я согласна подписать только одну бумагу о нераспрастронении.

Вообще нефиг ничего подписывать. Пиши отказ от их "ритуальных услуг"

kovboi1040
Прошу всех помогите с составлением списка вопросов по нашей теме которые помогут мне в общении с данной особой!!!

Расспроси ее про тесты, спроси рассмтривает ли она дисседентскую точку зрения, если нет, то почему ведь истина рождается в споре. Спроси как бы она отнеслась к своему положительному статусу. Стала бы она встречаться с позитивным человеком? Я думаю, что последний вопрос ее точно в ступор вгонит. Она 100 пудов будет гнать что общается в основном с ВИЧ положительными. У них одна пластинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы