Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Настя1985

что такое эпит номер? у меня в жк просили справку что состою на учете и все.

Настя1985
Подскажите, пожалуйста, собираюсь писать отказ от лечения в СЦ, но меня волнует еще вопрос, у меня в ЖК просят эпит номер, если я его не принесу, чем это грозит? и если тебя не сняли с учета, ребенка при рождении на учет автоматически ставят или после того, как ты его туда принес? Просто что следует за тем, что я пишу в этот центр отказ? у меня в обменной карте беременной ведь остается диагноз.

Мы написали 2 отказа: один в СЦ, другой в ЖК от услуг спидошни и все!!! Больше нас не тревожили.

lusi12
Мы написали 2 отказа: один в СЦ, другой в ЖК от услуг спидошни и все!!! Больше нас не тревожили.

да это самый верный путь. а в жк они ничего не сделают, мне например не хотели родовой сертификат выдавать, но опят таки этот родовой сертификат нужен тлько между собой мед.учреждениям для их дальнейшего отмывания денег.

Видимо это номер, присвоенный мне при постановке на учет.

А что именно писали в тексте отказа в СЦ и в ЖК, не могли бы помочь с написанием? И на чье имя писать в ЖК?

"От ребенка к матери могут перейти инфекции, которые ребенок подхватил в роддоме, например, вдруг он заболел там вирусным гепатитом или получил ВИЧ-инфекцию – не от мамы, а каким-то другим путем, то и мама тоже может подхватить эту инфекцию".

сено

это ответ на вопрос "а может ли ребенок заразить мать"Я вообще в шоке,они за кого народ держат?

Настя1985
А что именно писали в тексте отказа в СЦ и в ЖК, не могли бы помочь с написанием? И на чье имя писать в ЖК?

в сц отказ писали всем миром!!! вышел на 2 страницы. В ЖК подписали их бумажку, которую они же и дали. часа через 3 смогу вам в личку отказ скинуть(сейчас на работе!)

lusi12

Cпасибо огромное!!! Буду ждать!!! А после всего этого ребенка на учет не поставили?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:02

сено
это ответ на вопрос "а может ли ребенок заразить мать"Я вообще в шоке,они за кого народ держат?

Да ладно вам!!! поверит в это только тугодум-двоечник. Ну вот, например, мою маму можно обдурить ЭТИМ, но здесь тоже можно сделать скидку: она всего 6 классов закончила в свое время и где находится желудок, показывает всегда на нижнюю часть живота!!! НАДЕЮСЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ "УМНЫЕ". (пусть простит меня моя маман!!!)

Настя1985
Cпасибо огромное!!! Буду ждать!!! А после всего этого ребенка на учет не поставили?

надеюсь, что нет (хотя кто их собак знает) может как КОНТАКТНОГО!!!! Анализы мы наотрез здавать отказались: НЕТ АНАЛИЗОВ-НЕТ ВИЧ!!!

lusi12

Это тоже верно, напишу тогда и буду надеятся на лучшее. А в обменной карте беременной что-нить написали? в роддоме тоже проблем не было?

Настя1985
Это тоже верно, напишу тогда и буду надеятся на лучшее. А в обменной карте беременной что-нить написали? в роддоме тоже проблем не было?

в обменке дочери писали R75, а остальные анализы отличные были!!! В роддоме рожали с капельницей (ей потом от неё 2 дня плохо очень было) Зато отношение было хорошее, отказ писала чтоб ребенку ретровир не давали.

lusi12

А капельницу для чего ставили?

Настя1985
А капельницу для чего ставили?

капельница с ретровиром (чтоб нагрузку мать их ети снизить). Хорошо, что роды быстрые были!!!!

Охренеть ...звонила сегодня из спидюшника какая то психолог ...и так настойчиво приглашает побеседовать...я ей говорю а в чём смысл нашей с Вами беседы...она мне просто поговорить ...я ей Вам что там поговорить ни с кем...она я хотела бы с Вами пообщаться...вот такие пироги начались ..интересно чего ей от меня надо? наверное будет как у них говорят приверженность к лечению мне причёсывать

kovboi1040
наверное будет как у них говорят приверженность к лечению мне причёсывать

обламывайте сразу да и все.

kovboi1040
...звонила сегодня из спидюшника какая то психолог ...и так настойчиво приглашает побеседовать...

да просто их работа.шевелятся как то .если сразу прямо датите понять ,что в них не нуждаются ,я думаю сразу отстанут.

Настя1985

Наш отказ выложен на стр 685
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Другого отказа с ссылкой на статьи нового закона никто пока не выкладывал.

да я и не собираюсь к ним идти...пусть они своё лечение себе своим родным и детям дают....а потом поговорим на эту тему хотя честно говоря разбирает любопытство с ними поговорить...и посмотреть в их честные глаза ....

и хочется на прямую спросить Свято ли они верят в то что говорят? и готовы ли они нести ответственность перед Богом,законом,людьми....

Девочки кто нибудь знает,сколько времени уходит на подтверждение в СЦ анализа?Сдала 15 марта в ЖК кровь,16 марта врач сказала пришел анализ на вич предворительно положительный ,ушел на подтверждение в СЦ. Сегодня 2 апреля ,а нализа так и нет . Сколько времени СЦ делает подтверждение?

orlova77
Девочки кто нибудь знает,сколько времени уходит на подтверждение в СЦ анализа?Сдала 15 марта в ЖК кровь,16 марта врач сказала пришел анализ на вич предворительно положительный ,ушел на подтверждение в СЦ. Сегодня 2 апреля ,а нализа так и нет . Сколько времени СЦ делает подтверждение?

наш анализ подтвердили в течении 30-40 минут!!! Подтвердители хреновы!!!

lusi12
капельница с ретровиром (чтоб нагрузку мать их ети снизить). Хорошо, что роды быстрые были!!!!

Спасибо большое, получила текст отказа. Но у меня еще вопрос, почему ставили все таки эту капельницу, если Вы отказ написали от приема каких-либо препаратов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы