Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Letyashhhaya
снизить нагрузку природах поэтому вам зафигачим капельницу с ретровиром

так пусть бы себе ее и фигачила на всякий случай.

Letyashhhaya
она мне: у меня дети дома.бла бла бла,мне надо защитится от вас...

надо было сказать:ну это уж ваши проблемы)))

orlova77
А у мужа у вашего на лбу не написано ,что он добрый

вы ему на лбу напишите:осторожно злой муж)))

сено
она мне: у меня дети дома.бла бла бла,мне надо защитится от вас...

надо было сказать:ну это уж ваши проблемы)))

я так и сказала))))но только юридическим термином))) мол, вы просто ОБЯЗАНЫ защащатся,вне зависимости от меня)))) она аж покраснела от злости

сено
так пусть бы себе ее и фигачила на всякий случай.

вот вот! может ей по доброй воле еще свои таблеточки подарить? пусть иммунитет повысит

сено
вы ему на лбу напишите:осторожно злой муж)))

а это идея)))) табличку только))) и посмеемся и ситуацию разрядим))))

Letyashhhaya
вот вот! может ей по доброй воле еще свои таблеточки подарить? пусть иммунитет повысит

я вот тоже считаю что всем медицинским сотрудникам,а в особенности сотрудникам сц надо назначать терапию в целях профилактики как относящимся к группе риска.Кто за?Проголосуем?Нам то ладно нам терять нечего,мы уже"инфицированы",а им поберечься надо.

понятное дело я тоже ЗА

ВОТ ТОЛЬКО ОНИ НЕ ИДИОТЫ,Я ДУМАЮ,ОНИ ИХ ПИТЬ НЕ БУДУТ)))

orlova77

и я тоже знаю таких женщин первое кесаря второе сами

сено
Подождите скоро всех вылечат,"научные открытия" в последнее время так и прут :то вакцина,то лекарство вот-вот появится.Куда деваться-теория вся ихняя нахрен как карточный домик рушится:половым путем партнеры не заражаются,без терапии непростительно долго живут-надо как то красиво выкручиваться вот и выдумывают байки одну краше другой.

что верно, то верно!!!! не могут они уже врать... наши карты им крыть не чем!!!

orlova77
Девченка с другого сайта пишет.Приходила сегодня патронажная сестра иговорит ,это хорошо,что 2 ПЦР отр,но через 15 лет может быть +,это инкубационый период,

да уж!!! и все это говорят медики. ребята, да у нас что не день, так анекдот!!! пора книгу баек писать!!!

alyala
почитала про гепатит С -это что за сказочная зверушка, то все как т бессимптомно живешь радуешься и вдруг цирроз....нихрена не пойму

действительно... сказочники!!! это что же получается: если ребенок переболел лет так в 5 желтухой, то в лет так 20 умрет что ли??? что-то не верится во все это!!

Letyashhhaya
я так и сказала))))но только юридическим термином))) мол, вы просто ОБЯЗАНЫ защащатся,вне зависимости от меня)))) она аж покраснела от злости

а правда, пусть перед приемом родов сами себе капельницу с ретровирчиком для профилактики впорют!! они ведь после приема родов у вич инфицированной тоже вроде как КОНТАКТНЫЕ!!!!

А что еще за байду придумали ,а ? пишут опять же на другом сайте.Если партнеры оба вичинфецированы,то они тоже должны предохранятся резинками.Дабы для того чтобы один из партнеров не заразил повторно своего партнера.Это что то новое такого я не слышала ни где.

Вот это как понять?Как же наказание за сознательное заражение?или пациент дал согласие? medguru.ua/news/view_item/303

STRAH
Что тут скажешь.Да Здравствует ВИЧ.Пациент наверняка дал согласие.Удивительно что он еще и поправился с ним .Живет парень и не горюет обычной жизнью.

STRAH

теперь вичем лечим! УРА!!! таже схема! уже не знают как выкрутиться с этим вичем, бросают в массы медленно идейки ..так сейчас постепенно на нет и спишут мол мутировал ваш вич, теперь не такой страшный а вот 10 лет назад был страшный а сейчас нет что - нибудь из этой серии наверное скоро гнать начнут... пи.ц.

www.meddaily.ru/article/13feb2012/defend эта статейка к вот этой нашей утречней, одна другой краше тут вичем лечим, а тут вдруг к вичу иммунитет обнаружился...ну ну

orlova77
.Если партнеры оба вичинфецированы,то они тоже должны предохранятся резинками.Дабы для того чтобы один из партнеров не заразил повторно своего партнера.

все нормальные, здравомыслящие люди уже давно поняли, что спидюки - ТРЕПЛО И ЛЖЕЦЫ!!!!До такого могут додуматься только неадекватные, безграмотные врачишки!!!

orlova77
Удивительно что он еще и поправился с ним .Живет парень и не горюет обычной жизнью.

Так и мы не горюем, а только поправляемся: Все похудеть не могут больные такие!!!!

STRAH
Вот это как понять?Как же наказание за сознательное заражение?или пациент дал согласие? medguru.ua/news/view_item/303

капец.. :angry: .я в 16 лет попала в больничку почти мертвая,и гемоглобин был практически по нулям.. перелили мне кровь и нашли вич через 2 недели !может меня тоже спасли таким способом? только умолчали что оздоровительный Спид а не страшный и смертельный:) :megashock: 11 лет стажа,без анализов и чудо терапии . :molodec: .Блин,вот уроды же... честно уже даже не смешно...

Здравствуйте. Давно уже у вас тут не бывал.

На статью наткнулся:
top.oprf.ru/blogs/302/7036.html
СПИД как бренд

В 90-е годы эксклюзивное право заниматься борьбой со СПИДом имели только НКО, они реализовывали массу проектов и программ, превратив постепенно СПИД в бренд, такой же, как Кока-Кола, корпорация Apple или Шанель.

Все помнят незабываемую газету «СПИД-инфо», на которой воспитывалось целое поколение школьников, она, по сути, превратилась из средства борьбы со СПИДом в инструмент по развращению молодёжи. Постепенно в обществе сформировалось негативное отношение к этим методам работы. Пресловутые походы по школам профессиональных волонтёров оборачивались странными занятиями, где учили надевать презерватив на морковку, или же не менее странными играми в салочки, когда девочка должна была успеть осалить несколько мальчиков, что символизировало количество половых актов. Сюда же относится раздача бесплатных шприцов наркоманам. Целью всех программ была не реальная борьба со СПИДом, а развращение молодёжи. Помимо этого был запущен ряд проектов по толерантному отношению к СПИДу и снижению страха у людей перед этим заболеванием.

Через некоторое время НКО придумали, как использовать не только деньги международного капитала, но и деньги России. Было пролоббировано финансирование этих программ из бюджета страны. Негатив в обществе нарастал, и всё вылилось в то, что общественность и врачи затрубили о недопустимости продолжения подобной работы в России. Минздравсоцразвития было вынуждено запустить свои собственные программы, целью которых является информирование людей, профилактические работы и другие менее одиозные, но эффективные методы.

Проявили неравнодушие к проблеме борьбы со СПИДом гей-активисты: один из них приехал специально из Санкт-Петербурга и очень беспокоился насчёт принятия нового закона питерским заксобранием о запрете пропаганды гомосексуализма. Мол, этот закон не позволит геям вести борьбу со СПИДом внутри своего сообщества.

Вот так постепенно весь Сумрак выходит из тени :)

STRAH Вот это как понять?Как же наказание за сознательное заражение?или пациент дал согласие? medguru.ua/news/view_item/303

"....медики заразили его видоизмененным вирусом иммунодефицита человека...." мало того что заразили ВИЧем, еще и видоизмененным...как же видоизменили то, чего даже не выделили????бредятина какая то....Почему то шемпанзе не смогли заразить, а тут так все просто оказалось...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 07:33

только что звонила в поликлинику по месту жительства, к окулисту записаться нужно было....автоответчик сказал, что разговор записывается и что тем, что вы позвонили "вы добровольно согласны на обработку ваших персональных данных"....совсем трындец уже!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:10

Подскажите, пожалуйста, собираюсь писать отказ от лечения в СЦ, но меня волнует еще вопрос, у меня в ЖК просят эпит номер, если я его не принесу, чем это грозит? и если тебя не сняли с учета, ребенка при рождении на учет автоматически ставят или после того, как ты его туда принес? Просто что следует за тем, что я пишу в этот центр отказ? у меня в обменной карте беременной ведь остается диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы