Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kovboi1040
В человеческом теле имеются клетки, способные отразить атаку ВИЧ,

А раньше они где были эти клетки,когда первые больные жили год-два(на АЗТ)???

Просто похоже злодеи начинают сворачивать эту байку...и скоро мы все будем болеть каким нить ещё страшным вирусом :m_45:

А раньше было много много АЗТ сейчас видно проект окупился пора придумать что то новое

и ещё я 12й год как бы + сейчас моя любимая забеременела и она - причем это второй малыш...странно но факт и ещё одна тонкость у неё другая фамилия думаю была бы моя уже бы давно был+

так что уроды кто придумал и кто нам этот диагноз впаривает

kovboi1040
Просто похоже злодеи начинают сворачивать эту байку...и скоро мы все будем болеть каким нить ещё страшным вирусом

ну уж нет народ сыт по горло всеми этими эпидемиями:свинячьими,куринными гриппами и прочей хренью.Времена другие наступают-народ перестает быть таким наивным и доверчивым.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:48

и снова здравствуйте! :t_0020: простите что ничего вам не писала, наблюдала за пабликом, мыслей все как то не было путево здесь отписаться. :t_0015:

скоро вот нам уже рождаться на свет))))30 апреля :t_0020:
но меня прям трясет от мысли что со мной или с ребенком могут что либо сделать(терапия,уколы,забор крови на вич у сыночка)
с каждым днем у меня все больше и больше появляетя агрессии к врачам,как представлю какой бой мне там с ними предстоит.заведующая сказала что рожать я буду в специальном блоке и положат меня тоже в специальный инфекционный блок. пусть ложат нах....лищь бы ко мне и ребенку не лезли...я прям и не знаю что делать,девочки,слезы прям наворачиваются....может я сама себя накручиваю,конечно....
решили с мужем ЧТО БУДЕМ РОЖАТЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! :j_0009: я не боюсь за последствия-у меня замечательный муж, просто он слишком добрый, боюсь не сможет резко ответить врачам если что то пойдет не так....а я по гороскопу телец-если тут есть такие-они меня поймут,что мы может в порыве ярости и замочить кого нибудь,потому что лично у меня, когда я в бешенстве-пелена на глазах,честное слово...как то муж меня довел -я аж с ножом на него кинулась-ладно вовремя дверь закрыл-пробила только дверь, исколола...потом прихожу в себя-он мне это рассказывает-я не верю,так как не помню этого. хотя была абсолютно трезвая... :t_0035: и если бы не дверь-подумала бы что он шутит жестоко...
вот и представьте,как мне сейчас страшно в роддом ложится...я не хилая сама по себе рост 160 ,вес, набрала с беременностью стала весить 85 кг...очень боюсь что что то смогу сделать в ярости... и сидеть потом на нарах :t_0039:
я написала отказ от терапии и от забора крови у моего ребенка в роддоме....как думаете,когда лучше эти документы в ход пускать-сейчас или когда уже рожать поеду? еще очень страшно что дашь им это обоснование-а они могут все равно по своему сделать,скажут мол, у них так положено и похрену на меня...что делать,девочки???? :j_0004:

Letyashhhaya
...как то муж меня довел -я аж с ножом на него кинулась-ладно вовремя дверь закрыл-пробила только дверь

а вы им ненароком расскажите там эту историю,думаю и отказы не понадобятся)))

сено
а вы им ненароком расскажите там эту историю,думаю и отказы не понадобятся)))

посадют, как говорится скажут что угрожаю им

Letyashhhaya
и сидеть потом на нарах

да не посадят:состояние аффекта :) тем более лезть к матери,которая защищает ребенка,это надо безумцем быть.Ну а если серьезно:успокойтесь и настраивайтесь на роды.Это такой неповторимый момент в жизни ,тем более муж будет рядом.Удачи вам и легких родов,думаю скоро увидим ваши сообщения о том как все прошло.

сено
Это такой неповторимый момент в жизни

да уж,с нашими спидозниками точно неповторимый :m_09:

сено
Удачи вам и легких родов,думаю скоро увидим ваши сообщения о том как все прошло.

огромное спасибо)))от всей души! :m_01:

Letyashhhaya
да уж,с нашими спидозниками точно неповторимый

не позволяйте никому и ничему его испортить.Все обязательно будет так как вы захотите и дай Бог вам умных,порядочных врачей.

Не боитесь ,с вами будет муж. А у мужа у вашего на лбу не написано ,что он добрый.Так что медики вас обслужат как принцесу.

Блин а мне наверно не разрешат мужа на кесарево.

Девченка с другого сайта пишет.Приходила сегодня патронажная сестра иговорит ,это хорошо,что 2 ПЦР отр,но через 15 лет может быть +,это инкубационый период,и что врачи еще не знают,что будет с такими детьми через 15 лет,т.к профилактика для беременых появилась относительно не давно.НУ ВОТ НЕ БРЕДЯТИНУ ОНИ ТАМ ЧЕШУТ ?

orlova77
Блин а мне наверно не разрешат мужа на кесарево.

на кесарево вообще никого не пускают,не только мужа... :t_0022: меня тоже кесарить хотели по зрению и так...мол по показаниям из за вич :t_0015:
я долго думала-нет думаю,в попу все,пошла в клинике косма вчера проверилась-отлично у меня все с глазным дном,написала врач что показаний к кесарево нет...думаю,фууух,слава богу,буду рожать-зрение не потеряю...

я сначала сама рвалась на кесарево,потом подумала,ну что мне это кесарево? как Бог даст-пусть так все и будет, зачем вмешиваться в естественный процесс,подтасосывать документы для показания к кесарево... :t_0038:
поэтому в там будете одна...к сожалению...и фиг ее знает что там с вами будут делать-вот что страшно то... :t_0039:
но капельницу с ретровиром поставят наверняка-чего я боялась до одурения... :t_0038: ретровир+наркоз=сбой конкретный всего вашего организма. это тоже самое что яд+наркотик. ничего хорошего...
:j_0013:
девочки,милые,ну как же так,а...

orlova77
2 ПЦР отр,но через 15 лет может быть +,это инкубационый период,

дура бля...из серии:тупой,еще тупее.совсем в маразм впадают.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 19:54

сено
дай Бог вам умных,порядочных врачей.

одна наша заведующая,которая плюясь слюной втирала мне что нужно пихать в себя эту дрянь(терапию) чего стоит. давила на жалость.мол надо снизить нагрузку природах поэтому вам зафигачим капельницу с ретровиром-я чуть не поседела на месте,бл... :megashock: говорю нахрена,я все для себя решила :megashock:
она мне: у меня дети дома.бла бла бла,мне надо защитится от вас...ну понесло ее короче...
и это-ЗАВЕДУЮЩАЯ!
япона мать...у нас там врачи-убейся как говорится,лучше сам

сено
2 ПЦР отр,но через 15 лет может быть +,это инкубационый период,

то блин говорят что сдохнем через пару лет,то 15 лет период какой то...

ипанутые,честное слово....уже не знают что приплести :(

01.04.2012 19:45 ВИЧ - миф или реальность???
Letyashhhaya
У меня первое кесарево было ,так что рожать не дадут будь я даже трижды здорова.

alyala
почитала про гепатит С -это что за сказочная зверушка, то все как т бессимптомно живешь радуешься и вдруг цирроз....нихрена не пойму

а это у нас чудеса науки.называется... :t_0022: так же как и вич

orlova77
У меня первое кесарево было ,так что рожать не дадут будь я даже трижды здорова.

это не показание ко второму кесарево,я знаю девушек,которые рожали после первого кесарево сами

alyala
эээх....ничего все пройдет дай Бог хорошо!

эээээээх-это точно...и пока идет на выдох слово эээээээх-в голове-сплошной мат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы