Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

MAtoRIna
Эколлогия+ плохое питание, иммунитет ослабевает, начинают липнуть всякие вирусняки и вот результат, попадаешь с таким анализом к ним на крючок, а вырваться потом попробуй....

да просто тест реагирующий непонятно на что, непонятно с чем.На наличие антител.Но вопрос каких?И вопрос с каких это пор на основе присутствия антител ставят диагноз вич? Абсурд. Так что болезни,диеты,заводы,беременности и прочие варианты ведут вас по ложному пути,вы начинаете распутывать клубок с конца и еще больше запутываетесь в доводах и предположениях.Уже многими врачами и учеными доказано ,что нет вирусного поисхождения иммунодефецита и уж тем более не ведет он ни к какому спиду.От этого и отталкивайтесь,что б не пойти по ложному пути.

Fantom06
И для меня важно Да и никто.думаю,не отказался бы....
Да только вот что-то не помню я.чтоб где то писалось,что кому-то удалось сняться с учета....

Где-то здесь на форуме, не помню на какой странице правда, прочитала про одну бывшую наркоманку, писала её подруга, что та, когда узнала о своём диагнозе, даже решила покончить жизнь, методом передозировки, а её откачали, она перестала принимать наркотики, а через какой-то период времени, оказалась ВИЧ- Во как даже бывает!!! Правда сняли её с учёта или нет, я не поняла.

Я когда поняла ,что беременна была в шоке.Аборт втихушку сделать не могла ,так как финансово завишу от мужа.Да и муж незнал на тот момент ,что я +.Я в панике начала названивать по службам доверия,всё пыталась (проконсультироваться) о том ,как мне лучше сообщить мужу о своем статусе.Ну вобщем не об этом я хотела сказать . В процессе разговора спрашиваю,а есть ли долгожители с +?он мне отвечает-Вобщето мы с вами и есть долгожители.Я у него-А что нет никого кто дольше живет? Он сказал что знает только одного человека с 23ёх летним стажем,из которых 10 он провел без терапии ,13 последних на терапии и пока жив.Я спросила у своего собеседника сам то он лечится ,он ответил что нет,показаний у него нет пока к приему терапии.Вот я и думаю правда ли есть люди со стажем 20 лет?хотелось бы с такими пообщатся.

сено
да просто тест реагирующий непонятно на что, непонятно с чем.На наличие антител.Но вопрос каких?И вопрос с каких это пор на основе присутствия антител ставят диагноз вич? Абсурд. Так что болезни,диеты,заводы,беременности и прочие варианты ведут вас по ложному пути,вы начинаете распутывать клубок с конца и еще больше запутываетесь в доводах и предположениях.Уже многими врачами и учеными доказано ,что нет вирусного поисхождения иммунодефецита и уж тем более не ведет он ни к какому спиду.От этого и отталкивайтесь,что б не пойти по ложному пути.

Ну как же каких антител? Я конечно не медик, но как я понимаю, антитела вырабатываются на какой-нибудь любой вирус, я не имею ввиду ВИЧ, т.к. его нет, а особенно, если у человека собрался с годами какой-нибудь букетик вирусов и болезней. Вот поэтому-то и антитела есть, а они уже ВИЧ ставят

Я даже думаю, что если взять любого человека, без ВИЧ, и проверить его на вирусную нагрузку, обязательно нагрузка какая-то, но будет, на какой-то другой вирус... Не стирильные же мы все...

А чтобы сняли с учёта, это мне сказали нужно, чтоб вирусная нагрузка была нулевая))) Смешно

www.meddaily.ru/article/13feb2012/defend
Привет всем .Вот посмотрите что мне попалось на глаза.Каково Ваше мнение? В связи с этим вопрос кому нибудь в СПИДЮШНЕ сказали о таком?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:05

сено
просто посетитель
orlova77
Простите за нескромный вопрос а вы сколько с + лет находитесь?
в августе прошлого года угораздило сдать КАК МИНИМУМ ЛЕТ 10 ЕЩЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ ;)

MAtoRIna
Я конечно не медик, но как я понимаю, антитела вырабатываются на какой-нибудь любой вирус, я не имею ввиду ВИЧ,

вот именно любой другой,и сохраняются они всю жизнь.Но так как для всех загадка что за антитела ловят тесты на вич остается предполагать...

да ладно...у меня диагноз с 2000 и жив здоров хоть в космос

orlova77
КАК МИНИМУМ ЛЕТ 10 ЕЩЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ

Спасибо))) Обнадеживает :)

MAtoRIna
А чтобы сняли с учёта, это мне сказали нужно, чтоб вирусная нагрузка была нулевая)))

теперь даже так.А вирусная нагрузка нулевая будет у покойника,конечно снимут за ненадобностью)))

kovboi1040
да ладно...у меня диагноз с 2000 и жив здоров хоть в космос

Так держать!

сено

Я им НЕ ВЕРЮ ВОТ ССЫЛКА ПОЧИТАЙТЕ..интересно знать мнение людей...www.meddaily.ru/article/13feb2012/defend

01.04.2012 18:06
kovboi1040

Мы прям с тобой одногодки по +

думаю что всем нам ВРУТ БЕЗБОЖНО!!!!!

Ну вот а говорили что максимум лет 5 без терапии

kovboi1040
Ну вот а говорили что максимум лет 5 без терапии

мне точно так же сказали,только добавили,если иммунитет слабый.Но это у меня кроме улыбки ничего не вызвало.

ссылку кто нибудь прочитал?

kovboi1040
www.meddaily.ru/article/13feb2012/defend

я не медик толком ничего не поняла-каки то Звездные войны:нападают,разрушают,отражают)Да просто спидюкам уже врать нечего-люди то не мрут,как они пророчили вот и выкручиваются,назад уже газуют.

В человеческом теле имеются клетки, способные отразить атаку ВИЧ, лишая вирус ключевых строительных элементов, сообщает BBC. Дело в том, что вирусы сами по себе не могут воспроизводиться. Им нужно захватить другие клетки, превратив в свои "фабрики".

Однако некоторые части иммунной системы разрушают собственные "строительные элементы", тем самым, останавливая ВИЧ. Итак, макрофаги и дендритные клетки, проявляют большую стойкость по отношению к ВИЧ, что позволяет им бороться с инфекцией.

В прошлом году ученые выявили протеин SAMHD1. По их мнению, он играет ключевую роль с точки зрения защиты организма. Сейчас же они выяснили, каким именно образом протеин защищает организм.

Было доказано, что SAMHD1 разрушает строительный материал ДНК. Если клетке нужно себя воспроизвести, она использует этот материал, представляющий собой дезоксинуклеозидтрифосфаты (dNTPs). Они помогают создать новые копии ДНК. Однако данные соединения могут использовать и вирусы.

Так как SAMHD1 снижал показатели dNTPs ниже нормы, заражение не могло происходить. При удалении протеина инфицирование ВИЧ проходило легко. При этом взрослые макрофаги поглощают патогены. В их арсенале имеется SAMHD1, избавляющий от строительного материала, необходимого патогенам для самовоспроизведения.
Оригинал статьи www.meddaily.ru/article/13feb2012/defend

Здесь конкретно пишут о том что человеческий организм способен противостоять ВИЧ...

Подождите скоро всех вылечат,"научные открытия" в последнее время так и прут :то вакцина,то лекарство вот-вот появится.Куда деваться-теория вся ихняя нахрен как карточный домик рушится:половым путем партнеры не заражаются,без терапии непростительно долго живут-надо как то красиво выкручиваться вот и выдумывают байки одну краше другой.

Ну как в Шоу бизнесе говорят" Пипл схавает" :m_02:

kovboi1040
Здесь конкретно пишут о том что человеческий организм способен противостоять ВИЧ...

я бы в это поверила,но увы не верю в существование самого вич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы