Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alyala
Сначала анонимно ,а потом пошел по паспорту в центр переливания крови ,типа он будующий донор.Там то по полной проверили.Я была вСц в 2005или 2006г ,наскоком приехала говорю дайте мне направления на обследование у специалистов(по направлениям можно было без очереди пробежать специалистов в больнице.)да и кто му бесплатно.Они мне -Вы кто такая ?Я им фамилию они в удивлении,говорят а мы не можем понять куда вы делись.Я им сказала уехала не ищите дали направления кого успела прошла,сдала кровь.Анализы крови уже по телефону сообщили мне.После этого не была там,только позвонила им когда узнала ,что беременна.Просили мой адрес сказать ,сказали что помогут в СЦ по месту жительства позвонят ,договорятся о моем приеме и таблетки советовали с 28 недели пить.Я адрес не сказала ,сказала когда встану на учет в СЦ тогда и сообщу им координаты.Про таблетки честно незнаю,буду я принмать их или нет.Муж одназначно против теры,боится наверно что она может убить меня.У меня же определеного мнения на этот счет пока нет.Решение приму только после личной оценки спидологов,как професионалов.

01.04.2012 15:00 ВИЧ - миф или реальность???
alyala

Я покинула свою страну ,а потом я не слышала чтоб у нас там письма шлют на дом.Да и потом родители у меня там остались они мне ничего не говорили о том чтоб меня там ктото искал

orlova77
Короче лечилась бесиптолом да АЦЦ,выздоровела.А вот попади я на тот момент в спидошню,всё нафиг начали бы гасить своей терой и неизвестно лучше мне было бы.

orlova77
.Про таблетки честно незнаю,буду я принмать их или нет.Муж одназначно против теры,боится наверно что она может убить меня.У меня же определеного мнения на этот счет пока нет

сами себе протеворечите.Сейчас от чего собираетесь теру пить?Реаальную болезнь ранее лечили ,а теперь что?

сено
просто посетитель Пока я на счет теры ничего не думаю.И потом я понимаю,что она не лечит и не продлевает жизнь .Но думаю вполне спасобна сократить риск передачи ,а у меня все таки гепатит С не считая ВИЧА. Не хотелось бы хоть одно из двух передать детенышу .Но признаться к моему стыду я трусиха и эгоистична и так как я боюсь теры ,вполне возможно ,что я лишу своего ребенка шанса на понижение риска.Хотя не факт ,что принимая теру стопроцентная гарантия не заразится дитю.

Вобщем пока мысли враскаряк ,конкретно на чемто остановится не могу.

Еще 10 лет проживу ,тогда наверняка к какому нибудь выводу приду.

orlova77
В наше время больше половины девченок сидят на диетах ,кто временами,кто постоянно. И сидят на диетах не которые им диетолог назначил ,а на своих собственных выдуманых.Так что может отсюда и ВИЧ? Но и это предположение может быть бредом.

Это хорошая мысль, и в это точно что-то есть. Я ведь тоже вечно на диетах сидела, даже диетой не назовёшь, вообще ничего не ела, всё боялась поправиться. Конечно, организм не получал никаких витаминов, и какой тут иммунитет может быть. Теперь начинаю исправляться))

orlova77
а у меня все таки гепатит С не считая ВИЧА. Не хотелось бы хоть одно из двух передать детенышу .

ну во-первых о каком виче речь?на заголовок гляньте.А по поводу гепатита уж никак не терой снижать вероятность передачи.

orlova77
Еще 10 лет проживу ,тогда наверняка к какому нибудь выводу приду.

и в общей сложности 20 лет,что бы понять ,что все это лохотрон?)))Многовато)

Просто я же знаю, что просто неоткуда взяться у меня вичу, не наркотиков, не сомнительных связей небыло. Думаю, что ещё и эколлогия играет большую роль. У нас в городе 3 завода -гиганта и СПИДа много...

сено
Простите за нескромный вопрос а вы сколько с + лет находитесь?

MAtoRIna
У нас в городе 3 завода -гиганта и СПИДа много...

ну вы сказанули.

orlova77
Простите за нескромный вопрос а вы сколько с + лет находитесь?

в августе прошлого года угораздило сдать.

alyala
куда положат в отделение для гепатита или для вича?

в инфекционное,одно для всех.

alyala
Посмотрим куда нас определят ,хотелось бы в обычном роддоме рожать ,пусть даже и в отдельной операционной.

MAtoRIna

Обычно там где заводы ,много онкологических заболеваний.

сено
А я все в надежде встретить на просторах инета нонпрогресора со стажем 20 лет ,да еще и без мнимого лечения.Все ни как не удается встретить таких людей в сетях.

orlova77

люди и в сельской местности довольно часто болеют онкологией,тут не знаешь что думать.кому как говорится что суждено.

orlova77
А я все в надежде встретить на просторах инета нонпрогресора со стажем 20 лет ,да еще и без мнимого лечения.Все ни как не удается встретить таких людей в сетях.

Скоро вы им станете,еще каких то лет 10)))а там и остальные подтянутся,кому позже поставили "диагноз",ну с учетом если откажутся от помощи заботливых спидологов :)

alyala
этажи будут разные родом да инфекционный а этажи разные для вича сифилиса и гепатита всего 3 этажа на каждого

а-а-а понятно,я не знала что у вас отдельно целый роддом инфекционный.

alyala
этажи будут разные родом да инфекционный а этажи разные для вича сифилиса и гепатита всего 3 этажа на каждого

а если сразу все три болячки,то куда?

сено
ну вы сказанули.

Даа уж, сказануть я могу))) Но всё равно, я считаю, что это имеет огромное значение. Эколлогия+ плохое питание, иммунитет ослабевает, начинают липнуть всякие вирусняки и вот результат, попадаешь с таким анализом к ним на крючок, а вырваться потом попробуй....

orlova77

И этого "добра" тоже хватает, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы