Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alyala
от человека употреблявшего можно как бы заразиться?

вы внимательно прочли? я же написал.что НЕ ВИРУСНЫЙ. а заразится от наркомана можно действительно много чем нехорошим,которое они своими шприцами друг-по другу растаскивают....
Орлова77
спидологи никогда и никого с учета не снимут. зачем им такой прецедент создавать?! Сними одну - тысячи потянутся!Они же заявляют - НЕ ИЗЛЕЧИМО!

Не знаю, как кому, а для меня это важно, снимут меня с учёта или нет. В свою очередь, буду всё для этого делать, попытка не пытка. Просто, хоть и имею двоих детей, а на личной жизни крест ставить не хочется, да и рановато))) Мой муж как узнал, так сразу после рождения ребёнка свалил от нас, чтоб не заразиться. Это его в центре хорошо накрутили, он и повёлся. Это конечно его выбор, я не имею права его переубеждать, хоть и больно, но и жить с человеком, который тебя шарахается, тоже не вариант.Но и другому объяснять, какая я, тоже не хочется. Значит надо избавляться от проблем со здоровьем, из-за которых и получился такой анализ, может стану первой, кого сняли с учёта этого долбаного, простите. А может и далеко не первой, может они просто это не афишируют ;)

Очень бы хотелось, чтобы и другие женщины, не смирялись с этим, а что-то попытались с этим делать, насколько это возможно. Я всё-таки верю, что ситуацию можно исправить, при большом желании.

alyala
ага и что получается что от человека употреблявшего можно как бы заразиться?

можно ,приходите в сц говорите ,что была связь с человеком,употребляющим наркотики и плюс вам обеспечен)))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 09:00

MAtoRIna
для меня это важно, снимут меня с учёта или нет.

И для меня важно :) Да и никто.думаю,не отказался бы....
Да только вот что-то не помню я.чтоб где то писалось,что кому-то удалось сняться с учета.... :(

alyala Я бывшая наркоманка оттуда и диагноз ,не употребляю лет 11,живу с новым мужем 10 лет,не предохранялись ,но у него на всех анализах отрицательно.А мой бывший муж(тоже наркоман) женился после меня на другой девушке ,прожил с ней год не предохранялся,на данный момент они не живут вместе более года так как развелись.Она тоже ничего от него не подцепила,обсалютно здорова.Так что у меня большие сомнения ,что вич можно передать половым путем.Вич можно заработать образом жизни.Еще вспомнила историю моего приятеля .Он тоже встретил девушку начал жить гражданским браком ,ей о своей болячке ничего не сообщал ,в итоге девушка забеременила ,родила .Мать и ребенок здоровы.Неизвестно знает ли она сейчас что он болел ,но приятель мой умер в 2011г.на момент его смерти они год как не жили,короче расстались.Вобще я категорически не верю в версии что вич можно подцепить в стамотологиях ,в маникюрных пидекюрных кабинетах это бред сивой кабылы.Половой путь тоже под большим вопросом.Я кстати гдето читала про ученых которые писали наблюдения о Африке ,где вич больных тьма и вич этот от голода .И по их наблюдениям у нарков он тоже вполне вероятно не только от синтетики которую они гонят по венам но и от голода тоже.Я после прочитаного сразу вспомнила себя ,когда кололась.Когда человек на наркоте ему не до еды .Он вечно в поиске дозы ,есть совершенно не охота .Болезни типа простуды переносишь на ногах ,наверно потому что ты вечно под (обезбаливающим) ты их просто не замечаешь и даже не чувствуешь.Так вот ученые те говорят,что когда человек не до получает питания ,витамины,то организм начинает сам себя пожирать.Происходит сбой в иммунке и здравствуй ВИЧ.Согласитесь в Африке наверно не тьма наркоманов ,им жрать то нечего не говоря о наркотиках.И вот если предположить ,что действительно питание является одним из ключевых моментов получения вича ,то тогда примерно известно откуда у нормальных девушек ,которые не кололись не спали с кем папало появился ВИЧ . В наше время больше половины девченок сидят на диетах ,кто временами,кто постоянно. И сидят на диетах не которые им диетолог назначил ,а на своих собственных выдуманых.Так что может отсюда и ВИЧ? Но и это предположение может быть бредом.

Опять гинеколог просит чтоб я сдала где нибудь в другом месте анализ на вич.НАДОЕЛО!!! надоело тратить деньги просто так ,надоело скрыватся .Потом еще в СЦ басни рассказывать,себе и людям голову морочить.Эх быть бы увереной что в СЦ профи работают ,даже не морочилась бы .Пришла и сказала бы с + 10 лет ,посмотрите че да как у меня . Но так боюсь ведь ,что при таком стаже нарисуют не глядя гробик мне.

orlova77
. Но так боюсь ведь ,что при таком стаже нарисуют не глядя гробик мне.

мне кажется что при таком стаже уже не нарисуют))))

Получилась,статья не много длинновата ,но прочитать стоит.

alyala
В СЦ я еще не была ,только предстоит туда идти ,поэтому незнаю обнаружат они меня в базе или нет . Ну а гинекологу я не говорила что я стою ,при получении анализа выторащила глаза и сказала не может быть ,это ошибка.Вот теперь по другим лабам и приходится сдавать ,так как гинеколог расчитывает что у меня ложноположительный анализ.А в СЦ я расчитываю проверить их на профпригодность(это если они не будут иметь возможность обнаружить меня в базе). Хочется узнать какой срок они мне поставят ,я имею ввиду какой срок они мне выстовят по зарожению .Год ,два или все десять скажут я больна .От их ответов и буду плясать.Таблетки их пить совершенно не хочется ,насколько я поняла задача терапии перво-наперво подавить распростронение ,а не продление жизни как они всем вяжут.Анализы хочется посмотреть ,а то я их делала только при постановке на учет в 2000г.Если бы все врачи относились нормально к этому диагнозу ,то и не было бы обходимости всё это так тчательно скрывать .10 лет в прятки играть честно надоело.

сено
просто посетитель

Прочитала ,примерно так и думала что выявляют они предрасположености к тем или иным заболеваниям,но на хрена вич было выстовлять самой позорной болезнею непонятно.У меня хронический бронхит лет с 11 ,если простываю то кашляю месяц .Так теперь лучше и не говорить в СЦ что у меня хрон.бронхит.Сразу нарисуют 4ую стадию.В 2008 году заболела гриппом,да так тяжело.Температура шпарила дней 5-6 под 40.Думала всё вот и каюк ко мне спидошный подобрался ,начала задыхатся вызвали скорую .Говорю девченкам со скорой -Не пойму воздуха мне не хватает ,задыхаюсь.Те послушали меня ,легкие чистые ,говорят грипп с осложнением трахеита,давайте мы вам успокаительную таблеточку дадим у вас паника от сюда страх задахнутся.Таблетку я не стала брать.Они уехали я стопку водки с перцем выпила и успокоилась.Короче лечилась бесиптолом да АЦЦ,выздоровела.А вот попади я на тот момент в спидошню,всё нафиг начали бы гасить своей терой и неизвестно лучше мне было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы