Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

DianaG
Подскажите,обязана ли я сообщать свой статус при вызове врача на дом?Допустим при ОРЗ

Конечно же нет. Зачем? Чтобы ей легче было вас лечить? Пускай лечат реальные заболевания, несказочные проявления идиотизма Галло и Монтанье.

Всем привет!!! Хочу написать для тех, кто боится отказы писать, чтоб их не беспокоили. История такова: я писала отказ от лечения и наблюдения в декабре месяце, и уже забыла про них(сифозников) на днях поступает мне сообщение на почтовый ящик в тел, т.к. я не могла ответить-там представилась курица и просит меня явиться в связи с низкой имунограммой %) , я в ступоре, так как уже хрен знает сколько не сдавала ничего.Звоню им и начинаю наезжать-что телефон был у чужого человека, а там про спидошню и иммунограмму-а это разглашение, я завелась, заорала-че охирели там?Она давай меня успокаивать, я прилетела к ним в течении получаса даже заорать не успела, заведущая лично меня встретила с моей картой, и при мне красной ручкой написала-НЕ БЕСПОКОИТЬ Сказала, что врачиха новая(мою с усами выперли) и больше не повторится такое. Не бойтесь, те кого они достают по почте или звонками, будьте наглее. Я тоже когда беременная к ним попала-как овечка ходила, в глазки заглядывала, они такие борзые были, а когда муж заведущей на едине сказал, что до дома можно и не дойти-бошка то у нее не из камня сделана(в чем я лично сомневаюсь) -все, как бабка отшептала.Девочки-не бойтесь их. ;)

DianaG
Подскажите,обязана ли я сообщать свой статус при вызове врача на дом?Допустим при ОРЗ

мне кажется что они и так в курсе,мне после результата анализа звонила инфекционист из поликлинники по месту жительства.

Sofa81
Пускай лечат реальные заболевания, несказочные проявления идиотизма Галло и Монтанье.

это точно,пора за них взяться.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 18:58

anielya
при мне красной ручкой написала-НЕ БЕСПОКОИТЬ

anielya
мне красной ручкой написала-НЕ БЕСПОКОИТЬ

да и без стука не входить, и без разрешения не звонить. А еще табличку надо повесить Осторожно, окрашено. Высшая форма идиотии. ты бы дописала красной ручкой, а в случае если побеспокоят за свой маниокальный синлдром отвественности не несу.

Ага, они мне почти два года назад СПИД пророчили без лекарств . наверно думает у меня слабоумие уже развивается-ведь я не лечусь. Вот она и писала при мне-вдруг я кинусь или покусаю кого

lusi12
. Не лечат они понимаете ли!!! Мы это и сами знаем, но и консультировать тоже таким образом не надо!!! Толк от их консультаций.....А если консультация не подразумевает дальнейшее лечение, так какого хр.. они так его(лечение) навязывают???

Я это запомню. Следующий раз, а он чувствую будет я им все выскажу. Жаль что у меня лексикон не так поставлен как у вас....

Sofa81
А насчет поликлиники, никакие отчеты они не сдают пусть не трындят.

Не знаю. Но я поверила про отчеты. А какого черта тогда она про инвалидность выясняла?Говорит это регламентировано. но говорит дальше это не уйдет, и в сады они запросы не отправляют. Просто в этих отчетах они обязаны писать устроен ли ребенок или нет. хоть это радует. можно "загаситься".Голова кругом.

Sofa81
Это же прямое обвинение в твоей секуасольной распущенности. Я бы не вытерпела. Вот у.....ки

Вот вы сейчас написали и до меня только дошло. а я "В меру своей испорченности" сказала муж то у меня "-".Что ж до меня доходит то так все...

anielya
что телефон был у чужого человека,

а это очень мысль хорошая....

orlova77
спидологи вычислят по анализам что я их обманываю или нет

мне теру прописали с 24 нед. беременности. я ее не пила до 30. а когда анализы сдавала они сказали что нагрузка вирусная плохо падает. И я ее не пью наверно. Я твердила что пью. На что сказали: значит нерегулярно пьете. Начала пить она и в правду падать начала. тогда они успокоились.Не знаю может у вас по другому покажет. но можно брать преператы и отказ от сдачи написать.

Зиновия
а если будет здоровый цвет то могут заподозрить.

А у меня выросла нагрузка, они спросили, пью или нет. Я сказала что пью. Врач спросила, не пропускала ли приём. Я сказала, что один раз только пропустила. Сказали, чтоб не пропускала больше. Обошлось без скандала.

Sofa81
Что это за программа на уничтожение? а мы с мужем решили будем и 3 и если Бог пошлет и 4 рожать. И буду кормить грудью, посылать всех далеко и надолго, и заниматься воспитанием достойных личностей.

вот и правильно!!! и засунуть все их псевдолечение с консультирование далеко им же...

А вот все таки интересно,если,как утверждают спидологи,лечение терапией супер дорогое и для нас бесплатное,то не проще ли каждому индивидуально выделить вирус?Тем более мне в центре с гордостью заявили,что они вирус давно выделили.

[cit]Zimnyamama
Не знаю. Но я поверила про отчеты.
есть отчеты. я слышала случайно как моя ""врач
радовалась, что их за отчеты хвалят ежемесячно. типа так пишут хорошо

Я так, читая форум, прихожу к выводу, что отказ отказом, а поможет только хороший наезд.

ВераNika
отказ отказом, а поможет только хороший наезд.

да,в большинстве случаев это так.
законы и формальности они обычно игнорируют.
на них действует только наглость и ответная агрессия.превышающая ихнюю!

Zimnyamama
мне теру прописали с 24 нед. беременности. я ее не пила до 30. а когда анализы сдавала они сказали что нагрузка вирусная плохо падает.

может и падает эта пресловутая вирусная нагрузка,все таки противовирусная терапия,убивает все подряд.Только кто сказал какой она вообще должна быть в норме ВН и есть ли вообще эта норма. А вообще для меня это какое то абстрактное понятие. На спидошном форуме писали ,что у здоровых нет вирусной нагрузки,это что у них стерильная кровь?А еще больше меня добивает выражение-имунный статус-это что вирусная нагрузка поделенная на СД; или помноженная???как они такой сложный организм подгоняют под какие то циферки-бухгалтеры хреновы с сомнительным медицинским профилем.

сено

Ну естессно...мы ведь "не специалисты" и нам их мудрость понять не дано :) .Мы должны во весь их паскудный бред верить на слово...

anielya при мне красной ручкой написала-НЕ БЕСПОКОИТЬ

На моей карточке тоже написали пиьсма не слать....а письмо все равно прислали спустя два месяца %)

всем привет . сижу тут дома и думаю вот эти порядочные спидологи так стремятся нас вылечитть и никак в толк взять не могу следующее, значит мы с + заразились где-то у полового партнера, ведя распутную жизнь..таааак...или допустим употребляя наркотики ..тааак.... и вот я и не пойму а на кой простите вы так нас никуда не годных развращающие слои, как они говорят низы вылечиваете? боретесь за наши жизни? стремитесь так сказать детей наших сделать "здоровыми"? лечили бы действительно порядочных людей, а мы то уже как бы всё.. того... сами говорят... я когда со вторым малышом в роддоме полежала они мне так про уголовную ответственность пели... что лечится не хочу... прям так зло заботились. вот на хрена мы им такие "больные" все нужны? прям боятся что мы через 10-15 лет что-то с нами будет..откуда такая досужесть... все нормальные больные пациенты за врачами сами бегают ищут светил, что бы помогли то или иное что у кого вылечить, а мы какие то не такие пациенты и на вопрос на чтожалуетесь, как то вступор встаю. и как же они психику людям ломают, когда же это кончится

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:17

Очень интересная статья!!!! :) под названием "Россиянам предложили проверяться на ВИЧ перед свадьбой".

www.newsland.ru/news/detail/id/924901/

ребят, а проясните немножко что -то я не понимаю... или уже дома засиделась тут еще материальчики почитала... выглядит так. у нас реакция ложноположительная вызванная беременостью, а у людей употреблявших наркотики что реальный спид,вич?бррр..что-то не пойму. т.е. употреблявшие наркотик обречены что ли? что за бред то ?

allaantonova
Очень интересная статья!!!!

статейка говняная, как и та Петренко! А вот коменты позабавили!)))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:32

alyala
ребят, а проясните немножко что -то я не понимаю

У беременных природа временно корректирует иммунитет для сохранности плода.
А у наркоманов возникает реальный иммунодефицит,НЕ ВИРУСНЫЙ,а вызванный токсичным действием наркотика.Они сами "ломают" свой иммунитет.
В некоторых случаях(не запущенных) бросив наркотики - излечиваются.Иначе - обречены.

Fantom06
И многих интересно мамашек после беременности с учета сняли?

Fantom06

ага и что получается что от человека употреблявшего можно как бы заразиться?

а мне напримео все равно снимут меня с учета или нет...как то так без разницы у меня двое детей и бегать еще там выяснять что то.... ох... а для вас принципиально что бы сняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы