Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

позитивная_я
ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ ПРОВЕРЯТ НА ВИЧ

Хорошо бы этого автора идеи с шизофренической причёской проверить на наличие головного мозга.

Free_cat
Хорошо бы этого автора идеи с шизофренической причёской проверить на наличие головного мозга.

автору Замуж уже не грозит наверное, вот и развлекается.. а сколько пар от страха разойдутся.. сколько семей Несостоится... и тд.. %)

Тоже присоединяюсь! Я"+", муж "-" Ребенка родили"-"
Подскажите, как мне отвязаться от СЦ. Ребенка с учета сняли. Я на Ясную ходить перестала. Они начали меня заваливать письмами(по месту прописки, по месту жительства). Родители диагноза не знают, появилась куча вопросов..Потом уже стали домой приходить, бумажки нести о требовании срочно явиться.
Пришлось мне к ним явиться, требовали подписать бумажки всякие. Я отказалась. Ругалась с ними, что шлют письма, ведь разглашение врачебной тайны типа. Мне так борзо ответили, что на телефонные переговоры у нас денег нет. А в базе вы все равно есть. Не хотите, чтобы письма слали-приходите регулярно!
Я просто в шоке!!!!!
Сдала анализы, иммунитет-около 400. Сейчас настаивают на терапии. А я ее пить вообще не хочу. Сказали отказаться невозможно. Что ж мне делать?

Мечтающая
Сдала анализы, иммунитет-около 400. Сейчас настаивают на терапии. А я ее пить вообще не хочу. Сказали отказаться невозможно. Что ж мне делать?

можно все и пошлите их...

vedmed
Гепатолог или инфекционист. Так лечить предлагают геп С или вич?

Лечить предлагают Вич, в том то и дело. Анализы плохие (именно биохимия). Но с такими анализами начать "лечить вич" - проще взять лопату,пойти на кладбище и самому закопаться.

ВераNika
Все тоже инфекционист. А что печень болит, какие показатели крови и т.д.

А мы у инфекциониста ни разу и не были. Я даже не знаю, что есть такой врач. Так у него ничего не болит, но после праздников бывает(так это у каждого бывает)

Free_cat
Очередная болезнь анализов. "Лечение" токсичнее теры против вич. Побочные эффекты страшные, вплоть до психозов и самоубийств.

А можно по точнее? Откуда информация? Вот сегодня только говорили с мужем, что были бы умнее и сразу почитали статьи, форум и пр. литературу - ноги нашей бы не было в СЦ. Хорошо что мозгов хватило старших детей ( у меня их двое) не потащить туда.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 01:35

lusi12
Без манту в школу не пускают (седня соседка сказала), чо происходит??? %)

Я своим детям манту перестала делать в возрасте наверное лет 4 (сейчас старшему 12, младшей 8). У них какя-то хрень начала происходить. В день прививки поднимается температура 39..., без симптомов и причин. Второй день 37-38, третий день - 36. Пробы нормальные. Я сейчас деньги плачу - мне в карточку пишут, что прививка сделана(соответственно и результат). Так как доказать совпадение темпер. и прививки врачам невозможно. Она же"безвредная" и побочек у нее нет!!!!! Чуть детей не угробила.

Жекачка
Так как доказать совпадение темпер. и прививки врачам невозможно. Она же"безвредная" и побочек у нее нет!!!!! Чуть детей не угробила.

ага, у них вообще все безвредное!!!! однако они своим чадам многие прививки не делают!!!

позитивная_я
А я час назад выдернула обменный лист с роддома из детской карты.. так как она оказалась у меня в руках

:) Я на этот лист тоже смотрела - не решилась, пока вырвала только один, где якобы уточнённые диагнозы пишутся, заменила его чистеньким сканированным. Причём запись там сделали и знак вопроса поставили, типо не ясно ещё точный он или нет %) Спрашивается: нафига писать неуточнённый диагноз в графу для уточнённых??? А из роддома, думаю попозже выдру, в следующий раз, чтоб сразу не так подозрительно было, тем более никто его не разворачивает, он там вчетверо сложен...

Мечтающая
Сказали отказаться невозможно. Что ж мне делать?

бедненькие девчонки как же нас много становится!
Не переживайте, вы можете отказаться абсолютно от всего! Никто вас заставить не может, требуйте у них бланк отказа от лечения, а лучше своё заявление составьте, здесь уже сто раз выкладывали образец.
Опять какая-то наглая баба решила запугать невинно-осуждённых своими супер знаниями в юриспруденции %) достали, кровопийцы!
Не бойтесь, будьте смелее, не вы их, так они вас...

lusi12
однако они своим чадам многие прививки не делают!!!

Некоторые всё знают, а прививки всё-равно делают, только из-за социального страха, что не возьмут в сад или в школу... У меня есть знакомая врач, так вот она сама нам рассказывала, как у ребёнка после прививки какое-то удушье началось, и что если бы она не была врачом, он бы умер наверно у неё на руках, потому что скорую чуть ли не 40 минут ждали... А нам после такого рассказа всё равно посоветовала делать, но "аккуратнее" %) Вот как так?

Мечтающая
Сказали отказаться невозможно. Что ж мне делать?

Во первых, поздравляю с тем, что муж и ребенок на свободе, в лапах только Вы. Это много. Отвязаться от СЦ теоретически возможно, а практически очень сложно. Вот почитайте:

А мужу одна родительница рассказала, что у неё сын онемел после прививки от полиомиелита, они его потом лечили чуть ли не год, при этом она тоже говорит: "ну нам просто не повезло, хорошо что хоть вылечили" Капец! Я вот не хочу, чтоб мне просто "не повезло" и ребёнок разговаривать перестал или дебилом остался....Зачем такие риски? Я искренне не понимаю, это же дети!

ВераNika
Отвязаться от СЦ теоретически возможно, а практически очень сложно.

А я думаю, что ей то как раз проще простого отвязаться от них, ребёнок то не на учёте! А это её жизнь: хочет лечится - хочет не лечится...Это с детьми они терроризируют, а так намного проще должно быть

Tatianka3007
А я думаю, что ей то как раз проще простого отвязаться от них, ребёнок то не на учёте! А это её жизнь: хочет лечится - хочет не лечится...Это с детьми они терроризируют, а так намного проще должно быть

что правда, то правда!! по этому поводу можно вообще не беспокоиться - на...послать и ни чего они не сделают. А самое больное место это ДЕТИ!!!!

Tatianka3007
Это с детьми они терроризируют, а так намного проще должно быть

ВераNika
Во первых, поздравляю с тем, что муж и ребенок на свободе, в лапах только Вы. Это много.

По поводу гемоглобина, я сказала, что принимала сорбифер, а я его принимала, и т.к. гемоглабин был в норме, в СЦ сказали что можно уже не принимать

Жекачка
А можно по точнее? Откуда информация?

На всех форумах ЛЖВ обсуждают лечение геп С и побочные эффекты. Порой волосы на голове дыбом вставали.

Что с биохимией, что страшного обнаружилось?

heroofourtime
И помощь психолога в спид-центре, просто офигительная была: психологша все ходила мимо меня в спидознике, постоянно здоровалась, такая улыбчивая прям всегда, оптимистка блин: ну как у вас дела, как поживаете?... итп, все на свои платные курсы поддержки "обреченных на смерть" собирала...каким-то образом узнала у моей мамы(которая в однажды туда приезжала проконсультироваться со "специалистами", узнать о том, что вообще это такое с ее дочерью) в ходе беседы, работаю ли я, сколько получаю и , видимо получив нужный ответ, сказала ей, так вашей дочери же зарплата позволяет ходить на группы поддержки (сумма была не хилая).... потом она меня все-таки достала со своими приветствиями и мне просто пришлось ее очень культурно послать - больше ко мне она не подходила, и даже не здоровалась...

А наши спидючки со мной сладить не могут, и попросили писхолога со мной поговорить. Она мне все утро названивала, пришлось культурно послать. Пришла в центр за таблами ребенку (приходится брать - скоро склад будет) так она тут как тут поговорить со мной пришла. Я ей говорю деточка ты еще настолько мала, чтобы меня учить. Иди, говорю репку читай. обиделась и ушла. я ей просто сказала, что мне псиитр нужен убрать маниакальный синдром. Педиаторша чуть с кресла не свалилась. Сейчас не хожу, не звонят даже скучно...

Free_cat

а кто знает если пить терапию 2 месца а потом брросить когда вн начнет расти? (в анализах у них). я так поняла они по вн определяют пьешь типа или нет

Tatianka3007
где якобы уточнённые диагнозы пишутся, заменила его чистеньким сканированным.

Я просто в шоке от ваших педиторов в поликлинике - моя нам никогда ничего не пишет. Она вообще в эту хрень не верит. А медсестра по моей просьбе сама удалила лист из роддома

lusi12 можно все и пошлите их...

Послать их я могу, не проблема. Меня больше интересуют их дальнейшие действия. Опять ведь письмами закидают, а родителям знать совсем не обязательно.
Как у вас происходило? Тоже письма слали?

Мечтающая
Мне так борзо ответили....Сказали отказаться невозможно.

Наверное,вы там с ними слишком деликатно и неуверенно себя вели...они таких любят - сразу наглеют до предела.
Пойдите туда с мужем,выберите момент без свидетелей и пусть ваш муж отматерит эту врачиху,которая вас ведёт, самыми последними словами и пообещает подкараулить её в тёмном переулке и сделать инвалидом по черепной травме,если не отвяжутся...ну и все отказные документы оформите,как положено
Какая то из здешних женщин писала,что они с мужем сделали так.Отвязались мгновенно!

Fantom06 Пойдите туда с мужем,выберите момент без свидетелей и пусть ваш муж отматерит эту врачиху,которая вас ведёт, самыми последними словами и пообещает подкараулить её в тёмном переулке и сделать инвалидом по черепной травме,если не отвяжутся

Муж, кстати, уже тоже предлагал такие меры. Он всегда со мной ходит туда, только в кабинет не заходит. В следующий раз позвать надо будет. Спасибо за совет

Для вежливых, неумеющих ругаться матом у меня есть другой совет.

После того как Вы услышате о себе все.что они о Вас думают надо сказать
<< спасибо добрый человек, что освободили меня от всех мойх грехов и готовы нести их за меня >> Можно еще поклониться в пол и сразу выйти.

Однажды я сказало такое женщине, которая каждый раз поливала меня помоями , когда мой пес без поводка проходил в 5 метрах от её собаки, а она с трудом сдерживала свою собаку, которая рвалась к моему псу.

С прошлой весны больше не встречальсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы