Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Мечтающая
Послать их я могу, не проблема. Меня больше интересуют их дальнейшие действия.

Послать можно всегда, но стоит ли? Мы живем в цивилизованном обществе. Агрессия порождает агрессию. Я например перебробовала кучу методов и пончла, что лучше изъяясняться с ними на бумаге с помощью почты. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. И диктофончик прикупить не мешало бы. Поверьте, у меня уже приличный опыт в борьбе с ними. За считанные месяца много добилась.

aras.ab.ca/articles/popular/catherine.html
история одной девушки

Вот такие диссертации защищают в Новосибирске, Кольцово "Вектор"
www.vector.nsc.ru/diss/Volossnikova.pdf

Какой ужас! Фиг им с хреном! Ребенок голубого цвета?! С ума сойти, да это это видано, это же травля, геноцид! Мой розовенький родиться и здоровенький!!!

Sofa81 лучше изъяясняться с ними на бумаге с помощью почты

В том и проблема, мне лучше, чтобы они не писали письма. Их могут прочитать и другие члены семьи.

Мечтающая
В том и проблема, мне лучше, чтобы они не писали письма.

Напишите отказ и попросите больше вас не беспокоить, ничего присылать не будут

vedmed
aras.ab.ca/articles/popular/catherine.html
история одной девушки

Там еще интервью с Меджик Джонсон --Вы видели какой он бугай %) и это человек живущий уже 20 лет с HIV... кстати как там Томми Морисон поживает, никто не знает??

Tatianka3007
попросите больше вас не беспокоить, ничего присылать не будут

не всегда так получается.
уж вот у меня врачи вроде довольно вежливые....
и то - один раз попросил,другой раз попросил - не понимают...игнорируют просто...
Пришлось "наезжать"....поняли.... сейчас ничего не присылают :)

Когда меня ставили на учёт в СЦ, нагрузка была 2000, потом назначили терапию, я за ней регулярно ходила в центр. чтобы не вызывать подозрений, но не принимала. Понимала, что по анализам могут определить что не пью таблетки. Вот перед родами, нагрузка показала 17000, врач спрашивает, принимала или нет, я сказала, что естественно принимаю, пропустила один раз, т.к. не успела вовремя получить таблетки и открыла рот, мол я что, зря принимала их, они мне не помогают... (лучший метод защиты-нападение)Они меня отправили, идите говорят, и не пропускайте больше. А писать отказ я не рискнула, чтоб проблем себе и ребёнку не нажить, ато читала и о лишении прав в таких случаях.

почему беременным ставят ВИЧ
www.newsland.ru/news/detail/id/552755/
может распечатать и в рожу им ткнуть?

бытьдобру

Ну правильно, пересдала через 6 месяцев после родов - отриц.

Мечтающая
В том и проблема, мне лучше, чтобы они не писали письма. Их могут прочитать и другие члены семьи.

Есть абонентские ящики в аранде на почтовых отделениях.

А вот еще новость за 2010 год - закачаешься "Каждый 5 анализ украинских медицинских лабораторий - ошибочный" tsn.ua/video/video-novini
Это на одном из наших всеукраинских телеканалов
Там и про девочку, которой во время беременности влепили вич+, а потом каким-то образом у нее через месяц получился -, только она уже теры напринималась, и ребенок в итоге родился не совсем здоровый. Репортаж частично на украинском языке, если будете смотреть и что-то непонятно будет, спрашивайте - я переведу. Девочка эта свою историю по-русски рассказывает

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:43

вичувич
А вот еще новость за 2010 год - закачаешься "Каждый 5 анализ украинских медицинских лабораторий - ошибочный" tsn.ua/video/video-novini
Это на одном из наших всеукраинских телеканалов

бытьдобру

Девочки,Вы наверно форум не читали.Эти новости выложены по три раза минимум.Вот из-за этого так много стр.и получается. ;)

бытьдобру
может распечатать и в рожу им ткнуть?

Эту информацию выложила Оксаналим с нашего форума.И они Вам ответят,что эта инфа диссидентская.Что они перепроверяют анализы суппппер "точными" тестами и ошибок быть не может!

Теперь начнут запугивать вот таким методом http://www.newsland.ru/news/detail/id/924088/Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:03

Бедная девчонка! Как я её понимаю, сама подобное пережила. Сколько таких случаев....

STRAH
Девочки,Вы наверно форум не читали.Эти новости выложены по три раза минимум.Вот из-за этого так много стр.и получается.

Ой, сорри, я действительно еще страниц 200 не дочитала))
Ну, может, тем, кто только зашел на форум, инфа как-то пригодится, если нет - я удалю просто сообщение))

Да нормально всё, ничего удалять не нужно, не все ведь сразу весь форум изучить могут, тут оочень много всего полезного))

вичувич
если нет - я удалю просто сообщение))

не надо. Есть ленивые. А такие как ты им помогают. Я еще раз прочла, по-новому посмотрела на проблему. Девочки "Комитет 300" не дает на рожать.

Sofa81
Девочки "Комитет 300" не дает на рожать.

Да, причем тестированием на вич дело не ограничивается. Так называемая пренатальная диагностика выливается в то, что опять-таки по анализам, ну и по данным узи начинают со страшными глазами и словами "зачем вам урод" отправлять беременных на аборты на сроках до 22 недель. И в большинстве случаев потом здоровые дети рождаются - ну у тех, конечно, кто решил не прерывать беременность

вичувич

Я же говорю, все для того, чтобы Россия, Ураина, Белоруссия вымирали - ну нет нас на массонской карте, к сожелению.

ага

Sofa81
Я же говорю, все для того, чтобы Россия, Ураина, Белоруссия вымирали - ну нет нас на массонской карте, к сожелению.

ага, тока наша территория, а "вирусную нагрузку" в виде населения пытаются постепенно снизить до "0"
противно, что часть этого же населения им в этом активно помогает

Sofa81
все для того, чтобы Россия, Ураина, Белоруссия вымирали

"... и немногие, очень немногие будут понимать, что происходит, но мы их поставим в беспомощное положение..."

ВераNika
"... и немногие, очень немногие будут понимать, что происходит, но мы их поставим в беспомощное положение..."

Проблема наших государств - в полной идиотии. Люди дураки не прибавляются они просто становятся активны. И к печали они все у власти.

Sofa81
Люди дураки не прибавляются они просто становятся активны. И к печали они все у власти.

Если дураки - еще не так гадко, а вот если люди с полным пониманием ситуации просто зарабатывают себе индульгенцию у хозяев этого мира

вичувич

Печально смотреть на то, что все рушится .... Наверное только нам суждено выжить в таких условиях, таким, к то понимает все реально, а не мыслит финансово...

Ещё никого за это не лишили прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы