Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

И помощь психолога в спид-центре, просто офигительная была: психологша все ходила мимо меня в спидознике, постоянно здоровалась, такая улыбчивая прям всегда, оптимистка блин: ну как у вас дела, как поживаете?... итп, все на свои платные курсы поддержки "обреченных на смерть" собирала...каким-то образом узнала у моей мамы(которая в однажды туда приезжала проконсультироваться со "специалистами", узнать о том, что вообще это такое с ее дочерью) в ходе беседы, работаю ли я, сколько получаю и , видимо получив нужный ответ, сказала ей, так вашей дочери же зарплата позволяет ходить на группы поддержки (сумма была не хилая).... потом она меня все-таки достала со своими приветствиями и мне просто пришлось ее очень культурно послать - больше ко мне она не подходила, и даже не здоровалась...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:03

heroofourtime
если эти...все только рисовали и придумывали данные - нафиг Бог им судья.

у мну в сц в другом городе городе нашли еще геп В, (по ифа), сдавала несколько раз у себя в поликлинике(тоже ифа) - нету его, однако в направлении в сц все таки написали - ссориться не охота. я так и слышу этот разговор:

• ну Чего ставим или нет?
  • да ставь, чего уж там.
    в результате у мея еще один "прелестный " диагноз

Девочки скажите ,если согласится на терапию но не принимать ее ,спидологи вычислят по анализам что я их обманываю или нет ? А то я слышала при приеме таблеток должен гемоглабин падать ,по этому гемоглабину они и вычесляют тебя .Правда или нет?

orlova77
Девочки скажите ,если согласится на терапию но не принимать ее ,спидологи вычислят по анализам что я их обманываю или нет ? А то я слышала при приеме таблеток должен гемоглабин падать ,по этому гемоглабину они и вычесляют тебя .Правда или нет?

по анализам не знаю , но внешний вид должен быть сего-зеленый. и новорожденый имеет голубоватый оттенок кожи, а если будет здоровый цвет то могут заподозрить.

A.Reyn
А если взять таблетки, но не пить их-такой вариант возможен?

Можно только надо быть готовой к капельнице с ядаи во время родов и к ядовитому сиропчику для ребенка в роддоме. а дальше игра в рулетку. каждые три месяца сдаете кровь ребенку и к полутора годам получаете либо + либо -.

A.Reyn
Осталось набраться сил и дать отпор. В СЦ

На стр. 685 наш отказ от услуг СЦ.
Прочитав истории на этом форуме у меня сложилось впечатлене, что Сц больше борется за возврат тех кто сначала их слушал а потом поменял свое мнение. А те кто сразу пришел с отказом их меньше интерисуют.

vedmed alleta
www.change.org/petitions/the-rector-of-the-university-of-firenze-in-italy-protect-defend-and-support-marco-ruggiero-s-view-and-work-on-aids
Ребята здесь петиция в защиту проф. Марко Руджеро, ...если есть желание, поддержите...
не открывается что то!

У меня все открывается :(

[user]Зиновия[/userменя сложилось впечатлене, что Сц больше борется за возврат тех кто сначала их слушал а потом поменял свое мнение. А те кто сразу пришел с отказом их меньше интерисуют. ]

Полностью согласна!!![ Я вообще не понимаю зачем рисковать, зачем играть в эту по истине русскую рулетку....по моему, это заведомо пригрышный вариант... ..спидошников интересуют не столько мы , столько наши детки, понимайте, чем больше детей здоровых будут рожать женщины с чудо диагнозом ВИЧ+. НЕ ГЛОТАЯ ВААРТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТАКИХ ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫХ, КРАСНОЩЕКИХ, СЧАСТЛИВЫХ...ТЕМ ОЧЕВИДНЕЕ БУДЕТ ВЕСЬ СПИДОШНЫЙ БРЕД И ТЕМ СКОРЕЕ ВСЯ ЭТА ШВАЛЬ СПИДОШНАЯ ПОЙДЕТ НА ЗАСЛУЖАННЫЙ "ОТДЫХ" :t_0039:В ПОЛОСАТОЙ УНИФОРМЕ

девчонки, в калининграде умер ребенок от скарлатины!!! Мой мальчик в том году тоже переболел ею и ему тоже 4 дня не ставили диагноз. Благо нам повезло и я сама решилась делать уколы в его маленькую попу!!! Жуть! Врачи даже скарлатину не могут диагностировать вовремя, что там говорить о других заболеваниях!!! Зато Вичок с первого взгляда определяют, заразы...сво..чи!!!! http://kp.ru/daily/25857/2825188/Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:34

alleta
НЕ ГЛОТАЯ ВААРТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТАКИХ ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫХ, КРАСНОЩЕКИХ, СЧАСТЛИВЫХ...ТЕМ ОЧЕВИДНЕЕ БУДЕТ ВЕСЬ СПИДОШНЫЙ БРЕД И ТЕМ СКОРЕЕ ВСЯ ЭТА ШВАЛЬ СПИДОШНАЯ ПОЙДЕТ НА ЗАСЛУЖАННЫЙ "ОТДЫХ"

Праздник наш не за горами!!! Свершится правосудие и может спидючкам придется скрываться от мести пациентов их же центра, как мы сейчас пытаемся выжить без их надоедливой "опеки".Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:00

vedmed
Если было время подумать, и оклиматься от такой новости фиг бы я подписал их портянки!!!!

Девочки, киньте ссылочку кто знает какие болезни дают положительный результат на вич. Что-то не могу найти. на форуме. Знаю, что есть, но не помню где. Спасибо.

heroofourtime
так вашей дочери же зарплата позволяет ходить на группы поддержки (сумма была не хилая)...

слов нет...

vedmed
Точно, в этот момент они как раз подсовывают свои сектантские бумазейки об ответственности и согласси что вы заражены. Если было время подумать, и оклиматься от такой новости фиг бы я подписал их портянки!!!!

а меня в это время пока я читала и подписывала ,еще заваливали вопросами про герпес и прочую хрень.Да еще помню сказали:иметь индивидуальную зубную щетку,бритву и что то третье не помню.Типа у нас вся семья одной зубной щеткой пользуется)))

orlova77

не знаю по чему уж они там вычисляют,но то же такое слышала.А что скрываться пишите отказ и флаг им в руки.

Жекачка
Девочки, киньте ссылочку кто знает какие болезни дают положительный результат на вич.

усе подряд,а там кому как повезет:орел или решка.

Зиновия
по анализам не знаю , но внешний вид должен быть сего-зеленый. и новорожденый имеет голубоватый оттенок кожи, а если будет здоровый цвет то могут заподозрить.

Мужу позвонили сегодня из СЦ. У него гепатит С нашли. Говорят, срочно нужно начинать пить теру иначе все, лозы. Что-то про ВР иСД пробелькотали.Как можно пить теру при такой болезни. Печень лечить нужно, а не добивать ее. Какой врач занимается гепатитами?

Жекачка
Какой врач занимается гепатитами?

Все тоже инфекционист. А что печень болит, какие показатели крови и т.д.

сено
Типа у нас вся семья одной зубной щеткой пользуется)))

Жекачка
Какой врач занимается гепатитами?

Гепатолог или инфекционист. Так лечить предлагают геп С или вич?

Жекачка
У него гепатит С нашли.

Очередная болезнь анализов. "Лечение" токсичнее теры против вич. Побочные эффекты страшные, вплоть до психозов и самоубийств.

А я час назад выдернула обменный лист с роддома из детской карты.. так как она оказалась у меня в руках:)
так и не нашла там не Б-20 ни чего то подобного... это радует и удивляет.. единственное там где терапия нереальные каракули я думаю даже врач сейчас не разберут что там:)

и вот тут были разговоры о группе крови.. у меня 0 -отрицательная,у отца ребенка 3- положительная. у мелкой сейчас посмотрела 2 отрицательная. Это нормально ?

позитивная_я
Это нормально ?

По теории так быть не должно - у ребёнка может быть либо 1-я, либо 3-я. Но, как мы уже убедились, теория про группы крови ещё та.
Становится реально интересно, хоть что-нибудь истинное в пробирочной медицине есть? Надеюсь, хотя бы биохимия - не лажа.

28 марта, 18:24 НОВОСТИ
ЖЕНИХОВ И НЕВЕСТ ПРОВЕРЯТ НА ВИЧ

www.pravda.ru/video/news/1352.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы