Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12
скажите, за этот год, что вы не принимаете чудо-талеточки ваш вес вернулся в норму или пока вы с этим и побочками живете(имею ввиду эту липодистрофию)????

это вроде необратимый процесс, так по крайней мере пишут в мед литературе. Но я думаю что мед литература и сказки это почти одно и то же, поэтому нужно стараться исправить спортом! и не пить каку.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 20:53

heroofourtime
Когда поставили на учет им-ма была 1000 с лишним, через год упала до 170, к чему бы это?

странно, это без терапии? Мне кажется это вам нарисовали от балды эти цифры, что собственно и любят спидюки делать.

lusi12
сегодня дочь ходила на здоровый прием: мы поправились на 1100, и выросли на 2 см. в диагнозе написали ЗДОРОВА

что и требовалось доказать)) Поздравляю, растите большими и здоровенькими :)

vedmed
странно, это без терапии? Мне кажется это вам нарисовали от балды эти цифры, что собственно и любят спидюки делать.

мне тоже так кажется: нужно же им еще одного клиента на таблы подсадить!!! А то что получится вдруг - ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК С ВИЧ И ИММУНКА ВЫШЕ КРЫШИ БУДЕТ!!! А статистика тогда как же???? Не. что не говори, а здоровье мерить можно только хорошим самочувствием!!! А оно у нас без их лечения на все 100!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 21:45

lusi12
а я на вашем примере поняла, что кровь ребенку не сдавать... тогда проблем не будет - НЕТ АНАЛИЗОВ, НЕТ И ПРОБЛЕМ!!! НУ ПОКА НЕТ.

Правильно. Значит не зря расскзала свою историю.

lusi12

Зимой поправилась на 5 кг (физиономия особенно), когда принимала теру, вес был стабильный - 59 кг, в посл. раз был - 64, может весной скину сало... А так медленно, но более-менее стало получше, жилы уже не выпирают...

lusi12

А если эти...все только рисовали и придумывали данные - нафиг Бог им судья...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 23:48

сено "а потом скажут:посмотрите на вич-инфицированных "

Я тоже пришла к такому же выводу, как они потом идентифицируют "больных" вичем людей. Вы видели последние предсмертные фото Фреди Меркюри - у него на физиономии написано: "Меня убили АЗТ!!!"

Самое страшное во всем этом, что испуганный человек (которого тупо ошорашили этим диагнозом - особенно если на то не было никаких реальных причин)имеет свойство во все верить, причем свято, как ребенок, у него как будто умирает воля... потом только включается мозг .... видимо у всех в разное время...

И пока он "включается", у этих гадюк есть реальная возможность вам нагадить...

heroofourtime

и более того, в таком состоянии отчаяния в организме часто запускаются какие-то объективные патологические процессы, на что вам скажут "а что вы хотели с вашим диагнозом", что может еще больше убедить человека в их правоте
Тут да, действительно, нужно напрячь волю и выгрузить из мозга это негативное программирование

heroofourtime
Зимой поправилась на 5 кг (физиономия особенно), когда принимала теру, вес был стабильный - 59 кг, в посл. раз был - 64, может весной скину сало... А так медленно, но более-менее стало получше, жилы уже не выпирают...

Умничка!!! Я своей дочери тоже говорю, чтоб лопала побольше, а то кормить дитенка не чем будет!!! у нас после родов "лишние" 4 кг, но они сидят как раз на том месте, где и должны быть - ВИД СЕКСУАЛЬНЕЕ!!!

heroofourtime

Точно, в этот момент они как раз подсовывают свои сектантские бумазейки об ответственности и согласси что вы заражены. Если было время подумать, и оклиматься от такой новости фиг бы я подписал их портянки!!!!

вичувич
все правильно, больным не помогать выздоравливать, а здоровым помогать заболевать

Вот прям супер как в точку, по телеку седня про наркоманов показывали, бедные люди, и те и эти. Одни от наркоманов страдают, другие за наркоманов, но лечить их насильно нельзя, права нарушаем, а нас можно насильно лечить, а если отказываемся, то это мы права нарушаем. Во бардак. Реально нас губят. Без манту в школу не пускают (седня соседка сказала), чо происходит??? %)

Таким образом, можно сделать вывод, что наличие ВИЧ-инфекции не является основанием для принудительного лечения данной категории пациентов.
Предотвратить неадекватные действия ВИЧ-инфицированных лиц (в том числе нежелание лечиться и т.д.) возможно только благодаря своевременно оказанной психологической помощи компетентными лицами. Приказом Минздравмедпрома РФ от 16.08.94 г. N 170 "О мерах по совершенствованию профилактики и лечения ВИЧ-инфекции в Российской Федерации" (в ред. от 18.04.95 г.) предусмотрены мероприятия, направленные на создание охранительного психологического режима для ВИЧ-инфицированных (п. 1.6.1. указанного документа), среди которых, например, необходимость максимально ограничить круг лиц, имеющих доступ к информации о личности ВИЧ-инфицированных, индивидуальная беседа, а также семейная психотерапия, воздействие логическим убеждением и т.д.
Это отсюда www.hand-help.ru/documents/VICH_lechenie.html

Еще про терапию :)
Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей - и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..

ВераNika
Таким образом, можно сделать вывод, что наличие ВИЧ-инфекции не является основанием для принудительного лечения данной категории пациентов.
Предотвратить неадекватные действия ВИЧ-инфицированных лиц (в том числе нежелание лечиться и т.д.) возможно только благодаря своевременно оказанной психологической помощи компетентными лицами.

жесть, спасибо, что не компетентными органами
блин, а то что с открытой формой туберкулеза выпускают из диспансеров, потому что лечить не на что - это, наверное, неадекватные действия государства (в том числе, нежелание лечить)?

страшно, когда человека превращают в поставщика биосырья для запуска тестов и в аппарат по утилизации ядохимикатов
спидокульт требует жертв...

ВераNika
Без манту в школу не пускают (седня соседка сказала), чо происходит??? %)

а я своего малого сегодня сама в садик не пустила - прививку манту как раз сегодня делали!!! ХИ-ХИ. сказала, что приболел типо!!!

lusi12
сказала, что приболел типо

У соседки дочь реально болела. Вирусная пневмония. В это время в школе делали манту, она вышла с больничного, а им пока мол не докажите, что у вас тубика нет в школу нельзя. Как докажешь %) Манту!

STRAH
Вот как после такого,можно верить ВОЗ? www.rosbalt.ru/style/2012/03/26/961723.html Скоро всех будут обЪявлять невменяемыми,кто не угоден ВОЗ!
Надеюсь, до принудительного лечения по статье F63.8 дело не дойдёт?

лучше бы алкоголизм принудительно лечили .

A.Reyn
В этом заведении(СЦ) все, кто приходил за лекарствами-бледные, худые, с синим цветом кожи-ЖУТЬ!

этим,между прочим,и пугают всех "вновь прибывших" - вы видели больных "вичем"в СЦ?вот пойдите и посмотрите на них!

vedmed Точно, в этот момент они как раз подсовывают свои сектантские бумазейки об ответственности и согласси что вы заражены. Если было время подумать, и оклиматься от такой новости фиг бы я подписал их портянки!!!!

да уж, это они умеют... помню-помню тот маленький огрызочек бумажки туалетного цвета в несколько пунктов, в котором мелким шрифтом было написано, что я даю согласие на принятие ядохимикатов и что-то еще, хоть убей не помню.... они же нам наш экз. на руки не выдают, чтобы ты уже окончательно забыл, что ты там вообще в помутнении рассудка подписывал - а они уже и подстраховали свои п..пы... поэтому они особо и не чешутся, если вдруг с тобой случится, это еще и лишний повод профессионалов (опытных врачей) не брать, у кого мозг еще в состоянии функционировать - им даже думать не надо - они все равно за тебя не в ответе... сидят, чаек попивают, рецептики выписывают, все лимфоузлы щупают - это для них основной показатель...только им понятный

вичувич
lusi12

сегодня дочь ходила на здоровый прием: мы поправились на 1100, и выросли на 2 см. в диагнозе написали ЗДОРОВА

мы с нашим R75 каждый месяц по 1300 набираем на ГВ)))
растите здоровенькие!!

ВераNika психологической помощи компетентными лицами, необходимость максимально ограничить круг лиц, имеющих доступ к информации о личности ВИЧ-инфицированных, индивидуальная беседа, а также семейная психотерапия, воздействие логическим убеждением и т.д.

Помню я это воздействие"логическим убеждением" от заведующей...которая меня убеждала в том, что у меня 4 А стадия и дальше только СПИД!!! и это потому, что я попала в спидозник из-за опоясывающего герпеса, который развился у меня на нервной почве -парень бросил -расстроилась -дурочка , имела св-во доводить себя от "несбыточной вечной любви", самое интересное, что им-ма -то у меня тогда была 1000 с лишним, а они мне уже 4 стадию поставили, хотя вируса герпеса в крови так и не обнаружили (сдавала потом какой-то спец. анализ...), потом знакомая такой же фигней болела, почему-то ей спид не поставили....в чем разница, хоть убей не поймуСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы