Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вот как после такого,можно верить ВОЗ? www.rosbalt.ru/style/2012/03/26/961723.html Скоро всех будут обЪявлять невменяемыми,кто не угоден ВОЗ!
Надеюсь, до принудительного лечения по статье F63.8 дело не дойдёт? :( Хотя,уже ничему не удивляюсь...

STRAH
Вот как после такого,можно верить ВОЗ?

Да уж, ВОЗ это цирк, ей вообще верить нельзя.

www.change.org/petitions/the-rector-of-the-university-of-firenze-in-italy-protect-defend-and-support-marco-ruggiero-s-view-and-work-on-aids
Ребята здесь петиция в защиту проф. Марко Руджеро, ...если есть желание, поддержите...

vedmed

На ваарте жизни нет :) ....Принимала 4 года. Когда поставили на учет им-ма была 1000 с лишним, через год упала до 170, к чему бы это? -ничем абсолютно не болела. Сказали, что срочно надо пить терапию, ну я согласилась - " раньше вообще все сразу умирали - таблеток не было...".
Схема первая: (могу уже подзабыть) вирасепт, стаг, эпивир, через год - из-за резкого изъятия из употребления вирасепта по "неполнятным причинам"-стаг, вирамун, эпивир, потом началась липодистрофия на ногах (юбку надеть страшно, каблуки -страшно, сапоги найти по своей ладышке вообще практически невозможно...- худющие кривые(из-за отсутствия подкожного жира) ножки с выпирающими жилами - это после того, как они говорили, что "липодистрофия оень редко проявляется как побочный эффект...", т.о. через полтора года я их вынудила поменять из-за этого побочного эффекта, они заменили (хрен редьки не слаще): на комбивир и вирамун ( в инструкции были описаны те же "спецэффекты" - видимо им менять-то толком не начего, т.к. у всех ваарт такой эффект): сказали что все должно пройти, ни хрена, стала замечать на руках в опред. местах, короче реально стало страшно смотреться в зеркало ( я же помню, какая я раньше была и какая стала), особенно, если представить, что все это пить пожизненно. Я уже не говорю о вечной тошноте по утрам и др. ни столь приятных в описании эффектах...После 1,5 года употребления этой комбинации химикатов, я сказала ныне работающей инфекционистке ( до этого была другая, которая уволилась), что эта такая же.... она сказала, что будем менять, меня это уже выбесило... сколько можно издеваться то? Она: "Это не такой уж быстрый процесс - назначение индивидуальной терапии... " Это получается я уже должна была попробовать комбинацию №4 , по-моему, клетру... Это еще при том, что в будущем я хочу рожать, мне нужно было , чтобы препараты были совместимы с возможностью выносить ребенка... Я ей об этом сказала, она мол да, назначим такие, которые можно будет пить и во время беременности.
Хотя до этого, года 2 назад гинеколог спид центра говорила, что во время беременности ( на какой-то неделе) ваарт отменяют, а потом после родов назначают новые... видимо, чтобы не так влияло на плод. А эта так тихо и спокойно говорит, что все можно, ничего страшного. Я почитала опять инструкции этих ваарт, которые она хотела мне назначить.... короче( после 4 лет экспериментов над собой) пришла к выводу, что испытывать это на своем ребенке - у меня просто рука не поднимется... теперь-то я знаю, что это за хрень...
И это еще не все причины, которые меня сподвигнули на прекращение "пития" этого г...на...Помимо видимых побочных эффектов могут быть еще и не видимые: как там моя печень, почки, др. органы, УЗИ, которое они делают, я считаю, это не панацея для реальной проверки всей их токсичности. Я пришла в этот СПИДОЗНЫЙ центр абсолютно здоровой девкой, через 2 года после упорт. терапии, на фоне хор. анализов (им-ма около 500 и вир. нагр. не опред. ) выросла от кудато-то киста яичника.... гинекологша (уже другая, вечно тормозная женщина)сказала, что "виной всему вич". Спрашивается, какого ... есть тогда это все, если виной всему все равно будет вич?....
После операции по удалении кисты( в рез-те которой мне удалили еще и яичник с трубой), я считаю, пошли они все по добру по здорову в ж..у эти люди в белых халатах, которые сами не знают и не хотят вообще знать, что они творят и у которых ни на что нет объяснений и не будет. Пишу это только для того, чтобы предупредить других( по большей части обычных девчонок), чтобы как можно дальше обходили эти спидозные центры, никогда не сдавали кровь на вич и не впутывались в эту гребаную паутину смерти и абсолютного безразличия.
P.S. А иммунограмма и вирусная нагрузка... мне фиолетово на эти анализы вообще. Маме сказала, что в спид-центр приду только с гранатой, иначе -никак (хотя они бывает звонят ей... просят, чтобы я к ним вернулась -я ведь же уже целый год не пью терапию и чувствую себя между прочим, отлично).

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:10

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:14

Привет, я новенькая) Только зарегистрировалась. Девочки, вы более компетентны в этих вопросах. У кого есть дети? помогите принять правильное решение, я в растеренности(. Беременность 18 недель, ждем малыша с мужем, я +, муж-. Направили в СЦ по Московской области, сказали что надо будет пить химию и ребенку давать и грудью кормить нельзя, А ведь кормление грудью-это основной залог здоровья малыша! Я не хочу травить себя и малыша,очень хочу сама кормить ребенка, чувствую себя отлично, по всем остальным анализам малыш тоже в порядке. Красивая, молодая, здоровая будущая мамочка. Что делать, как не принимать эту гадость и избежать нападок? Кроме мужа никто ничего не знает. Он против таблеток! Я юрист по образованию, но всю эту систему понять никак не могу. Помогите!

A.Reyn

Читайте реальные истории и делайте выводыСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:15

A.Reyn

Девочки, еще не много и я буду смеяться до коликов где нибудь!!!!! Наш форум - это эксклюзив, так как здесь только беременные девчушки с ПЛЮСОМ, а все их мужья с МИНУСОМ!!!
нам пора статистику свою составлять - жена плюс, муж минус
И НЕ СТЫДНО СПИДЮКАМ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО????? Каждая вновь прибывшая на этот форум девочка - прямое доказательство фуфловой теории ВИЧ-науки!!!!!

A.Reyn

Я тоже юрист по образованию, и что? Здесь очень много историй читайте. Я пила терапию, и ребенку давала первые 6 недель. Сын ВИЧ положительный. Вот и думай есть смысл? пиши отказы о диспансерного наблюдения вцентре и от приема терапии, когда малыш родится боюсь будет поздно, тогда они тебя будут страшить что ты представляешь угрозу для жизни и здоровья малыша. Покуратура, опека.... Ребенка не отберут, не имеют права, но нервы потрепят изрядно.

Я много читала историй и на этом форуме и на других. И уже сделала для себя выводы. Спасибо! Осталось набраться сил и дать отпор. В СЦ, кстати, всячески пытались намекать на то, что я либо наркоманка либо кол-во партнеров у меня за 50 чел, в шоке просто была от такого отношения!!! Воспитана в семье с консервативными устоями и сама не гулящая, здоровый образ жизни и т.д. %) В этом заведении(СЦ) все, кто приходил за лекарствами-бледные, худые, с синим цветом кожи-ЖУТЬ!

Sofa81

а я на вашем примере поняла, что кровь ребенку не сдавать... тогда проблем не будет - НЕТ АНАЛИЗОВ, НЕТ И ПРОБЛЕМ!!! НУ ПОКА НЕТ.

A.Reyn
В этом заведении(СЦ) все, кто приходил за лекарствами-бледные, худые, с синим цветом кожи-ЖУТЬ!

Думать же надо.. поди не витаминки принимают!!!

Я вообще, кроме витаминов никакие таблетки не пью, а тут химию говорят, от того, чего я не чувствую. Бред какой-то! А если взять таблетки, но не пить их-такой вариант возможен?Просто не умею скандалить! Или без жесткого отстаивания своей позиции никак?

heroofourtime
"Это не такой уж быстрый процесс - назначение индивидуальной терапии... "

да уж не быстрый,это надо же так спокойно ,методично,хладнокровно отправлять человека на тот свет

heroofourtime
потом началась липодистрофия на ногах (юбку надеть страшно, каблуки -страшно, сапоги найти по своей ладышке вообще практически невозможно...- худющие кривые

а потом скажут:посмотрите на вич-инфицированных

heroofourtime
раньше вообще все сразу умирали - таблеток не было...".

а теперь постепенно

heroofourtime
в эту гребаную паутину смерти

хорошее определение, точное

heroofourtime
просят, чтобы я к ним вернулась -я ведь же уже целый год не пью терапию и чувствую себя между прочим, отлично).

скажите, за этот год, что вы не принимаете чудо-талеточки ваш вес вернулся в норму или пока вы с этим и побочками живете(имею ввиду эту липодистрофию)????
желаю удачи, а настрой с гранатой - это супер!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 18:32

A.Reyn
Я вообще, кроме витаминов никакие таблетки не пью, а тут химию говорят, от того, чего я не чувствую. Бред какой-то! А если взять таблетки, но не пить их-такой вариант возможен?Просто не умею скандалить! Или без жесткого отстаивания своей позиции никак?

без жесткого ни как - как они, так и вы должны к ним!!!! по морде, так по морде!!! не робейте.

Девочки, я когда все новые истории читаю, у меня уже сердце кровью обливается - настолько в тупые ситуации нас пытаются втянуть. Сегодня пришли мои свежие анализы в ЖК (не на вич, а на все остальное, т.е. коагулограмма, общий ан. крови, мазки, РВ, гепатит) - все норма, несмотря на наличие 2 больших доброкач. опухолей. И только этот долбаный мифический вич... А в роддоме врач говорит, что "вы конечно можете отказаться от проф. терапии ребенку - это ваше право, но одновременно Вы же нарушаете права ребенка". В общем, думаю, как отказы формулировать так, чтобы ни у кого язык не повернулся сказать, что я чего-то там нарушаю...

вичувич
но одновременно Вы же нарушаете права ребенка". В общем, думаю, как отказы формулировать так, чтобы ни у кого язык не повернулся сказать, что я чего-то там нарушаю...

а если не нарушать, то ... можно и загубить дитя свое этими ядами!!!

lusi12
а если не нарушать, то ... можно и загубить дитя свое этими ядами!!!

ну да, тем более у нас с мужем склонность к аллергии, у старшей дочки была дискинезия желчных протоков (от меня скорее всего передалась) и были проблемы с поджелудочной - начались сразу после приема антибиотика в младенческом возрасте по настоянию участкового врача - мы тогда еще верили врачам

почему-то о правах детей, например, с онкогематологическими проблемами никто не вспоминает - всем городом на их лечение деньги собираются, потому что либо государство просто останавливает финансирование, либо этих средств очень мало - парадокс. Хотя по логике сокращения населения - все правильно, больным не помогать выздоравливать, а здоровым помогать заболевать

alleta
www.change.org/petitions/the-rector-of-the-university-of-firenze-in-italy-protect-defend-and-support-marco-ruggiero-s-view-and-work-on-aids
Ребята здесь петиция в защиту проф. Марко Руджеро, ...если есть желание, поддержите...

не открывается что то!

вичувич

сегодня дочь ходила на здоровый прием: мы поправились на 1100, и выросли на 2 см. в диагнозе написали ЗДОРОВА -R75[/bПарадокс: вместе ней была девочка (рожали в одно время) у неё ребенок без этого пресловутого R75 вообще не прибавила и... ни чего все нормально, дали совет- КОРМИТЬ ПОЧАЩЕ!!! а если бы (тьфу. тьфу) такое было бы у нас, то ЭТО Ж ВИЧ заорали бы!!!
немного напрягли по поводу прихода в СЦ, но когда дочь сказала, что мы там написали отказ, удивились: а разве так можно!!! Во блин дают: ни фига не знают, знай себе гонят все по шаблону!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы