Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Так я и говорю сначало на СЦ подать в суд .(те скорей отмажутся). А после на частную лабу. Мне лично (если бы у меня разнились анализы в разных местах)похер было бы на кого подавать ,у кого нибудь ,да что нибудь отсудила.Поматать бы им нервы ,как и они нам .

Zimnyamama
И за одно верну им бумажку на ивалидностью(так хочется об нее подтереться и так им ее отдать. Скажите ведь не оформлять мое з-аконное право? мы по всем стандартам маоримущими не являемся.Почему они так цепляються, я понимаю что за каждый +им платят, а с детской инвалидности то что им ка

Мне предлагали на дочь оформить инвалидность, я отказалась. Какой она инвалид то? Сами они все инвалиды на голову. А вот по старости пенсию себе трясти с них буду, зря чтоли я со спидом буду 20 лет ходить?!

orlova77
Поматать бы им нервы ,как и они нам

я тоже за это :)

Zimnyamama
Не открываеться.

Вам нужно вступить в группу, потому что она закрытая. Нажмите там на кнопку подать заявку на вступление

Zimnyamama
Не открываеться.

Она имела в виду наверно, что приложение от Sofa не открывается, я тож не могу результат посмотреть...
Но в любом случае, я очень за вас рада! Жалко правда, что на бумагах ничего нет :(

;) самое главное что его у вас нет.

Lumina
только я не поняла как они узнали раз анонимно

анонимность в данном случае вещь условная)))

Letyashhhaya
самое главное что его у вас нет.

А "его" у нас ни у кого нет.

сено
Letyashhhaya
самое главное что его у вас нет.

А "его" у нас ни у кого нет.

я имею ввиду по документам :) по анализу.

Free_cat
Вы, например. 10 лет без лечения - и всё как новенькая!

а их все больше и больше:)

позитивная_я
я Вам завидую по доброму..я уже 11 лет с+ и сдаю каждый год анонимно и все равно +

так вам то же позавидовать можно,11 лет и не каких симптомов,поди и гриппом даже не болеете.Я вот например гриппом последний раз в 2002м болела и что мне теперь из-за своего"+"убиваться? А в этом году даже насморка не было,"обидно" даже как то...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 22:26

orlova77
А может вам попробовать судиться с ними

да на х... они нужны,нормальные люди свои выводы сделали,зачем нервы тратить?было бы на кого.

Letyashhhaya
я имею ввиду по документам

а этими "документами" пусть одно место подотрут.

Letyashhhaya
я имею ввиду по документам по анализу.

Я уже и в бумагах сомневаться слала. Может уже сняли то нас с учета - 6 лет не волнуются о смертельно-больных не пьющих терапию. Странная забота

Всем привет! Вот я и зарегистрировалась наконец! В 2005 узнала, что у меня оказывается страшный вирус в крови, 5 лет верила врачам, ела их ВААРТ 4 года (думала - нужно быть здоровой, мне же еще рожать...), при этом 3 раза они меняли схемы лечения (то Вирасепт по "неизвестной" причине отменили, то липодистрофия непроходящая на фоне поноса ....). Последнее, что меня выбило, это фраза медсестры инфекциониста (которая сидит с врачом, на этот раз опять новенькая): "так вот вы думаете про липодистрофию, она у вас и возникает...." После этого я их послала, с дегенератизмом бороться бесполезно, тем более за счет своего здоровья.

heroofourtime

Здравствуйте!))) Добро пожаловать на форум!))) Не могли бы вы более подробно описать вашу жизнь на ваарте? сколько принимали по времени? Почему схемы меняли? Сколько уже без ядов живете и как сейчас себя чувствуете? Только ли дегенератизм вас сподвиг бросить это гиблое дело? Про сестру это точно, такое впечатление что они не в меде учились а в школе магии, или вообще не учились.

heroofourtime

Добро пожаловать!!! Рады за Вас. Наши ряды пополнил еще один здравомыслящий человек!!!!

Ребята. вчера вспомнила реплику врача из СЦ, которая на отказ дочери взять кровь у ребенка, сказала:

• А как вы объясните своему ребенку. когда ему будет лет так 16, ЧТО ОН БОЛЕН ВИЧ????
    Во куда загнула!!! А ведь мы только родились!!! вывод: Жили, живем и ...БУДЕМ ЖИТЬ!!!! (а раньше они же писали, что дети и до 3-5 лет не живут!!!) - сроки скоро они и до 100 лет сами же и продлят!!!

сено
11 лет и не каких симптомов,поди и гриппом даже не болеете

это правда:)))) что есть,то есть:)
ни разу не болела (сколько себя помню) ;)

vedmed
Мне кажется нужно поехать в Сц другого города и получить там отрицательный результат а потом в суд подать на ваше местное сц.

Но там мне тоже придется сдать анонимно, так как база единая.

heroofourtime
с дегенератизмом бороться бесполезно, тем более за счет своего здоровья.

Это точно. У них как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

позитивная_я
А как вы объясните своему ребенку. когда ему будет лет так 16, ЧТО ОН БОЛЕН ВИЧ????

а каким образом анализ на вич помогает в этом вопросе? и правда дегенераты, прости Господи

heroofourtime
"так вот вы думаете про липодистрофию, она у вас и возникает...."

гениально)))

Lumina
каким образом анализ на вич помогает в этом вопросе? и правда дегенераты, прости Господи

А вот как раз господи им и не поможет тогда!!!

lusi12
А как вы объясните своему ребенку. когда ему будет лет так 16, ЧТО ОН БОЛЕН ВИЧ????

Как мы объясним??? %) , так они сами сейчас не могут нам объяснить, что мы и наши дети больны, может через 16 лет, Бог даст, ничего никому объяснять не надо будет и все история с ВИЧ будет в учебниках в разделе мировые мистификации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы