Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

orlova77
Девченки ,к вам вопрос,а как объясняют вам специальсты СЦ возможность получения вашего диагназа+,в смысле как вы его получили ,если вы никогда не употребляли наркотики и не гуляли на лево?Откуда он у вас ?Что они говорят по этому поводу?

А для того, чтоб получить вич не надо спать с кем попало и колоться Для этого достаточно часто ходить и тестироваться, при этом можно быть девственницей
Мое состояние при беременности никто не учитывал. Во первых перед тем как забеременеть, я переболела бронхопневмонией, лечилась антибиотиками. Вылечившись я тут же забеременела. Во вторых у меня отрицательный резус крови, а у ребенка положительный резус. Но спидобратия этого во внимание не берет и мне повесили диагноз только на основании двух тестов. Не смотря, что я себя чувствовала отлично, беременность проходила без угроз мне выписали ядотерапию. Я свою беременность не доходила целый месяц. С момента приема терапии у меня сильно отекали ноги, я тогда и подумать не могла, что это от терапии. Я остановку пройти не могла, падала и задыхалась.

orlova77
БОЛЬШОЙ ВОПРОС понимают ли они вообще ,что они лечат.Незнаю может в Москве специалисты круче.

Посмотрев на рожу криворотую Покровского можно сделать один вывод, что рыба гниет с головы.

ДОБРАЯТИГРА
Посмотрев на рожу криворотую Покровского можно сделать один вывод, что рыба гниет с головы.

orlova77
Теперь везде пишут что лет 15-20 живут вичевые .Где истина не понятно

Я где то читала,что живут 49 лет. Так что пенсия по старости у нас будет выплачиваться по СПИДу. Вот прикол то будет Я буду всем рассказывать как мне досталась пенсия

Вообще весь этот СПИДо - "развод" придумали очень неглупые люди.
Они сразу поняли.что тесты,которые реагируют на белки,имеющиеся в организме каждого человека,будут давать очень большое количество так называемых "инфицированных".
Далее подключаются все СМИ,раздувается истерия о глобальной эпидемии...пандемии...
И создаётся прекрасный механизм для "распилки" бюджетов целых стран!
А то.что спидомедицина реально уничтожает людей - БИЗНЕСУ это безразлично...для него не существует морали.

P.S. Если бы не удался "план" поставить "спидомедицину" на финансирование государствами - вся эта афера давным-давно уже заглохла бы,даже и не начавшись...

11.04.2011
Санкт-Петербург: снизился показатель заболеваемости ВИЧ-инфекцией и увеличилось число пациентов, которые сознательно отказываются от лечения

Источник: www.HIVpolicy.ru/ по материалам Агентства бизнес новостей, БалтИнфо

В Петербурге показатель заболеваемости ВИЧ-инфекцией в 2010 году снизился на 11% и составил 66,3 на 100 тыс. населения. В 2010 году снизился и уровень заболеваемости острым гепатитом В, составив 4,6 на 100 тыс. населения. Об этом сообщил председатель Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга Юрий Щербук.

По словам Юрия Щербука, в 2010 году увеличилось число больных ВИЧ-инфекцией, взятых на диспансерное наблюдение. На конец года их количество достигло 26 тыс. 582 человек, что составило 93% всех инфицированных.

В 2010 году на иммунопрофилактику населения, в том числе гепатита В, из городского бюджета было выделено 24,46 млн. рублей.

Главный инфекционист Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга Аза Рахманова заявила, что в 2010 году увеличилось число ВИЧ-позитивных пациентов, решивших отказаться от лечения. Так, из 5 тысяч больных, получающих терапию, от приема препаратов отказались 400 человек. Из них в 2010 году 200 человек погибли.

По словам главного инфекциониста, растет процент ВИЧ-инфицированных беременных женщин, решивших отказаться от химиопрофилактики вертикальной передачи и лечения ВИЧ-инфекции. Как правило, препараты получают 90% таких больных. Однако в 2010 году терапию проходили всего 72% беременных. В результате, по словам Азы Рахмановой, увеличился процент ВИЧ-инфицированных новорожденных.

По мнению Азы Рахмановой, отказ от лечения среди больных СПИДом связан в первую очередь с насаждением "идеи" о том, что ВИЧ-инфекции не существует. Кроме того, она убеждена, что для таких пациентов на сегодняшний день создана недостаточная социальная поддержка.

Интересно откуда они берут такую статистику, что 200 чел умерло?

ВераNika
увеличился процент ВИЧ-инфицированных новорожденных.

Естественно. Зачем мы им старые вичушки нужны? Им молодых подавай травить. Вот какашки.... Здесь просто выражаться нельзя. А какашки для них подойдет

www.hivpolicy.ru/topics/
В 2010 году по показателю заболеваемости (количество новых случаев ВИЧ-инфекции на 100 тыс. населения) в РФ лидировали

Кемеровская область (144,9),
Самарская область (117,6),
Иркутская область (110,8),
Свердловская область (109,6),
Ленинградская область (107,0),
Новосибирская область (106,3),
Оренбургская область (96,1),
Ханты-Мансийский автономный округ (87,2),
Пермский край (77,4),
Тюменская область (70,3),
Алтайский край (64,3),
Санкт-Петербург (64,1).
Мне нравится "лидировали", прям соцсоревнование.

Динамика количества выявленных случаев ВИЧ-инфекции в России

www.hivpolicy.ru/statistic/national/
Не получилось график выложить, очень интересный сайт. Сразу видно где СЦ недорабатывают, а где "молодцы" на все катушку пашут.

правда, я своей карты не видела, но в направлении на анализы по опред. сд4 и ВН было написано "вич-инфекция 1 клин. стадии" [/cit]

Подумаешь, карты не видели. Я своих анализов не видела с января месяца. В феврале мне в СЦ сказали только, что у меня и мужа нет сифилиса. И ВСЕ! А остальных анализов мы не видели. Сказали, что не готовы еще. Так прошло полтора месяца, нет, уже два!

ВераNika
В 2010 году по показателю заболеваемости (количество новых случаев ВИЧ-инфекции на 100 тыс. населения) в РФ лидировали

как то странно...Москву стороной все обходит...вроде крупный мегаполис....там не живут половой жизнью и не переливают кровь, наркоманов нет ....

www.nature.com/news/inquiry-launched-over-aids-contrarian-s-teaching-1.10250
truthbarrier.com/2012/03/19/ruggiero-files-criminal-suit-against-anonymous-accusers/
После нашумевшей статьи Дюсберга в рецензируемом журнале по анатомии и гистологии, среди редакторов которой был диссидент Марко Руджеро спидюшные шестерки начали активное вошканье и вонь. Недавно на имя ректора Флорентийского мед университета, где работает господин Руджеро пришло анонимное письмо с клеветой на него, там его называют преступником и шарлатаном . Господин Руджеро руководит курсом где разоблачает всеми принятую связь между вич и спид, его студенты пишут научные работы под его руководством. Сам доктор, разрабатывает и применяет средства для лечения иммунодифицита которые не связаны с ядами. Напротив, он занимается восстановлением здоровья, в особенности здоровья кишечника. Доктор Руджеро подал в суд на анонимов, ведется расследование. Будем надеяться что спидо - шестерня попадется.

vedmed
После нашумевшей статьи Дюсберга в рецензируемом журнале по анатомии и гистологии, среди редакторов которой был диссидент Марко Руджеро

есть еще честные,неравнодушные люди)) и это приятно радует)))

Скажите а кто такие нонпрогресоры?

orlova77

Вы, например. 10 лет без лечения - и всё как новенькая! :)

Sofa81
Зачем мы им старые вичушки нужны?

Почему это старые? Старая вичушка трех новых стоит

orlova77

Я называю не нонпрогрессоры, а Х..прогрессоры. Это те кто с вичом живет больше отведенного спидошниками срока, при этом не болея и не лечась вообще У нас вот например семья х..прогрессоров, что даже спидологи дорогу забыли Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 18:53

Получила четвертый отрицательный результат. Блин, только вот обломно что под своей фамилией сдавать нельзя. Пользуюсь инициалами бабушки, которая умерла 20 лет назад.Аж бесит эта конспирация.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 03:14

Sofa81
Получила четвертый отрицательный результат.

:clap: Поздравляю Вас:) Вы такая счастливая... хоть и официально пока не можете добиться... я Вам завидую по доброму..я уже 11 лет с+ и сдаю каждый год анонимно и все равно + :boom:

Sofa81
мама
А может вам попробовать судиться с ними .Наверняка там где вы получаете свой минус ,камеры висят ,и есть фиксирование на них что именно вы сдаете кровь.Поинтересуйтесь может есть еще люди у которых за приделами СЦ минус как у вас .Вместе так еще проще отстоять права.Ну и потом если и не выйдет из этого ничего,можно в конце концов попытатся стравить СЦ с частной лабой.Подать в суд на частн.лабу за фальшивые анализы (которые кстати платны).И если таких окалпаченых(якобы) окажется много ,то этой лабаратории писец настанет,там и возврат денег им платить не только за анализ наверно придется ,но и при наличие чеков на проезд до этой лаборатории ,скорей тоже придется им оплатить . Я вот в ИНВИТРО катаюсь в соседний город (у меня такси 580р) только + показывает как и 10 лет назад.Вы наверно тоже в инвитро сдаете анализы ,а их по России немерено этих клиник представляющих ИНВИТРО. Попробуйте поискать народ ,у которых тоже показывает в частных лабах минус и с ними действуйте.Не получится оправергнуть в СЦ + ,так хоть ребята укатаете тех кто анализы делает херово.Кстати может разгареться грандиозный СКАНДАЛ меж СЦ и частными лабами .И кто из них будет прав??? пока неизвестно.

Sofa81
Поздравляю вас тоже ,вы теперь хотя бы будете спокойны.

orlova77

тут скорее на СЦ надо псов травить, это эти падлы херово анализы делают. На них и в суд подать.

Sofa81

Мне кажется нужно поехать в Сц другого города и получить там отрицательный результат а потом в суд подать на ваше местное сц.

vedmed
Мне кажется нужно поехать в Сц другого города и получить там отрицательный результат а потом в суд подать на ваше местное сц.

база общая у них. мне моя "врач" рассказывала как приехала из печоры девушка, сдавала анонимно у нас, а потом выЯснилось, что она в печоре на учете. только я не поняла как они узнали раз анонимно

ДОБРАЯТИГРА
Так что пенсия по старости у нас будет выплачиваться по СПИДу.

Пыталась контакт открыть, когда вы говорили, что там мальцик умный есть и все про пенсии знает, не получилось. Вот еслиб мне платили сейчас я бы ходила бы в СЦ сдавала бы кровь. Но ведь не плалят же. А за то к сыну моему докопались, когда инвалидность оформим. Мне в четверг ехать к ним с запросом на копии документов, сразу еще заяву оставлю что все данные считаю своими личными, каксающимися частной жизни, отзываю свое согласие если дала когда и тд.И за одно верну им бумажку на ивалидностью(так хочется об нее подтереться и так им ее отдать. Скажите ведь не оформлять мое з-аконное право? мы по всем стандартам маоримущими не являемся.Почему они так цепляються, я понимаю что за каждый +им платят, а с детской инвалидности то что им капает?

Sofa81
Получила четвертый отрицательный результат. Не открываеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы