Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007 Я думаю, что отдельные элементы Церкви уже сталкивались с такими заявлениями, как и многие отдельные личности из политики, но их меньшинство и слушать их никто не хочет, в этой индустрии вертятся огромные деньги, просто так от них никто не откажется. Но постучаться конечно нужно, пусть как можно больше народу узнает или хотя бы примет эту информацию к размышлению

Кстати, протоиерей Дмитрий Смирнов, который является председателем Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, а также включен в состав Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства, тоже поддерживает мнение о том, что вич - это мистификация. Может быть, копию обращения и ему отправить? На Ютубе есть его ответ на один из вопросов "О спиде, птичьем гриппе и международном терроризме", он там свою позицию очень определенно озвучил

вичувич
Кстати, протоиерей

Не будет РПЦ против гос-ва переть, ибо РПЦ и есть часть гос-ва.

Free_cat Не будет РПЦ против гос-ва переть, ибо РПЦ и есть часть гос-ва.

Ну, некоторые цели государства и РПЦ действительно могут совпадать, но и спид-мафия - это еще не все государство, и кроме того, против абортов и фетальной терапии церковь выступает вполне категорично, хотя в этой области тоже огромные деньги крутятся
А вышеупомянутый Смирнов уже сказал, что вич - это разводка

Free_cat
Пардон, не помню возраст вашего ребенка. И тип вскармливания - грудной или искусственный

возраст ребенка - 9 месяцев. Ти вскармливания - искусственный. А от спидологов хочу простых объяснений тому, что они поставили ложнополижительный диагноз мне, а в последствии и сыну. Пускай снимают.

lusi12
Мне иногда, когда ночью не спится, в голову мысли разные приходят: поджечь спидошню, убить.... Грех конечно! но как жить и как защитить своих родных и любимых???? Эти твари (осмелюсь их так называть) берут на себя роль Господа Бога и судьи, а ты как беззащитный котенок тыкаешься мордочкой и ищешь выхода и спасения!!!

абсолютно с вами согласна!!! :t_0021: такие же мысли в голову приходят,как только вспомнишь о них :j_0013: ужас...бежать бы-да некуда :t_0038: морду им бить-посадят :t_0038: а бесят нереально :t_0031:

просто сидишь и понимаешь что скоро до предела дойдет терпение,и начнется поголовное уничтожение спидюков их же методами жри сука теру при мне-повышай иммунитет а потом и мы посмотрим,если коня не двинешь только так с ними наверное и надо

Ха, только успокоилась после написания отказа от терапии с убедительной просьбой меня не беспокоить, как тут звонок на мобильный из соответствующей общественной организации. На вопрос, откуда у них мои координаты - ответ, что они сотрудничают с областным и городским центрами спида. Интересно, каким еще организациям успели передать мои контакты? Капец
Как у нас настроение совпало с предыдущими ораторами))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:17

Если бы я знала, что вся их диагностика - это гусарская рулетка, а на сохранение врачебной тайны рассчитывать не приходится - я бы сдачу этого анализа десятой дорогой обошла бы. Чувствуется, без адвоката не обойтись...

Sofa81
Sofa81

я так поняла из документа-на вас наезжают что ли?

Sofa81
Смотрите что мне СПИДюки прислали в ответ на "объявленную им войну"

пошлите их подальше,это все грубое запугивание,вот честно на вашем месте я бы их просто послала далеко.

вичувич
. На вопрос, откуда у них мои координаты - ответ, что они сотрудничают с областным и городским центрами спида.

а не приху....ли они часом.кто вообще дал право вторгаться в личное пространство. вы конечно извините ,но позиция многих здесь просто не правильна,вы защищаетесь,как будто вчем то оправдываетесь и в этом ваше уязвимое место.менталитет одним словом...

вичувич
Чувствуется, без адвоката не обойтись...

что за паника?

Free_cat
Чтобы ещё больше запутать доверчивых клиентов?

все и расчитано на грубое запугивание.

сено что за паника?

да нет, не паника, просто мой муж уже говорит, что пора в прокуратуру писать
он перезвонил в спид центр с вопросом, что за..., врач сказала, что перезвонит в эту организацию, что больше такого не повторится
но факт наглого и безответственного нарушения Закона о врачебной тайне налицо

А мне начинают потихоньку втюхивать терапию, дали анкеты заполнить про мое отношение к терапии, задолбали, все равно принимать ни чего не буду %)

Я сейчас стараюсь не заводится сильно, итак беременность с высшей степенью риска прерывания, нервничать вообще нельзя.
При этом в отказе, цитируя Покровского, написала, что даже по официальным данным есть несколько факторов, которые могут дать ложноположительный результат и поэтому согласна только на выделение вируса.
В ЖК врач согласилась, что мои болячки могут дать такую реакцию и еще рассказала, что у врача из этой ЖК тоже был +, потом она пересдавала через какое-то время и, вуаля, вирус куда-то исчез. И что это не единственный известный ей случай. Но это же все неофициальная информация, а официально все упрощено до предела, точнее до беспредела. И я не уверена, что пересдавая анализ в качестве обычного пациента, а не медработника, можно действительно получить правдивую информацию. Не в их это интересах - разрушать свою стройную теорию такой нескладной практикой

lusi12
а ты как беззащитный котенок тыкаешься мордочкой и ищешь выхода и спасения!!!

это всего лишь субъективное мироощущение,живите спокойно,спасение уже давно есть,уже столько людей опровергли эту ложь,может к сожалению не на официальном уровне(пока)))),но мне поверьте это не мешает жить,столько единомышленников,закон в конце концов на нашей стороне.

вичувич
врач сказала, что перезвонит в эту организацию, что больше такого не повторится

ну вот видите))) они признают что не правы.

как-то так А мне начинают потихоньку втюхивать терапию, дали анкеты заполнить про мое отношение к терапии, задолбали, все равно принимать ни чего не буду

Чем меньше с ними общаться, тем меньше будет загажен мозг, т.к. они настолько верят в те незамысловатые догмы, которые им внушают на регулярных тренингах и семинарах, что на неподготовленного слушателя действуют довольно эффективно. Причем, влиять на сознание их тоже обучают

вичувич
а официально все упрощено до предела, точнее до беспредела

как-то так
дали анкеты заполнить про мое отношение к терапии

вон даже как уже?))) я просто долгое время работала в исследовательской компании на тему разных соцопросов.я кстати могу если что составить анкету для спидологов,за определенную естественно плату)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:03

сено
сено

я вас задружила ;)

вичувич
и поэтому согласна только на выделение вируса.

а где ж они его вам возьмут,если его в природе не существует)))

сено ну вот видите))) они признают что не правы.

ага, растрезвонить на весь белый свет, а потом сказать ой!
А у этой общественной организации в партнерах есть еще общественные организации, может им тоже захочется поприветствовать меня в моем новом статусе и предложить мне бесплатные презервативы, шприцы, а также обеды и участие в дискуссионных встречах?

как-то так
я вас задружила

спасибо! я друзьям всегда рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы