Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено а где ж они его вам возьмут,если его в природе не существует)))

ну, это уже их проблемы, я только проспонсировать готова, ну и благодарность после получения ими Нобелевской премии услышать

вичувич
ну, это уже их проблемы, я только проспонсировать готова

)))достойный ответ и с чувством юмора все хорошо :)

вичувич
может им тоже захочется поприветствовать меня в моем новом статусе и предложить мне бесплатные презервативы, шприцы, а также обеды

и это все???

сено
)))достойный ответ и с чувством юмора все хорошо

а разве человек с интеллектом может к этому серьезно относится после всех нестыковок в их аргументации?
вот только что позвонил муж, снова разговаривал с врачом, она извинялась, сказала, что все мои данные в этой организации будут уничтожены, что это она передала до получения отказа, мол очень за меня волновалась... Ой, девочки, надеюсь, что так и будет

сено
и это все???

ну и приверженность к терапии сформировать
у нас с девушкой разговор до этого не дошел, я только поинтересовалась, откуда мой телефон и попросила меня больше никогда не беспокоить. Это я уже на сайте этой организации посмотрела, чем они занимаются

А у вас правда сейчас 23:30, как на сайте пишется? А то в Украине 19:30

вичувич
Чем меньше с ними общаться, тем меньше будет загажен мозг, т.к. они настолько верят в те незамысловатые догмы, которые им внушают на регулярных тренингах и семинарах, что на неподготовленного слушателя действуют довольно эффективно. Причем, влиять на сознание их тоже обучают

Вот все правильно сказали.

вичувич
А у вас правда сейчас 23:30, как на сайте пишется? А то в Украине 19:30

У нас в Новосибирске 0.30,спать пора ,завтра на работу ,последний денек. Всю неделю ходит эпидимиолог(я в дет.саду работаю),ребенок заболел туберкулезом,теперь мозг выносят,проверяют все,достали.

вичувич
а разве человек с интеллектом может к этому серьезно относится после всех нестыковок в их аргументации?

и то верно :)

сено
У нас в Новосибирске 0.30,спать пора

Ну тогда спокойной ночи и сладких снов)) И все-таки жизнь прекрасна и удивительна :)

lusi12
Мне иногда, когда ночью не спится, в голову мысли разные приходят: поджечь спидошню, убить....

Вы не одиноки в этом. Я когда проезжаю на такси мимо нашей спидошни, всегда думаю о взрыве или пожаре в этом мрачном сером здании. Ссуки такое помещение под дерьмо заняли...

вичувич
Ну тогда спокойной ночи и сладких снов)) И все-таки жизнь прекрасна и удивительна

спасибо! Да удивительна особенна когда поставят такой "диагноз",а потом открываешь для себя что ничего этого в помине и нет и ходишь тааакой счастливый,словами не передать!Люблю всех!

ДОБРАЯТИГРА
lusi12
Мне иногда, когда ночью не спится, в голову мысли разные приходят: поджечь спидошню, убить....
Вы не одиноки в этом. Я когда проезжаю на такси мимо нашей спидошни, всегда думаю о взрыве или пожаре в этом мрачном сером здании. Ссуки такое помещение под дерьмо заняли...

ох,отчаянные вы наши)))

сено
ох,отчаянные вы наши)))

У меня мама хотела уборщицей в спид-центр устроиться)))) А она у меня Шарлок Холмс в юбке Я ей не разрешила. Так в спидошню просто так и не зайдешь, там на входе человек в форме сидит.

ДОБРАЯТИГРА
У меня мама хотела уборщицей в спид-центр устроиться))))

а что идея!

сено
Люблю всех!

)))))))) :love:
А я вот как раз читаю статью женщины, больной туберкулезом, "Туберкулез как преступление". Она пишет, что в Киеве часть лекарств, которые должны бесплатно выдавать больным, закончилась еще осенью 2011 и эти препараты до сих пор не появились. Чтобы не сформировалась резистентность, приходится покупать лекарства за свой счет. И как-то государство не спешит помогать реально больному человеку... А вот на ваарты у них деньги есть

сено
я так поняла из документа-на вас наезжают что ли?

Естественно. Я их в тупости и безграмотности обвинила. Читала заявление мое?

ДОБРАЯТИГРА
Так в спидошню просто так и не зайдешь, там на входе человек в форме сидит.

не у нас нормально,только меня охранник достал,то оденьте бахиллы,то снимите верхнюю одежду,то не разговаривайте по телефону,а я надо сказать к условностям наплевательски отношусь.Да тем более заскочила побыстренькому в рабочее время,а он давай лечить.а еще самое интересное туда не дозвониться,то занято,то трубку не берут,я неделю не могла дозвониться)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:06

ДОБРАЯТИГРА
Вы не одиноки в этом. Я когда проезжаю на такси мимо нашей спидошни, всегда думаю о взрыве или пожаре в этом мрачном сером здании.

Ой, у меня тоже мысли такие проскакивают, но я учусь быть христианкой, поэтому стараюсь воспринимать их как людей, находящихся в неведении, ведь там рядовые винтики искренне верят, что причиняют добро и наносят пользу. Я только прошу у Бога, чтобы не очень все мы пострадали от их благих намерений...
Добрая Тигра, спасибо за то, что пишете о своей истории, меня она очень поддержала, когда я только вникала в тему после получения своего "модного" диагноза. В частности то, что после отмены приема препаратов у Вашей доченьки поправилось здоровье. Храни Вас
Господи!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:15

Sofa81
Я их в тупости и безграмотности обвинила

а они естественно не согласились :)

вичувич
Ой, у меня тоже мысли такие проскакивают, но я учусь быть христианкой, поэтому стараюсь воспринимать их как людей, находящихся в неведении, ведь там рядовые винтики искренне верят, что причиняют добро и наносят пользу. Я только прошу у Бога, чтобы не очень все мы пострадали от их благих намерений...

да ,давайте будем терпимее.Хотя кому они причинили столько боли,я их то же праведный гнев понимаю.Ведь после такого" диагноза" наверное каждого посещала мысль о суициде,сколько разрушенных семей и не рожденных,но так долгожданных детей,сколько людей с покалеченной психикой и до сих пор идет война,победа то будет одержана,но вот какой ценой...

сено
Ведь после такого" диагноза" наверное каждого посещала мысль о суициде,сколько разрушенных семей и не рожденных,но так долгожданных детей,сколько людей с покалеченной психикой и до сих пор идет война,победа то будет одержана,но вот какой ценой...

Каждое Ваше слово - правда, сама еле справилась с мыслями о суициде, хотя и верующий человек. У меня было три дня адского ада, и то все так довольно быстро прошло, потому что меня поддержал муж, потому что я сразу все рассказала знакомому священнику, потому что у меня есть еще старшая дочь, которой нужна мать, потому что за меня молились, потому что есть этот форум и еще много таких потому что, за которые я очень благодарна Богу... А вот насчет победы - побороть систему в одиночку очень сложно, не молчать - это самое малое, что можно сделать, а вот что еще делать и куда стучаться?

вичувич
В частности то, что после отмены приема препаратов у Вашей доченьки поправилось здоровье. Храни Вас
Господи!

В спидошных группах в Контакте один вумный написал, что типа "В вашем случае была врачебная ошибка", потом он нас нонпрогрессорами назвал. Они эти дебилы даже не знают уже как от моего случая открещиваться. Моя дочь учится в гимназическом классе и ее учитель с класса выделяет и всегда хвалит. Не смотря на то, что оценки нельзя ставить в первых классах, у нашей дочери все тетради в пятерках. Учитель говорит, что не могу ей не ставить оценок. Нашей бабушке сказала: "Огромное спасибо за вашего ребенка!". Ох, если бы она только знала какой ценой мне мой вундеркинд достался! Она у меня уже немного понимает, что в нашей семье произошло и что врачи с нами наделали.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 01:34

сено
а что идея!

Я бы и сама бы устроилась уборщицей, да убить кого-нить там боюсь. Хотя с довольствием ртуть бы по башмакам разложила и в чай ретровира бы налила и торт с калетрой им спекла бы

вичувич
Чтобы не сформировалась резистентность, приходится покупать лекарства за свой счет. И как-то государство не спешит помогать реально больному человеку... А вот на ваарты у них деньги есть

Всё направлено на истребление нас. Обидно, что какие то мрази и недоделки считают себя властителями этой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы