Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Letyashhhaya
мне кажется,церковь должна на это обращение прореагировать...

Я думаю, что отдельные элементы Церкви уже сталкивались с такими заявлениями, как и многие отдельные личности из политики, но их меньшинство и слушать их никто не хочет, в этой индустрии вертятся огромные деньги, просто так от них никто не откажется. Но постучаться конечно нужно, пусть как можно больше народу узнает или хотя бы примет эту информацию к размышлению

Letyashhhaya
хорошо мужик написал,

Да, Лешка умничка. Он такие вещи пишет...

Sofa81

я бы тоже у нас в городе задвигалась,но я пока беременна.пока еще рано. вот рожу-пойду в с.ц.-разнесу им там мозг штурмовой атаки Лешкиных слов посмотрим что скажут. а так-Самара тоже с ним! :P

Смотрите что мне СПИДюки прислали в ответ на "объявленную им войну"

Sofa81
Смотрите что мне СПИДюки прислали в ответ на "объявленную им войну

Что за заявление вы писали? Нужен отказ от мед. услуг по утвержденной форме со ссылкой на соответствующий закон. Полистайте форум, здесь приводили номер этого закона. И пусть они прокуратурой не пугают.

PS: здесь текст закона со статьей 7, которой они пугают

[a url=base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi]base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi[/a]

Почитайте и убедитесь самолично, что вам эта статья ничем не грозит.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:01

Free_cat

Скажите, а молочницу чем лечить? У сына во рту опять повторилась. Это может быть причиной дисбактериоза? Я ему нчала давать рыбу может он так реагирует, я имею в виду ЖКТСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:34

Free_cat
Что за заявление вы писали?

Я б..я в шоке! Софочка вы же писали они вам готказ подсунули? Ну тогда какого черта? Я в шоке! Я сама сегодня записалась на след четверг чтоб идти права качать и заявления на ксерокоп всех документов и жалобу на ту морду которая в детск.поликлин. наши данные передала и мед. сестру узнавать про оформление инвалидности заставляла! У меня слов нет, я уже усттала бояться, и думала будь что будет, но такого...

Они ж еще сучк....и в прокуратуру...

Sofa81
Смотрите что мне СПИДюки прислали в ответ на "объявленную им войну"

Sofa81
Скажите, а молочницу чем лечить?

Уверенно сказать не могу, надо видеть объективную картину. Но вы, похоже, правы, питание тут играет главенствующую роль, причём необязательно дисбактериоз, а просто изменение рациона. Ведь даже у взрослых при нарушениях пищеварения может появляться белый налет на языке.

Zimnyamama
Я б..я в шоке! Софочка вы же писали они вам готказ подсунули? Ну тогда какого черта? Я в шоке! Я сама сегодня записалась на след четверг чтоб идти права качать и заявления на ксерокоп всех документов и жалобу на ту морду которая в детск.поликлин. наши данные передала и мед. сестру узнавать про оформление инвалидности заставляла! У меня слов нет, я уже усттала бояться, и думала будь что будет, но такого

Отказ я написала по форме которую дали. Сами дали. а насчет ребенка написала что отказываюсь сдавать кровь, а таблы по ка беру, но не даю. Так они вишь че удумали. нет я пойду дальше, ребенка все равно не заберут - не отдам.

Free_cat
Уверенно сказать не могу, надо видеть объективную картину.

Налет белый на небе, на щечках внутри на языке на губах. Медсестра посовтовала содой и кандидом, а сода н благоприятная среда для грибка?

Sofa81
Прикрепленные файлы:

Вы по сути пытаетесь опровергнуть спидологию. Боюсь, это дело бесполезное. Единственное, что меня удивило - какого чёрта эти мудрецы назначают теру по вирусной нагрузке? В спидологии показанием к тере служит число CD4-клеток.

ИМХО лучше всего написать формальный отказ от услуг и не вступать с этими идиотами в теоретические споры.

Sofa81
Отказ я написала по форме которую дали.

Почитайте этот же форум примерно отсюда:

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Тут есть и офиц. бланк отказа от мед. услуг, который я самолично выкладывала 07.10.2011 19:55, и ещё много другой полезной инфы.

Вот наши анализы. 1 ПЦР от 30.08.2011 - отриц.

И вот иммунны статусСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:14

Sofa81
И вот иммунны статус

Может, я слепая, но абсолютное число CD4 в анализе не вижу. Одни сплошные проценты.

Sofa81

Гемоглобин - позавидовать можно :) У нас он низкий был в этом возрасте из-за последствий Ретровира

Free_cat
Может, я слепая, но абсолютное число CD4 в анализе не вижу.

В графе результаты T - help. А как вам вирусная нагрузка?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:25

Sofa81
В графе результаты T - help. А как вам вирусная нагрузка?

Это где 54,5 при норме до 57? Дык это нормально.
Видимо, абсолютное число - это 4,081, что превышает норму, поздравляю! Вот какой вич хитрый попался, не уничтожает, а, наоборот, множит CD4-клетки!

Однако этот показатель включает и CD3. Зачем? Чтобы ещё больше запутать доверчивых клиентов?

ВН мне по барабану, как и все спидологические трюки, и число CD4 в том числе.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:56

Sofa81
Медсестра посовтовала содой и кандидом, а сода н благоприятная среда для грибка?

Сода быстро смывается. В росте тех или иных микроорганизмов играют роль только внутренние факторы.
Пардон, не помню возраст вашего ребенка. И тип вскармливания - грудной или искусственный.

PS: объясните, пожалуйста, что вы хотите от спидологов - какова цель сдачи всех этих анализов и препирательств с ними.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 13:19

Free_cat
Может, я слепая, но абсолютное число CD4 в анализе не вижу.

Я тоже не поняла так. Я если честно не сильна вэтом.

Free_cat
Вы по сути пытаетесь опровергнуть спидологию. Боюсь, это дело бесполезное. Согласна. я тоже ночами не спала думала как их задеть побольнее. Решила, если данимать не будут скатерьтью им дорога.

Free_cat
Единственное, что меня удивило - какого чёрта эти мудрецы назначают теру по вирусной нагрузке? Нам инфекционист детская сказала, что терра назначаеться при ВН от миллиона, или если СД уж очень низкое или самочувствие плохое...

Free_cat
ИМХО лучше всего написать формальный отказ от услуг и не вступать с этими идиотами в теоретические споры. Лучше конечно,если они после этого отказа отстанут и забудут про вас. Но думаю это как себя покажешь. Если увидят что вы сами еще то г... что связываться не стоит, отстанут, а так думаю еще нервы то потрепят.... Софа, но вы помоему им уже и так много накалякали.... особенно где про письмо приложение , где оно там кому послужит.. вот они и пересралмсь, решили подстраховаться. Думаю писать вам отказ надо. они уж точно к вам не сунуться.

Мне иногда, когда ночью не спится, в голову мысли разные приходят: поджечь спидошню, убить.... Грех конечно! но как жить и как защитить своих родных и любимых???? Эти твари (осмелюсь их так называть) берут на себя роль Господа Бога и судьи, а ты как беззащитный котенок тыкаешься мордочкой и ищешь выхода и спасения!!!

Zimnyamama
Нам инфекционист детская сказала, что терра назначаеться при ВН от миллиона, или если СД уж очень низкое или самочувствие плохое...

Со спидошного сайта:

"Вирусологические показания для начала АРВТ – уровень РНК ВИЧ, который можно было бы считать безусловным показанием к началу лечения, у детей не определен."

Девочки, а есть кто из москвы (области), вы где рожали/рожать думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы