Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Zimnyamama
Может коррекция какая нужна?

Конкретно по статье УК. Если уж решили копнуть в юриспруденцию глубже - то поправьте ч.2 ст. 137 УК РФ с использованием служебного положения, первый закон на который необходимо опираться - это Конституция РФ так вот статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Жалобу надо начинать писать так. Я, ___, являюсь матерью несовершеннолетнего ____ года рождения. Согласно ст. 64 Семейного кодекса «Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей» ч. 1. Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей.
Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий.

Хотелось бы узнать, а куда медсестра сведения направила?

Sofa81
Зиновия
врачи от бога, существуют.
Где - на небесах?

По моему ето Ваши слова
<< А тебе надо родить нормального ребенка. По-крайней мере так сказала мне врач в роддоме, которую я видела в первый раз. Вот это врач . Умная, начитанная - и действительно хорошо делающая свою рабту>>

Зиновия
<< А тебе надо родить нормального ребенка. По-крайней мере так сказала мне врач в роддоме, которую я видела в первый раз. Вот это врач . Умная, начитанная - и действительно хорошо делающая свою рабту>

К сожалению эта врач умерла в октябре 2011 года. Поэтому так и говорю.

Здравствуйте все!У меня история такая.В 2000 или 2001точно не помню, потавили + и гепатит С .Год горевала потом плюнула,надеялась ошибочка вышла.Бросила мужа и покинула свой город с ребенком .Встретила нового человека о диагнозе ничего не сказала(было страшно ,что бросит).Шли годы ,поженились.Муж начал просить ребенка я всё отклонялась,я понимала что ребенок станет открытием моего диагноза и что возможно тогда рухнет вся наша семья .Случилось так ,что в январе этого года мы поняли что я беременна.Пришлось всё рассказать мужу.Реакция 2 дня молчания,после сказал что будем обследоваться и рожать.Приехали в Инвитро сдавать анализ анонимно,я попрасила мужа чтобы он первый сделал анализ,так как мне собственно известен мой статус. Он сдал и он оказался минусом.Я рада была до седьмого неба за него и за себя одновременно ,что не приняла такой тяжкий грех на душу.Пошла через пару дней тоже сдавать в надежде на то что может быть и я окужусь минусом,увы сново+.Были в раздумиях как сохронить диагноз мой в секрете ,надо же вставать на учет в ж.к по беременности.Решили встать в соседний город в частную клинику. Встали на учет ,сново анализы и вылазеет мой +.Я делаю вид что ничего не понимаю откуда это он у меня.Врач успакаивает возможной ошибкой,так как я беременна.Теперь вот думаю,сейчас подтвердится мой статус официально ,не откажет ли мне врач в дальнейшем моём наблюдении у них. Девченки у кого нибудь были такие ситуации?Могут ли врачи отказатся от ведения беременности из за статуса в частной клинике?

orlova77
?Могут ли врачи отказатся от ведения беременности из за статуса в частной клинике?

Вы не первая и не последняя в спидолжи. Поэтому успокойтесь. А вот ради интереса первый плюс в 200 или 2001 году при беременности заработали?

И еще вопрос,чего ожидать от СЦ мне.Дело в том что я на учете стояла в другой стране,не в России.В СЦ есть база других стран?

Нет не при беременности ,после боловства с наркотиками

orlova77
после боловства с наркотиками

А об этом сообщали эпидимиологу? Терапию принимали когда-нибудь?

orlova77
после боловства с наркотиками

А до баловства тест проходили?

В прежней стране конечно знают.Но я уже 10 лет живу в России и здесь я вообще в СЦ не была ,до сегодняшнего момента я имею ввиду сдачи анализов им обо мне врядли что то известно было .

Конечно, я работала проходила мед осмотры был минус ,и даже когда родила был минус . А вскоре началась как сообщали эпидемия в соседнем городе и начали предлогать сдавать анализы . Первому предложили сдать моему первому мужу(я даже незнала об этом). Потом приперлись врачи к нам домой начали брать анализы и всё.Но меня вот что еще мучает,говорят что гепатит показывает плюс при тесте на вич .Правда ли это? То что у моего первого мужа был гепатит С мы еще за долго до выявления вич знали об этом .

orlova77
я работала проходила мед осмотры был минус ,

Всё это очень интересно. Однако ради достоверных выводов по-хорошему надо бы знать кучу дополнительной инфы - тип тестов, фактические результаты до интерпретации и т.д. Ведь тесты со временем менялись, как и мотивация при обследовании.

orlova77
Но меня вот что еще мучает,говорят что гепатит показывает плюс при тесте на вич .

Что именно вас мучает - результат анализа? Если печень не болит, со здоровьем всё в порядке, плюньте на этот анализ и разотрите.

Free_cat
Печень вроде не болела ,но появился 3 месяца назад холицестит,я все и думаю может это в своем роде осложнения гепатита. А вообще мой первый муж 18 лет с гепатитом С. да еще 10 лет с вич.Правда лежит сейчас в тубдеспансере с тубиком.

orlova77
но появился 3 месяца назад холицестит

Холецистит - это желчный пузырь, гепатит ни при чём. Да и есть ли настоящий холецистит... камни обнаружили или часто болит в правом подреберье?

orlova77
вообще мой первый муж 18 лет с гепатитом С. да еще 10 лет с вич.Правда лежит сейчас в тубдеспансере с тубиком.

Пара вопросов. Вредные привычки у мужа были/есть? От гепатита C или вич лечился? Просто интересно, откуда тубик взялся.

orlova77
И еще вопрос,чего ожидать от СЦ мне.

Не думаю, что от них надо ждать чего-нибудь хорошего. Бойтесь их!!! Они как гиены.

Free_cat
По поводу желчного пузыря, камней нет ,есть перегиб желчного пузыря и диффузные изменения поджелудочной железы.По поводу мужа,не лечился никогда.Наколько мне известно последний раз он освободился из лагеря в 2009 или 2010 г уже с туберкулезом(он сидел). А осенью 2011 сообщила его мама ему стало плохо,температура стояла около месяца,она отправила его в больницу.Три месяца лежит там,звонила ему сказал что лучше ему стало даже 8 кг прибавил.На мой вопрос принимает ли он терапию сейчас?ответил -Нет и не собираеся,говоритчто контралирует все лекарства которые ему дают,и что пьет он только от туберкулеза.Про вредные привычки ,курит иногда пьет,ну мне еще кажется что он и колется иногда,да и потом мама его говорила что замечала за ним этот грех.

Ребята еще вопрос,я так понимаю сЦ будет склонять к терапии по беременности.Стоит или нет принимать ,все таки 10 лет с диагнозом .Ничего о состоянии своего здоровья на данный момент мне не известно .И есть ли шанс родить здорового ребенка,опять же с учетом того что 10 лет я с этим статусом?

orlova77
По поводу желчного пузыря, камней нет ,есть перегиб желчного пузыря и диффузные изменения поджелудочной железы.

Ничего особенно специфического для холецистита в такой картине нет. Более того, думаю, у большой доли совершенно здоровых взрослых обнаружат примерно то же самое.

orlova77
Про вредные привычки

Спасибо. Понятно, откуда взялся тубик.

orlova77
Стоит или нет принимать ,все таки 10 лет с диагнозом

Если вы 10 лет ничего не принимали, с какого перепугу сейчас нужно что-то менять?

orlova77
Ничего о состоянии своего здоровья на данный момент мне не известно

Как это неизвестно? А о чём вам говорит самочувствие?

Free_cat
просто посетительНасколько я поняла вы врач ,помогите разобрать анализ.Биллирубин общий-3.2,биллирубин прямой-2.1,кратинин-49,мочевина-2.3,мочевая кислота-125,общий белок-77,syphilisrpr-отрицательно,HBs(кач)-отрицательно,anti-HCV total-положительно,Anti-HCV(подтверждающий)-положительно.Глюкоза в плазме-4.7,гемотокрит-34.1,гемоглобин-11.8,эритроциты-4.04,MCR(ср.объем эритр)-84.4,RDW(шир.распред.эритр)-13.1,MCH(ср.содер.Hb в эр.)-29.2,MCHC(ср.конц.Hb в эр)-34.6,тромбоциты-135,лейкоциты-6.64,нейтрофилы(общ.число)-56.0,лимфоциты-34.0,моноциты-9.0,эонзинофилы-0.8,базофилы-0.2,СОЭ-51.

orlova77
анализ

Биохимические показатели и общий анализ крови - ничего особенного, разве что СОЭ высоковата.

Анализ на гепатит C недостоверен по определению, забудьте про него.

PS: не поленитесь, форум почитайте. Наверняка найдете ответы на многие вопросы, которые здесь неоднократно повторяются.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:15

Free_ca Спасибо вам за ответ.А на что может указывать СОЭ?

orlova77
А на что может указывать СОЭ?

Ни один лабораторный показатель сам по себе ни на что не указывает. Диагностика всегда начинается с клинической картины - т.е. жалоб (симптомов), и истории их появления.

orlova77
А вскоре началась как сообщали эпидемия в соседнем городе и начали предлогать сдавать анализы .

вот это очень уже интересно,а подробности помните про эпидемию,что то еще?

orlova77
Потом приперлись врачи к нам домой начали брать анализы и всё

то же интересный факт.

orlova77
Конечно, я работала проходила мед осмотры был минус

а это в какой стране вич сдают при медосмотре?у вас там повально всех тестировали да еще и на дом приходили.Ясно отчего "эпидемия" началась.

orlova77
сЦ будет склонять к терапии по беременности.Стоит или нет принимать ,все таки 10 лет с диагнозом

если вы сами не травились,на кой травить ребенка?

orlova77
Ничего о состоянии своего здоровья на данный момент мне не известно .

ну вы пошутили,а кому тогда известно?

orlova77
И есть ли шанс родить здорового ребенка,опять же с учетом того что 10 лет я с этим статусом?

А что для вас заключено в слове"статус",как вы определяете?

orlova77
СОЭ-51

Free_cat
разве что СОЭ высоковата

мне кажется не просто высоковата(я имею ввиду по интерпретации врачей),а что в этом случае советуют врачи? У меня последний раз когда сдавала была-45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы