Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено
мне кажется не просто высоковата

а я где-то слышала, что СОЭ во время беременности может сильно повышаться

orlova77
Ребята еще вопрос,я так понимаю сЦ будет склонять к терапии по беременности.Стоит или нет принимать ,все таки 10 лет с диагнозом .Ничего о состоянии своего здоровья на данный момент мне не известно .И есть ли шанс родить здорового ребенка,опять же с учетом того что 10 лет я с этим статусом?

Здравствуйте :t_0032: )))
насчет терапии-если чувствуете себя прекрасно-таблетки пить вам не стоит!
я сейчас на 35 неделе беременности и мне 22 года-я прекрасно понимаю политику нашего государства, поэтому эта терапия-очередное отмывание денег. сами знаете, в россии живем :t_0036: по нашим головам ходят те,кто хочет набить свой кошелек. если бы государству было это не выгодно-поверьте мне на слово НИКОГО БЫ ЗА БЕСПЛАТНО ТЕРАПИЕЙ НЕ СНАБЖАЛИ :t_0015:
поэтому тут все просто-я для себя решила что пить эту дрянь не буду и пичкать ребенка одной химией не дам :j_0013: вы понимаете какое это страшное слово- химпрофилактика???ужс... :t_0022:

:rose: Девочки, вы все тут такие умницы!!!

это Вам)))

Letyashhhaya
в россии живем :t_0036: по нашим головам ходят те,кто хочет набить свой кошелек. если бы государству было это не выгодно-поверьте мне на слово НИКОГО БЫ ЗА БЕСПЛАТНО ТЕРАПИЕЙ НЕ

Золотые слова!!!! Почему-то за другими больными так не бегают и так рьяно не предлагают чудо-таблеточки. как за "смертельно больными" как все тут мы находящиеся!!!!! Ведь сколько больных раком например??? и ни чего - гонки вооружений нет!!!! А тут прям до репрессий доходит - вот люди и включают голову и думают: ПОЧЕМУ МЫ ИМ ТАК ВЫГОДНЫ????

сено
НЕ смейтесь надо мной. Я до своей беременности не думала не о каком виче (мысли конечно посещали ,когда заболевала например)но потом отступали.А теперь забеременела и (здравствуй сново 2000г опять переживания ,опять те же переживания,что не дай Бог узнает кто нибудь)Ребята если бы вы знали как мне надоело таится с этой тайной.Бояться что кто то узнает,мне то уже всё равно,но репутацию мужа и свекрови надо беречь,да и чтоб на ребенке не отразилось. Про эпидемию.У нас в городе ,а он не большой шла широкая торговля наркотиками,наркоманы просто плодились.В соседнем городе и того больше.Вобщем когда начали бороться власти города с наркоманией распростронненой ,сначала открыли наркокабинеты ,конечно наркомана не затащишь к наркологуи поэтому они пустовали. Затем открыли пункты по раздачи бесплатных шприцов и презервативов. Воттуда то нарки и отправились за халявой.А потом невзначай начали предлагать обследовать кровь, опять же бесплатно. Вот тут и начали выявлять всех поголовно.Вот моему мужу там и предложили сдать кровь для его же спокойствия ,он не отказался так мы оказались одни из первых выявленых в нашем городе. Мне вобще приехали домой сообщили о его диагнозе ,я дала согласие на анализ ,через три дня мне сказали что я тоже инфецирована.Когда в 2005 ездила к родителям зашла в наш СЦ,попросила чтобы взяли анализ анонимно,они говорили зачем нужно ошибки быть не может,но я всеже настояла они првели забор иеще взяли забор крови на разные инфекции.После уехала и уже из России звонила узнавала результат.Сказали что в наличии вич и гепатит С ,остальные инфекции не выявлены.

сено
По поводу СОЭ 51.У гениколога еще не была и она еще не видела моих анализов. 28 пойду наприем там и узнаю что она думает.А вам что советовали врачи при вашем СОЭ-45

По поводу онко больных,что правда то правда.У меня мама заболела онкологией легких.Сделали операцию в 2008 ,после операции была на облучении.Завершила курс и все о ней забыли .Год прожила нормально ,со второго года ухудшение.Итог в 2010 умерла.Но что меня бесит,так это то что после операции ей ни разу не предложили обследование УЗИ,хотя оно плановое и она должна была проходить минимум 1 раз в полгода.За полгода до смерти ей стало хуже. Я попросила сестру сводить маму на узи в платную клинику так кк по записи ждать надо было месяц.Вобщем сводила она ее,а у мамы оказались множественные метастазы печени,все конец.А кто знает мож обследовали бы они ее раньше так может и терапия своевремена была б.Я это к чему ,онкобольные им не нужны ,а мы им тогда на кой сдались? странно.

Звонила сегодня свому бывшему,справлялась о здоровье.Задала вопрос сколько у него СД4,ответил 37.

orlova77

Вы верите в вич?

orlova77
в наш СЦ,попросила чтобы взяли анализ анонимно,они говорили зачем нужно ошибки быть не может,но я всеже настояла они првели забор иеще взяли забор крови на разные инфекции.

в сц лучше вообще ни чего не сдавать... все ровно найдут - ведь вы их ХЛЕБ насущный!!! как они без вас выживать то будут. Лучше анонимно, но в другой клинике, и то в парике...чтоб не узнал ни кто вдруг!!!!

orlova77
.А вам что советовали врачи при вашем СОЭ-45

мне ничего,я перед плановой операцией сдавала,мне просто перенесли операцию,пока в норму не придут,где то недели через две все хорошо было.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:05

orlova77
СД4,ответил 37.

здесь уже многораз было обговорено: можно жить и с одной клеточкой!!!! а имея 700 умереть!!!! (случаи с наркоманами)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:12

orlova77
НЕ смейтесь надо мной

да я не в том смысле,просто забавно прозвучало,но ничего я понимаю ваше состояние,почитайте форум,пообщайтесь,поанализируйте,сами смеяться начнете.

orlova77
Пошла через пару дней тоже сдавать в надежде на то что может быть и я окужусь минусом,увы сново+

Знаете вот гложет меня все таки мысль-почему?В другом городе,спустя долгое время и все равно плюс.Я сейчас не к тому что сомневаюсь есть или нет вич-для меня это вопрос решенный.А вот складывается такое ощущение что чего то ключевого не хватает,что б встало все на свои места.Что и с чем реагирует когда у кого то выдает плюс.Версий много ,но чего то главного не хватает для полного разоблачения всей этой спидолжи.

orlova77
Ребята если бы вы знали как мне надоело таится с этой тайной

ну муж же уже знает,все хорошо,а остальным не обязательно знать раз вы пока к этому не готовы.Может пройдет немного времени и для вас все поменяется,дай Бог чтоб так и было,меня вот это не напрягает и если бы меня сняли с учета навряд ли что то бы изменилось в моей жизни ,я живу как и раньше.Но вас понять можно,десять лет жить с этой мыслью,что есть "коварная "и смертельная болезнь это что то.И не так то просто вам будет пересмотреть все и избавиться от этих навязчивых мыслей.

orlova77
Я попросила сестру сводить маму на узи в платную клинику так кк по записи ждать надо было месяц.Вобщем сводила она ее,а у мамы оказались множественные метастазы печени,все конец.А кто знает мож обследовали бы они ее раньше так может и терапия своевремена была б.

Соболезную.У меня у тети так было,онкология-операция-метастазы.Мое лично мнение что если онкология была,повторно по любому будет,вопрос времени,и на самом деле ничего традиционная медицина не лечит,лишь ненадолго оттягивает процесс.

orlova77
Затем открыли пункты по раздачи бесплатных шприцов и презервативов.

надо ж как заботятся о здоровье нации.

сено

СоЭ у беременных постоянно высокое оно может меняться буквально каждый час.

orlova77
А вам что советовали врачи при вашем СОЭ-45

Ничего Вам не посоветуют они даже на это внимание не обращают. У меня было один раз 54 и что? У беременных это норма.

сено
Знаете я когда пошла сдавать анализы ,после того как у мужа оказался минус, то поймала себя на мысли,что если вдруг у меня окажется минус ,то я не смогу поверить в него.Уж больно засела вся эта чепуха в голове.

Tatianka3007
Я верю что я что то сломала в своем организме,тогда по молодости когда пробовала наркотики.Но то что им можно заразить не верю.Но мне так же не понятно как его могут иметь те кто к наркотикам не прикосался.НЕ понимаю хоть убей.

Sofa81
Ничего Вам не посоветуют они даже на это внимание не обращают. У меня было один раз 54 и что? У беременных это норма.

Дожились-норма ошибочный плюс у беременных,норма соэ повышенное,на кой вообще тогда эти нормы устанавливать и сдавать анализы вообще любые.Я сначала не понимала что Фри кет подразумевает под выраженим "болезнь анализов",а вот теперь очень очевидно,до меня все больше и больше доходит смысл.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:05

сено
Дожились-норма ошибочный плюс у беременных,норма соэ повышенное,на кой вообще тогда эти нормы устанавливать и сдавать анализы вообще любые.

А нас всех надо в поликлинику на опыты сдать

товарищи, почему онко больных не снабжают бесплатными лекарствами? :t_0038:
почему не снабжают больных раком, которые мучительно умирают,не находя бешеных средств на свое здоровье? :t_0038:

почему именно нас??? :t_0033: ответ прост!

НИКАКОГО ВИЧ НЕТ. МЫ ЖИВЕМ СЕБЕ,ЗДРАВСТВУЕМ И НЕ УМИРАЕМ МНОГИЕ МНОГИЕ ГОДЫ!!!
НА Нас запущена бомба замедленного действия, не доказанная, в том смысле что терапия сама подводит нам порог нашей смерти,в то время пока наше государство не :t_0039: а :t_0021: живет себе и ни о чем не думает за границей на своих виллах,которые буквально построены на лжи и крови тех людей,которые поверили в эту болезнь. ослабленный иммунитет у наркоманов-это скорее факт и должное. эти люди сами выбрали свою дорогу. и пенять тут не на кого.
а вот люди,которые в жизни в глаза наркотиков не видели,не имеют опасных связей и вообще всего того,что могло бы предшествовать для постановки данного диагноза-для них ослабленный иммунитет может проявляются во время беременности( норма,если бы иммунитет женщины не был бы ослаблен, организм бы просто отторгал плод)на чем нас с вами то и подловили спидошники :t_0017:
ослабленный иммунитет может являтся причиной стресса, курения,невысыпания,не досыпания, пересыпания-там черт ногу сломит... :j_0013: а вы говорите болезнь... :t_0015:

включайте мозги,товарищи...осталось совсем немного тех,до кого пока не дошло,что это всемирный заговор против таких доверчивых нас. думают мы уши развесили и побежим,прям рванем щас их чудо таблетки по 6 шт в день глотать. я буду жить ровно столько,сколько мне отвел Бог. :t_0034:

скоро оставшаяся часть населения тоже поймет что их дурят-вот тогда начнется гражданская война. беспощадная,кровавая и все слезы матерей,отцов,братьев,сестер, кто загнал в гроб их родных ваартом и недоказанным страшным диагнозом-ГОСУДАРСТВО СМОЕТ СВОЕЙ КРОВЬЮ :t_0025:

orlova77
Но то что им можно заразить не верю.Но мне так же не понятно как его могут иметь те кто к наркотикам не прикосался.НЕ понимаю хоть убей.

Поставили вам + после употребления наркотиков,мужа вы не заразили-ваша вера базируется на приобретенном в вашей жизни опыте.А когда пообщаетесь с большим колличеством людей и с их опытом,то поймете,что ни заразить,ни заразиться им нельзя в принципе ,п,ч. нет никакого ВИРУСА.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы