Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Посмотрите, я сначало решила атакавать поликлинику.Послезавт. поеду к глав. врачу. Напомню, мне позвонила М/С участка и начала расспрашивать оформили ли мы инвалидность ребенку.(после потверждения+ в СЦ). На приеме я спросила с какой целью она интересуется. Та ответила что ей звонила заведующая поликлин и просила дать ответ. Я так поняла та с СЦ общаеться. Ну думаю буду рубить чтоб больше не шестерили не о чем.Вот заявление составила на будующее и жалобу. Может коррекция какая нужна?

Free_cat
При тяжелой болезни они бесполезны, а лёгкую и лечить не надо, сама пройдёт. Не всякий симптом - показание к срочному лечению. Бывает, что какие-то симптомы доставляют неприятности или неудобства, как, например, насморк или кашель. Но никакой опасности для жизни они не представляют. Нужно просто набраться терпения и не мешать организму самовосстанавливаться. Зато от лечения всякой мелочёвки можно и впрямь вляпаться в серьёзные проблемы со здоровьем.

Это точно. Я вот бронхитом проболела ровно неделю, но кашель изредка проступает. Лечилась Сумамедом - и то потому что температура зашкаливала за 39-ть. Я удивилась, что так быстро оклемалась, раньше до вича такого не было

Sofa81
уже давно прибегла к лечению травами

у трав то же есть пртивопоказания.я раньше пила все без разбору.одно время просто идея фикс была:всякие травы,добавки,витаминки.Уже давно это дело бросила-пустая трата денег.Теперь если чувствую что не так:денек мне лучше поголодать ,у меня прямо просветление наступает)))

У нас блин врачишки такие странные пошли. Я написала отказ от лечения школьных стоматологов, тем не менее моего ребенка все равно осмотрели и порывались выдернуть ей зуб. Ладно хоть классный руководитель заступилась и сказала, что от родителей есть отказ. Ребенок перепуган. У нас то свой детский стоматолог есть и строго настрого запретил пока трогать этот зуб, говорит, что у ребенка маленькая челюсть и рано еще дергать ей зубы, все должно быть своевременно. Так б..ди и шастают по школам, дербанят детей, словно заняться больше нечем. Недавно вызвали всех детей, заставили снять трусики и делали бак соскоб %) Потом, дочка говорит двоим принесли бумажки и сказали при всех, в школу не приходить. Я конечно понимаю забота, но не до такой назойливой степени. Наша дочь была от всех этих манипуляций в шоке, вот тебе и отказ написала. Того и гляди придут втихаря и всех на ВИЧ протестируют.
Моего ребенка классный руководитель любит, постоянно ее хвалит, говорит: "все бы такие дети были как ваша!". У меня ребенок учится в Занковском классе и при чем делает это лучше всех.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:21

Zimnyamama
М/С участка и начала расспрашивать оформили ли мы инвалидность ребенку.(после потверждения+ в СЦ).

Инвалидность из-за + что ли? Им самим пора инвалидность на голову оформлять.

ДОБРАЯТИГРА
Я написала отказ от лечения школьных стоматологов

а у меня подруга от манту отказалась,то ж нервы мотали,заставили в таком случае в тубдеспансер на учет встать.Она категорически против манту,где то видать информацию слышала негативную.надо уточнить,я что то значения не придала.А моему регулярно в саду ставят.

сено
Она категорически против манту,где то видать информацию слышала негативную.

Я вот тоже не придавала значения, зачем и для чего? А тут вот слушала кого-то, Червонскую вроде, и хорошо так она объяснила на простом примере: делать детям манту после того, как всем в роддоме привили БЦЖ, это всё равно, что дать человеку наркотик, а потом посмотреть есть ли этот наркотик у него в крови, ну ясен фиг что он там будет, сами же дали. И после манту вроде как бывают ложные реакции у детей, и их бедных начинают в пустую таскать по тубдиспансерам. Поправьте, если я что-то не так поняла...

Free_cat
Зато от лечения всякой мелочёвки можно и впрямь вляпаться в серьёзные проблемы со здоровьем.

Я единственный раз в жизни попробовала лечить насморк каплями,прокляла все на свете,думала он никогда не пройдет.Облегчение на пять минут, а потом еще хуже.

Tatianka3007
И после манту вроде как бывают ложные реакции у детей, и их бедных начинают в пустую таскать по тубдиспансерам.

причем постоянно,а еще если аллергия на что нибудь есть.у меня ребенок на учете стоял,в том году сняли,а беготни сколько было.Когда с учета снимали сказали в
этом возрасте это нормально.Спрашивается какого хрена год держали на учете?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:55

сено
лечить насморк каплями

Я тоже в своё время чуть на них не подсела, у меня поллиноз (аллергия на цветение) в августе, и вот когда только начиналось всё, пыталась помогать каплями противоаллергическими, доходило до того что вплоть до зимы сидела на каплях, сопли постоянно текли рекой. А потом с началом новой аллергии решила вообще ничем не пользоваться, и как то легче стало всё протекать и быстрей заканчиваться, даже боюсь теперь в этот процесс вмешиваться, есть и есть, чем спасаться не знаю, от таблов точно только хуже...

Tatianka3007
сено

Она категорически против манту,где то видать информацию слышала негативную.

Я вот тоже не придавала значения, зачем и для чего? А тут вот слушала кого-то, Червонскую вроде, и хорошо так она объяснила на простом примере: делать детям манту после того, как всем в роддоме привили БЦЖ, это всё равно, что дать человеку наркотик, а потом посмотреть есть ли этот наркотик у него в крови, ну ясен фиг что он там будет, сами же дали. И после манту вроде как бывают ложные реакции у детей, и их бедных начинают в пустую таскать по тубдиспансерам. Поправьте, если я что-то не так поняла...

Танечка,вы все правильно поняли.
и по мимо всего прочее в манту содержиться фенол в качестве консерванта.фенол иньекционно ребенку - это по моему слишко.

Zimnyamama
Посмотрите, я сначало решила атакавать поликлинику

Сначала со СЦ разберитесь а потом уж с поликлиникой. И за несуществующий стоматит им тоже спуску не давайте. А то как потом будите доказывать, что у Вас ребенок редкоболеющий, если ему от балды каждый месяц стоматиты писать будут.

Кожный туберкулиновый тест (проба Манту )
Пуговку – пробу Манту – делали всем нам и продолжают делать нашим детям, начиная с года.В состав туберкулина, который нам вводят, входит Твин-80 в качестве стабилизатора и фенол в качестве консерванта. Фенол является ядом для всех клеток организма. В больших дозах он может вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Естественно, все официальные источники говорят, что доза фенола, содержащаяся в Манту, безвредна. Но мы не нашли ссылок на исследования, на основании которых делается такой вывод. Нет исследований и о том, может ли фенол накапливаться в организме (Манту делают ежегодно). Зато известна способность фенола подавлять иммунную реакцию, то есть снижать защиту организма в борьбе с инфекциями.

islambio.com/opasnost-sovremennoi-medicini/musulmanskie_vrachi_o_privivkah.htm

Free_cat
anticola.ru/apriori/87-protivovirusnye-preparaty.html

спасибо!оч интересно!
некоторые из перечисленных препаратов я принимала "от герпеса"
например после приема лавомакса мне врач пообещала что года 2 высыпаний не будет.на деле случилось вот что - через несколько дней после окончания курса лечения,когда все наконец зажило появились новые высыпания.

Free_cat
Врач врачу рознь, но то, что в терапевты и смежные специальности идут в основном троечники, есть медицинский факт!

у меня при слове терапевт... ладно не буду говорить.Сидит смотрит куда то взгляд устремлен,непонятно куда:хотя догадываюсь почему:ее видать бабушки так доканывают за день,что она забывает как ее самую зовут.

Ginger_fm
некоторые из перечисленных препаратов я принимала "от герпеса"

а меня герпес уже давно не беспокоит,вот раньше трындец был,раза три-четыре за год на губах появлялся,да так сильно.А потом стала делать так :как только начинал он появляться сразу спиртом или каким нибудь одеколоном прижигала и он за день проходил.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:06

сено
Им самим пора инвалидность на голову оформлять.

Ginger_fm
Кожный туберкулиновый тест (проба Манту )

Эта древняя проба на фиг не нужна в принципе. Её диагностическая ценность равна абсолютному нулю.

сено
Сидит смотрит куда то взгляд устремлен,непонятно куда:хотя догадываюсь почему:ее видать бабушки так доканывают за день,что она забывает как ее самую зовут.

сено
А потом стала делать так :как только начинал он появляться сразу спиртом или каким нибудь одеколоном прижигала и он за день проходил.

Я как то писала здесь про нательный герпес(опоясывающий лишай). Так из того, что мне выписал дерматолог, мне ничего не помогло. Наоборот все герпесные высыпания выросли и имели пугающий вид. Мне помогла Календула на спирту. Несколько примочек сделали свое дело. Меня герпес больше не беспокоил 6 лет. В принципе 6 лет назад мой герпес то и был на фоне нервотрепки, которую мне устроили прокуратура и спид-центр. На губах герпеса не было ни разу. У нас в роду его ни у кого никогда не было.

сено
Она категорически против манту,где то видать информацию слышала негативную.надо уточнить

Галина Петровна Червонская Реакция манту
www.youtube.com/watch

Зиновия
ина Петровна Червонская Реакция манту
www.youtube.com/watch

спасибо,почитаю.

Зиновия
А каково процентное соотношение врачей и критинов от медицины?

Врачи и кретины от медицины - а в чем собственно говоря здесь разница. По-моему "масло маслянное" тавтология, девочки и мальчики.

Sofa81
а в чем собственно говоря здесь разница

Настоящие врачи, врачи от бога, существуют. Вопрос толь в том сколько их в общей массе выпусников медвузов.

Зиновия
врачи от бога, существуют.

Где - на небесах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы