Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lena20122012
что эти белки которые они сморят на иммуноблоте - могут меняться (х з как), поэтому нужно в СЦ - там у них ПЦР РНК - смотрят очень подробно, и если пцр положительно (то есть нашлись клетки), то тогда да(...

какие нахрен клетки?.тут ровно пять лет обсуждаем ,обсуждаем тему,а вы снова непонятно куда.

Sofa81 Мда. А я вот ничего не принимаю ИС 752.
у меня долго CD4 были 800 и я тоже туда редко заглядывал
а с 2010 начал часто фигню всякую цеплять(ОРЗ,тонзилит,фарингит) без антибиотиков уже не выкарабкивался и ИС начал падать
теры не было и мне приписали протефлазид,комбутол,изониазид и бисептол,а осенью сделали 5 уколов неовира.
с осени самочувствие улучшилось и пока тьфу-тьфу зима прошла хорошо
перед новым годом позвонила врач и обрадовала "я для вас ТРУВАДУ получила"...я отказался
позвонил в клинику Ширдела-сказали если кроме CD4 ничего не беспокоит то не стоит паниковать

хотелось бы узнать,если таковые здесь есть,у кого CD4 ниже 200-как самочувствие?

KKKola
а с 2010 начал часто фигню всякую цеплять

Ищите причины в образе жизни. Может, какие вредные привычки имеются, стрессы, переутомление и т.д. и т.п.

Free_cat

Вы лишний раз подтверждаете, что группы крови могут меняться, и всё, что я написала на предыдущих страничках по этому поводу, не есть плод моего воспалённого воображения.

Так мне никто ничего так и не объяснил. Мама моя тоже была в шоке от моей четвертой группы. Она мне говорит:"У тебя всегда третья группа была"(мать ребенка это точно знает)

Free_cat
Откуда дровишки

Из леса вестимо Это лично мои наблюдения. Я по жизни для себя многое подмечаю и выводы делаю свои личные, а на все статистики мира и на мнения ученых мне плевать.

KKKola
хотелось бы узнать,если таковые здесь есть,у кого CD4 ниже 200-как самочувствие?

Мне поставили ВИЧ+ в 2003 году и я до сих пор не знаю сколько у меня CD4 и что то не хочу знать. Спидологов послала на хер в 2005-м и слава богу без их "помощи" обхожусь. Я вот одного не пойму зачем вообще считать CD4, если можно жить и без этих подсчетов. Мне всегда достаточно видеть свой общий анализ крови.

KKKola
у меня долго CD4 были 800 и я тоже туда редко заглядывал
а с 2010 начал часто фигню всякую цеплять(ОРЗ,тонзилит,фарингит) без антибиотиков уже не выкарабкивался и ИС начал падать
теры не было и мне приписали протефлазид,комбутол,изониазид и бисептол,а осенью сделали 5 уколов неовира.
с осени самочувствие улучшилось и пока тьфу-тьфу зима прошла хорошо
перед новым годом позвонила врач и обрадовала "я для вас ТРУВАДУ получила"...я отказался
позвонил в клинику Ширдела-сказали если кроме CD4 ничего не беспокоит то не стоит паниковать

Я уже выкладывала сюда показатели анализа на имунный статус какой он действительно должен быть пошукайте в теме. Что вы приципились к СД4, не нравяться Сд сдавайте на ДВДСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 18:20

KKKola

у меня 2 года назад было 278 сд4. Сейчас себя лучше чувствую чем тогда!)))) С тех пор не сдавал анализы.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 18:23

KKKola
а с 2010 начал часто фигню всякую цеплять(ОРЗ,тонзилит,фарингит)

у меня такая фигня(тонзилит,фарингит),особенно весна-осень частенько появляется,мне достаточно 1-2 таблеток флемоксина,ну это если уж совсем плоховасто(если холодное пиво на улице в такую погоду :) ) и еще соль и сода полоскание и усе за дня два проходит ;)

KKKola

Ни вирусная нагрузка, ни СД4 никаким образом не характеризуют ни состояние здоровья, ни иммунный статус. СД4 - один показатель, вырванный спидологами из показателей иммунного статуса.

Для определения иммунного статуса требуется множество показателей:

CD3 - зрелые Т-лимфоциты
CD4 - Т-лимфоциты-хелперы
CD8 - Т-лимфоциты цитотоксические (супрессоры)
CD4/CD8
CD22 - В-лимфоциты
IgA - иммуноглобулин А
IgC - иммуноглобулин С
IgM - иммуноглобулин М
РБТЛ спонт. - реакция бласттрансформации лимфоцитов
РБТЛ стим.
ФГА - фитогемагглютинин
PWM - митоген лаконоса
ИС спонт. - индекс супрессии
ИС индуцированный
НСТ-тест базальный - нитросиний тетразолий
НСТ-тест стимулирующий
РК НСТ-теста - резервный коэффициент
При необходимости делают и больше.
Только полноценный анализ иммунограммы в комплексе с оценкой состояния человека может говорить нам о состоянии иммунитета.
Спидологи же упростили всё, чтобы не затруднять себя лишней умственной работой. В спидологии всё доведено до абсурда: людям ставят диагноз иммунного дефицита по тесту (определение антител), который, как раз наоборот, указывает на то, что иммунная система работает, продуцируя антитела. Этим людям, у которых нет никаких симптомов болезни, а есть только положительная реакция на недостоверный тест, назначают ядовитый препарат, который своим действием вызывает СПИД. Это безумие, длящееся 20 лет, приведшее к смерти тысячи людей - черное пятно на белых халатах.

сено
какие нахрен клетки?

Кроличьи, птичьи какие обсудим?

vedmed
у меня 2 года назад было 278 сд4. Сейчас себя лучше чувствую чем тогда!)))) С тех пор не сдавал анализы.

поздравляем! а я так и не сдала, интересно какую циферку мне бы нарисовали)

KKKola
Ginger_fm принимал три месяца ПРОТЕФЛАЗИД результат:до ИС-150;ВН-300000 после ИС-160;ВН-200000

я вообще то не сильна в этих "исэнах и вээнах" - никогда на них не сдавала.а что,протефлазид в спидюшнях назначают в комплексе с ВААРТиком?
вот это интересно...
мне протефлазид посоветовала врач-терапевт (не знает о что я на учете) когда я грипец какой то прихватила осенью.сказала что протефлазид можно принимать кормящим матерям,и даже можно младенцам если что. я купила (стоит недешево),и меня сначала немного смутила инструкция - и вич-инфекцию лечит и гепатиты и герпес -бореться с вирусами.
Free_cat говорит что скорей всего ничего стоящего. а если спидюки назначают - то вполне может быть.

Моей дочке против герпеса,ещё в 13 лет врач терапевт посоветовала попить протефлазид.Там по моему сначала по нарастающей,а потом по убывающей нужно было пить!?Но она сразу предупредила,что лет 5 не будет "простуд" на губах,а потом опять нужно будет пропить,что он не излечивает полностью. :(

STRAH
что он не излечивает полностью.

Герпес - это подарок приобретенный раз и навсегда. Ладно на губах, а когда на нервных окончаниях? Вот где жуть. По сему лечить герпес таблами - просто глупо и нецелесообразно. Он практически в крови каждого - только у кого-то дает о себе знать у кого-то нет. У сына молочница была, а педиатр сказал, что это проявление герпеса. Но что-то я не допоняла, при чем туту герпес и кандидоз? %) %) %)

Sofa81
Ладно на губах, а когда на нервных окончаниях?

На губах и проявляется поражение нервных окончаний, ведь пузырям предшествует покалывание, зуд и даже боль. Только вирус тут абсолютно ни при чём.

STRAH
Но она сразу предупредила,что лет 5 не будет "простуд" на губах,а

Феерическая чушь! Будто бы организм помнит, какие лекарства он принимал неделю или месяц назад, что уж говорить про годы... Не устаю удивляться, какие же кретины и кретинки идут во врачи.

Free_cat
какие же кретины и кретинки идут во врачи

Согласна. Печально все это. Правильно говорят. Больному необходим уход врача.И чем дальше уйдет врач,тем лучше для больного

Ginger_fm
мне протефлазид посоветовала врач-терапевт

Возвращаясь к протефлазиду, если не ошибаюсь, изобретенному на Украине и применяемому исключительно в постсовке. Почитайте, что пишут знающие люди:

"Остальные препараты - "противовирусные" и так называемые иммуномодуляторы с противовирусной активностью - циклоферон, ликопид, полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, гроприносин, протефлазид и пр. - так же не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей. "

Страничка вообще очень полезная, рекомендую.

[a url=anticola.ru/apriori/87-protivovirusnye-preparaty.html]anticola.ru/apriori/87-protivovirusnye-preparaty.html[/a]

Sofa81
Больному необходим уход врача

Врач врачу рознь, но то, что в терапевты и смежные специальности идут в основном троечники, есть медицинский факт!

Free_cat
так же не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности

Травят нашего брата. Ужас. уже давно прибегла к лечению травами.

Sofa81
Травят нашего брата

Да просто назначают от балды абы что, не мудрствуя лукаво. Но травы тоже ерунда. При тяжелой болезни они бесполезны, а лёгкую и лечить не надо, сама пройдёт. Не всякий симптом - показание к срочному лечению. Бывает, что какие-то симптомы доставляют неприятности или неудобства, как, например, насморк или кашель. Но никакой опасности для жизни они не представляют. Нужно просто набраться терпения и не мешать организму самовосстанавливаться. Зато от лечения всякой мелочёвки можно и впрямь вляпаться в серьёзные проблемы со здоровьем.

Free_cat
от балды

Дать бы им все по эентой балде. Эскулапы одним словом. А ЦМВ как-то проявляет себя?

Sofa81
А ЦМВ как-то проявляет себя?

Фуфельным анализом, больше ничем. Ведь находят его практически у всех. Но кретинам от медицины очень удобно списывать на ЦМВ болезни, в причинах которых кретинам разобраться не дано.

Free_cat

А каково процентное соотношение врачей и критинов от медицины?

Зиновия
А каково процентное соотношение врачей и критинов от медицины?

Секрет фирмы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы