Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007
как мужу целый час не могла сказать, плакала,

Один в один. Но я с первого+ в Жк и когда в СЦ пересдала еще неделю молчала. А потом как подтвердили рассказала только.

Free_cat
Единственное, с чем соглашусь - это с поглаживаниями.

я тоже с поглаживаниями всегда соглашаюсь

бытьдобру
или какие другие причины имеются?

Мой муж когдща пришел первый раз сдавать(мне сказали срочно ведите) вел себя нагленько, разве что только не закурил в помещениии. И вопросов назодавал с 3 короба... Мож просто связ не хотели с г. таким. У него по лицу видно было что он больше не придет сюда. А им статистика нужна, а не отлынывающие.А еще думаю мож сыграло роль что у него профессия сложная и своя клиника.Те чуть что их в другой город отправляют для лечения

alyala
всем, привет! Мы родились.

Поздравляю!На сколько? Как все прошло? с отказами как? Извините за вопросы, будет время подробнее пожалуйсто, очен6ь интересно. :m_15: :m_01: :m_01:

15.03.2012, 10:10
Пользователь скрыл персональные данные

Здравствуйте. У меня выявили ВИЧ+, но еще пол года назад его не было. Муж сдал анализы у него результат отрицНуательный. Переливание крови ни когда не делала, с другими мужчинами связи не имела. Слышала что есть вирус который дает положительный результат Вич. Какой анализ нужно сдать на выявление этого вируса, и как этот вирус может отразиться на здоровье моего мужа, т.к. мы не предохранялись. Спасибо.

15.03.2012, 22:54
Сергей Дмитриевич Кузнецов

Здравствуйте! У Вас положительны только антитела или еще иммуноблот положительный? Где сдавался этот анализ? Для достоверного результата лучше обратиться в местный СПИД-центр. Никаких анализов на другие вирусы Вам сдавать не нужно, так как это все домыслы. Для того чтобы заразиться ВИЧ-инфекцией вполне может быть достаточно любого хирургического вмешательства, а не только переливания крови. Мужу необходимо через 6 месяцев сделать контрольный анализ. В данный момент секс только с использованием презерватива пока не будет ясности с диагнозом.

сено

сено

это на майле консультации специалистов.Что то не понятно из его ответа,а имуноблот что не антитела выявляет?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 22:09

сено
имуноблот что не антитела выявляет?

таж хрень, теж антитела. Только вот у спидоящеров иммуноблот это царь бог, они на него молятся. По нему выставляют диагноз, и подтверждают положительные Ифа! По сути это масло масляное, только вот почему то им это невдомек!
Все разевания пасти по поводу ПЦР + значит вирус есть - полная бредятина. Это значит врач не компетентен в вопросах вичевской теории.

СПИД - Синдром Правового и Интеллектуального Дефицита.

нашла на первых страницах форума - улыбнуло)))

alyala
Мы родились

Поздравляю!!!

Растите большими и здоровыми на радость маме.

Sofa81
От стокрина можно не только поржать, от него можно такие глюки славить.....

Zimnyamama
Шутки шутками, но когда я на права сдавала, чтоб в паспоте группу проставить, она при мне мою кровушку из пальца капала в такую"палитрочку" с реактивами. И очень долго вертела. ОГни не как не хотели проявляться. Еще смеялась, что новую выведем. И я смеялась. Но потом оказ "2 +.

А я и не шутила. Я точно знаю, что у меня была третья отрицательная группа крови до родов. А в роддоме меня словно обухом по башке долбанули - четвертая отрицательная(как у Христа) :) Кровь элитной стала Так вот теперь может она и в пятую перешла. Тем более у многих с четвертой группой ВИЧ+. Наши гандомы-ученые не хотят в этом копаться, да и зачем когда за ложь так хорошо платят.

Ginger_fm
СПИД - Синдром Правового и Интеллектуального Дефицита.

Cамое точное толкование,ни прибавить ни отнять)))

здравствуйте. у моего мужа в 2000году обнаружили вич. встал на учет в диспансер в металлургическом р-не. наблюдался там год, все подтверждалось. а потом встретил меня. мы встречались, начали жить вместе, он мне ничего не рассказал. когда все-таки решился, я была на 3-ем месяце беременности. пошли в тот же диспансер, сдали анализы, но у меня ничего не обнаружили. мы вместе 8 лет. у нас уже двое детей (7 и 1.5года), и анализы хорошие у всех.( муж пока ничего не сдавал, говорит, если у нас все хорошо, значит и у него так же). как такое могло получиться? неужели в диспансере могли так жестко ошибиться? ведь человек был на грани суицида, помог психолог.

5.12.2011, 17:29

Здравствуйте, Ирина! Нельзя делать никакие выводы не видя непосредственно результатов анализов Вашего мужа. Да, ложноположительные, а также сомнительные результаты при ИФА анализе на ВИЧ бывают. С другой стороны, риск инфицирования женщины при незащищенном половом контакте равен 0,05 - 0,15%. Вашему мужу в любом случае нужно сдать кровь на антитела к ВИЧ, отсутствие этих антител у Вас еще ничего не значит.

5.12.2011, 22:08
ирина шишаева

здравствуйте. мне все-равно интересно и не понятно, как результат на вич может быть ложноположительным, если на протяжении 1.5 лет муж сдавал кровь и результаты были положительными.изначально вич обнаружили в армии, служил во владимире, сдавал анализы не однократно.мужа из армии по этой причине уволили, приехал в челябинск, документы отдал мед. учреждение.мой вопрос в том, что как так много могли ошибаться? и если у него вич, то почему я не заразилась? может ли быть, что у меня и детей вич есть, но анализы не показывают?

7.12.2011, 21:28

Ирина, я не имею ввиду, что ложноположительный результат именно в случае Вашего мужа, особенно учитывая последние данные о положительных результатах в течение такого длительного времени. Единственным анализом, который имеет специфичность (100%) является анализ ПЦР на ДНК/РНК ВИЧ. В случае отрицательного анализа ИФА(+иммунный блоттинг)/ПЦР на ВИЧ у Вас и детей - думать и гадать о наличие вируса абсолютно бессмысленно. Вы читали мое предыдущее сообщение о риске инфицирования половым путем? Если Вы не хотите играть в русскую рулетку с со случаем(судьбой), то рекомендую использовать презерватив до получения результатов анализов Вашего мужа из центра по борьбе со спидом (скорее всего он стоит там на учете).

сено

Вот еще интересный диалог.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 08:13Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 08:16

Zimnyamama
Мой муж когдща пришел первый раз сдавать(мне сказали срочно ведите) вел себя нагленько, разве что только не закурил в помещениии. И вопросов назодавал с 3 короба... Мож просто связ не хотели с г. таким. У него по лицу видно было что он больше не придет сюда. А им статистика нужна, а не отлынывающие.А еще думаю мож сыграло роль что у него профессия сложная и своя клиника.Те чуть что их в другой город отправляют для лечения

Мой тоже культурненько всех послал обозвал их мошенниками и деградирующими бабами, которые от безсексанья творят полный беспредел. Эпидимиолог так покраснела, надулась - я думала лопнет. А когда они предложили сдать ему как контактному - он пообещал им такой контакт.... Здесь такого писать нельзя. Инфекционистка просто выбежала из кабинета. Кричит, так меня еще ни кто не оскорблял. Мой ей в след крикнул "Милая, Вам к психиатору на бы обратьтися" А она рыдала в конце коридора. А обалдело на все это смотрела. А он мне говорит и чего ты сюда вообще приперлась, ты же видешь телки не в адеквате. И эпидимиологу сказал - еще раз позвонишь, кукушку отобью. Вот так а сейчас и с ними войну вела - поэтому решили они отвалить. Сами отказы подсунули. А я с радость их полдписала, послала все далеко и надолго и ушла.

ДОБРАЯТИГРА
Тем более у многих с четвертой группой ВИЧ+.

У меня оже стадия 4в.Эх уже скоро 5 - и прощай мать земля руская... :D :D :D Че это меня на лирику потянуло, наверное из-за 30 килограмм которые набрала, благодаря ВИЧу. Он растет во мне Хотя на этой стадии - кохексия. Хотьбы кг так 15 ента кохексия забрала

ДОБРАЯТИГРА
Я точно знаю, что у меня была третья отрицательная группа крови до родов. А в роддоме меня словно обухом по башке долбанули - четвертая отрицательная(как у Христа)

Вы лишний раз подтверждаете, что группы крови могут меняться, и всё, что я написала на предыдущих страничках по этому поводу, не есть плод моего воспалённого воображения.

ДОБРАЯТИГРА
Тем более у многих с четвертой группой ВИЧ+.

Откуда дровишки?

сено

Этот человек просто еб.....утый! Не дать , не взять. Противоречит сам себе и своей долбаной спидологии.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 12:45

Ginger_fm принимал три месяца ПРОТЕФЛАЗИД результат:до ИС-150;ВН-300000 после ИС-160;ВН-200000

KKKola
принимал три месяца ПРОТЕФЛАЗИД результат

Вы что лечите-то? Анализы?

Free_cat
ри месяца ПРОТЕФЛАЗИД результат:до ИС-150;ВН-300000 после ИС-160;ВН-200000

сиильно помогло

KKKola
ПРОТЕФЛАЗИД результат:до ИС-150;ВН-300000 после ИС-160;ВН-200000

Мда. А я вот ничего не принимаю ИС 752. ВН менее 75, но это было в декабре больше не сдаю - свалила я от туда

Sofa81
ой тоже культурненько всех послал обозвал их мошенниками и деградирующими бабами, которые от безсексанья творят полный беспредел. Эпидимиолог так покраснела, надулась - я думала лопнет. А когда они предложили сдать ему как контактному - он пообещал им такой контакт.... Здесь такого писать нельзя. Инфекционистка просто выбежала из кабинета. Кричит, так меня еще ни кто не оскорблял. Мой ей в след крикнул "Милая, Вам к психиатору на бы обратьтися" А она рыдала в конце коридора. А обалдело на все это смотрела. А он мне говорит и чего ты сюда вообще приперлась, ты же видешь телки не в адеквате. И эпидимиологу сказал - еще раз позвонишь, кукушку отобью.

круто :=-O:

DARA0105
круто

так каждый мужчина должен отстаивать свою любимую женщину

Девочки, по поводу невралгии - у меня такая же фигня. Это никак не связано с иммунитетом и с нервами. Это только позвоночник (например, у меня он немного искривлен). Антибиотиками и мазями не лечится, только во время воспаления (когда болит) можно мазать, но только чтобы снять боль. А вообще лучше не мазать, а купить коврик специальный с иголочками и подкладывать под больное место (ложиться на него), по несколько мин. лежать. Для профилактики хорошо помогает лечебная физкультура (для позвоночника), еще хорошо помогает массаж мануальщика, но это ни одну процедуру нужно сделать... то есть денег стоит нормально будет. Лично я не смогла ходить к мануальщику - мне не понравился врач, и я стеснялась перед ним голая быть (до пояс). Там все-таки серьезный массаж, он вертит и так и сяк, это больно очень(
По поводу иммуноблота, да он вроде как ошибаться не может, но я уже писала и еще раз напишу, что мне инфекционист сама сказала (правда не спид центре, а из местной поликлиники), что эти белки которые они сморят на иммуноблоте - могут меняться (х з как), поэтому нужно в СЦ - там у них ПЦР РНК - смотрят очень подробно, и если пцр положительно (то есть нашлись клетки), то тогда да(...

Sofa81
А когда они предложили сдать ему как контактному - он пообещал им такой контакт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы