Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
СПИДЮКИ это черное пятно на белом халате медицины.

Я бы даже сказала пятно не черного цвета, а коричневого

DianaG
Люди!У кого-нибудь была межреберная невралгия(без высыпаний)?Как лечить?Врачи утверждают,что проблема от ослабленного Вичем иммунитета.

Это нервы. Успокоительные, поглаживания, ванны, сборы трав. Все лечится. Ношпу от болей.

Free_cat

Free_cat ,скажите пожалуйста,каково ваше мнение на счет данного препарата? www.qmed.com.ua/liky/

Free_cat
DianaG

У кого-нибудь была межреберная невралгия(без высыпаний)?Как лечить?Врачи утверждают,что проблема от ослабленного Вичем иммунитета.

Врачи бредят. Причина - либо простуда, либо чрезмерная физ. нагрузка, либо что-то с позвоночником. Никак не лечить, само пройдет. Только нужно двигаться, а не лежать пластом.

аха-ха! наверное мой артроз тазобедренного сустава тоже от ослабленного вичем иммунитета.

всем, привет! Мы родились. спасибо всем огромное за поддержку и понимание, а особенное спасибо Tatianka 3007, vedmed,violavi, Ginger fm, спасибо вам огромное что вы есть и не оставили нас.

ВераNika
Люди!У кого-нибудь была межреберная невралгия(без высыпаний)?Как лечить?Врачи утверждают,что проблема от ослабленного Вичем иммунитета.

у меня была. это неврологическое заболевание с иммунитетом никак не связанное

Lumina

а еще я поржать люблю, вероятно это тоже от ослабленного вич иммунитета

Спасибо всем за ответы!

alyala
всем, привет! Мы родились. спасибо всем огромное за поддержку и понимание

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

alyala Мы родились

Поздравляю!!! Дабро пожаловать в наш прекрасный и сложный мир малышка

Lumina а еще я поржать люблю, вероятно это тоже от ослабленного вич иммунитета

ВераNika
Это нервы. Успокоительные, поглаживания, ванны, сборы трав. Все лечится. Ношпу от болей.

Единственное, с чем соглашусь - это с поглаживаниями. Остальное - всё равно что мёртвому припарки, процесс выздоровления они не ускорят. А ванны вообще могут навредить.

Ginger_fm
Free_cat ,скажите пожалуйста,каково ваше мнение на счет данного препарата

Смахивает на БАД, т.е. фуфло. :)

alyala
Мы родились

Молодцы! Продолжайте в том же духе. :)

alyala
Мы родились.

Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми! :rose:

ДОБРАЯТИГРА
а коричневого

:hihiks: :hihiks:

alyala
Мы родились.

Поздравляю

Lumina
а еще я поржать люблю

Калетру, эпивирку и никовирку? Кушай, солнышко - тебе надо сынулю в пузике кормить :heart: :heart: :heart:

alyala

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРАААА!! :bear:

Sofa81
Калетру, эпивирку и никовирку?

поржать, а не пожрать!)))) Хотя от стокрина и поржать можно наверное!)))

vedmed
от стокрина

От стокрина можно не только поржать, от него можно такие глюки славить..... %) %) %) %)

позитивная_я
Врачи утверждают,что проблема от ослабленного Вичем иммунитета

Причина аденомиоза у меня тоже ВИЧ :) так говорит мой гинеколог:)

только появился он у меня после кесарево:(
Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:19

позитивная_я
Причина аденомиоза у меня тоже ВИЧ

На подходе новая "революционная" и "супернаучная" медицина :
п.1 Все болезни от ВИЧ.
п.2 Перечень болезней,не имеющих отношения к ВИЧ - (см. п.1)

И всё...что мудрить то....

Lena20122012
Я не очень поняла, что значит можно слезть с учета и нужно торопиться? Можно попытаться посдавать еще где нибуть, пока время не прошло. Согласись, спустя 3 года сдавать и бегать по больничкам смысла уже не будет. Но я "вижу" вы спокойны своим положением. Но просто потом еще нервы с дитем будут с сЦ. Если есть возможность я бы попыталась, хотя когда я пыталась у меня 4 раза+ показал. Но я сама дурочка была: -У вас подозрения есть?
-У меня в СЦ + показало, перепровериться хочу...

Lena20122012
пусть инфекционист звонит нам и мы ей скажем что у вас там. что за бред?

Согласна. Никакой документации на руки...

Sofa81
30 декабря - подарок Вам при гибкой системе скидок ВИЧ ретровир, калетра, эпивир в подарок

Как сегодня помнюд, 26 октября.Весь день до мелочей. Я еще дня 2 молчала, рот не открывался мужу рассказать про+, что не сняли...

Sofa81
30

Sofa81
30

Lena20122012
причем здесь иммуноблот если у вас пцр положительный Мне тоже сказали, если ПЦР + то Точно есть...

Lena20122012
девочки, так хочется во время беременности отвлечься от всего этого, просто наслаждаться беременностью и ни о чем не думать... а тут такое. Согласна с вами полностью, я вот уже со вторым хожу в этом кошмаре и не проснусь, а так надеюсь...

сено
это правильный перевод? противоречие.

Я тоже обратила на это внимание. Может действительно глаза открываються. И может лет ч/з 20 мы будем смеяться над этим!

[cit]ДОБРАЯТИГРА
Я об этом еще в прошлом году писала. Те у кого ВИЧ+ имеют 5-ю группу. Мы люди будущего.[/cit
Шутки шутками, но когда я на права сдавала, чтоб в паспоте группу проставить, она при мне мою кровушку из пальца капала в такую"палитрочку" с реактивами. И очень долго вертела. ОГни не как не хотели проявляться. Еще смеялась, что новую выведем. И я смеялась. Но потом оказ "2 +.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы