Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Муллис сам в шоке оттого как его ПЦР применяют

Блин, подумал Мюлисс какой я дурак. А сделать ничего не может деньги то премии нобелевской давно потрачены... Сказал бы об этом конкретно - глядишь услышали. У моеего сына в одном ПЦР и на ВИЧ и на ЦМВ и на вирус простого герпеса, чудо система, как только она может столько заразы за раз выявить :( :( :(

ДОБРАЯТИГРА
сделали смертниками

ПРивет, смертная сестра!!!

Lena20122012
Так в итоге муж здоров?

Так и я не болею :)
А чтобы понять почему, почитайте форум сначала, хотя бы страниц 300....или смотрите видео на сайте hiv-dissidents.taba.ru/video/127237_Dom_iz_cifr_russkiy_perevod_i_ozvuchivanie.html, там вообще много полезного найдёте :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 01:51

Tatianka3007

Я ей давно уже предложила заняться просмотром. игнорирует.

Sofa81
игнорирует.

...или пока не поняла, что здесь за тема такая, ключевое слово "вич" остальное уже не важно :) Я тоже не сразу поняла и задавала дурацкие вопросы, не понимая почему все так странно на них отвечают
Здесь поможет только чтение, чтение и ещё раз чтение и умение думать, конечно тоже не помешает :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 02:05

ДОБРАЯТИГРА
Муллис сам в шоке оттого как его ПЦР применяют

У Муллиса раздвоение сознания. В спидологии он дыры видит чётко, и спасибо ему за это. Однако хорошо бы, если б он голову точно так же включил на предмет своего изобретения и тех проблем, к которым оно привело.

alleta
Цитата из стенограмма гласит:

"CDC подтверждает, что не смотря на то, что ВИЧ-инфекция считается серьезной проблемой , но не является инфекционным заболеванием, что нет никакого существенного риска для здоровья населения при случайном контакте с инфицированными - Для получения дальнейших указаний вы можете обратиться к CDC ".

Ну пока до России дойдёт, ещё лет двадцать пройдёт, и ещё столько же уйдёт на перепромывку мозгов населению, мы к тому времени станем ветеранами

Sofa81

Ну та сказала Еще бы другом по кладбищу назвала

Free_cat
У Муллиса раздвоение сознания. В спидологии он дыры видит чётко, и спасибо ему за это. Однако хорошо бы, если б он голову точно так же включил на предмет своего изобретения и тех проблем, к которым оно привело.

По моему сейчас все современные ученые страдают раздвоением сознания

Зиновия А если сдать анализ анонимно, но в присутствии двух свидетелей, которые смогут в суде подтвердить, что под этим псевдонимом именно Ваш анализ?

я подумывала о том, чтобы адвоката или юриста пригласить и весь процесс на видео заснять, как доказательную базу. Только толку то? если спидюки действительно отслеживают анонимных пациентов по снимкам (видео) то они нарисуют все что им угодно в анализе, нужно сам процесс проведения анализа отслеживать, а это НЕВОЗМОЖНО!!!! замкнутый круг получается....хотя пишут же люди, что у кого то супруги ходят официально проверяться и их не плюсуют, а у кого то уже автоматом делают "больным" вторую половину...от чего это зависит? от добросовестности врачей или какие другие причины имеются?

Sofa81

ну выблин даете

Lumina
.от чего это зависит? от добросовестности врачей или какие другие причины имеются?

это зависит от планов и отчетов, и от того насколько удачно вы прошли фейс-контроль

ДОБРАЯТИГРА

Особенно Какашкин - строит блин из себя ученого-моченого

Lumina
ну выблин даете

Телепузик - не пилюкай

vedmedмне вот только интересно почему он имея право на это изобретение не запретит им пользоваться.

Насколько я знаю, у него эти права давно уже купили, еще до того , как использовать этот метод в спидологии или еще где, он говорил об этом в своем интервью .
Я думаю, те кто купил у него эти права , заранее знали, что Муллис не дурак и не позволит использовать его в спидологии. Он бедный ученный, ну и что что умный...кому то ум приносит деньги, как Галло к примеру, кому то ум мешает спокойно жить как Дюсбергу....Пока Муллис находился в эйфории после получения нобелевки, фарм гиганты быстро собразили и выкупили у него права на ПЦР...

К сожалению он уже не имеет никаких прав и припятствовать тому чтоб этот метод не был использован, он не может. Хотя он пытается это сделать , он же дает интервью, пишет статьи и открыто заявляет что его метод никак не предназначен и не может быть использован в спидологии......

ДОБРАЯТИГРА

Когда одна половина сознания хочет истины, а вторая хочет денег.

alleta
Он бедный ученный,

Он далеко не бедный и беднеть, похоже, не собирается. У него туева хуча всяких фуфельных патентов.

Люди!У кого-нибудь была межреберная невралгия(без высыпаний)?Как лечить?Врачи утверждают,что проблема от ослабленного Вичем иммунитета.

DianaG
У кого-нибудь была межреберная невралгия(без высыпаний)?Как лечить?Врачи утверждают,что проблема от ослабленного Вичем иммунитета.

Врачи бредят. Причина - либо простуда, либо чрезмерная физ. нагрузка, либо что-то с позвоночником. Никак не лечить, само пройдет. Только нужно двигаться, а не лежать пластом.

DianaG
Врачи утверждают,что проблема от ослабленного Вичем иммунитета.

Опять несчастный ВИЧенька. Совсем загнобили лапушку . Все палки на него. А его несчастного и нет в помине.

Free_cat Он далеко не бедный и беднеть, похоже, не собирается. У него туева хуча всяких фуфельных патентов.

Ой, а че так одевается---все из секндхенда
но мне он всеравно симпатичен ....правда, ...мне нравятся мужчины такого типа, немножко сумасшедшие.... :)

DianaG
?Врачи утверждают,что проблема от ослабленного Вичем иммунитета

Когда же этот ничем не прикрытый бред закончится? И при этом они еще смеют себя называть врачами. Позорище в белом халате. У меня лично только белый халат уже вызывает отвращение, не говоря уже о тех кто его носит.

ДОБРАЯТИГРА
Позорище в белом халате.

СПИДЮКИ это черное пятно на белом халате медицины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы