Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Наверное они таким образом на материале экономят

Lena20122012
Наверное они таким образом на материале экономят

когда речь идет о таких деньгах и таких оборотах-тут уже не до экономии,поверь
наоборот, они ясно дали понять что уже не рыпнуться никуда

Letyashhhaya
Шаг влево, шаг впраов - считается побег.

прыжок на месте-провокация :) .завершаю фразу.

А если сдать анализ анонимно, но в присутствии двух свидетелей, которые смогут в суде подтвердить, что под этим псевдонимом именно Ваш анализ?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:49

Letyashhhaya
я считаю что надо бороться с этими сволочами

согласен на все 1000 процентов!! :) :) :) :)

Зиновия
А если сдать анализ анонимно, но в присутствии двух свидетелей, которые смогут в суде подтвердить, что под этим псевдонимом именно Ваш анализ?

если есть силы и желание-можно хоть луну с неба достать

а так-да, я думаю это вполне возможно. но только нужно брать людей со стороны,не заинтересованных в исходе анализа вашего,типа как с понятыми ;)

Letyashhhaya
но только нужно брать людей со стороны,не заинтересованных в исходе анализа вашего,типа как с понятыми

по моему безразницы заинтересованы, незаинтересованы....результат анализов зависет ведь не от этих людей, они при всем своем желании никак не смогут повлиять и тем более угадать + или - спидошные карты на сей раз покажут.. :)

ПЕРЕД ТЕМ,КАК СКАЗАТЬ-ПОСЛУШАЙ!
ПЕРЕД ТЕМ,КАК НАПИСАТЬ-ПОДУМАЙ!
ПЕРЕД ТЕМ,КАК СДАТЬСЯ-ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ!!!
:dada: :meet:

alleta
по моему безразницы заинтересованы, незаинтересованы....

суд так не подумает

гадалки хреновы блин спидюки

Девчонки, смотрите, что прочла на сайте: (врач пишет)
"ПЦР показывает есть вирус в крови или нет. Если Вы сдадите, как простой человек - определят + или -, а если как ВИЧ-инфицированный, то даже точное количество в 1 мл крови"

Lena20122012
ПЦР показывает есть вирус в крови или нет. Если Вы сдадите, как простой человек - определят + или -, а если как ВИЧ-инфицированный, то даже точное количество в 1 мл крови

хе, хе. Врач этот жертва лженауки. Изобретатель этого самого пцр К. Муллис сказал что ничего вам этот анализ не покажет, не +, не -, не точно количество!

Zimnyamama
А сц знали что теру не принимали,или вы выкидывали?А в род доме отказ СЦ не показали?Каждые 3 мес ездили с детем сдавать? Или в полтора только?

Я писала отказ в СЦ, естественно знали. В родоме отказ брали чисто для СЦ, у меня врач гинеколог адекватная попалась. Сказала- не хочешь - не пей, твоё право, только им отказ напиши- такая система. Первый раз не поехала- написал отказ. Поехали в 6 мес первый раз - потому что домогались больно все нервы истрепали. Второй раз в 9 мес уже уже антител не было, ПЦР уже не стали брать. Но мы в Казахастане дживем. тут чуть чуть полегче с этим.

Sofa81
Конечно анонимно. И в парике ходила, и не накрашенная. Здесь это обсмеяли - но мне по фиг. В лабах камеры стоят, а спидюки каждый день их просматривают, как сказала моя соседка.

а мне ваш совет понравился: даже дочери посоветовала!!!!

vedmed
Изобретатель этого самого пцр К. Муллис сказал что ничего вам этот анализ не покажет, не +, не -, не точно количество!

Муллис наверно ох..вает от того, как его изобретение используют)))

ДОБРАЯТИГРА

мне вот только интересно почему он имея право на это изобретение не запретит им пользоваться. Ну или хотябы написал статью какую нибудь для оповещения народа, что его прибамбас не работает в спидошной религии ( я имею ввиду официальную статью, хотя возможно ее не пустят в рецензируемые публикации. А то, врачишки все время лепетть начинают про пцр, что мол это лучший, мощнейший, точнейший, удивительнейший, призамечательнейщий и т д метод. А на самом деле он просто пшик, и ничего более. Сам метод то не плох, только используют его не по назначению.

vedmed
мне вот только интересно почему он имея право на это изобретение не запретит им пользоваться.

Я как то в Контакте в одной из групп спорила с ортодоксом. Я ему пишу, что изобретатель ПЦР сам написал о том, что его изобретение не предназначено для тестирования ВИЧ. На что этот ортодокс с медицинским образованием пишет, что они с удовольствием пользуются ПЦР в тестировании и уверены на 100% в диагностировании ВИЧ Я конечно понимаю, что не ту страну назвали Гондурасом, но как можно перешагнуть через голову ученого изобретателяи сделать все по своему и настырно утверждать что ПЦР диагностирует ВИЧ 100% ?! %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:16

vedmed
Сам метод то не плох

Разве что в теории. А на практике ничего особливо хорошего в нём нет. Многие врачи уже убедились в его фуфельности. Да и генетики тоже.... но честные генетики.

Lena20122012
А вы со своими мужьями предохраняетесь? Мне мой говорит что не будет, а я не могу такой грех на душу брать.

Так мне сейчас смешно такие вопросы слышать (без обид, потом сами поймёте почему), а когда диагноз то ентот сообщили, так не знала, как вообще жить дальше.... :=-O: И так смешно сейчас вспоминать, как мужу целый час не могла сказать, плакала, уходила в ванну, приходила в себя, шла опять к нему, на него посмотрю и опять истерика охватывала.........слова сказать не могла, а он сидел и ждал терпеливо, потом когда всё-таки собралась с духом, выговорила, он как засмеётся (я думаю, тоже на фоне нервов) "и это всё? дурочка ты моя " Потом спрашиваю, ну скажи какие мысли пронеслись в голове, испугался ведь?. Сказал, что сразу подумал, что тоже уже заразился и приготовился умирать вместе со мной, такая говорит романтичная картина в голове нарисовалась Хорошо, что всё хорошо закончилось и мы нашли этот форум, а так бы и ходили, как два дурачка :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 01:53

[cit]Tatianka3007

Так в итоге муж здоров?

ДОБРАЯТИГРА

Пусть Мюлись радуется что его детище ему плюс не влепило, а то эти гении спидонауки не чем не погнушатьсч.

Lena20122012
Так в итоге муж здоров?

Лена берите билет обратный с планеты Марс вернитесь на землю. Вам же говорят мужья все отрицательные. Одни мы на позитиве, блин. "...Вич только любовникам передается, не трогая законные вторые половины"

Sofa81
Пусть Мюлись радуется что его детище ему плюс не влепило, а то эти гении спидонауки не чем не погнушатьсч.

Так в том то и дело, что он его изобретал не для тестирования ВИЧ. Муллис сам в шоке оттого как его ПЦР применяют

Lena20122012
Так в итоге муж здоров?

Что значит здоров? Мы здесь в основном все здоровые. Просто тесты не специфичные и нас из-за этого сделали смертниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы