Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено
alleta
что ВИЧ-инфекция считается серьезной проблемой , но не является инфекционным заболеванием
это правильный перевод? противоречие.

инфекционным -- читать заразным не могу сказать , что сильна мед. терминологии, но насколько я поняла, именно это имелось ввиду...--вич не заразен больше :dontknow:

alleta

только глубцы верят в заразность мифа. Если было бы все так плачевно, то не было бы и в помине дискордантных пар!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 19:27

lusi12
Если было бы все так плачевно, то не было бы и в помине дискордантных пар!!!!!

У наших мужей "особый генотип" ;)

:rtfm: грустно,товарищи...

Вот и про то же. Я получается через презерватив заразилась, а муж со мной не предохранялся и здоров, но теперь нужно предохраняться) нелогичность какая-то.
Девочки а вы пересдавали в других местах на антитела потом через какое-то время?

sladusik
. А может у нас просто другая группа крови???

Я об этом еще в прошлом году писала. Те у кого ВИЧ+ имеют 5-ю группу. Мы люди будущего.

Lena20122012
Девочки а вы пересдавали в других местах на антитела потом через какое-то время?

Когда малышу исполнилось 6 месяцев в нескольких клиниках - отриц. Но они не хотят их признавать

Sofa81

Когда малышу исполнилось 6 месяцев в нескольких клиниках - отриц. Но они не хотят их признавать

дикобразы :angry:

Девчонки, я имею ввиду лично вас а не детей. Конечно они не будут их признавать, у них своя лаборотория, сами возьмут анализ и если отрицательный, то только тогда снимут. Я вот врачу из жк принесу анализы из другой лабы, так мне она скажет что это вранье и заставит у них пересдать. там своя система

Sofa81

Вот теперь по прошествии 6 лет без спидошни, пусть попробуют заявить о "ВИЧ-инфицированности" моего ребенка. А там каждый год нашей жизни нам в помощь как доказательство. О нас 6 лет никто даже не позаботился из спидологов, а ведь "смертельно больные" и нелеченные...

Lena20122012
Девчонки, я имею ввиду лично вас а не детей.

А я тебе про себя и говорю

А ты сдавала анонимно или по паспорту? Меня инфекционист предупредила, что тк я есть в базе бесполезно сдавать в других местах

Lena20122012
А ты сдавала анонимно или по паспорту?

Конечно анонимно. И в парике ходила, и не накрашенная. Здесь это обсмеяли - но мне по фиг. В лабах камеры стоят, а спидюки каждый день их просматривают, как сказала моя соседка.

Lena20122012
Меня инфекционист предупредила, что тк я есть в базе бесполезно сдавать в других местах

ух ты они сами уже это признают.

alleta
сено
alleta
что ВИЧ-инфекция считается серьезной проблемой , но не является инфекционным заболеванием
это правильный перевод? противоречие.
инфекционным -- читать заразным не могу сказать , что сильна мед. терминологии, но насколько я поняла, именно это имелось ввиду...--вич не заразен больше

я к тому что написано вич-ИНФЕКЦИЯ,но не является ИНФЕКЦИОННЫМ??? %)

Lena20122012
Меня инфекционист предупредила, что тк я есть в базе бесполезно сдавать в других местах

подумай теперь своей головой,если бы все было здесь чисто-такого бы тебе не говорили

сено
ух ты они сами уже это признают.

И не гвори совсем уже оборзели

я вот сейчас рожу,потом напялю паричище на себя не накрашусь и сдам анонимно
и если покажет минус-Богом клянусь я возьму с.ц. за глотку даже с анонимным диагнозом :rtfm: чтоб неповадно было сукам :angry:
они думают что на них управы нет.на самом деле это так и есть-что хочу то и ворочу.диагноз такой что лишним людям и не сболтнешь. на этом они нас и ловят. знают что если попрем против-диагноз откроется многим,возьмем даже суд. у нас маленький город,почти обо всем таком "сильном материале" пишут в газетах
я считаю что надо бороться с этими сволочами,иного выхода просто нет. если не МЫ, то в скором времени это может коснутся НАШИХ детей. Упаси Господь...

Бесполезно бежать! Мы вас отслеживаем!!! Шаг влево, шаг впраов - считается побег.

сено
я к тому что написано вич-ИНФЕКЦИЯ,но не является ИНФЕКЦИОННЫМ???

это была моя опечаточка ---в тексте , в оригинале написано --- вич инфекция более не считается сверх заразной, то есть чтобы заразится ЕЮ надо еще постараться -- вот так вот!!!!!

Letyashhhaya
Lena20122012

подумай теперь своей головой,если бы все было здесь чисто-такого бы тебе не говорили

надо же!какое совпадение!мне точно так же сказали!-нет смысла пересдавать,тебя пробьют по базе и все равно поставят плюс,даже анализ делаьть не будут.открытым текстом.

не дам своих детей в обиду. мне кажется любая мать бросится на амбразуру. девочки,берегите свои семьи и своих детей. и помните,что как бы вам не было тяжело,как бы не хотелось плакать,кричать-Бог не оставит вас и ваши семьи. То,что мы дошли до того что сами поняли что такими диагнозами из нас качают деньги и здоровье-уже наша победа.!!! не отчаивайтесь,мы вместе :dada:

Sofa81
Бесполезно бежать! Мы вас отслеживаем!!! Шаг влево, шаг впраов - считается побег.

в точку,дорогая

:lol успокоится не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы