Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

анализы у меня взяли в городской больнице и отправили в лабороторию, с кот у них заключен договор - всех беременных бесплатно проверяют на вич и гепатиты (у нас в городе такое вроде не делают, хотя раньше точно делали). в этой лаборотории мне перепроверили кровь на иммуноблоте. сообщала ли лаборотория в спид центр что-то я не знаю. но мой положительный анализ пришел к местному инфекционисту в поликлинику, она в свою очередь начал меня искать: сначала позвонила в больницу, но там меня уже не было, потом в жк, а из жк уже позвонили мне.
на следующий день я пришла к инфекционисту, она мне сказала что пришел положительный, но такое бывает у беременных, что там какие-то белки и они могут меняться. написала направление в сц, сказала ехать только туда (тк во всех платных у меня уже будет высвечиваться положительный), что там они подробно смотрят. я в тот же день поехала с мужем в сц. мне там не сказали что у меня уже оказывается был иммуноблот положительный, а сказали, что нужно сдать сразу на антитела, ИС и ВН. Муж только на антитела сдал. В среду мы туда приехали, мне сказали что мой диагноз подтвердился, что у меня вирус в крови 500 копий, иммунитет 380 - низковат. Я спросила - это вы мне иммуноблот сделали? а она говорит - иммуноблот у вас еще в прошлый раз был положительный. начла объяснять мне разницу между иммуноблотом и ифа, ее перебила другая тетенька и говорит: причем здесь иммуноблот если у вас пцр положительный. потом я пошла к их инфекционисту, она мне сказала что анализы хорошие, но их нужно пересдать, снова дала направление.
а местный инфекционист мне еще когда отправляла меня туда сказала: не важно какой будет результат - ты должна будешь к нам прийти и принести от них документ, они тебе дадут.
насчет группы крови, я со многими врачами консультировалась, в т.ч. с генетиками, все говорят не может быть, но как не может я же есть! я особо не парюсь по этому поводу, 3 группа у меня появилась еще до беременности)
я сама не знаю почему врач больницы написал отрицательно, написал бы "взят" или "в работе", этот анализ приходит к ним в больницу через 10 дней, а он мне получается через день выписку выдал. Я думаю что он просто от балды написал это.

Free_cat
ДНК-теста родные матери оказались для собственных детей чужими тётками.

Пипец. Вот это да..... %) %) %) %)

Lena20122012

Какая ерунда пошли все далеко и надолго

Sofa81
Пипец. Вот это да

Читала в Инете, где-то на Украине открыли продвинутую генетическую лабораторию, и по ДНК-тесту получилось, что у трети мужиков дети чужие. И почему-то никто из сотрудников лаборатории в этих данных не усомнился! А ведь для семьи это настоящая трагедия... недоверие, развод, безотцовщина... Так что научные заблуждения далеко не безобидны.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:50

Free_cat
что у трети мужиков дети чужие.

Во ржака то. Мужики наверно в шоке. Даже жену оплодотворить не смогли

Мне кстати подружка призналась, что у нее во время беременности показал положительный на сифилис (1 крест), самое интересное, что у нее правда был риск заражения (от бывшего), но вроде как я поняла, это был ложный результат.

Sofa81
Мужики наверно в шоке.

Полагаю, что в ещё большем шоке женщины. Уж они-то знают, кто отец ребёнка!

Lena20122012

Посомтри докфильм "Дом из чисел" у тебя отпадут все вопросы.

Ой девочки, так хочется во время беременности отвлечься от всего этого, просто наслаждаться беременностью и ни о чем не думать... а тут такое.
А вы со своими мужьями предохраняетесь? Мне мой говорит что не будет, а я не могу такой грех на душу брать.
Девочки, а у вас есть знакомые с гепатитом? он правда щас лечится? что страшее вич или гепатит?

Вот щас еще из жк сказали что моча плохая пришла - лейкоциты! %)

Lena20122012
что страшее вич или гепатит?

Результат какого-то вшивого анализа - это не болезнь! Чего бояться-то? И уж тем более зачем лечить анализы...

Lena20122012
моча плохая пришла - лейкоциты!

Лейкоциты в моче есть всегда. Вопрос в том, сколько их и каким способом сдавали мочу. Обычно первую порцию мочи на анализ не направляют.

Lena20122012
что страшее вич или гепатит?

СТрашнее красносеребристозолотая макака. но ее не надо бояться потому что она не существет также как и ВИЧ

Sofa81
не существет также как и ВИЧ

И анализ на гепатит - такое же фуфло, как и тест на ВИЧ, а лечение анализа на гепатит токсичнее антивичевой отравы.

Мочу я сдавала утреннюю, не подмываясь. А вы мазок во время беременности сдавали?

Lena20122012
Ой девочки, так хочется во время беременности отвлечься от всего этого, просто наслаждаться беременностью и ни о чем не думать... а тут такое.

вот и делайте так как вам хочется! наслаждайтесь беременностью! хорошо себя чувствуете?ничего не беспокоит? - дышите полной грудь,ходите на прогулки,сходите в бассейн! сходите с мужем с любимую кафешку попить чаю с кексиком)))
понимаю что сказать легче чем сделать,а особенно теперь,когда эскулапы наши так вас озадачили...но все же постарайтесь отвлечься и не думать о плохом) беременность - самое прекрасное время в жизни женщины!не позволяйте себе его портить!

Lena20122012
Мочу я сдавала утреннюю, не подмываясь.

Тогда удивляться нечему, всё закономерно.

"Перед сбором мочи надо произвести тщательный гигиенический туалет половых органов. Женщинам не рекомендуется сдавать анализ во время менструаций. Для правильного проведения исследования при первом мочеиспускании небольшое количество мочи (первые 1-2сек.) выпустить в унитаз, а, затем, не прерывая мочеиспускания подставить контейнер для сбора мочи, в который собрать приблизительно 50 мл мочи. Пробу нужно доставить в заборный пункт утром того же дня. "

Free_cat

а мне подруга советовала даже тампон ставить во время сбора мочи.

А мне в жк сказали пальчиком дырочку закрыть

alleta
что ВИЧ-инфекция считается серьезной проблемой , но не является инфекционным заболеванием

это правильный перевод? противоречие.

Lena20122012
Вот щас еще из жк сказали что моча плохая пришла - лейкоциты!

У мня такое было - пересдала все ок

Lena20122012

нда... это как надо умудриться все сделать

Lena20122012
А вы со своими мужьями предохраняетесь? Мне мой говорит что не будет, а я не могу такой грех на душу брать.
Девочки, а у вас есть знакомые с гепатитом? он правда щас лечится? что страшее вич или гепатит?

вы же лучше всех себя знаете: Скажите, ну откуда это у вас могло взяться???????????? да чушь все это!!! все мужики с минусами, а их половинки плюсы????!!!!!!! мудрят врачишки-то!!!!

Lena20122012

ну, девчата, такого я еще не слышала..... и не видела. Сейчас сама уписаюсь........без баночки!!!!!

ВААРТ убивает здоровых пациентов :megashock:

www.omsj.org/human-rights/haart-almost-kills-healthy-patient

Тяжелые испытания для работника мельницы в Газиабаде (Индия) начались в октябре 2010 года, когда он обратился в клинику ESI Noida для прохождения обычного медосмотра, кот требовалось при оформлении страховки.

«Я обслуживаюсь по государственной программе ESI .Компания, которая предоставляет медицинское страхование работникам также проверяет их ВИЧ-статус. "Я тоже прошел тестирование в клинике Noida и, к моему удивлению, результат был положительным», вспоминает Прасад.
Прасад единственный кормилец своей семьи. Он долго ломал голову над тем,, как и где он мог заразится страшной болезнью, если «факторов риска» подцепить такую заразу у него не было никаких.

«Но я доверял мнению врачей и обратился к ним за «лечением». Они провели дополнительные тестирования, а затем подтвердили, что я ВИЧ-инфицирован. Не смотря на то, что у меня не было проблем со здоровьем, они начали лечить меня не на шутку ", говорит он.

С приемом антиретровирусной терапии (АРТ) – это основное лекарство для больных СПИДом - состояние Прасад начало ухудшаться. "Было общее ощущение недомогания»
. «Врачи сами попросили меня прекратить прием лекарств , потому что видели, что они мне вредят. Я вернулся в Noida ESI больницу в декабре 2011 года, еще раз прошел тестирование и получил результат теста на ВИЧ—он был отрицательный . На этот раз, результат показал, что я не был ВИЧ-позитивным », говорит Прасад.
"Я обратился в клинику Delhi’s Lady Hardinge Medical College и еще раз сделал тест на ВИЧ. Результат - отрицательный. ВААРТ была причиной всех побочных явлений ", говорит он.
По словам врачей, ВААРТ включает в себя токсические препараты, которые могут привести к сыпи, тошноты, анемии, панкреатиту и Липидных аномалий. В редких случаях это может вызвать анафилактический шок (внезапная реакция), которые могут привести к смерти.

ВААРТ также вызывает проблемы с сердцем, почек, костей, печени и обмена веществ.
Прасад попал в частную клинику через шесть месяцев после начала приема ВААРТ. Врачи давали Прасад мало шансов на выживание --50-50.
Он боролся за жизнь в течение девяти месяцев, сейчас он выписался из больницы и собирается подавать иск по отношению врачей о возмещении ущерба.
Он также обратился к директору клиники ESI , в организации по контролю СПИД а (NACO) для оказания помощи.
«За шесть месяцев, я потратил много денег на лечение болезни, кот у меня никогда не было. Люди избегали меня, думая, что у меня СПИД. Клиника ESI в Noida несет ответственность за все это. Я хочу чтобы руководство клиники возместил мне и моей семье за те страдания, что они причинили нам "сказал Прасад.
"Руководство клиники теперь заявляет, что они потеряли все мои документы и все записи и результаты анализов, кот они мне делали, утеряны. Кроме того, я обратился за помощью в департамент здравоохранения Дели ", печально добавил он
Когда журналисты из Mail Today обратились к руководству клиники Noida ESI Hospital за разъяснениями , директор клиники Dr J.S. Sarang ответил, что он на данный момент «разбирается» в этом деле.
«Помимо этого, у меня были высыпания по всему телу, и я испытал слабость. Когда я сообщил об этом врачам клиники, мне сказали, что смерть неизбежна и мое лечение внезапно было остановлено. Мне становилось все хуже и хуже с каждым днем , я очень беспокоился о будущем своей семьи, особенно моих детей", рассказал Прасад.
Родственники перевели Прасада в другую клинику, в Ghaziabad. Там ему еще раз сделали тест на ВИЧ—он отрицательный.

Держите ноги в тепле и бегите от "врачей"....если жить больно хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы