Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12

а вы когда сдали ребеночку кровь и какой и где(смешно :сама знаю где)

в 3 мес- я не пошла, вообще я планировала в годик сдать только, но она так одолели, пришлось тащить в 6 мес. её там и так крутили и этак. Взяли кровь на все все, так и сказала спидючка- лаборантам- бери на все сколько венка выдержит. ЦМВ, гепатиты, общий, развернутый..еще на какие то инфекции.. все анализы хорошие пришли. Правда основной сперва пришел ответ типа нужно пересдать. Я чуть с ума не сошла. как мне пояснили- что то с тестами. ... Пришлось пересдавать. Сдавали ПЦР и ИФА. ПЦР отриц, ИФА-антитела есть. Потом мы еще сдали в 9 мес, только ИФА , тк он пришел- типа антител нет. Вот и все нас сняли с учета. Я ели выдрала ксерокопии этих анализов! ксерокопию с карточки "снят с учета" мне так и не дали. Ругаться и писать что то уже сил не было..

lusi12
родила всем на зависть, за 3 часа и без порывов!!

Без порывов- это зависит это профессионализма акушер гинеколога на 100%. Я рожала первую в 19 лет, молодая, ребенка весил ровно 3 кг, у меня были и порывы и я сама угодила в реанимацию. Второго я рожала через 17 лет.. -в 36 лет- вес ребенка -3,5 и что? никаких порывов! никакой реанимации. Меньше суток и домой! У первого ребенка была гепоксия, у второго-нет. Чисто воды тут все от таланта доктора зависит. +1000

sladusik
Пришлось пересдавать. Сдавали ПЦР и ИФА. ПЦР отриц, ИФА-антитела есть. Потом мы еще сдали в 9 мес, только ИФА , тк он пришел- типа антител нет.

Здорово. Я вот только одного не пойму на ккой леший кровь ребенка на ИФА тестируют. Сами себе противоречат.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 09:25

Sofa81
Я вот только одного не пойму на ккой леший кровь ребенка на ИФА тестируют

вот и я не пойму. хотя мне вчера сказали (спидоврач), что антитела могут пропасть даже до полугода. может она новый светоч? вместо хулигана покровского

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.

— Куда идёшь? — спросила чума.

— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?

— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.

Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.

— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!

— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

Sofa81
Остальные умерли от страха.

:clap:

Привет, я беременная, у меня тоже это нашли, муж здоров. В С-центре уже подтвердили, по анализу пцр нашлись у меня клетки вируса. Стараюсь не переживать, но до сих пор не верится. Когда ждала результаты из центра, уверена была, что это ошибка, но там они все подтвердили. Вот такая у меня дурная кровь. У меня еще оказалась 3 группа крови, а у родителей первая, мне никто не верит, говорят такого не может быть, а я 5 раз пересдавала.
Ой, девочки, что же за дела такие

sladusik
, капельницу профилактическую не ставили- писала отказ, грудью кормила ! ребенок- минус, снят с учета. Сейчас нам 2 годика красивые здоровые тьфу тьфу!!! Захожу на сайт редко - т.к. нет времени, ссори.

А сц знали что теру не принимали,или вы выкидывали?А в род доме отказ СЦ не показали?Каждые 3 мес ездили с детем сдавать? Или в полтора только?
Просто когда моему ребенку+ поставили, я спросила, как же так, вы говорили что все хорошо, когда мы каждые 3 мес анализы сдавали?они мне сказали: Ну вот в вашей карте написано что вы нерегулярно принимали( я пить начала недели с 30).Я думаю что на основании только этого. Как же они вас тогда так легко отпустили?

Lena20122012
В С-центре уже подтвердили, по анализу пцр нашлись у меня клетки вируса. Стараюсь не переживать, но до сих пор не верится. И мне до сих пор не вериться. как дурной сон, потом вроде умоешь лицо и проснулась. А потом опять дремота накатывает и все заново.

Lena20122012
Когда ждала результаты из центра, уверена была, что это ошибка, но там они все подтвердили.

Почитайте форум, не поленитесь. Здесь есть девушки, которые смогли с учета "спрыгнуть". Попытайтесь побороться.Потом жалеть будетен что не набрались сил, и время упущено.

Lena20122012
Вот такая у меня дурная кровь Мы все здесь "такие."
На каком сроке вы? На каком на учет поставвили?

Поставили на учет с нового года, у меня 17-18 нед, анализ на вич взяли в больнице, когда лежала на сохранении, в больницуе в выписке указали что отрицательно. а потом мне позвонили из жк и сказали что вич пришел положительный и иммуноблот тоже. Я к инфекционисту, она говорит что нужно пойти в с-центр они там подробно смотрят, что во время беременности такое может быть, а белки (какие-то) могут меняться.
Форум читала весь, пока ждала анализы из центра. Я не очень поняла, что значит можно слезть с учета и нужно торопиться?

Lena20122012

Не пей терапию. Ни в коем случае. Это яд. Мой случай ВИЧ постаивли при беременности второй, на сроке 17 недель. Сама сначала чуть не померла. Муж как и прнято отрицательный. Назначили теру пила - и здесь начались все симптомы СПИДа - понос, тошнота, повышение температуры. Блао пила не долго. Родила, сразу же бросила. И что.... Ребенок все равно +. Главное с ними не ругайся. А сразу проси копию мед карты. Если нужен образец зхаявы пиши в личку скину. Только если ты из России. А так успокойся. Это фигня брехня. Всем беременным практически ставят +. Поэтому не переживай а будь на все 100% на ПОЗИТИВЕ.

Всем беременным))) я из россии))) у нас в ЖК я первая за 2 года))) анализы мне нужны, тк местный инфекционист (с поликлиники) требует их! а мне в с-центре сказали: вам результат озвучили? так что вы еще хотите? пусть инфекционист звонит нам и мы ей скажем что у вас там. что за бред?

Lena20122012
Всем беременным))

Не утрируй. Практически всем. Ты посмотри всем в основном поставили во время беременности.

Lena20122012
у нас в ЖК я первая за 2 года)))

Откуда такая информация?

Lena20122012
анализы мне нужны, тк местный инфекционист (с поликлиники) требует их!

Я не поняла, а кто тогда тебе диагноз объявил, если не работники СПИД центра? И если это инфекционист из районной поликлиники - с какой извини березы ей это знать надо? :=-O:

Lena20122012
У меня еще оказалась 3 группа крови, а у родителей первая, мне никто не верит

С классическими 4 группами крови много непонятного, хотя это дело считается изученным. В форумах пишут женщины, у которых поменялась группа крови, и обнаружилось это во время беременности. Есть на 100% подтвержденный случай, когда у одной австралийской девочки после пересадки печени тоже поменялась группа крови. Правда, это пытались объяснить тем, что типа группу крови стали определять клетки донора, но это ИМХО есть полная чушь.

Похоже, всё, что наизучали в медицине за последние 100-150 лет, нужно переизучать заново.

Lena20122012
У меня еще оказалась 3 группа крови, а у родителей первая,

А тебе изветно о том, что при первой группе у плода может быть одна из 4 групп? У меня1 у мужа 1 у дочери2. Дочь - копия ее отец.

Lumina
может она новый светоч?

да спидюков каждый врач -светоч.светоч на светоче прямо.

Lena20122012
я из россии))) у нас в ЖК я первая за 2 года)))

это вам так сказали?мне кажется вряд ли.они всегда говорят "это единичный случай!это первый раз такое!" и прочее

Lena20122012
Поставили на учет с нового года, у меня 17-18 нед, анализ на вич взяли в больнице, когда лежала на сохранении, в больницуе в выписке указали что отрицательно. а потом мне позвонили из жк и сказали что вич пришел положительный и иммуноблот тоже. Я к инфекционисту, она говорит что нужно пойти в с-центр они там подробно смотрят, что во время беременности такое может быть, а белки (какие-то) могут меняться.

что то очень похоже на подтасовку результата.

уважаемые форумчане,скажите кто то связывался с Червонской лично? как это можно сделать?

Ginger_fm
что то очень похоже на подтасовку результата.

У меня такая же хрень с сыном. Ни с того ни с сего вызвали срочно сдавать анализы, и 30 декабря - подарок Вам при гибкой системе скидок ВИЧ ретровир, калетра, эпивир в подарок

Sofa81
А тебе изветно о том, что при первой группе у плода может быть одна из 4 групп?

Если у папы и мамы 1-я группа, у ребенка может быть только первая. Так по классике жанра.

[a url=www.mama-journal.ru/berem/gruppa_krovi.html]www.mama-journal.ru/berem/gruppa_krovi.html[/a]

Это стенограмма из администрации Госсекретаря США, от 16 декабря 2009 года, была опубликована в WikiLeaks, . В нем говорится, что 2 ноября 2009 года HHS / CDC опубликовали "окончательный список инфекционных заболеваний представляющих опасность для общественности -- ВИЧ-инфекция из данного списка была удалена. А так же отменен до этого обязательное тестирование на ВИЧ для иностранцев. ». Закон с поправками вступил в силу 4 января 2010 года.Цитата из стенограмма гласит:

"CDC подтверждает, что не смотря на то, что ВИЧ-инфекция считается серьезной проблемой , но не является инфекционным заболеванием, что нет никакого существенного риска для здоровья населения при случайном контакте с инфицированными - Для получения дальнейших указаний вы можете обратиться к CDC ".
truthbarrier.com/2012/03/14/wikileaks-cable-us-gov-ceases-hiv-testing-visa-applicants-and-calls-hiv-infection-not-a-communicable-disease-that-is-of-significant-public-health-risk/

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 17:38

alleta

Давно пора. Амерекосы уже задолюбались деньги на помойку бросать, когда же наши одумаются?

Sofa81

вот и у нас похоже - была отрицательной пока была на своей фамилии - сменила фамилию на фамилию мужа -сразу плюсочек нарисовался.да еще как!сначала пришел отриц рез-та,а потом спустя недельки 3 пришел плюс!!!видимо одумались,по базе пробили,или наша инфекционистка сообщила в "центр" чья я жена (муж года три стоит на учете)
к стати,мужа поставили на учет тоже весьма загадочным образом - пришел к дерматовенерологу провериться на хламидиоз.ему сказали что мазка недостаточно и нужно для достоверности сдать кровь.он конечно же без задней мысли сдал.
пришел результат - хламидиоз может быть а может и не быть,а вот вы теперь вич-положительный и бегом бегите к инфекционистке.
такое впечатление что лохов вылавливали просто,что б на учет поставить. он у меня тоже с третьей группой крови.есть предположения что группа крови может каким то образом влиять на то как среагируют ихние тест-системы?

уважаемые форумчане,скажите кто то связывался с Червонской лично? как это можно сделать?

Free_cat
Если у папы и мамы 1-я группа, у ребенка может быть только первая. Так по классике жанра.

По всей видимости наша ситуация далека от классики. Мой муж настолько придирчив, что даже дел чуть не дошло до ДНК, но родинки у папы с дочей одинаковой формы и одних и тех же местах. А вот такая странность с группой крови... у мня тоже вопрос вызывает? Я уж думаю а может ошиблись, я эе больше не сдавала. Но то что я сказала, это нам озвучила врач со станции переливания крови.

Sofa81
А вот такая странность с группой крови... у мня тоже вопрос вызывает?

А у меня с некоторых пор эти странности вопросов уже не вызывают. Ведь группы крови определяют с использованием антител! Но, как уже известно, абсолютно специфических антител не существует в принципе, поэтому все без исключения реакции с антителами никак нельзя считать на 100% достоверными.

ДНК-тест на отцовство ничем не лучше. Это тест основан на ПЦР, которая тоже не блещет специфичностью. Уже описано несколько курьёзных случаев, когда по результатам ДНК-теста родные матери оказались для собственных детей чужими тётками.

Представляете, как дурят нашего брата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы