Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Letyashhhaya

Екатерина! У меня есть один пример того, как женщина с вич+ родила сама и ребёнок был-. Кстати, та же женщина родила второго ребёнка и второй был с +!!!! Так что не угадаете!
Вот ещё Вам для размышления: как то я разговаривала с одним акушером-гинекологом, которая мне сказала, что при естественных родах риск заражения ребёнка НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем при кесарево, т.к. при естественных родах сперва выходит кровь причём около 200 мл, а потом сам ребёнок, а при кесарево наоборот больше контакта с кровью! И она сама была уверена , что с вич+ надо рожать САМИМ!!!! Тот же врач сказал мне, что если уж за 9 месяцев ребёнок не заразился от матери, то как он может заразиться в родах!!!!!и что всё что должно произойти, то произошло бы за 9 месяцев!!!!
Другое дело, что у Вас со зрением проблема и с этим не надо шутить!!!! Вы смотрите по показаниям!
Недавно родила моя знакомая, и хоть ей делали кесарево, но она после родов почти ослепла на один глаз из-за высокого давления в последние дни беременности и во время родов! Правда, через 1.5 месяца у неё зрение восстановилось. Так что за давлением тоже, я думаю, надо следить.
Мне кажется, Вам надо думать о своём здоровье, а не о "заражении". Зрение - намного серьёзно!

ВераNika
Зато можно заразиться будучи девочкой выйти за мальчика, забеременеть и получить +.

О каком заражении вы пишете? О заражении результатом теста?

allaantonova
я разговаривала с одним акушером-гинекологом, которая мне сказала, что при естественных родах риск заражения ребёнка НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем при кесарево,

Лучше бы она сказала так носи ребенка рожай и ни о чем не думай. ВИЧ - не существует. А тебе надо родить нормального ребенка. По-крайней мере так сказала мне врач в роддоме, которую я видела в первый раз. Вот это врач . Умная, начитанная - и действительно хорошо делающая свою рабту. А все остальные врачи, которые в это верят - амебы одноклеточные. :rtfm: :rtfm: :rtfm: Написано ВИч есть - значит есть. У меня мать тоже медик - так вот она сразу сказала, что это очередная афера. Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:42

Ну, это же редкие врачи так могут сказать!!! Повезло Вам с врачом!!! Чтобы незнакомому пациенту и такое сказать............БРАВО!

lusi12
ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРОФИЛАКТИКИ?

А как педиатр узнала про то чсто вы от профилактики отказались? в выписке только шифр стоять должен? А из Сц не беспокоили?

Статейку прочитала про врожденный иммунодефицит.Отрывок дословно привожу."У Айканата(семилетний ребенок) врожденный иммунодефицит,малейшая простуда кончается воспалением легких,малейшая царапина-гнойным нарывом.Лекарствами эту болезнь не вылечишь,единственное спасение-полная замена отвечающего за работу иммунитета костного мозга,то есть его пересадка....Но айканат по-прежнему живет в стерильном боксе,он не может есть больничную еду..."

сено

вот это хоть понятно что представляет иммунодефицит,есть клиническа картина а с этим вичем хрен поймешь что.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:30

сено
единственное спасение-полная замена отвечающего за работу иммунитета костного мозга,то есть его пересадка.

Интересно, кто такую глупость накалякал. Во-первых, пересадка костного мозга - очень опасная процедура, она сама по себе приводит к смертности от 30 до 50%. Во-вторых, пересаженный костный мозг при самом благоприятном сценарии будет работать лишь некоторое время, а потом неизбежно заместится собственным костным мозгом пациента.

Free_cat
Интересно, кто такую глупость накалякал

В "новой газете" статья.написано что пересадка была сделана,ребенок два года прожил без привычных болячек,но плановая прверка выявила отторжение донорского костного мозга.Сделали повторную трансплантацию,которая прошла со множеством осложнений.требуются деньги и номер счета.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 17:14

На родном Алтае диагноз Айканату не могли поставить очень долго. Врачи просто терялись перед таким обилием заболеваний, и, конечно, свою роль сыграл недостаток информации об иммунодефиците как болезни. Только в 2008 году в Барнаульском диагностическом центре у Айканата наконец была выявлена первичная имунная недостаточность, и его признали инвалидом. В этом же году их с мамой направили в Москву.

сено

зато приобретенный иммунодефицит изучен спидологами досконально))).В чем вообще разница между врожденнным и приобретенным.Слово объединяющее одно-иммунодефицит ,а картина разная в этих двух случаях.

Letyashhhaya
вообще у меня сейчас остро стоит проблема выбора как мне рожать.

Если по состоянию здоровья кес. то кес, а если противопок. нет -- то зачем кес?

Letyashhhaya
зрение у меня минус 4.миопия средней степени.окулист пока никаких рекомендаций не давал.

Я тоже думала что кес. будут. У меня миопия сред. тяж. и зрение -5. Родных настраив. на кес. валила на зрение(думала раньше что все вич кесарят)
А в итоге оказалось кес не надо!Не ослепла же!

Letyashhhaya
ерапию я не пью и пить не буду ни в какую.

Letyashhhaya
просто рисковать не хочу заражением ребенка...

Я не пойму, если вы верите в зарожение, то что терапию не пьтьете то?А если верите, то почему не пьете?

Letyashhhaya
есть кто нибудь кто рожал сама и ребенок вич "-" ????????

Я пила теру и ребенок+, рожала сама.

сено
есть те кто пил терапию,рожал не сам ,а ребенок вич +.

сено
В "новой газете" статья

Понятно. Из соображений гуманности журналисты популяризируют не самые лучшие (а то и просто антинаучные и опасные), зато очень дорогостоящие методы "лечения", в которых сами ни ухом ни рылом.

Ещё интереснее, какого чёрта полезли с плановой проверкой незнамо чего, если ребёнок чувствовал себя здоровым. Ну, а дальше больше.... В итоге получили уже не первичную, а ятрогенную болезнь, т.е. искусственно созданную кривыми врачебными руками и дефективными мозгами.

Zimnyamama
У меня миопия сред. тяж. и зрение -5.

Миопия высокой степени считалась противопоказанием к естественным родам только в СССР. Слава богу, сейчас от этой ерунды (вместе с прочей ерундой, доставшейся в наследство от совковой медицины) потихоньку отходят.

allaantonova
давления в последние дни беременности и во время родов! Правда, через 1.5 месяца у неё зрение восстановилось. Так что за давлением тоже, я думаю, надо следить.

У меня свекровь когда берем была, сильн. токсикоз был. и тошнило так что один глаз практически перестал видеть. В то время кес не так распространен был. И вот родила и зрение востановилось. хотя зрение у нее лучше даже сейчас чем у меня.Очки только почитать одевает.

я сейчас немного в смятении. Не успела с Сц разобраться насчет +сына, как уже ждем второго желанного ребенка. Вот теперь думаю надо шевелиться быстрее, пока живота нет.
Девушки, от сц я откажусь и о беремености не скажу, а как дальше то быть?
Встать на учет тяну пока с сц не разберусь, чтоб до них не дошло, ато вопще не отстанут.
А как дальше с постановкой на учет действовать? совсем не здавать не получиться, читала в законе о берем что достаточно однократно сдать. А если сдам СЦ в курсе будет. в частн. сдавать не вижу смысла, пробьют. И говорить генек. о вич не хочу., знаю что все равно узнвют. Короче день ото дня не легче.

Zimnyamama
читала в законе о берем что достаточно однократно сдать

В законе РФ любые анализы сдаются только добровольно! Никто не может вас принудить.

Здравствуйте, почему Вы думаете, что совсем не сдавать нельзя? По закону-имеете право отказаться от сдачи анализа, единственное чем грозит-рожать в абсервации-так нам так и так туда ;) Я об этом много думала, я же написала в спидошню отказ, и при беременности(надеюсь скоро) буду в жк писать отказ от анализа на вич, моя врач только за.

как то я неправильно отправляю %) -мое сообщение дляZimnyamama
мамадети

Так ведб все равно шифранут? Мне вопщем то все равно но они ведь в сц наклепают? А там опять домогательство начнется. Тем более если сразу скажешь: у меня вич и анализы я сдавать не буду....

Zimnyamama
Тем более если сразу скажешь:

Что-то вы меня запутали. Так вы собираетесь скрывать, что вы вич+ или нет?

anielya
как то я неправильно отправляю -мое сообщение дляZimnyamama
мамадети

Не понятно???

Free_cat
Что-то вы меня запутали. Так вы собираетесь скрывать, что вы вич+ или нет?

На себя мне пофиг. я уже на учете. Терру пить не буду и реб не дам. а как у гинеколога себя вести чтоб в сц не сообщили, и можно ли так сделать, чтоб они воопще о факте рождения не узнали? Или потом все равно обороняться придеться.

Zimnyamama
а как у гинеколога себя вести чтоб в сц не сообщили,

Пишите отказ от "услуг" от СЦ, а потом ещё один, когда родится ребенок. Скрыть рождение вряд ли удастся. Впрочем, фиг его знает, обязаны акушеры с педиатрами сообщать в СЦ, если вы уже послали его куда подальше, или нет. В любом случае отказ - и никаких гвоздей. :)

как же меня вымораживает этот вич... такая попа с ним
самое главное жил жил себе спокойно ни о чем не думал, никогда серьезно не болел и тут-хопа!-получи фашист гранату-вы почти на грани смерти,товарищ

ну че за чууууушь

послушаешь некоторых врачей-такую ересь иногда несут,аж смешно становится

Free_cat О каком заражении вы пишете? О заражении результатом теста?

Единственная полезная и что самое главное ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВЕННАЯ вакцинация -вакцинация против Вируса Результата Теста
Вакцина-этот форум ;)

Letyashhhaya
как же меня вымораживает этот вич... такая попа с ним
самое главное жил жил себе спокойно ни о чем не думал, никогда серьезно не болел и тут-хопа!-получи фашист гранату-вы почти на грани смерти,товарищ

Главное что на фоне "смертельной болезни" у вас хорошее настроение.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы