Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено
что то я совсем запуталась

суть Иб определить антитела к разным частям вича, суть ифа поределить антитела в целому вичу. Оба они не делают ни того, ни другого! ТАк может понятнее?

сено
Ого! я на третий день еле ходила,а снять швы на 3 день это вообще что то нереальное.

я не могла ходить когда мочевой катетор стоял,он терся и все адски болело я умоляла чтоб его вытащили ... когда на 2-ой день добилась,сняли и через пару часов я уже бегала как ни в чем не бывало... а швы сняли на 3 день,помазали зеленкой и домой отправили..

позитивная_я
я не могла ходить когда мочевой катетор стоял,он терся

с катетором ходить,как так можно?

vedmed

суть Иб определить антитела к разным частям вича, суть ифа поределить антитела в целому вичу. Оба они не делают ни того, ни другого! ТАк может понятнее?

так понятно вобщем спасибо всем вам еще раз,что живу и не думаю ни о чем!

сено
с катетором ходить,как так можно?

ходила как то:))) хотелось умыться,привести себя в порядок .. да и так как детское питание они отбирали приходилось за сестричкой бегать по отделению что бы ребенка накормить.
да и недавно была операция ,тоже ставили такой катетор и кричали чтоб ходила-рас хаживалась с ним..

позитивная_я
ходила как то)) хотелось умыться,привести себя в порядок .. да и так как детское питание они отбирали приходилось за сестричкой бегать по отделению что бы ребенка накормить.

да нам не позавидуешь женщинам...а когда после всего этого спрашивают с улыбкой на лице:ну что когда к нам в следущий раз?...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:13

Letyashhhaya
я хочу узнать положат ли меня с ребенком СРАЗУ ПОСЛЕ КС???
не надо его никуда уносить

какой ребенок после общего наркоза???Вы только часов6-8 будете отходить.нам через сутки принесли кормить и забирали,а на следующий день оставили насовсем.но там и этому был не рад-мой не наедался титькой,кормила часа через два.не высыпалась.а потом послеродовая депрессия началась.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:32

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:38

vedmed

И главное что один анализ точнее другого....

lusi12
а меня ни кто вообще не спрашивал о согласии о прививках - просто сделали и все!!!

да я думаю в моем случае это то же было просто формальностью,больше звучало не то вопросом ,не то утверждением.да и от наркоза еще толком не отошла,что я там соображала то)

"НОВАЯ ГИПОТЕЗА ЭТИОЛОГИИ СПИДА"
Чтобы хорошо понять статью,нужны специальные знания,которых у большинства нет.
Free_cat,не могли бы вы коротко и без сугубо научной терминологии довести суть?
Вот я,например,понял так - исследователи доказывают,что ВИЧ=СПИД это какая-то разновидность рака крови.

сено
какой ребенок после общего наркоза???

у каждого свой организм,я молодая,могу и побегать. если надо будет ради ребенка. :P

Условно-патогенный вирус (passenger virus), инактивированный УФ лучами, действует на культуру клеток так же, как живой, поэтому в патогенезе СПИДа он может являться не более чем дополнительным сенсибилизирующим фактором. Если думать о сенсибилизации, то надо также иметь в виду антитела, сенсибилизированные лейкоциты, фактор переноса (ФП). Сенсибилизирующая активность ФП в тысячи раз превышает сенсибилизирующую активность ВИЧ [14]. ФП активен в 0,0001 мл крови, именно поэтому в г. Элиста дети, получившие в больнице инъекции интерферона одним, практически пустым, несменяемым шприцем со сменяемой иглой, заболели СПИДом

сено

Вообще мутная статейка. Заболели сразу Спидом!

Letyashhhaya
у каждого свой организм,я молодая,могу и побегать. если надо будет ради ребенка.

Вам делали хоть раз общий наркоз? Какой там бегать ,минимум часов 6 просто будете пребывать в медикаментозном сне и дело тут не в организме)

вообще у меня сейчас остро стоит проблема выбора как мне рожать.
зрение у меня минус 4.миопия средней степени.окулист пока никаких рекомендаций не давал.

в общем и целом я сейчас на распутье,может вы мне поможете своими аргументами???

я бы конечно хотела родить самой НО! вич...85 %- заражение ребенка через прохождение по родовым путям.тем более терапию я не пью и пить не буду ни в какую. :rtfm:
планирую родить потом еще двоих детей-как скажется тогда кесарево???
аргументов и в сторону кесарево и в сторону рожать самой у меня достаточно и почти поровну.
просто рисковать не хочу заражением ребенка... :dontknow:
есть кто нибудь кто рожал сама и ребенок вич "-" ????????

помогите,плиз. 33 недели нам уже,надо что то решать!!!
только не отбрыкивайтесь пожалуйста фразами:рожай сама или кесарись без аргументов.
:dontknow:

сено
Вам делали хоть раз общий наркоз?

да,я делала аборт под общим наркозом.лежала в отдельной палате,проснулась через 2 часа и поехала домой.
кроме чувства опустошенности у меня ничего не было.я бегала буквально.
наркоз был дорогой, германский. около 3500 стоил

В 1982 г. возникло загадочное заболевание сотрудников, работавших в Информационном центре Министерства энергетики. 120 из 125 сотрудников почувствовали крайнее утомление, повышенную чувствительность к запахам спустя несколько месяцев после проведённого в здании ремонта. Остальные пять сотрудников, работавших курьерами и агентами по снабжению, не предъявляли никаких жалоб. Все пострадавшие – молодые программисты, благополучно работавшие в здании Центра в течение ряда лет.

К началу наших исследований 120 человек считали себя больными в течение года. Каждый из них обращался к врачам не менее 8-10 раз с жалобами на крайнее утомление, не связанное с физической нагрузкой и не исчезающее после продолжительного отдыха; боль в мышцах и суставах; припухлость и болезненность лимфатических узлов; боль в горле; повышение температуры тела. Ни одна из трёх беременных женщин не смогла выносить ребёнка до конца. Все пострадавшие отмечали несоответствие между самочувствием и медицинскими диагнозами – острое респираторное заболевание и депрессия.

Общий анализ воздушной среды на масспектрометре, пробы воздуха на отдельные компоненты показали, что основным источником загрязнения воздуха в здании был формальдегид, который выделяли древесностружечные стеновые панели. В течение года после их установки концентрация формальдегида в воздухе

сено я поняла что формальдегид причина спида)))

Letyashhhaya
зрение у меня минус 4.миопия средней степени.окулист пока никаких рекомендаций не давал.

Letyashhhaya
я бы конечно хотела родить самой НО! вич...85 %- заражение ребенка

и все таки непонятна ваша точка зрения.

Letyashhhaya
есть кто нибудь кто рожал сама и ребенок вич "-" ????????

есть те кто пил терапию,рожал не сам ,а ребенок вич +.

сено
и все таки непонятна ваша точка зрения.

непонятно именно что? если окулист скажет что может произойти отслойка сетчатки при потугах-тут уж понятное дело что кесарево.

А Я ГОВОРЮ ПРО ЧТО ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ КАК ОТСЛОЙККА СЕТЧАКИ-У НАС ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ НЫНЧЕ,ЕСЛИ МНЕ СКАЖУТ ЧТО ЛУЧШЕ КЕСАРИТСЯ А ПОКАЗАНИЙ К ЭТОМУ НЕ БУДЕТ.

ТЕПЕРЬ ясно?? :)

Letyashhhaya

Думаю, что решать нужно в зависимости от показаний окулиста, гинеколога и т.д. Если есть возможность и способность, то лучше родить самой. На ВИЧ не смотреть, никакой взаимосвязи нет. При КС тоже наносят "ранения" и тоже возможны "заражения", только вот изначально нужно определиться для себя вич скорее есть или скорее нет. Мое мнение, что вич вообще заразиться нельзя ни пр родах, ни при кормлении, ни половым НИКАКИМ. Зато можно заразиться будучи девочкой выйти за мальчика, забеременеть и получить +. Короче как в матрице ПРАВИЛ НЕТ. Узнай как мать рожала, нужно попытаться определить размеры "внутреннего таза", гинеколог не определит, тут нужно по родне смотреть, ни и конечно врачей мнение послушать самой рожать или нет, но только не связывать это с ВИЧ. Ведь действительно

сено
есть те кто пил терапию,рожал не сам ,а ребенок вич +.

Удачи Вам и Ангела Хранителя!

ВераNika
Удачи Вам и Ангела Хранителя!

от всей души спасибо :meet: :heart:

Sofa81
По-моему мне скоро психиатр понадобиться, чтобы притупить желание не очень хорошее

в карточке напишут вич-деменция))))))0

Lumina
в карточке напишут вич-деменция))))))0

По ходу уже написали. Я ведь отказ написала от лекарств и от диспансерного учета, и написала отказ от лабораторных исследований крови ребенка. Психолого ведь не просто так ко мне подогнали..

Fantom06
Free_cat,не могли бы вы коротко и без сугубо научной терминологии довести суть?

Суть как бы описана в конце статьи жирным шрифтом.
Автор ещё и какой-то предСПИД придумала для полного счастья. Извините, но раскладывать по полочкам очередную наукообразную нудоту мне и некогда, и не хочется.

PS: нет такой болезни - СПИД. Есть разные болезни, смешанные в кучу напёрсточниками от науки/политики.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы