Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

А что там рассказывать.Положат скорее всего зараннее.Наркоз,очнетесь,начнете отходить,больновато будет.Начнете расхаживаться по маленьку,на следующие сутки принесут ребенка.Вот и все.На десятый день выпишут(где то на 7 день снимут швы) при условии что с вами и с ребенком все в порядке.

да ко мне еще пока я отходила -зашла врач и спросила согласие на прививки,ну у меня тогда вич не было.

я хочу узнать положат ли меня с ребенком СРАЗУ ПОСЛЕ КС???
не надо его никуда уносить

сено
да ко мне еще пока я отходила -зашла врач и спросила согласие на прививки,ну у меня тогда вич не было.

а меня ни кто вообще не спрашивал о согласии о прививках - просто сделали и все!!! потом только сказали: была сделана прививка такая-то.

Letyashhhaya
я хочу узнать положат ли меня с ребенком СРАЗУ ПОСЛЕ КС???
не надо его никуда уносить

ребенка мне только через сутки принесли: все это время я была под капельницей (большая потеря крови во время операции). Но и после суток встать и подойти к ребенку была большая проблема: все болит, голова кружится, хотя до ребенка было всего-то один шаг от кровати моей. только на 2 сутки на руки смогла взять и то. когда пришли навещать и я им показала ребенка. дочерям плохо стало от моего прекрасного вида: волосы дыбом, как уиндейца-эрокез, лицо серое, от боли гримасса-не подходи близко!!! В общем старшая заорала: заберите у неё ребенка ей плохо!!! А мне так хотелось им его показать, в результате: поплелась назад в полату и еще сутки отлеживалась. После ни чего-бегала как все!!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:04

сено
на следующие сутки принесут ребенка.Вот и все.На десятый день выпишут(где то на 7 день снимут швы) при условии что с вами и с ребенком все в порядке.

а чего так долго то? мне через 2 часа мелкую принесли и на 3-ий день сняли швы и выписали через час...

сено

у нас никто не спрашивал ,сразу БЦЖ и гепатит.

Действительно, что гадать-то!!!! в каждом роддоме свои правила и требования. Не угадаешь, как говорится. %)

lusi12

очень повезло!!! а вот меня не спрашивали... бац и все!!!!! Да и других девочек тоже не спросили, как задумали так и сделали. Не знаю может вы в роддоме супер-пупер рожали!!!!

Да не обращайте на эту дуру особого внимания, она давно здесь торчит - бзнет и исчезает, потом через какое то время снова всплывает. Мы уже это сто раз здесь слышали - стара ее песня

бытьдобру
.И какая то серия блота странная (11)на сколько я знаю серия всегда состоит из большего количества цифр...

у меня тоже странная - 01

lusi12
получается, что Блот можно и анонимно сдать. Просто нам его вообще не делали, однако приговор влепили на основании одного только экспресс-теста!!!! гады.

А какая разница Блот или плот, тести все НЕСПЕЦИФИЧНЫ. Блот такая же лажа как и экспресс-тест

сено
я даже вопрос сформулировать не могу.тупо спрошу:а зачем?

ну, типа Ифа может дать ложный результат потому что антитела имеют перекрестные реакции и там невозможно определить на что именно среагировал тест. А в ИБ вроде как других вирусов и бактерий нет все чисто и даже есть только уникальные для вич белки, и если уж реагируют антитела с этим тестом, то точно вич есть. а то что анитела могут быть полиреактивными даже в случае с уникальными( что никто не доказал) белками- ЭТО НЕВАЖНО! потому как вич вич вич вич и еще раз вич!

ДОБРАЯТИГРА
Да не обращайте на эту дуру особого внимания, она давно здесь торчит - бзнет и исчезает, потом через какое то время снова всплывает. Мы уже это сто раз здесь слышали - стара ее песня

Танюшка, вы, милая тоже перестали последнее время блистать умишком, все больше мат- перемат. бздим в воздух мы с вами с одинаковой частотой.

ДОБРАЯТИГРА
Мы уже это сто раз здесь слышали - стара ее песня

простите, не спросила сразу, что это вы сто раз слышали и пользе терапии? увольте любезная, мне по барабану, хотите пейте, не хотите не пейте. здесь вроде как все люди взрослые и свой выбор давно уже сделали.

Letyashhhaya
я попрошу рассказать вас поподробнее))

вы же есть в контакте, у вас наверняка есть мамские группы, именно тех, кто рожал в вашем роддоме. пообщайтесь, вы не первая кому будут делать кесарево. может у роддома есть свой сайт.ляжете заранее, сдадите анализы (общий мочи и крови, осмотр терапевта, консультация анастезиолога). вечером клизма и таблетка успокоительного, чтоб поспала. операции(плановые), как правило, делают в первой половине дня. перед операцией поставят катетор и повезут. узнайте у мамок пустят ли мужа, сейчас пускают. как только ребенок родится (помоют, измерят, запеленают) сразу мужу отдадут, так сказать приложат к мужской груди! ложитесь за неделю, разнюхаете обстановку, а там уж видно будет кому мороженое, а кому цветы.

mamaOmama
Sofa81
Если Вы верите в существование ВИЧ - что Вы забыли в этой теме?

ничего не забыла, так зашла на сон грядущий почитать, а тут мат перемат, и кто, молодые и будущие мамы.

Странно,перед сном так развлекаться.....

lusi12
представьте себе могу :P . у меня было плановое КС,

Детский сад!И это мама двух детей!Это я так поняла, нет слов для выражения!?Скромнее нужно быть милочка. :)
У моей дочери тоже было плановое КС .

mamaOmama
спасибо конечно, до вас мне очень далеко.

Рада ,что вы это осознаёте.Значит не всё потеряно.....
За сим разрешите откланяться.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 08:05

Статья, не совпадающая с общепринятой точкой зрения. НОВАЯ ГИПОТЕЗА ЭТИОЛОГИИ СПИДА oodvrs.ru/news/hiv_the_hoax/

mamaOmama
ложитесь за неделю, разнюхаете обстановку, а там уж видно будет кому мороженое, а кому цветы.

за неделю много, а интересно за день-два никак? у меня дома мелкий

Lumina
за неделю много, а интересно за день-два никак? у меня дома мелкий

а вы не боитесь, что начнете рожать сами? я ж вам говорю поспрашивайте у других мамок, кто рожал и не одного, это самы верный способ узнать все из первых рук так сказать, еще лучше если они вам про врачей расскажут. анализы делают быстро, за один день, возможно вам разрешат принести анализы с собой, но не факт. а что, папа не справится с мелким? после КС, если все прошло без осложнений выписывают, через неделю снимают швы и домой.

моя дочь готовилась морально к КС, так как врач напугала её, что: узкий таз, поперечное предлежание плода.... А родила всем на зависть, за 3 часа и без порывов!!!! Я её потом умничкой еще долго называла. (а почему называла??? И СЕЙЧАС ОНА У МЕНЯ УМНИЧКА!!!)

STRAH
Странно,перед сном так развлекаться.....

почему же развлекаться, у вас тут столько полезной информации, а сомое главное из каждого топика так и брызжет позитив, доброжелательность...

STRAH
Детский сад!И это мама двух детей!Это я так поняла, нет слов для выражения!?

ну простите меня, я не идеальна, лучше я вствлб смайлик чем буду обзываться как некоторые:

ДОБРАЯТИГРА
Да не обращайте на эту дуру особого внимания,

STRAH
НОВАЯ ГИПОТЕЗА ЭТИОЛОГИИ СПИДА

Спасибо за ссылочку. Мда, каждый раз все новое узнаешь.

Представляете, меня врачи теперь не трогают - они психолога на меня наслали Звонит интересуется как я, есть ли какие вопросы, ребеночку, говорит кровь надо сдавать раз в месяц... По-моему мне скоро психиатр понадобиться, чтобы притупить желание не очень хорошее

STRAH

Гипотеза строится на том, что тесты на вич достоверны, и на прочей спидошной ортодоксии. Есть и другие огрехи. Например, автор выдаёт за непреложную истину очередную гипотезу онкогенеза, рассказывая о генотоксическом стрессе и о том, что происходит с геномом. Но на самом деле это бездоказательные наукообразные предположения.
Короче, эта гипотеза вносит дополнительную путаницу, ещё больше усугубляя нагромождение мифов вокруг главного мифа. Фтопку.

позитивная_я
а чего так долго то? мне через 2 часа мелкую принесли и на 3-ий день сняли швы и выписали через час...

Ого! я на третий день еле ходила,а снять швы на 3 день это вообще что то нереальное.

STRAH

Сейчас на фоне всеобщей смуты будет появлятся все больше новых гипотез и "умных трудов" по этой теме,выскажутся все кому не лень.У каждого будет "новая гипотеза" и одна краше другой.На повестке дня открытый вопрос:"Новая гипотеза этиологии спида"-кто следующий?Можно даже придумать номинации,например" самая оригинальная гипотеза"Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 17:49

vedmed
А в ИБ вроде как других вирусов и бактерий нет все чисто и даже есть только уникальные для вич белки

где нет вирусов и бактерий в крови? что то я совсем запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы