Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamaOmama
я не поддерживаю теорию о всемироном заговоре.

Если Вы верите в существование ВИЧ - что Вы забыли в этой теме?

ВераNika
т.к. тепария типо все убивает,

Да она убивает - Вашего ребенка. А они смотрят и понять не могут чего это он жив? Уже пора бы... Неужели не понятно. Бегите из ада, пока пятки жечь не начало...

Снеер

Прикрепленный анализ ПЦР - это анализ моего сына. Это реально. Только Снеер не прикрепил другой -1 неделю спустя когда без приема теры нагрузка упала на 500000 копий. Чудно, не правда ли?

Sofa81
Letyashhhaya
простите,чуть не уебала по ее сытой харе.

Блядь

Sofa81
Это не ругательства, а единственные нормальные слова, применимые к некоторым медицинским направлениям

В форуме запрещены:

Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления (35)  

www.u-mama.ru/forum/pravila.php
вы хотите, чтоб тему закрыли? модераторы сейчас здесь стали строже и не только баллов вам впаяют, но и тему прикроют, если здесь будут продолжать нецензурно выражаться. и вообще, уважайте, пожалуйста, других участников темы, мне, например, очень неприятно читать такие посты.

Sofa81
mamaOmama

я не поддерживаю теорию о всемироном заговоре.

Ее переодически спидологи сюда посылают отслеживать ситуацию.

ДОБРАЯТИГРА

Тоже надо. Предупрежден - значит вооружен.

ВераNika
когда врачи на суде вытащат свои анализы

Так не делайте этих анализов вообще. На нет и суда нет. Делов-то? Вы же понимаете, что как опекун имеете право на отказ от мед. вмешательства? И никто не может на законных основаниях против вашей воли тестировать ребёнка и назначать ему терапию. По-моему, вы там больше сами себе страхов нагоняете, чем врач на вас. "Отнимут, отравят..." да кому вы нужны-то? Как будто спидологи и впрямь о ком-то заботятся!? Да им плевать на всех нас. Пишите отказ от СЦ, и дело с концом.

Sofa81

На следующей конференции по Спиду.

• Господа! Нам пора определиться - то ли у нас есть вирус, то ли есть заговор!?

Снеер
Господа! Нам пора определиться - то ли у нас есть вирус, то ли есть заговор!?

или будет все звучать иначе господа нам пора определться куда мы после жизни в рай или в ад. Сколько искалеченных душ?

Sofa81

ничего не забыла, так зашла на сон грядущий почитать, а тут мат перемат, и кто, молодые и будущие мамы.

ДОБРАЯТИГРА
Ее переодически спидологи сюда посылают отслеживать ситуацию.

вам то лучше знать уважаемая, видимо на два фронта трудитесь?

mamaOmama
видимо на два фронта трудитесь?

Конечно на два. Мы просто стратегию разрабатываем по уничтожению СПИДОШНИКОВ

ВераNika
Так их уже и без меня за 7 лет наделали.

А сейчас все в ваших руках. Вы сможете. Помогите ребенку.

Снеер
На каком основании-то? Вот прям так придут с полицией и заберут?

У нас в Украине придут и заберут!И что дальше?

сено
Снеер
Вот ребёнок здоров, ухожен, всё красиво - и вдруг какие-то нелюди придут и уволокут его колоть иглами и травить ядами? Это бред. Ни один судья не встанет на сторону тех идиотов, которые совершили бы такое преступление.
Поймите, что правда и все права на вашей стороне. И вы должны не бояться и унижаться, а решительно требовать уважения к вашим правам

....если все пойдет по их планам, то уже в июне вас может посетить социальный работник, который обязан проверить, правильно ли вы воспитываете своих детей. В результате вы можете столкнуться с "фактором неожиданности", если соц. работник выявит:

– плохой уход за ребенком (ваш сын гуляет во дворе или сам возвращается из школы);
– следы избиений (ссадина или синяк на коленке);
– плохие жизненные условия (вы делаете ремонт или живете на съемной квартире);
– аморальное поведение родителей (вы были в трусах и в майке);
– антисанитарию (у вас в доме есть собака или кошка, или имелись разбросанные на полу игрушки);
– эксплуатация детского труда (мать приучает дочку мыть посуду);
– плохое питание (в холодильнике нет набора продуктов, который, по мнению соц. работника, должен быть).

Законным основанием для изъятия ребенка может стать анонимная жалоба на плохое обращение с ребенком. И не надейтесь, что безукоризненное исполнение родительских обязанностей вам поможет: «удушающая родительская любовь» тоже является достаточным основанием для конфискации вашего ребенка, ибо она может «подавлять развитие его личности».
все правильно.кого
бояться то???

Вот кого! www.privivok.net.ua/node/606 www.privivok.net.ua/node/631 www.privivok.net.ua/node/594
Помогите нашим детям!Не допустите беспридела!Подпишите петицию!Ведь если у нас пройдёт этот закон,то не исключено,что и у вас его примут!
rusk.ru/fsvod.php
«Нет!» творящемуся на наших глазах безумию и беззаконию»
В Москве прошел пикет представителей православной общественности против введения в России «ювенальной юстиции» Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 07:40

Опять новый грипп! news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8224927/ И тут же в низу У 8 тыс. киевлян обнаружена ВИЧ !ну нигде не пропустят возможности попугать!

Tatianka3007
Сегодня только с мужем обсуждали, как же успешно за эти годы каким-то доброжелателям удалось всадить в мозг людей такую панику по поводу этого вируса, что фиг чё кому докажешь, все сразу трястись начинают, это же ужас....

да,они все реально помешаны.страх "заразиться" пеленой глаза им все закрыл. в роддоме врач ставит мне укол внутривенно.в шприц попала моя кровь.она вынимает иглу и прямо рысью в сторону отскочила,выронив шприц на пол.

Відповідно до наказу МОЗ України № 892 від 20.10.2010 р. "Про створення телефонної "гарячої лінії" в Міністерстві охорони здоров'я України" та з метою забезпечення оперативного реагування на звернення громадян в МОЗ діє телефонна "гаряча лінія" з 9.00 до 18.00.
Телефон "гарячої лінії": 044-200-07-80.
это горячая линия МОЗ Украины.может кому то пригодиться. я так поняла в выходные там просто дежурный какой то сидит.
выслушал меня сегодня,и любезно предложил,если я хочу,назвать фамилии врачей в поликлинике,и с понедельника этим вопросом займутся.
я сказала что пока посмотрим,но если что - еще созвонимся.
звонила потому что после отказа забора крови ребенка на исследование на антитела к вич наглейшим образом предлагают делать прививки.

простите конечно за мой мат,просто иногда эмоции настолько зашкаливают что с мутной головой трудно подбираются нужные слова.

я вот что хочу спросить...у меня в моей карточке в с.ц. нет точного диагноза,просто у верхнем правом угла печать из самарского с.ц. и написано антитела к вич-обнаружены и все)))7написано от руки.
когда сдавала на вирусную нагрузку,ничего толком мне никто не обьяснил,просто показали цифры,также написанные от руки-5700. я даже не знаю что это.
на мою просьбу о предоставлении копии документов о моем диагнозе-заговаривают мне зубы.и ничего не дают.
да,и к тому же я сдала еще раз для себя в лаб центре наука анализ на вич,ждала 3 недели,это все сдавала платно. я звонила им в науку,спрашивала про результат-говорят еще не сделан.а потом-ХОП,И МОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОКАЗЫВАЕТСЯ В СПИЦ ЦЕНТРЕ!!!! я в бешенстве,говорю Я ПЛАТИЛА ЗА АНАЛИЗЫ,КАКОГО ФИГА ВАМ ТО ЕГО ПРИСЛАЛИ????Я сама хотела иметь на руках результаты. Хренушки....
короче все очень мутно...и никаких док-тов на руках у меня нет.... что делать то,товарищи?

Tatianka3007
У вас гинекология с роддомом в одном здании чтоль?

ага)))

Tatianka3007
А она лично роды у всех принимает? ;) Или собралась вашу кровь пить?

я тоже у нее про это спрашивала,она говорит надо снизить вирусную нагрузку перед кесаревым,пропить таблеточки и т.д.
я-в отказ.
видимо,я всех там взбесила...а кто нибудь может мне подробнее рассказать про плановое кесарево???чего мне боятся,как себя вести,где я буду,где будет ребенок,как подстраховатся и как вообще все это проходит???буду очень благодарна... :)

Letyashhhaya
просто показали цифры,также написанные от руки-5700.

5700 - копий на 1 мл крови РНК ДНК ВИЧ

Letyashhhaya
на мою просьбу о предоставлении копии документов о моем диагнозе-заговаривают мне зубы.и ничего не дают.

Если хочешь могу в личку скинуть образцы документов если конечно ты в России живешь.

Letyashhhaya
а потом-ХОП,И МОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОКАЗЫВАЕТСЯ В СПИЦ ЦЕНТРЕ!!!!

А как ты хотела? Естественно. Во всех лабах по крайней мере у нас в городе стоят камеры - и спидюки каждый день просматривают кто приходил сдавать анализы.

Sofa81
А как ты хотела? Естественно. Во всех лабах по крайней мере у нас в городе стоят камеры - и спидюки каждый день просматривают кто приходил сдавать анализы.

:shock:

Sofa81
могу в личку скинуть образцы документов

хотелось бы конечно

Sofa81
Во всех лабах по крайней мере у нас в городе стоят камеры - и спидюки каждый день просматривают кто приходил сдавать анализы.

интересно как.ну просмотрели,а дальше что?

сено
интересно как.ну просмотрели,а дальше что?

Мне тоже оч интересно:) Без обид, но это на манию преследования похоже ;)

А я вот думаю, пусть за мою дочь кровь сдаст её сестра: ради интереса, что покажет??? плюс или минус??7 ржака будет если плюс влепят опять, тогда ясно будет, что липовые анализы эти по компу смотрят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы