Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ВераNika
Скоро опять сдавать, как бы ВН снизить, хоть "временно" :) для анализа.

Откажитесь вообще от наблюдения в СЦ, от всех этих дурацких анализов. Пока ребёнок не достиг возраста 15 лет, вы как родитель вправе принимать решение об отказе от любого медицинского вмешательства, и в частности по поводу наблюдения в СЦ и приёма ребёнком АРВ-терапии.
Чего тут сложного-то? Тесты абсолютно неспецифичны, определяют вообще неизвестно что, антивирусная терапия просто яд, а вы, выходит, верите во все эти шаманские штуки, в то что у ребёнка Вич, и что надо его проверять, а то не дай Бог...
Как у вас тут всё запущено-то...

сено
ага! есть маленько. Хотя когда я тут появилась было такое же желание. Если есть желающие жду в контакте - сенькина ирина ,Новосибирск,1975г.хотелось бы поближе пообщаться.

если просто пообщаться то я всегда -за, но на тему вич, увольте, я не поддерживаю теорию о всемироном заговоре.

ВераNika
Но как-то страшно ввязываться в бой.

Да ладно. Какой там бой? Если человек вполне уверен в том, что этот диагноз мифический, и соответственно не о чем волноваться, и тем более не нужно принимать токсичные препараты против несуществующего вируса, то чего там бояться-то?
Мы вообще вон сами уже пишем петиции к властям, с требованием прекратить вовсе всякое обследование на Вич и назначение анти-спидовых чудо-таблеток. Это давно нужно было сделать в масштабах страны и всего мира. А вы всё чего-то там боитесь, как будто кто-то сможет вас обидеть. Да никто насильно не будет у вас брать кровь или запихивать в рот таблетки, и ребёнка не отберёт, чтобы сделать это против вашей воли.

Плиз, подпишите вот эти обращения:

Прекратите Вич/Спид-мистификацию! www.democrator.ru/problem/6616

Вопросы детской вакцинации. www.democrator.ru/problem/6570

А здесь анонимно плюсаните, но прочтите всё-таки небольшой текст:
www.putin2012.ru/suggestions/827b38621d3c180989ede87e073548f2

Конечно, власти в курсе всех дел, и просто отписываются, мол, спасибо, примем к сведению, учтём, - но всё равно это нужно писать, в первую очередь для всех нас, чтобы ничего там не бояться, а просто требовать соблюдения наших прав и уважения чести и достоинства.
Мы же скот, чтобы нас дурить несуществующей болезнью, портить нам нервы всеми этими обследованиями, и вдобавок ещё травить ядовитыми якобы лекарствами. Бояться дальше уже некуда.

ВераNika
Да нет, самочувствие не изменилось.Только анализы. Скоро опять сдавать, как бы ВН снизить, хоть "временно" :) для анализа.

а вы не отказывайтесь от наблюдения в сц, но откажитесь от любых исследований. ну как вариант вам. основные анализы - биохимию, общие можно сдавать в любой другой клинике.

ВераNika
А что тогда они будут наблюдать, ведь пока они наблюдают только исследования ВН и ИС

рост, вес, диспансеризацию. когда чем болели. ну так могут рекомендовать пройти консультации еще каких узких спецов(что сильно вряд ли, не будут они этого делать).Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 17:03

ВераNika
заберут ребенка и продолжат травить.

На каком основании-то? Вот прям так придут с полицией и заберут? А на основании какого закона этого можно опасаться? Разве здоровью или жизни ребёнка угрожает опасность? Какая? Несуществующий вирус? Как человеку может угрожать то, чего не существует?
Вот ребёнок здоров, ухожен, всё красиво - и вдруг какие-то нелюди придут и уволокут его колоть иглами и травить ядами? Это бред. Ни один судья не встанет на сторону тех идиотов, которые совершили бы такое преступление.
Поймите, что правда и все права на вашей стороне. И вы должны не бояться и унижаться, а решительно требовать уважения к вашим правам и достоинству. Не надо ничего и никого бояться, волноваться, нервничать, переживать. Просто спокойно поясните где надо, что вы имеете такие-то права и в соответствии с этим принимаете такое-то решение, и никакого давления на вас терпеть не намерены, вот бумага, отказ, подпись, запись в мед. книжке, и просьба более не беспокоить, какое вам вообще до нас дело?
Нужно хорошо понимать, что эти зазомбированные спидологи не принесут нам никакой пользы, могут только навредить.
П.С.: Я так понял, ребёнку более 1,5 лет, и ему уже поставили окончательный диагноз, пожизненно?

Снеер
Да ладно. Какой там бой?

у меня такое же по ощущениям...с чем с кем бороться?вижу что многие до сих пор бояться..

ВераNika
8 лет и 6 из них она принимала терапию. Сейчас уже 5 месяцев без терапии

То есть, в 1,5 года припаяли диагноз и сразу начали травить. А что там документально-то подтверждать? Вы же не верите в Вич? А если ребёнок стал здоровее, то какие ещё нужны подтверждения? Да пусть хоть миллион напишут ВН и минус 40 ИС - всё это гадание на кофейной гуще.
Вон одному полугодовалому человечку написали 3 миллиона вирусной нагрузки. Да такой нагрузки даже в теории нет, там в теории 2 миллиона у покойника уже. При этом и ИС выше нормы в 2 раза. И всем пофиг. Они там сами не знают, что измеряют и что пишут.
Вот результат, ВН 3 миллиона. При этом ребёнку всего полгода, никакой диагноз ставить нельзя, по ПЦР он вообще не ставится, просто родителям морочат голову, но слава Богу голова у них на месте.

Снеер
Вот ребёнок здоров, ухожен, всё красиво - и вдруг какие-то нелюди придут и уволокут его колоть иглами и травить ядами? Это бред. Ни один судья не встанет на сторону тех идиотов, которые совершили бы такое преступление.
Поймите, что правда и все права на вашей стороне. И вы должны не бояться и унижаться, а решительно требовать уважения к вашим правам

все правильно.кого
бояться то???

простите но может я что то не понимаю,но если не дай бог ко мне придут и начнут "лечить",я не ручаюсь за последствия.в такой ситуации я буду действовать жестко.

Снеер
Поймите, что правда и все права на вашей стороне. И вы должны не бояться и унижаться

вот как раз многим этого не хватает.страх...всепоглащающий страх...

сено
многие до сих пор боятся

Есть такое. И смех, и грех. Вот они патриоты на всю голову, и заботливые родители, и за здоровый образ жизни, и до всего-то им есть дело, а как доходит до конкретных проблем, то вдруг оказывается, что они во всём доверяют официальной науке и медицине, и не имеют ничего против поголовной иммунопрофилактики и борьбы со Спидом, и не хотят даже связываться с этими проблемами. То же самое врачи, психологи, журналисты - никому нет никакого дела. Очень мало тех, кто интересуется альтернативной информацией, да и эти как-то с опаской местами пишут. А вы говорите выборы сфальсифицировали. Да ещё завтра народ помитингует по городам, и на том всё и кончится. Тут либо пустой трындёж, либо революция. А если есть страх, то революция отменяется. И снова ребёнка на анализы, а препараты в помойку, так тише и спокойнее.
Но по крайней мере расскажите всем своим близким и знакомым правду, убедите их никогда не проверяться на Вич. Есть мнение, что чем больше людей угодит в эту западню, тем скорее все из неё и выберутся. Это ошибка. Наоборот, нужно предупреждать всех об этой опасности, чтобы как можно больше людей осознанно отказывались от обследования на Вич, и далее распространяли правду другим, сами будучи примером.

ВераNika
Сейчас уже 5 месяцев без терапии, пока ничего не изменилось в худшую сторону, только подросла, набрала вес и мощь, короче стала выглядеть здоровее

И это в осенне-зимний период.
А впереди весна и лето. Желаю ей еще больше оздоровиться. Чем ребенок здоровее тем легче отказаться от лечения.

Снеер
Я так понял, ребёнку более 1,5 лет, и ему уже поставили окончательный диагноз, пожизненно?

По моему для спидологов стандартов не существует. Моему ребенка выставили диагноз в год и два месяца. Хотели лечить усиленно.

ВераNika
если болела, типо следите за временем приема, чтобы без пропусков, короче если болеет сами во всем виноваты, нарушение в приеме терапии.

Теперь если мой ребенок заболеет серьезно, меня обвинят в том что не лечила ВИЧ. А если бы я все эти годы лечила бы у ребенка ВИЧ токсичной терапией, то была бы она сейчас жива? И если бы с ребенком что случилось, то взяли бы врачишки вину на себя?

Снеер
Наоборот, нужно предупреждать всех об этой опасности, чтобы как можно больше людей осознанно отказывались от обследования на Вич,

дело в том ,что все думают ,что это их не коснется,я сдала без задней мысли-просто была уверена ,что на меня это уж точно не распространяется.

lusi12

А смысл терапию пить. Я пила -и у сына плюс. В чем смысл не понимаю? На фига тогда убивать свой организм и организм ребенка? Я бросила пить эту дрянь - человеком себя почувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы