Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено
интересно как.ну просмотрели,а дальше что?

А ничего. Я тоже сперва смеялась, когда мне об этом рассказали. А потом соседка, которая работает в Доктор плюс сама призналась. Я вообще в шоке была. Это чтоже в париках ходить надо?

lusi12
А я вот думаю, пусть за мою дочь кровь сдаст её сестра:

Правильно. И между прочим так многих с учета снимали...Не по наслышке знаю.

Letyashhhaya
а кто нибудь может мне подробнее рассказать про плановое кесарево???

я могу.

Letyashhhaya
.а кто нибудь может мне подробнее рассказать про плановое кесарево???чего мне боятся,как себя вести,где я буду,где будет ребенок,как подстраховатся и как вообще все это проходит???буду очень благодарна...

В каждом роддоме,в каждой стране свои правила.

mamaOmama
я могу.

Откуда Вы можете знать как ей его будут делать?Вы врач?Вы знаете какую ей анестезию будут делать(эпидуральную,спинальную,общую?) Метод обезболивания при кесаревом сечении определяется анестезиологом индивидуально для каждой роженицы и зависит от причины, приведшей к операции, от состояние самой беременной и плода.Куда сразу малыша денут?Его могут положить отцу на живот,а могут забрать в дет. отделение.Смотря какие порядки,ещё раз повторяю.О терапии только можете рассказать и то везде тоже по разному(кому с капельницей-терапией,а кому без неё). А Вы прям всезнающая наша!

Tatianka3007 Мне тоже оч интересно Без обид, но это на манию преследования похоже

Вот мне тоже стало интересно, когда пришли в Инвитро анонимно сдать...и как медсестра убежала сразу в процедурку дожидаться когда мой муж туда зайдет.....странное какое то поведение...тоже навело на мысль про камеры. Какая ей разница, допустим кто пойдет сдавать он сам или кто то вместо него, все равно анонимно. Если рассуждать, то в принципе почему спидюки не могут отслеживать по фото....они ксерокопию паспорта снимают, так что у них все возможно...должны же они как то свои деньги отрабатывать. Если законом разрешено анонимно сдавать этот анализ, то почему в штыки вопринимается, когда приходишь в лабораторию???? и постоянно начинется какая то возня....Страннова то как то...

Я в уфимском СЦ летом анонимно сдавал.
Никаких документов не требовали.Сказали назвать любое имя(даже не обязательно имя,можно просто кодовое слово).
После взятия мне назвали номер анализа.
На следующий день я позвонил им.назвал это код. слово и номер.Мне сообщили результат.
Видеокамер в процедурке ихней я вроде не заметил,если только их уж очень не замаскировали хорошо.

Так что я как то не верю в эту версию с отслеживанием по видеосъёмке.
А плюс,увы,и анонимно подтвердился...

STRAH
Откуда Вы можете знать как ей его будут делать?Вы врач?Вы знаете какую ей анестезию будут делать

представьте себе могу :P . у меня было плановое КС, метод обезболивания выбирала Я САМА!

STRAH
А Вы прям всезнающая наша!

спасибо конечно, до вас мне очень далеко.

mamaOmama
представьте себе могу :P . у меня было плановое КС, метод обезболивания выбирала Я САМА!

очень повезло!!! а вот меня не спрашивали... бац и все!!!!! Да и других девочек тоже не спросили, как задумали так и сделали. Не знаю может вы в роддоме супер-пупер рожали!!!!

lusi12
очень повезло!!! а вот меня не спрашивали... бац и все!!!!! Да и других девочек тоже не спросили, как задумали так и сделали. Не знаю может вы в роддоме супер-пупер рожали!!!!

нет обычный роддом (у нас в городе всего два роддома). с 24 недели постоянно лежала на сохранении поэтому соседок у меня было много и все выбирали анастезию сами. за день до операции приходил анастезиолог и предлагал на усмотрение будующей мамы общий наркоз или эпид. анастезию, все подробно рассказывал. так что я была в курсе всего что со мной происходило на операционном столе, услышала как закричали детки, увидела их, тут же из взвесили и измерили. все при мне.

единственное по поводу чего я переживала это квалификация и опыт анастезиолога, у нас в роддоме их было три так вот у одного рученьки немного дрожали и он всем без разбора давал общий наркоз.

Fantom06
А плюс,увы,и анонимно подтвердился...

У меня тоже в одной лабе подтвердился. А когда парик напялила и пришла не накрашенная - сразу минус показал. как такое может быть?

Sofa81
как такое может быть?

Ну уж не знаю....озадачили...нужно будет попробовать так сдать!.... %)

Sofa81
У меня тоже в одной лабе подтвердился. А когда парик напялила и пришла не накрашенная - сразу минус показал. как такое может быть?

Круто!!! Посоветую дочери еще и неделю не мыться, чтоб для верности уже!!!
кстати она к ним приходила вся такая симпатюля, пусть точно парик напялит!!!!Желательно времен второй мировой войны!!!

забрал сегодня муж результвт свой анонимный...вы знаете, а там минусов добавилось...а в прошлый раз одни плюсы во всех графах стояли....куда это наш ВИЧОК исчезает то????

бытьдобру
забрал сегодня муж результвт свой анонимный...вы знаете, а там минусов добавилось...а в прошлый раз одни плюсы во всех графах стояли....куда это наш ВИЧОК исчезает то????

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. А ЧТО ЗА ГРАФЫ В КОТОРЫХ МИНУСЫ ИЛИ ПЛЮСЫ СТОЯТ??? нам в сц вообще просто бумажку показали, где написано: экспресс-тест -ПОЛОЖИТЕЛЬНО и больше ничего не было!!!!

mamaOmama
представьте себе могу . у меня было плановое КС, метод обезболивания выбирала Я САМА!

И что? у меня было плановое КС. без меня все решалось,мне делали спинальную и ребенка сначала забрали ,а потом когда перевели в палату принесли мелкую и оставили уже до выписки.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 15:53

lusi12
А я вот думаю, пусть за мою дочь кровь сдаст её сестра: ради интереса, что покажет??? плюс или минус??7 ржака будет если плюс влепят опять, тогда ясно будет, что липовые анализы эти по компу смотрят!!!

идея хорошая... а вот моя сестра не согласится.... ей это не нужно.. если только я ей заплачу
но вот вопрос в чем.. надо ведь тогда сдавать на мое Имя и Фамилию но ведь тогда явно попросят документы..

mamaOmama
у меня было плановое КС, метод обезболивания выбирала Я САМА!

это если плановое,а если экстренное то общий наркоз,спрашивать уже никто не будет.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:04

Sofa81
. Это чтоже в париках ходить надо?

да нет все проще,просто вообще туда ходить не надо :)

lusi12 СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. А ЧТО ЗА ГРАФЫ В КОТОРЫХ МИНУСЫ ИЛИ ПЛЮСЫ СТОЯТ???

набор реагентов для ИБ МПБА-Блот-ВИЧ1, ВИЧ2
серия ИБ 11
срок годности ИБ 06,09,12
gp160 +
gp110/120 +
P68 +/-
P55 +
P52 +
gp41 +/-
P34 +/-
P25 +
P18 -
Заключение ИБ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

так вот в прошлый раз были все плюсы....между сдачей крови разница в 3 недели...так ВИЧ или есть или его нет? или он как грипп, сегодня видно, через две недели уже нет....посмотрим что будет через месяц!А в спидошни выдали справку просто с названием блота и что положительный....И какая то серия блота странная (11)на сколько я знаю серия всегда состоит из большего количества цифр...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:31

бытьдобру
gp160 +
gp110/120 +
P68 +/-
P55 +
P52 +
gp41 +/-
P34 +/-
P25 +
P18 -

А теперь считаем.Плюсов больше-вич есть,плюсов меньше-вича нет.Равное количество-сомнительный :) Вот так все легко и просто.

бытьдобру
так ВИЧ или есть или его нет? или он как грипп

он как МИФ,что то есть ,а что именно никто не скажет.

бытьдобру
набор реагентов для ИБ МПБА-Блот-ВИЧ1, ВИЧ2
серия ИБ 11
срок годности ИБ 06,09,12
gp160 +
gp110/120 +
P68 +/-
P55 +
P52 +
gp41 +/-
P34 +/-
P25 +
P18 -
Заключение ИБ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

А у меня вот такой анализ Тест -система МПБА - Блот - ВИЧ-1, ВИч -2 ("МБПАдиагностика") серия08
gp160+
gp120+
p66+
p55+
p51+
gp41+
p31+
p24+
p17+

Заключение: данный образец сыворотки расценивается кк положительный

бытьдобру
а там минусов добавилось

Как это так в каком анализе минусы в блоте?

сено
он как МИФ,что то есть ,а что именно никто не скажет.

так вот интересно, что изменилось за месяц? 3 недели назад были все плюсы, что это так лаборанты засомневались то?

и для чего инвитро говорит ждать 21 день, а сами за два дня и ИФА и ИБ делают....при этом отправляют анализ в Москву ( по их словам)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы