Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Mango2011
Скажите, ваши детки, после рождения, часто ли болели. Что-то вас настораживало? У моей крохи, например был стафилококк (вылечили), теперь лямблии, которые не можем вылечить ни как. [/cit]
Стафилококк video.komarovskiy.net/shkola-stafilokokk-11-07-2010.html Посмотрите и не паникуйте!
Лямблии http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.htmlСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 06:40

Sofa81
Да нет, он именно в крови. Я дочь врачей - поэтому позволю себе небольшие поправки.

Именно на коже!!!Посмотрите тоже video.komarovskiy.net/shkola-stafilokokk-11-07-2010.html
Стоматит www.komarovskiy.net/knigi/stomatit.html
Молочница. Лечение и профилактика. www.komarovskiy.net/faq/molochnica-lechenie-i-profilaktika.html

Free_cat
Жекачка
девочки, посоветуйте, чем вылечить насморк во время беременности?

Насморк video.komarovskiy.net/nasmork-i-lekarstva-ot-nasmorka-7-11-2010.html http://www.komarovskiy.net/navigator/nasmork-nav.htmlСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 06:47

anielya
Огромное Вам спасибо, я прям ожила, муж на меня смотрит как на %) .Я так повеселела, на ночь глядя

Посмотрите Клинический анализ крови. 21.08.2011 video.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi-21-08-2011.html
Хоть передача о детских анализах,но и для взрослых применимо!Расшифровка анализов(о нейтрофилах,зозинофилы и прочем......)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 08:09

anielya
А сегодня-соэ39(при норме 15), зозинофилы ((норма5).нейтрофилы палочкоядерные-9(норма до5), сегментоядерные-40(норма55-65), остальное в пределах нормы

Да все нормально,а соэ бывает повышается.Я перед плановой операцией сдала,у меня что то около 45 было,ну весна была приболела.Потом через две недели перездаю,уже меньше где то 25 ,но не в пределах нормы(у меня подруга медик давай меня подгонять иди проверься где то воспалительный процесс),а еще через день сдаю в больнице ,где должны оперировать уже -5 :) Не зацикливайтесь вы так на анализах.У меня после кесарева была большая потеря крови,через девять дней перед выпиской сдаю анализ-гемаглобин на ура ,даже повышен,а всю беременность был низкий,вот вам и анализы.Или тот же анализ мочи во время беременности-приходишь в консультацию-ой у вас такой плохой анализ.Через неделю(еще с подругами шампанское накануне попили-праздник какой то был) -вот теперь все идеально. Мне подруга моя говорила,что соэ высокие показатели при онкологии. А вот у моей соседки поставили онкологию(делали цитологическое исследование),сдает перед операцией анализы естественно,все показатели в норме,просто идеально.Ну и как?

STRAH
Жекачка
девочки, посоветуйте, чем вылечить насморк во время беременности?

у меня всегда один метод-промывала раствором соленой морской воды,а раньше еще чесноком закапывала ,за пару дней все в норме. И ни в коем случае аптечные капли не используйте.Я за беременность ни разу не болела ,хотя большая часть на осенне-зимний период пришлась.С работы приходила (а болели все повально),соль разводила и раствором промывала нос и горло полоскала,ну и с утра оксолиновая мазь.

anielya
Я так повеселела, на ночь глядя

Вот такое настроение всегда и болеть не будете :)

всех девушек поздравляю, и пусть все желания сбудутся.
[img]melochi-jizni.ru/_ph/14/2/572013853.gif[/img]

Шуточные стихи на 8 марта

Ты яичницу пожарил?!?!!!
Прямо будто я в раю?
Пусть она со скорлупою,
Я её пережую.
Ой, а это что? Мимоза?
Да когда же ты успел?
Ах, вчера? И ловко спрятал?
Удивить меня хотел?
Где же ты её припрятал?
Да-а? В костюм свой выходной?
Ни за чтоб не догадалась!
(Чистить буду в выходной.)
Сам помоешь ВСЮ посуду?
Две тарелки? БАЦ! Одну.
Не волнуйся, всё в порядке.
Веник вон стоит, в углу.
До чего ж ты мил сегодня,
Просто хочется рыдать.
Собираться? К маме в гости?
Не могу тебя узнать!
Тёщу — мамой? Это круто!
Я не смела и мечтать.
На руках нести не надо,
Лучше за руку держать.
Я не вздрогнула ни разу,
Улыбалась во весь рот.
Не сказала ни «зараза»,
Ни «безрукий», ни «урод».
Хорошо, что праздник женский
Не решили удлинить.
Ведь реально невозможно
Долго это выносить.

В женский день 8 Марта
Пожелать хочу азарта,
Жизнелюбия, успеха,
Тридцать три вагона смеха,

Красоты необычайной
И удачи чрезвычайной,
Счастья вечного, большого
И здоровья ВОТ ТАКОГО!

Чтоб светило солнце ярко,
Чтоб понравились подарки,
Чтоб любить и быть любимой,
Быть во всем неповторимой

Поздравляю милых девушек и умных мамочек с их профессиональным днем! Желаю счастья, здоровья и спокойствия в жизни.

:shock: меня к себе заведующая роддома 6 числа вызвала,я пошла с мужем...ессессно.... :pozdr3: думаю, нафига я ей сдалась,что она аж до меня снизошла...
заходим,я говорю,такая то,такая то,та брови нахмурила,позвонила кому то-притащили мою карточку,расписную всю плять з21 и прочее...
начинаем разговор: почему вы отказываетесь принимать терапию?
я: не вижу в этом необходимости!
она: вы понимаете,что не даете ребеночку ни единого шанса быть здоровым?
я: я то как раз даю ему этот шанс,не принимая ее.
она: вы знаете,все сделано для вас,сейчас у гос-ва есть возможность оплачивать ваши препараты,пока вы беременная,а вот как родите,бесплатно вам их выдавать никто не будет!

:=-O: и у меня и у мужа...молчим...думаю ну суки теперь что за сыр тут у вас.... :rtfm:

короче поругались мы с заведующей, я говорю никаких уколов малышу в роддоме делать не дам,никакой терапии.
она: ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ УМИРАТЬ У ВАС НА ГЛАЗАХ???

простите,чуть :angry:

я говорю я мать и лучше разберусь как мне быть.я понимаю что тем что не употребялю эту херь,порчу вам всю статистику...
она разозлилась аж сидит багровая.мне говорит вообще похеру

чтож ты тогда лезешь,милая?

она: у меня дома 3 детей,муж ит.д. и т.п. понимаете что будет если я от таких как вы заражусь,если вы не будете травится и давить слезу начинает.
видно что для публики....

ну что тут скажешь,мы из кабинета с мужем просто вылетели оба красные.... :angry:Сообщение было изменено модератором 11-03-2012 в 08:52

Letyashhhaya
меня к себе заведующая роддома 6 числа вызвала

С чего она вообще взяла, что вы в её роддом собираетесь? %) Может вы дома будете рожать, или вообще за границу свалите %)
У вас гинекология с роддомом в одном здании чтоль?

Letyashhhaya
она: у меня дома 3 детей,муж ит.д. и т.п. понимаете что будет если я от таких как вы заражусь

А она лично роды у всех принимает? ;) Или собралась вашу кровь пить?

Сегодня только с мужем обсуждали, как же успешно за эти годы каким-то доброжелателям удалось всадить в мозг людей такую панику по поводу этого вируса, что фиг чё кому докажешь, все сразу трястись начинают, это же ужас.... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 21:30

Letyashhhaya
ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ УМИРАТЬ У ВАС НА ГЛАЗАХ???

Я обычно не позволяю себе мат, будем считать, что я выругалась :) Какие же примитивные знания у человека %)

Девочки, а давайте о хорошем. Как ваши детки (у кого родились) и как самочувствие у ждущих?

Написала про плохое. Не видела сообщения

[cit]ВераNika
Вирусная нагрузка увелиилась со 150 до 1500, через 1,5 месяцев после отказа от терапии. У СЦ вопросы. [/cit
ВераNika, а самочустваие малыша изменилось, когда увеличилась вн?

vedmed
www.dailycal.org/2012/02/22/uc-berkeley-professor-denies-link-between-hiv-and-aids/

Если есть, дай ссылки на статьи 1987-го, 2009-го, 2011 годов. Хоть и корявенько, но можно же кое-что с помощью Гугла перевести. Это вот по этой ссылке, а там рядом прошлогодняя про рак, мне не по зубам.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КАЛИФОРНИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
В БЕРКЛИ ОТРИЦАЕТ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВИЧ И СПИДОМ.

На протяжении более 20 лет, профессор Калифорнийского университета в Беркли Питер Дюсберг не верил, что ВИЧ вызывает СПИД. То, что он говорит, ограничивает его академическую карьеру и отчуждает от научного сообщества.
"Вы не можете найти у человека ВИЧ-вирус, только антитела, и он не распространяется половым путём, как считается», - говорит Дюсберг. «ВИЧ является безобидным вирусом. Я говорил это прежде, и я продолжаю говорить. "

Штатный профессор молекулярной и клеточной биологии, который был назван "гомофобом" и "массовым убийцей" в прошлом за свои убеждения - вызвал дальнейшие споры после публикации его последней статьи в научном журнале, вызвавшей отставку члена редколлегии журнала.
В конце января Клаудиа Брикс, биолог из немецкого Университета Якобса в Бремене, в Германии, подала в отставку из совета итальянского журнала анатомии и эмбриологии в знак протеста против публикации в декабре статьи Дюсберга, озаглавленный «СПИД с 1984 года: нет новых доказательств вирусной эпидемии, даже в Африке ".
"Это всего лишь пропаганда, что они умирают от СПИДа", - говорит Дюсберг.

В статье сравниваются статистические данные о смертности от СПИДа в Уганде и Южной Африке и общий рост населения в этих странах и странах Африки южнее Сахары в целом. Далее в статье делается вывод, что СПИД не вызвал большого количества смертей в Африке.
"Мы выводим отсюда демографические свидетельства того, что ВИЧ не является новым вирусом-убийцей" в этих государствах.
Тем не менее, Артур Рейнгольд, профессор эпидемиологии и заместитель декана научной школы Калифорнийского университета здравоохранения в Беркли, сказал, что убеждения Дюсберга противоречат основным принципам, проводимым медицинским сообществом.

"Вирус ВИЧ является причиной СПИДа", - сказал Рейнгольд. "Это хорошо установленный в течение 30 лет научный факт. Каждый ученый в мире считает, что это научный факт ».
Через три года после объявления об открытии вируса СПИДа в 1984 году, Дюсберг опубликовал статью, отрицающую, что ВИЧ является причиной СПИДа.
С тех пор он утверждает, что СПИД – это результат рекреационных наркотиков, и советует тем, у кого обнаружена эта болезнь, не принимать антиретровирусные препараты.
"Я говорю людям, всеми средствами, прекратить приём этих препаратов - они не излечили ещё никого", - говорит Дюсберг.

В 2000 году Дюсберг состоял в группе, которая консультировала тогдашнего президента Южной Африки Табо Мбеки о причине СПИДа. Мбеки позже отрицал, что СПИД вызывается вирусом, и ограничил лечение в стране, что привело к смерти около 330 000 человек, по данным исследования, опубликованного в журнале AIDS.
Другие исследователи СПИДа упрекают Дюсберга за распространение дезинформации.
"Люди, которые отрицают причинность СПИДа, отрицают реальность", - сказал Джефф Шихи, директор коммуникаций в Научно-исследовательском институте СПИДа Сан-Франциско, в электронном письме. "Я знаю людей, инфицированных ВИЧ, которые мертвы, потому что они верили диссидентам, и начали лечение слишком поздно, чтобы спасти свою жизнь."
Хотя публикация исследований Дюсберга в значительной степени была ограничена в журналах, он опубликовал более 20 статей, три из них в Science, и книги о вирусе на его сайте.

Тем не менее, от статьи, которую он написал в 2009 году, отказались в Medical Hypothesis Journal, в связи с включением "мнения, которые потенциально может нанести ущерб глобальной системе здравоохранения", - как сказано в заявлении журнала.
Несмотря на это воздействие, Дюсберг заявил, что его убеждения ограничивали его академическую карьеру в университете. Он вёл лабораторный курс с 1987 года и утверждает, что он был ограничен в преподавании лекций более чем 20 лет.
"Я никогда не преподавал курс в своей области, до недавнего времени", - говорит Дюсберг, - возможность чтения лекций он получил осенью 2009 года. "Мои коллеги не доверяли мне."
Г. Стивен Мартин, председатель университета по молекулярной и клеточной биологии, отказался комментировать роль Дюсберг в отделе.

Несмотря на подавление его позиции, Дюсберг получил признание как один из первооткрывателей вирусных генов рака и генетической структуры ретровирусов, - и утверждает, что он добился определенных успехов в своих исследованиях СПИДа.
"Я получаю тонны писем со словами:"Благодарю Вас, Ваши исследования изменили мою жизнь," - говорит он.
В дальнейшем Дюсберг планирует проводить исследования рака, уменьшая внимание к СПИДу.
"Вы пытаетесь сделать Ваше дело так хорошо, как Вы можете, и я думаю, что я сделал это", - говорит он. "Я сказал всё, что я могу сказать - я не думаю, что я могу сделать много больше".
Франклин Крбечек.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:33

Снеер

здрасти! Какие люди!

mamaOmama
боже, милая, что ж вы как сапожник ругаетесь

ага! есть маленько. Хотя когда я тут появилась было такое же желание. Если есть желающие жду в контакте - сенькина ирина ,Новосибирск,1975г.хотелось бы поближе пообщаться.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы