Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Здравствуйте. История у меня такая же, как у многих на этом форуме. У меня + (во время беременности), у мужа -. Теру не принимала, официально отказалась от всего, следовательно меня прокесарили.Вот только не знаю что мне в капельнице кололи, когда я под наркозом была. Ребенка со мной в палате оставили только на 3 день.похоже что ей давали сиропчик, потому что когда она уже лежала со мной, пришла медсестра с сиропчиком и хотела дать его, но я возмутилась- я же отказалась!!! А она: вот на коробочке написана ваша фамилия....потом перед выпиской нам делают флюорографию... и у нас оказывается пневмония!!! ( как потом выяснилось, у нас не было пневмонии, мы эти снимки в другой город к пульмонологу в детскую больницу возили) Нас держат в роддоме 16 дней!! и ставят антибиотики. все это время, я как могла тайком кормила грудью. А когда нам был месяц мы заболели настоящей!! пневмонией (целый месяц в больничке лежали, молоко у меня после таких переживаний и пропало, кормились смесью). и молочница у нас была во рту, мы ее до 5-ти месяцев лечили, и вылечили (благодаря хорошему иммунологу). сейчас нам в карточке пишут Z 20.6. Мы кровь на вич не сдавали, только в роддоме из пуповины брали. Сейчас нам 2 года, летом собираемся в садик и не знаю как карточку в детсад оформлять с таким диагнозом.( мы живем в небольшом городе и частных больниц у нас нет, где можно было бы наблюдаться с ребенком).

Free_cat

Согласна он в крови всю жизнь. Его не вылечить. Мы со совимми баками как единое целое.

Sofa81
Согласна он в крови всю жизнь.

Только не в крови, а на коже и на слизистых. И про баки :) правильно пишете. Они нам не враги, а, скорее, друзья, так как помогают утилизировать отмершие клетки.

evgeniya80
и молочница у нас была во рту, мы ее до 5-ти месяцев лечили

Чем лечили? У нас тоже сейчас кандидоз ротовой полости. Перекись водорода3% + кандид, за 6 дней практически излечили. Нам 8 месяцев до этого вообще ничем не болели. А насчет карты ни одна скотина не имеет права разглашать это без Вашего согласия. И в карточке писать такого тоже нельзя никому позволять. Вы мать - Вы и только Вы должны сделать так, чтобы Вашего ребенка не "заклеймили как скотину". и оформляйте спокойно. В конце концов всё и все покупается. А пневмния в месяц - это может быть результат "сиропчика целебного".

Free_cat
Только не в крови,

Да нет, он именно в крови. Я дочь врачей - поэтому позволю себе небольшие поправки.

Sofa81
Да нет, он именно в крови. Я дочь врачей - поэтому позволю себе небольшие поправки.

А я сама врач. В норме стафилококку в крови делать абсолютно нечего. Другое дело, надо разбираться, каким способом стафилококк обнаружили в крови.

Флюконазол пили, но потом опять появилась эта молочница, обрабатывали флюкостатом (раствор)
Ответ для Sofa81Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 16:36

evgeniya80

И что сильная была?

Здравствуйте все! Девочек с наступающим праздником, желаю нам быть сильными, здоровыми и счастливыми!!! Люди, кто нибудь помогите-у меня паника. Сегодня забрала результат развернутого анализа крови(из пальца), т.к. Планируем беременность, по гинекологии нет проблемм, как я писала-летом проходила все обследования, какие только можно-было все ок. А сегодня-соэ39(при норме 15), зозинофилы ((норма5).нейтрофилы палочкоядерные-9(норма до5), сегментоядерные-40(норма55-65), остальное в пределах нормы. Пожалуйста, кто знает-напишите, к кому идти и что проверять??? Я сегодня весь день проревела, блин всякая хрень лезет в голову-опять, меня ничего не беспокоит, темпер.-нет, бывает утром тошнит-но у меня гастрит.Короче-помогите, направьте меня, сейчас праздники, да и идти нужно знать к кому, а то будут футболить от одного к другому.Я еще начиталась, что может онко, спид или лейкоз... :=-O: :=-O:

я так понимаю ни о какой беременности речи в ближайшее время идти не может :( :( :( Мы так надеялись, блиин

зозинофилы-9(не написала)

По моему у вас все в пределах нормы. Перестаньте искать у себя хвори разные - обязательно найдете что - то. Мало ли что там в крови плавает.

lusi12
написано, что у ретровируса не ДНК,а РНК?????? Может что-то путаю, объясните!

у них так же написано, что вирус в основе которого РНК в определенный момент ( уже внутри клетки вступает в стадию провируса, когда его гном уже встроен в генный аппарат клетки), тогда то и можно найти ДНК вирусное! Этот аналихз у спидологов называют анализ качественный, ДНК! У них все продумано до мулиметра)) не тяп ляп! :)

Спасибо, просто я после постановки плюса-стала вообще временами так загоняться. Вроде все решили, успокоилась-и вот.Нет СОЭ-это очень много. Пойду после праздников в платную-только к кому-незнаю. А лямблии не могут это дать? Я сдавала кровь на каких то паразитов, ну основных-нету, а на лямблии сказали-желчь, надо зонд глотать, а я как то очканула. может зря?Мне нужно.ч тобы было здоровье в полном порядке-еще одной такой беременности я не перенесу.

anielya
Короче-помогите, направьте меня, сейчас праздники,

Без паники!!! Состав лейкоцитов очень изменчив, он меняется даже в течение дня. Кроме того, есть и другие нормальные значения, только не в процентах, а в абсолютном количестве в микролитре, и там диапазон гораздо шире. Но вы не указали общее число лейкоцитов. Напишите, я посчитаю.

Успокойтесь и после праздников пересдайте анализ в другой лаборатории. Если хотите побыстрее, разоритесь на платную.

anielya
Я сдавала кровь на каких то паразитов

Зачем вы всякой ерундой занимаетесь?

anielya
Мне нужно.ч тобы было здоровье в полном порядке

О здоровье свидетельствуют не анализы, а самочувствие. Это же элементарно, Ватсон! (с) :)

Спасибо, написано лейкоциты-4, 0 или не это?

Да я все понимаю, когда с вами здесь сижу, :) а без вас как то не очень. Я так рада. что нашла этот форум, даже не знаю что бы было. если б не нашла :( . А сдавала я на все подряд, чтобы может определить на что тест реагирует, но думаю больше для своего спокойствия. Мне в спидошне каждый визит-смерть, клеток мало, растут медленно.. и так пол года.Конечно психику они мне покалечили :(

evgeniya80
и молочница у нас была во рту, мы ее до 5-ти месяцев лечили, и вылечили (благодаря хорошему иммунологу).

Мои старшие дочери тоже болели молочницей. Для профилактики и лечения мазала зеленкой сиську, которую они и сосали. Малому прямо еще в роддоме такое проделала, врачи еще смеялись, что бабушкины методы и что есть же лекарства, - но результат был - у него вообще молочницы не было.

anielya
написано лейкоциты-4, 0 или не это?

Оно самое.

Cегментоядерные, которые относятся к нейтрофилам. Норма нейтрофилов:

Neutrophils: 40% to 60%

Сегментояд. может быть даже меньше 40%.
Этот пункт исключаем.

Эозинофилы. Норма:
The normal range of the absolute eosinophil count is 0 - 450 /µL.
У вас 360, что вписывается в норму.

Про палочкоядерные в абс. числах найти не могу.

СОЭ высоковата. Но нет ничего катастрофического.

Огромное Вам спасибо, я прям ожила, муж на меня смотрит как на %) .Я так повеселела, на ночь глядя

сегодня к малышке приходила педиатр на осмотр: задала вопрос ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРОФИЛАКТИКИ? Когда дочь сказала ей, что поставили на учет только на основании экспресс-теста, та возмутилась и сказала. что подтвердить могут только иммуноблотингом, который посылают в Питер!!!! Еще сказала что дети нормальные рождаются после профилактики во время беременности. На что дочь ответила, что сама лично видела такого ребеночка и какого он был цвета. Возникает вопрос: А ВСЕ ЛИ МАМОЧКИ ПИЛИ ЭТУ ГАДОСТЬ??? смею ответить, что НЕТ!!!! Просто в тихую выкинули блин эту хрень и помалкивали!
Страшно делается: вдруг поставят плюс не за хрень забачью, просто так из-за вредности их поганой. Ведь на учет дочь поставили тоже ПРОСТО ТАК. СУЧКИ!!!

evgeniya80
Здравствуйте. История у меня такая же, как у многих на этом форуме. У меня + (во время беременности), у мужа -.

девчата у меня такое сложилось впечатление. что с женским полом все неоднозначно: выживают нас слабеньких с этого света или кто-то в спидошне уж очень не любит молодых беременных девчушек!!!!

lusi12
в спидошне уж очень не любит молодых беременных девчушек!!!!

потому что это будущее нации. Кому то ( и все знают кому именно) это очень необходимо.!

anielya
сегодня-соэ39

Анализ крови лучше еще пересдать. СОЭ - высоковат.

evgeniya80
карточку в детсад оформлять с таким диагнозом

Купила сама карточку, сама заполнила, потом "попросила" печать в поликлинике поставить и все. Народ! Что известно про тест-систему НЬЮ-ЛАВ-Блот серия 4КО 227 для иммунного блотинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы