Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Letyashhhaya
нет) а надо?)))

надо! приходи там весело бывает. И еще можно тут проголосовать democrator.ru/problem/6616

Letyashhhaya
нет) а надо?)))я просто есть в контакте)))

Много интересного прочитаешь

vedmed

а как группу то найти? :P

vedmed
democrator.ru/problem/6616

очень интересно,прям мои мысли,гляди че)))

Letyashhhaya
а как группу то найти?

vk.com/vichnet

а когда меня туда примут??? :(

Letyashhhaya
а когда меня туда примут???

А что еще не приняли. Перезагрузи страничку.

Letyashhhaya

меня приняли через часок приблизительно!!!

Letyashhhaya

группа закрытая, от лишних глаз, в течение суток и быстрее даже примут.

vedmed
Не дождались таки смерти шимпанзе зараженных вичем. Пришлось отпустить под давлением защитников животных. Все живы и здоровы!

вот и нас бы отпустили... под давлением тех же самых защитников!!! Мы же для спидюг как бы и не люди, а так... подопытные (может и кролики)

кстати. посмотрела я на этих якобы зараженных шимпанзе.... шерстка у них такая вся шелковистая!!! Хеден шолдерс покурит!!!!

сегодня позвонила заведующая педиатрическим отделением поликлиники,и сообщила что я ДОЛЖНА прийти и забрать под роспись детское питание "малютка" .я опешила и спросила с чего это я вдруг должна.ответ - ну вы же находитесь на диспансерном учете,не кормите грудью и вам положенно детское питание.
тут до меня дошло в чем дело. я сказал что ребенок не голодает.
она мне - все равно приходите и заберите под роспись.
вот оказывается кроме 54 х гривен в месяц (от которых я отказалась) нам еще и детский корм положен.смешно."помощь" мля...
да никакая в мире помощ не компенсирует того ущерба который причинен нам и таким как мы.
сами пусть корм свой жрут с АЗТ в перемешку.
вот только забуду о существовании спидюков - обязательно на помнят о них.

Letyashhhaya
как защитить ребеночка в роддоме? дайте совет...врачам же вообще похеру,отказ я напишу или нет... :rtfm: все равно какие нибудь препараты сунут,сволочи...

Здесь главное боевой настрой :) Ещё конечно смотря в какой роддом попадёте, мне очень повезло, все мои отказы оказались не пустым местом для врачей и ребёнок остался целым и невредимым :) Никаких капельниц, сиропов, подозрительных таблеток и прочего:) Но со мной был муж, вместе мы чётко донесли свою позицию и нас услышали. Родила я кстати сама, кесарево сейчас не показание для вич. Никаких анализов на наш супер вирус у ребёнка брать не позволила, на каждое действие - отказ. Уже 4-ый месяц пошёл, пока нас никто не трогает и не донимает. В карте у ребёнка была только одна запись "перинатальный контакт по В24?", но тут мне её на домой выдали на руки для обхода специалиста, так я енту запись выдрала, а листочек заменила другим отсканированным чистеньким Всё как и было ;) В общем это всё мелочи, главное не давайте ребёнка на учёт к ним поставить, скажите после 2-ух лет сами разберёмся, обращаться к вам или нет... Для этого не сдавайте кровь в роддоме у ребёнка. И всё получится :)

Tatianka3007
главное не давайте ребёнка на учёт к ним поставить, скажите после 2-ух лет сами разберёмся, обращаться к вам или нет... Для этого не сдавайте кровь в роддоме у ребёнка. И всё получится :)

у меня просто еще по зрению кесарево так то)))минус 4,периодически какая нибудь херь на глазах от аллегрии.боюсь ослепнуть.
ребенка то я не дам,но у нас же врачи блеать "лучше знают что как и кому колоть,когда давать таблетки"... уроды...не сдавать кровь в роддоме-ПОДСКАЖИТЕ,ЧЕМ АРГУМЕНТИРОВАТСЯ???ЗАБЕРУТ ВЕДЬ ВТИХАРЯ,ПИДОРЮГИ :boom: уж простите за мат, не выдерживаю уже....седня блин думала рожаю,плакала очень... разнервничалась...больше нервов по поводу этого долбаного препарата,который не ДАЙ БОГ малышу вколят :rtfm: суууучки

Letyashhhaya
этого долбаного препарата,который не ДАЙ БОГ малышу вколят

я не знаю как у Вас в России,а у нас в Украине есть роддома в которых практикуются партнёрские роды(рожают муж с женой вместе в предродовой палате,переходя в родзал.)Кесарево конечно по сложнее .Как только мамочка родила и у малыша нет никаких проблем,то его сразу одевают и ложат папе на грудь в палате.Папа его массирует и греет пока мама отходит от всех "прелестей". У меня так дочь рожала.Палата отдельная,только он и она с малышом.После мы с зятем поменялись и я с ней до выписки лежала.Поинтересуйтесь,может и у Вас есть такие роддома.Деньги многое решают.Оплатите и родите.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 07:17

мне в роддоме делали экспресс -тест на вич...и 2 полоски((( чем может быть вызвана такая реакция? :(

аноним
чем может быть вызвана такая реакция?

спидологи вам скажут - конечно ВИЧ...
а нормальные врачи и ученые - что все ВИЧ - тесты неспецифичны и на что они реагируют - никому неизвестно.

Fantom06
а нормальные врачи и ученые - что все ВИЧ - тесты неспецифичны и на что они реагируют - никому неизвестно.

у меня всю беременность были идеальные анализы мочи и крови...белка не было...но когда сдавала суточный белок мочи - почти всегда был повышен...то понижался...то повышался...под конец беременности повысился окончательно...

Мне кажется,вам нужно хорошо проверить почки.

Fantom06
Мне кажется,вам нужно хорошо проверить почки.

у меня одна почка...и во время беременности нефролог сказала, что ничего страшного..просто после родов сдать еще раз на общий белок. А так поставили какой то диагноз почечный. УЗИ хорошее - как сказал узист "не вижу никакого белка".
Я не говорила никому о "+", а то сразу бы ссылались на вич.
муж правильно говорит - нужно ехать в Европу и проверять свой организм полностью.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:22

аноним
муж правильно говорит - нужно ехать в Европу и проверять свой организм полностью.

Я правда не поехала в еВРОПУ, но вот пересдала анонимно в соседних областях - минус, минус, минус. А поскуды спидючки принимать результаты не хотят.

Sofa81 вот пересдала анонимно в соседних областях

А у нас анонимно отказываются принимать, а еще требуют направление...

бытьдобру
А у нас анонимно отказываются принимать

А в инвитро? Я там тоже сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы