Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

девочки, посоветуйте, чем вылечить насморк во время беременности?

Южноафриканская статистика , которая противоречит многим ВИЧ = СПИД догмам.
thinkafricapress.com/health/hiv-aids-dangerous-statistics

ВераNika
ВИЧ - нет и это реальность. Спидоцентры занимаются мифами...

классно сказано!!!!

vedmed
Жесть просто! У африканцев от противовичевой терапии %) СИСКИ растут, по женскому типу! Может туда уже эстроген гормоны подмешивают, чтоб они не размножались?

да уж, у них ума только на это и хватает!!!!

Жекачка
Дальше лучше - терапия состоит из трех препаратов. Если по какой то причине вы не можете принять хоть один из них, не принимайте никакие. Иначе в сочетании два без третьего - смертельно опасно!!!!! Люди, ЧТО МЫ ХОТИМ ВЫЛЕЧИТЬ?????????

лечат больную голову!!!! нет ума - считай... "больной"!!!!

Дорогие мамочки, у которых детки с диагнозом, так называемым! Скажите, ваши детки, после рождения, часто ли болели. Что-то вас настораживало? У моей крохи, например был стафилококк (вылечили), теперь лямблии, которые не можем вылечить ни как. Поэтому мы едим смесь Фрисосоя, пюре овощные, мясные, каши безмолочные. Не смотря на "особенное" питание это все-равно щечки расчесывает, пальцы, тело, капризничает. И еще у нас молочницу нашли. Вот так, что хочешь, то и думай! Я уже не знаю, может у нее аллергия на пыль, на нашего пушистого кота наконец-то или на меня :) . И еще, она у нас худенькая, ростом маленькая, развивается с опозданием. Я все равно, надежду не теряю в хорошее и верю, что она у нас, просто, вот такой ребенок!!! Но, иногда, так тяжело на душе и очень страшно за нее...

ну нахера???нахера лечить от того,чего нет??? :boom: :boom: :boom: вот будь моя воля я бы так паре-тройке человек бы вмазала промеж глаз хорошенько! у нас в стране демократия,так сказать,свобода выбора,только опять эту свободу никто не дает... страшно за детишек,никто им кроме нас,мамочек не поможет.... я решила-костьми лягу,полусдохну,но буду рядом с ребенком в роддоме :rtfm: и пусть вякнут только :rtfm: никаких блеять ретровиров!!! я мать!!!я не дам в обиду свое дитя :rtfm: а уж если вы говорите что им руки выкручивают когда анализ берут-пошли в жопу,ниче сдавать не буду. ребенок у нас по закону от вич матери автоматически и так становится на учет и стоит там до 1,5 года,только потом сдается анализ, который определяет,снимать ребенка с учета или нет плюсик он или минус... :bear: но это же твой ребенок,какая в жопу разница что у него... :boogie: а сдавать кровь на вич ребенку сразу после рождения-это ли не издевательство???так крови дохерища берут. нееее,я попробую отстоять свое право выбора... :rtfm:
кстати, очень боялась пару лет назад сдавать кровь из вены,прям до обморока,нехорошо становилось но как говорится кто чего боится-то с тем и случится каждую неделю 10 недель подряд сдавала кровь из вены по 2 раза в неделю иногда бывало,эт чтоб гепатиты исключить
:dontknow: поэтому ребят,я не знаю как оно там в роддоме пройдет,но настроена я против наших врачей решительно... :rtfm: это же моя плоть и кровь,моя душа :rtfm: как я его дам в обиду???

погрей два яичка и через марлю приложи ,потом высморкайся и забрызгай аквамарином :dada: поможет)))а лучше купи мазь назальную пиносол-это уж 10000% :dada: выздоравливай

о я просто не знаю,как тут отвечать конкретному человеку....Женечка,это было Вам адресовано :P

А вот мой муж тоже плюс,я когда узнала что у него тоже плюс,чуть дар речи не потеряла.Он сдавал в част клинике,под вымышленным именем,рез-т по телефону сообщили. Только что-то долго она копалась,пока рез-т на компьютере искала.Больше муж сдавать не захотел :) :)

Letyashhhaya
о я просто не знаю,как тут отвечать конкретному человеку.

у каждого сообщения есть справа кнопка цитировать, если просто нажать, то будет обращение, если при этом текст выделен, будет цитата.

Mango2011
теперь лямблии, которые не можем вылечить ни как. Поэтому мы едим смесь Фрисосоя, пюре овощные, мясные, каши безмолочные. Не смотря на "особенное" питание это все-равно щечки расчесывает, пальцы, тело, капризничает. И еще у нас молочницу нашли. Вот так, что хочешь, то и думай! Я уже не знаю, может у нее аллергия на пыль, на нашего пушистого кота наконец-то или на меня :) . И еще, она у нас худенькая, ростом маленькая, развивается с опозданием.

когда моему мальчику было 2 годика и мы оформлялись в садик, у него тоже лямблии нашли - мать их ети - так лечили его, лечили, пока какашки аж не понятного цвета пошли. хорошо врач умная нашлась, сказала: ОТСТАНЬТЕ ОТ РЕБЕНКА!!! кормили его потом бифидобактерином, чтоб миклофлору восстановить. зато в нашей группе есть девочка: росточком меньше других и весит как пилюлька. Ничего - умненькая. А есть и под 25 (5 лет) и умишком не блещут. Каждому свое!!!!! лично я в том году какашки на лямблии не сдавала (сами врачи не знают почему такое большое количество людей ими болеют якобы) шоколадка врачу и обана... в анализе лямблий нет. От глистов раз в пол года даю пирантел (котик и собачка чиа-хуа живут в доме).
а так я вас понимаю - запугали народ до полусмерти - вот и ищем болячки, на которые простые люди даже и не обращают особого внимания.
У моей дочери страшная аллергия во время беременности вылезла на руке..... она переживала, пока я ей свою не показала на пальце - а все мандарины жрать меньше надо было!!!! так нет же - беременной отказать не могу и сама лопаю килограммами!!! а так и с ума сойти можно - НЕ БЕРИТЕ МНОГО В ГОЛОВУ!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 18:14

lusi12
а так я вас понимаю - запугали народ до полусмерти - вот и ищем болячки, на которые простые люди даже и не обращают особого внимания.

что верно,то верно,Россия,мать ее...

vedmed

спасибо,дружочек

Жекачка
девочки, посоветуйте, чем вылечить насморк во время беременности?

погрей два яичка и через марлю приложи <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span> ,потом высморкайся и забрызгай аквамарином :dada: поможет)))а лучше купи мазь назальную пиносол-это уж 10000% :dada: выздоравливай <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>

Mango2011
Дорогие мамочки, у которых детки с диагнозом, так называемым! Скажите, ваши детки, после рождения, часто ли болели. Что-то вас настораживало?

Детки болеют у всех и у минус и у плюсь и каждый их чих конечно же нас настораживает, мой Вам совет --перестаньте лечить уже АНАЛИЗЫ- лямбли-шмябли %) кормите ребенка "человечей" едой и не будет у вас никакой молочницы ни лямблей и развиваться он будет и вырастит он у вас карапуз такой, кстати сколько ребенку мес. /годиков?????
Моей дочери когда исполн. 2 мес. у нас такая аллергия началась, как только перешли на смеси , щечки горели аж, :dontknow: спасались чередой, помогает кстати на ура!!! аллергия была на все, на сахар, на мёд на все что можно, она начала терять в весе, еслиб тогда мы попали к спидюгам, диагноз спид нам был бы обеспечен промучались 2 месяца, с 4 месяцев начали пить натуральное коровье молоко...мы избавились от аллергии полностью, набрали вес, да так что в тазике для купания в 6 месяцев еле вмещались ....Теперь мы уже большие, ... досихпор пьем молочко и обажаем все молочное.....

Mango2011
Дорогие мамочки, у которых детки с диагнозом, так называемым! Скажите, ваши детки, после рождения, часто ли болели. Что-то вас настораживало?

Моему сыну 8 месяцев. До этого все было ок. А вот сейчас стоматит - но эта проблема у всех детей кошки, игрушки. Я даю ему сироп "Алтай" - он поддерживает иммунитет. А когда насморк и кашель начинается спасает мазь Пульмекс Бэби. Рассираю грудь и спинку, в носочки горчицу сухую, ну естественно на колготки. И на утро как огурчик.

Letyashhhaya
у нас по закону от вич матери автоматически и так становится на учет и стоит там до 1,5 года,только потом сдается анализ, который определяет,снимать ребенка с учета или нет плюсик он или минус...

Совершенно верно. Вот у нас тоже ситуация. ПЦР в 1,5 месяца - отрицательный, в 5,5 -положит., по закону анализ можно повторять не ранее чем через месяц, а я кретинка через неделю поперла по звонку - ну и конечно поставили +. Сегодня звонили, ждем говорят, ждие отвечаю. Как рак на горе свиснет так и нарисуюсь. Давайте домой говорят приедем. Бля уже месяц в гости напрашиваются ? МОжет и правда на кофе с калетрой пригласить? Интересно вырастут у них такие сиськи как у негров -мужиков? Короче сказала, что до 2 лет ничего сдавать не будем. Они поняли, что лоханулись - и им срочно надо исправить ситуацию. И написали в карте - заражение внутриутробно. А насколько известно ПЦР не врет в течение 48 часов после заражения может показать наличие вируса. Так хрена первый ПЦР. А за деток действительно сердце разрывается, когда у них кровь берут :shock:

Sofa81
И написали в карте - заражение внутриутробно.

гляди че...мать их гнать их в шею,дибилов таких а еще лучше самим дать ретровирчику хлебнуть с зидовудином якобы на чаек...пропоносятся,сучки если коня не двинут :D

смех смехом а после кс прям хоть встава и охраняй малыша возле палаты ууууу,пидорюги :meet:

:clap: у нас страна такая,что вы хотели,товарищи! :clap: если не мы их,то они нас! но нас то больше :dada: мы сильнее :dada: мы за слово и за дело,а они за деньги :dada:

Letyashhhaya
встава и охраняй малыша возле палаты

Да, только так наверное У нас еще в карте спидозной написано у сына, что педиатр осматривала в роддоме. Говорю ей когда же ты приходила если меня в палату перевели только в 12 ночи. Говорит - была. Я ей сказала, вот ты стерва и занесла какую-то хрень, а теперь орешь, что ВИЧ

%) прям беда с ними,такое чувство,что они не люди,как будто своих у них детей нету...
видели бы вы как я так права свои отстаивала...в жк когда писала что отказалась от лечения меня врачиха заставила и у них отказ писать...и в карточку занесла что я мол такая сякая полуовца,чтоб претензий не имела к ним еси чо :boom: пидарасы
не,ну это нормально?

Letyashhhaya
не,ну это нормально?

Ненормально. Меня спидюки выявили в феврале того года, пришла с мужем сдали все - позвонили. я + муж -, и я ьблагополучно послала их на хуй. Так они начали письма моей свекрови, матери писать. В консультации меня врачиха умоляла к ним сходить. Ко мне не лезли я юрист, и они прекрасно понимают что пойдут далеко по закону. Короче они меня достали взяла я у них колеса в марте, но не пила их. Так позавалили письмами, жалобами короче попила 2 месяца до родов - а потом бросила. Зато когда с ребенком стояла пересдавать анализы, они шли по коридору и говорили что это за мама придет, да та которая таблетки пить не хотела. ААААА сказали дружно... Вот и получила.

Sofa81
Так позавалили письмами, жалобами короче попила 2 месяца до родов - а потом бросила.

не имели права,врачебная тайна. все решатся должно в с.ц. не за его пределами. по этапу их пустите за разглашение

Sofa81
Так они начали письма моей свекрови, матери писать. вот за это.
какого хера то? :=-O: ни ума блеять,ни фантазии у них...

я категорически настроена против этих таблов,которые они там мне выписать хотели-ни в какую пошли нах и все тут. и все по фигу на мнение со стороны-у моего отца есть знакомый врач,кандидат наук или как это там,простите,не совсем понимаю...короче,мужик крутой... он ваще отцу сказал: она беременная-что вы хотели,организм у всех разный,может и нет никакого вич, и назвал много факторов которые могут влиять на диагноз вич: недосыпание,пересыпание,неправильный образ жизни,курение,еще сказал что есть такая палочка в организме которая котируется под вирус вич,под этот диагноз,поэтому хоть убейся сечас нифига не знаешь,есть у тебя вич или нет... сам ученый,который открыл вирус вич в 1983 году и получил нобелевскую премию,позже отказался от своего детища за неимением точных доказательств данного диагноза.жили же люди как то 2000 лет без вич и ниче... :rtfm:
как? откуда он взялся этот мужик,который смог выявить такой страшный вирус :dontknow: и потом сам же отказался
попахивает ловушкой со стороны гос аппарата.посадят нас на эту дрянь,потом финансирование закончится и люди буду на свои кровные себя травить...чтоб быстрее сдохнуть
НЕ СМЕЙТЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ ЭТИ ТАБЛЫ!!! от них побочных эффектов больше...понос,золотуха и прочая хурня :rtfm:
нет такого диагноза,следовательно от чего лечимся,товарищи???

Letyashhhaya

Ты в контакте в группе не состоишь "ВИЧ мистификация"?

Sofa81

нет) а надо?)))я просто есть в контакте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы