Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

krasivaj
пью таблетки, только ради ребенка, потом брошу после рождения, хотя сегодня почитав все это не ЗНАЮ уже что делать и как дальше быть.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

успокойтесь и НЕ ПЕЙТЕ таблетки)))вот именно ради ребенка бросайте уже их пить,и займитесь реальной проблемой - почками.

krasivaj

История знакома. Вам необходимо поддержка тех людей, которые с этой проблемой уже столкнулись нос к носу. Вы должны четко для себя понять - агрессия со стороны спидюков -это их привычный метод общения с "непонимающими" мамками. За мной гонялись, угрожали, пугали. Вообщем пришлось пить эту гребаную теру. А после нее все отразилось на ребенке. И что же она дала? Положительный статус сыну. Вывод один - не пейте сами, дабы не губить свое дитя. Он Вам спасибо не скажет. И не надо задавать себе вопросы а почему я? почему мое дитя должно страдать? Вы должны твердо знать - ВИЧ - это миф. У вас были больные почки? Так и лечите их. Я еще раз повоторюсь я пила теру - у сына+, добрая тигра пила теру - у дочери+. Только дочь жива и здорова и прекрасно учится в школе. Вы мать вам решать. Вот только если навредите ребеночку - кусать локти будет поздно. А терпапия, уж поверьте сделает свое -это же клеточный яд.

krasivaj
сдала и начался ужас, угрозы, крики, приехала в СЦ там пугать начали что я пенсию вообще хочу получать ,что за ведомо хочу ребенка заразить, при любом прении с врачем, крики

Вот твари,зато мне в контакте на спидошном форуме сказали,что только мне такие врачи попались.Они везде одинаковые,одна школа-морально убить человека,что б он всякую волю потерял и начал плясать под их дудку.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 17:33

Lena20122012
почему тогда у кого-то это находят а у кого-то нет?[/cit]
Вот когда получим ответ на вопрос что такое"это" в тестах и что они находят,тогда и ответ будет.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 17:25

сено
Вот твари,зато мне в контакте на спидошном форуме сказали,что только мне такие врачи попались,

Да в нашем новосибирском СЦ дибилки и хамки сидят. Может где то, в каких то СЦ и есть адекватные врачи, но большенство твари.

Tatianka3007
но ребёночек тоже часто икал в утробе до 3-х раз в день и подолгу

У меня то же постоянно икал,особенно по вечерам)))Прикольные ощущения были,это нормально.

vedmed
Да в нашем новосибирском СЦ дибилки и хамки сидят.

И не олько в вашем новосибирски. Они все наверное в конкурсе участвуют "Мисс тупая стерва"

vedmed
Может где то, в каких то СЦ и есть адекватные врачи

Чтой то я в этом очень сомневаюсь,мне как бы не хомили,да и была то там один раз,но вот "профессиональный подход"вызвал этакие смутные сомнения...

;) спасибо, девочки расскажите о родах пожалуйста, знаю что кормить грудью нельзя, что кесорево делать будут. И.Т.Д. пить я эту отраву не буду. Я читала про икание ,что это нормально на моем сроке, 32 неделя, ну знаете сами как реагируешь на любые изменения ....

Да я заметила, что они психологически уничтожают ,давят, можно сказать информационная блокада, что все плохо и ты виновата будешь во всем, и кстати я всегда хотела спросить у инфекционистки почему нет ни одного кандидата наук, что нет темы для защиты десиртации по Вич, да так и не спросила они простые инфекционисты.......

Sofa81

у моей мелкой тоже первые два дня когда капали ретровир были запоры и эти два дня на клизмах,а как на 3 ден; без ретровира все стало нормально.

Tatianka3007
первые дни выходил тёмный кал, довольно плотненький (называется миконий у новорождённых),

у нас он вышел сразу как прокесарили,и мелкую вытащили ,не успели до стола донести:))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:08

krasivaj
кесорево делать будут.

С чего Вы взяли про кесарево? Я сама рожала. Все будет зависеть от Вас. Как сказала врач в роддоме - кесарево обезопасит от заражения - бред полный. Готовься морально к отношению "хорошему" в роддоме. Научиься надо быть белой вороной.

krasivaj
знаю что кормить грудью нельзя, что кесорево делать будут.

кесарево - не факт.смотря на кого попадете.вообще стараются без особых показаний с "+" не резать.они то не шибко умные,"заразиться" бояться.
даже не слушайте тех кто говорит что кормить нельзя.настраивайтесь на грудное вскармливание и берегите нервы)

krasivaj
пью таблетки, только ради ребенка, потом брошу после рождения, хотя сегодня почитав все это не ЗНАЮ уже что делать и как дальше быть.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

сядьте ,успокойтесь и почитайте раздел"побочные эффекты" ваших таблеточек,пообщайтесь с реальными людьми,попавшими в похожую ситуацию,все сопоставьте,проанализируйте и делайте свой выбор.

krasivaj
что нет темы для защиты десиртации по Вич

дык до сих пор вирус поймать не могут :) какая уж тут диссертация

krasivaj

Привет!!! Истории здесь у всех разные, только вот, в итоге малыши либо с диагнозом, либо нет. К примеру,я не пила ВААРТ вообще, мне даже страшно было брать его в руки, ребенку не давала сироп, после того, как приехали с роддома на третий день. Но, в роддоме ребенка поили и при родах мне капельницу ставили с "волшебным" лекарством. Теперь моя жизнь, не жизнь! Я очень и очень боюсь узнать диагноз моей малышки. Если бы я все предприняла, для того, чтобы она была здорова (принимала ВААРТ и давала ей сироп), мне, честно говоря, было бы сейчас спокойнее, зная, что все что положено, все сделала я. Поэтому это Ваш выбор, принимать ВААРТ дальше или нет! Никто не даст вам гарантии, что все будет "гуд", при любом вашем выборе, никто!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:30

Mango2011
Я очень и очень боюсь узнать диагноз моей малышки.

А у вашей малышки есть какие-то проблемы со здоровьем?

У меня тоже 33 нед,отраву не пью. Тоже поставили ВИЧ-3 стадия(причем здоровье дай Бог каждому) Каждый день думаю о том,правильный ли выбор я сделала,что не пью,столько слез я пролила за то время пока беремен хожу,за что такие испытания я не знаю. Но думаю я сделала правильный выбор.Вот только на счет ГВ меня мучают сомнения,страшно очень,чем дальше тем страшнее.Я даже не могу вдоволь насладится этим счастливым моментом в жизни-беременностью. Хочу только пожелать всем будущим и уже родившим мамам,чтобы их детки были минус,и чтобы они росли самыми здоровыми и счастливыми детками,и пусть Бог услышит наши молитвы.

krasivaj
пью таблетки, только ради ребенка,

Как можно пить отраву ради ребенка?
Вы всегда доверяете свое здоровье врачам?

Тут недавно Fantom06
интересную ссылочку выкладывал

zarubezhom.com/MEDICINE.htm
Понимаеш. что от современной медицины бежать надо куда подальше.

Просто любопытно, кто нибудь открывал эту ссылку?

Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам
www.koob.ru/mendelson/kak_virastit_rebenka_zdorovim_vopreki_vracham

Эта книга должна быть настольной у каждой ЛЮБЯЩЕЙ мамы.
А вот отзывы о книге

Гость
Великий дядька, читать всем обязательно!
Ирина
Замечательная книга! Мендельсон обосновал и подтвердил мои мысли и опасения. Теперь я точно знаю, когда все-таки стоит обратиться к врачу.
Нина
Обязательно стоит прочесть мамочкам своих первенцев. Жалею, что книга попала мне в руки, когда ребенку было почти 2 года, а не до рождения - меньше бы бегала по врачам и тратила свои и мужа нервы, а главное здоровье малыша.
Михаил
Здорово!
Dilen
Читать всем родителям обязательно! Точнее, тем, кто умеет думать и кому нужны здоровые дети!
Евген
стоит читать и рекомендую его же ИСПОВЕДЬ ЕРЕТИКА ОТ МЕДИЦИНЫ
Лилия
Отличная книга!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 01:47

Зиновия
Просто любопытно, кто нибудь открывал эту ссылку?

Я открывала, чуть-чуть отредактировала под версию для печати, просто не люблю так много читать по компьютеру, кому интересно, файл в приложении. Мои отзывы будут позже.

Счастливая2010 Дата: Ср, 24.03.10, 09:19 | Сообщение # 8
Дебют
Статус: Offline
Всем привет.
На протяжении двух лет вирусная нагрузка не определяется, но при этом иммунный статус понижается, сейчас 300 (был 500 два года назад).
Терапию не назначали, врач, сказала проколоть 10 ампул Неовира и через 2 месяц прийти снова сдать анализы.
Меня смущают слова врача "Если иммунный статус повысится, то значит это связано не с ВИЧ а с каким то другим заболеванием. Если ИС не изменится, то меньше 300 назначают терапию."
Возможно ли такое? wacko
8 месяцев не могли поставить на учет, т.к. сомнительные анализы приходили на протяжении всего времени, в итоге поставили, так как срок истек, но после подписания документов, сделали для эксперимента экспресс-анализ новой системой, и он показал отрицательный результата, ну меня внесли в 7% ошибок данного теста.
Диагноз давно приняла, в принципе ничего в моей жизни не изменилось, как вела здоровый и активный образ жизни, так и веду. Ну последний визит к врачу снова пошатнул меня, не знаю, что и думать surprised
Подскажите, может у кого была подобная ситуация???

может кто то уже такое видел, просто одно недоумение, как разводят людейСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 02:44

indi29
Хочу только пожелать всем будущим и уже родившим мамам,чтобы их детки были минус

Девочки вот вы таким настроем сами себе всё портите! Ну неужели ваше счастье и благополучие ваших деток зависит от какого-то там плюса или минуса????? Какая разница что там показал какой-то аппарат, придуманный каким-то дяденькой. Будьте ближе к природе (нашей человеческой), держитесь подальше от больниц и врачей, учитесь сами быть врачами для себя и своих деток. Разве нужно лишать ребятишек этой святой связи между мамой и малышом, отрывая их от груди, только потому что боитесь, что где-то там покажет какой-то плюс. Нет никакого смертельного вируса, он у вас в голове!

Tatianka3007
Девочки вот вы таким настроем сами себе всё портите! Ну неужели ваше счастье и благополучие ваших деток зависит от какого-то там плюса или минуса????? Какая разница что там показал какой-то аппарат, придуманный каким-то дяденькой. Будьте ближе к природе (нашей человеческой), держитесь подальше от больниц и врачей, учитесь сами быть врачами для себя и своих деток. Разве нужно лишать ребятишек этой святой связи между мамой и малышом, отрывая их от груди, только потому что боитесь, что где-то там покажет какой-то плюс. Нет никакого смертельного вируса, он у вас в голове!

Подпишусь под каждым словом.
Плюс это не диагноз, это не проблема, это ЗАДАЧА. Задача для родителей вырастить здоровых детей впреки извращениям современной медицины.
Если этот плюс заставил Вас изменить свой образ жизни, сделав его более здоровым, заставил изменить отношение к современной медицине и перестать ей безоговорочно доверять, а значит сделал Вас сильнее и мудрее. Будьте благодарны этому плюсу.
У Вас теперь есть возможность прожить более долгую жизнь, и вырастить более здоровых детей, чем те которые живут,как все, едят как все, слушают врачей как все.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 03:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы