Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Если кто то писал заявление на ксерокопию своей карты и детей, и если осталось скиньте пожалйсто.
а к4то нибудь конфликтовал с поликлиникой? если заявление писали о нерапространении информации скиньте тоже пожалуйсто, очень нужно. Может смогу дополнить/изменить/подогнать под свю ситуацию. Ато что писать ума не приложу.

www.argumenti.ru/health/online/2012/02/160354
Обнаружены 2 новые группы крови!

vedmed

"Исследователи из Университета Вермонта идентифицировали на поверхности красных кровяных телец два белка, ответственные за эти новые групповые системы крови." будет круто, если: .... у всех у плюсиков по 2 таких белка!!!!! спидюкам наступит трындец - их дома сожгут те же приверженцы терапии. а мы... в стороне похохочем!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:09

lusi12
будет круто, если: .... у всех у плюсиков по 2 таких белка!

Добрая тигра уже давно об этом пророчила!))))

На Ю-Хиве тему открыли - "АРВТ снижает риски поражения печени при ВИЧ" %)
"Исследования научные" у них.мать их...
Совсем уже у спидюк ни стыда,ни совести не осталось,блин...изолгались до предела,мрази... :(

Zimnyamama
если я с терапевтом так нервничаю, то чтож в СЦ будет кагда с отказом пойду! надо будет побольше подготовится.
Извините что с ошибками, малой по руку лезит.

У меня вообще всё как в кино было. Я отдавала свою отказную своей бывшей клиентке, то есть глав врачу спидошни. Меня ждал таксист на улице. Я зашла в кабинет и сказала, что принесла отказную от их "лечения". Она начала улыбаться, назвала меня Татьяной и предложила присесть. Я ей ответила, что я для неё Татьяна Михайловна и рассиживать с ней после откровенной травли ребенка не собираюсь. Потом я ей начала говорить про то, что их дети будут в будущем плакать кровавыми слезами за слёзы наши и наших детей. Швырнула ей на стол статью Агеева про то что от АЗТ умирают. Она перестала улыбаться и начала мне говорить, что Агеев - это липа. Естественно я ей ответила, что это все спидошни мира - большая липа и вышла из кабинета. Честно сказать , когда я села в машину, меня трясло. Трясло от ненависти и от бессилия. Трясло от того, что моего ребенка эти швали травили, а я реально ничего не могу сделать. Так хочется по истечении 6 лет наведаться в гости в спидошню, но жалко ребенка травмировать. Да и посмотрев по ихнему спидошному сайту нашего города, они там все поменялись твари. Но я то их хари на всю жизнь запомнила.. А городок у нас тесный...

Fantom06
изолгались до предела,мрази...

Я таких ПЕРЕСЕРАЙЛАМИ называю, коверкают информацию до полнейшей неузнаваемости. Вот к примеру статья про Томми Моррисона, www.u-hiv.ru/news_hivstar_tommy-morrison.htm известного боксера который своим примером доказал что их тесты фуфло на палочке. Так они его обосрали с ног до головы, выставили идиотом, сказали что у него морда старая и что у него пятна- следы на руках от саркомы капоши ( при этом сейчас у него тест на вич отрицательный) Они готовы написать все что угодно. Когда читаешь их глупые конвульсии и попытки вывернуть все шиворот на выворот смешно становится, и одновременно злость берет. Так и хочется у...бать промеж глазенок, чтобы рученки отказали, и не писали всякую хню.

lusi12
до сих пор кормим смесью, молока стало совсем мало

Я уже тут писала
У дочери подруга попала попала в больницу с воспалением,когда дочурки и месяца не было. Кормили смесями пока мама была в больнице и пока антибиотики выходили больше трех недель. Мама все время сцеживала. Молока осталось совсем мало. Двое суток терпения и все вернулось. До сих пор кормит. Два года исполнилось

Двое суток терпения - это значит никаких бутылочек со смесью и почти круглосуточное прикладывание к груди. С голоду за двое суток ребенок не помрет. А молоко вернулось и в очень большом количестве.
Раздоиться может любая рожавшая женьщина , у американских индейцев принято по ночам свекровь ребенка кормит, чтобы мама спала,раздаеваются и кормят. Это не просто, но реально.

Fantom06
На Ю-Хиве тему открыли - "АРВТ снижает риски поражения печени при ВИЧ"

Так мне Ретровир пропихивали при беременности как сироп для детей - витаминный сироп. Это сейчас можно найти аннотации, а тогда в 2004-ом глухо было как в танке. Может ВААРТ можно вместо витамин пить и печень им восстанавливать? У спидологов есть еще такое утверждение ржачное и логики в нем вообще нет.Это утверждение о СИНДРОМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА. Вы только задумайтесь как звучит?!!! В методических рекомендациях министерства здравохранения социального развития, пункт 1,3,4 дается такая трактовка так называемого синдрома восстановления иммунитета у больных, получающих ВААРТ. Авторы этого опуса, как и многих других положений о СПИДе, неизвестны. Вот эта трактовка:

ПОСЛЕ НАЧАЛА ШИРОКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВААРТ у 29-36% больных ВИЧ-инфекцией наблюдают клиническую манифестацию туберкулёза, КАК ПРОЯВЛЕНИЕ СИНДРОМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА. Обычно клиническую манифестацию синдрома восстановления иммунитета регистрируют в течение первых трёх месяцев терапии. Клинические признаки синдрома восстановления иммунитета включают ЛИХОРАДКУ, ЛИМФОАДЕНОПАТИЮ, УХУДШЕНИЕ СИМПТОМОВ ПОРАЖЕНИЯ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ, КАК И ДРУГИХ ИМЕЮЩИХСЯ У ПАЦИЕНТА ПРИЗНАКОВ ТУБЕРКУЛЁЗА.

ГДЕ ЛОГИКА ЗДЕСЬ???? %)

Зиновия
Двое суток терпения - это значит никаких бутылочек со смесью и почти круглосуточное прикладывание к груди. С голоду за двое суток ребенок не помрет. А молоко вернулось и в очень большом количестве.

возможно понадобиться не 2 суток,а 3,или неделю,или две.но оно того стоит!

vedmed
Так и хочется у...бать промеж глазенок, чтобы рученки отказали, и не писали всякую хню.

Ты Антоша, не одинок в своих желаниях Это разновидность человеческой особи, которая паразитирует на известных людях. Они завистливы и говнисты до безобразия, но самое главное, что они так устроены, что даже не задумываются о своей мерзкой сущности в этой жизни.

Зиновия
Так и хочется у...бать промеж глазенок, чтобы рученки отказали

Я ЗАААА!!!!!... Я тоже хочу!!!! :t_0031:
Сил уже нет читать эти мерзкие извращения,которые они выдают за "научные исследования"!
Неужто уж совсем не осталось среди ученых умных.честных и порядочных людей.которые бы одёрнули этих скотов?!
Ведь даже не спецу сразу ВИДНО,что это ЛОЖЬ 100%...а весь научный мир помалкивает...

Fantom06
а весь научный мир помалкивает...

не весь, а те кто не помалкивает, тому ротовое отверстие затыкают в буквальном смысле этого слова,и большинство все же трясется за свое благополучие. Это бизнес, этим все сказано!

....задумалась.....сам вирус не нашли....как тогда они определяют, что вирус постоянно мутиреут и им можно перезаразиться если оба партнера положительные.... ВИЧ1, ВИЧ2....ОТКУДА????Если кто располагает информацией буду благодарна за ссылку!

мама1122
Девчата, кто поил своих деток. вспомните, какие какулечки были у вашего бебика???

Моего сына поили в роддоме ретровиром и я дома продолжила это делать :boom: :boom: :boom: От него то запор был, то жуткий понос. А потом еще и печень увеличилась

lusi12
Девчата, кто поил своих деток. вспомните, какие какулечки были у вашего бебика???

Мы не поили, но первые дни выходил тёмный кал, довольно плотненький (называется миконий у новорождённых), он может сразу выйти, а может несколько дней постепенно, он весь выйдет и будет жёлтый творожок :)

Lero4ka1983
А я вот сижу и думаю: ведь спидюки тоже люди.. и как же человеку, который знает,что сегодня подписал смертный приговор с десятку абсолютно здоровых людей ,как ему спится ночью?!!

Нормально им спится, они же свято верят в то что людей спасают, как их научили так и работают, кому охота замарачиваться со смыслами в своей работе? День оттрубили и скорей домой....Я тоже к мужу приставала с вопросами, но ведь они наверно каждый день сталкиваются с отказниками, ну неужели не интересно самим покопаться и узнать, что же такое двигает этими людьми, что они отказываются лечиться от смертного диагноза...? Он сказал мне: а тебе охота после работы приходить домой и опять работать, они же как в детстве говорит, домой прибежал, портфель ногой в угол пнул и скорей на улицу гулять, лишь бы о школе не думать :) Ну а те, кто действительно любит свою работу, как дело всей жизни, разбирается и в итоге увольняется оттуда, пару таких врачей и здесь на форуме были. Они же нас воспринимают, как помешанных от диагноза, типо крыша съезжает и люди не хотят признавать то, что они скоро умрут, для того и психологов держат....

Lena20122012
почему тогда у кого-то это находят а у кого-то нет?

вы сами на свой вопрос ответили

Lena20122012
он наркоман чуть ли не с детства,

Интересно знать подробности, читайте форум с начала, здесь полно таких историй с полноценными на них ответами, уже даже не охота никому об этом разговаривать...

Tatianka3007
Они же нас воспринимают, как помешанных от диагноза, типо крыша съезжает и люди не хотят признавать то, что они скоро умрут,

вот бы хоть одной такой бл..ине сказать - завтра хошь - не хошь, а под машину попадешь!!!! эта тварь наверное за одну ночь ума лишилась бы!!!! А другим людям, значит, можно говорить, что ты - умрешь тогда-то, тогда-то!!!
Ладно, девчата, БОГ НЕ ТИМОШКА -ВИДИТ НЕМНОЖКО!!!!

Sofa81
мама1122

у нас нормально все было...я и поила внушая всему вокруг - что это просто сиропчик, который скоро пить перестанем...

аноним
я и поила внушая всему вокруг - что это просто сиропчик, который скоро пить перестанем...

А я своим все врала, что это для поддержания иммунета. И что он безвреден. Добрехалась.

%) %) %) %) Всем привет!!!! Читаю форум и понимаю,что в голове моей каша полная, что делать и как быть, после того как попала с почками тяжелым воспалением недельная температура и на тебе анализ на Вич положительно, слезы, крик души, в СЦ в полном бреду и растеренности рассказала про мужа бывшего, что как то раз меня припугнул что у него вич, при мне они пробили его по базе и не нашли, и как то я успокоилась сама собой,потом смотрела столько статей, что этого нет, и.т.д. НОООООО буквально через два месяца Я БЕРЕМЕННА, назначили анализы, сдала и начался ужас, угрозы, крики, приехала в СЦ там пугать начали что я пенсию вообще хочу получать ,что за ведомо хочу ребенка заразить, при любом прении с врачем, крики. После развода с мужем, жила пол года с мужчиной, он как то узнает ,что мой бывший наркоман был, хотя я этого не знала, и что в нашу больницу пришло заключение о смерти и при вскрытии обнаружили ВИЧ, полетел сдавать и у него отрицательно, сейчас с кем ждем появления нашего малыша, тоже пошел и с паспортом и сдал, тоже отрицательно, а у меня ставят Вич 3 стадия, хотя при этом кроме как с почками вообще не попадала в больницу ни разу. Когда лежала в больнице прошла всех врачей и флюшку все хорошо и здорова, и в карте по беременности все аналазы хорошо, кроме этого штампа с ВИЧ+ ,просила перепроверить анализ, ИФА дал + . В СЦ сказали ,что вы прыгаете ИБ + ИФА+ , передал вам муж наркоман, мы с ним прожили пол года всего, успокойтесь и пейте таблетки... Я уже отчаялась ,что то кому то доказать, пью таблетки, только ради ребенка, потом брошу после рождения, хотя сегодня почитав все это не ЗНАЮ уже что делать и как дальше быть.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

krasivaj
дальше быть.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Я считаю что таблы ядовитые кушать только во вред ребенку и себе! Но здесь вас заставлять никто не может. Вы должны успокоиться в первую очередь. Проанализировать все за и против, и просто сделать выбор. Кому верить? Информации полно и со строны диссидентов и со стороны ортодоксов, да сложно, но нужно просто включить разум, логику и прийти к разумным выводам.здесь очень много примеров из жизни ( то что говорят спидологи- они далеки от реальной жизни),здесь много беременных и уже родивших. Читайте форум, если что то не понятно можете спрашивать.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:05

Я заметила, после приема таблеток ребенок икать начал часто, и сердечко мое екает и слезы текут, читала и вот сижу в кресле глажу живот, разговаривая с ребенком, он долгожданый ребенок, и хочется уберечь и не навредить..

krasivaj
Я заметила, после приема таблеток ребенок икать начал часто

Я не принимала никаких таблеток, но ребёночек тоже часто икал в утробе до 3-х раз в день и подолгу, и ничего страшного здесь нет, родился абсолютно здоровенький малыш. Какой смысл пить таблетки во время БР, а потом бросать? В самый пик развития малыша, когда у него формируются все необходимые зачатки для будущей жизни, вы накладываете на его созревающий организм такой химический фон, если уже начали сомневаться, значит ваш материнский инстинкт пытается что-то вам сказать, прислушайтесь к себе и почитайте истории с этого форума, посмотрите видео с сайта hiv-dissidents.taba.ru/, особенно фильм Дом чисел. Никтов ам здесь не скажет пить или не пить таблетки, это только вам решать. Но знаю точно, что все кто пил и потом поили ими детей очень пожалели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы