Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Зиновия
Если этот плюс заставил Вас изменить свой образ жизни, сделав его более здоровым, заставил изменить отношение к современной медицине и перестать ей безоговорочно доверять, а значит сделал Вас сильнее и мудрее. Будьте благодарны этому плюсу.

Mango2011
Если бы я все предприняла, для того, чтобы она была здорова (принимала ВААРТ и давала ей сироп), мне, честно говоря, было бы сейчас спокойнее, зная, что все что положено, все сделала я.

это наверное проблема многих,нам проще переложить ответственность с себя:проще следовать мнению большинства и не важно какие последствия будут.Главное никто потом не обвинит,я же все сделал как говорили.Учитесь брать ответственность за себя сами,не бойтесь быть не как все,включайте свою голову.Это сейчас вам кажется"было бы спокойнее",а вот когда начнут проявлятся последствия и вы останетесь один на один со своей проблемой , никто вам не поможет.То есть спустя какое то время вы все равно встанете перед выбором-брать ответственность на себя,только уже при наличии печальных последствий(в данном случае терапии).Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 08:59

indi29
столько слез я пролила за то время пока беремен хожу,за что такие испытания я не знаю.

испытания в жизни будут в любом случае ,не в таком так в другом качестве,принимайте их спокойно)))подумайте кому то реально тяжелее,у кого то рак,а ваш "вич+" по сравнению с этим детский утренник.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 08:04

torra
Меня смущают слова врача "Если иммунный статус повысится, то значит это связано не с ВИЧ а с каким то другим заболеванием. Если ИС не изменится, то меньше 300 назначают терапию."

теперь даже так :=-O: теперь уже не надо положительных тестов,что б назначить терапию

torra
8 месяцев не могли поставить на учет, т.к. сомнительные анализы приходили на протяжении всего времени, в итоге поставили, так как срок истек, но после подписания документов, сделали для эксперимента экспресс-анализ новой системой, и он показал отрицательный результата, ну меня внесли в 7% ошибок данного теста.

а в чем проблема?в вашем случае только радоваться жизни.Мне вот вич+ поставли,два иб+.На мои возражения начали трясти карточкой -у вас два иб+ ,ошибка исключена :вы инфицированы.Ну и...послала куда подальше,порой вообще забываю,что когда то меня угораздило сдать этот "анализ".А что вообще за понятие "имунный статус",как его можно определить,а еще интереснее подсчитать.Для меня это из той же области как составить формулу сотворения Богом вселенной.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 08:07

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 08:12Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 08:13

indi29
Вот только на счет ГВ меня мучают сомнения,страшно

СТРАШНО реально пить ядо-терапию,а кормить грудью ЕСТЕСТВЕННО :) так что желаю наслаждаться беременностью и сейчас и в дальнейшем!

можно небольшое отступление про грудное вскармливание.Не знаю почему ,но у меня не было такого трепетного отношения к грудному вскармливанию.Кормила недели две,молока было мало ,может из-за того что кесарили.Перешли на смесь, а в пол тора месяца уже на обычное молоко и каши,смесью не наедался.И вы знаете ничем не болел,даже когда зубы полезли,а полезли они в 10 месяцев уже. так что не надо придерживаться принципиально каких то взглядов.типа хочу родить во что бы то ни стало сама,а сложится так что будет необходимо кесарево.будьте гибче в этом отношении,не стройте собственных планов,это и есть доверие Богу.Дал Бог возможность кормить самим-кормите,нет не надо рвать волосы на голове.я вот могу поспорить с теми кто говорит ,что только на естественном вскармливании здоровые дети,или легко опровергну теорию,что у тех кто родил сам более близкая связь с ребенком.короче я против всяких шаблонов.

torra
8 месяцев не могли поставить на учет,

А вы что из-за этого переживали Многие только и мечтают ,что б их сняли с учета.

torra
Подскажите

Подсказываю! Вы не инфицированы никаким вичем, у вас отрицательный результат! Бегите подальше от спидошни. То что вам измерили количество сд 4 это бред.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще не нормальный анализ, совершенно ни о чем не говорящий, тем более в течение суток уровень клеток колеблется от 100 до 200 едениц. Если чувствуете себя хорошо, никаких ядов не принимайте, они вас погубят!

krasivaj
читала и вот сижу в кресле глажу живот, разговаривая с ребенком, он долгожданый ребенок, и хочется уберечь и не навредить

Mango2011
Если бы я все предприняла, для того, чтобы она была здорова (принимала ВААРТ и давала ей сироп), мне, честно говоря, было бы сейчас спокойнее, зная, что все что положено, все сделала я

indi29
У меня тоже 33 нед,отраву не пью. Тоже поставили ВИЧ-3 стадия(причем здоровье дай Бог каждому) Каждый день думаю о том,правильный ли выбор я сделала,что не пью,столько слез я пролила за то время пока беремен хожу,за что такие испытания я не знаю. Но думаю я сделала правильный выбор

У кахдого свои понятия о том,что значит - << делать самое лучшие для своего ребенка>>

Моя дочь ходит на гимнастику для беременных, на йогу для беременных, в бассейн на занятия для беременных. Еще с ребенком ходит в бассей и сауну. Она посещает занятия для подготовки к родам.

Она не употребляет в пищу кофе. черный чай, газированные напитки, хлеб из очищенной белой муки( только цельнозерновой).

Также моя дочь не употребляет никакие таблетки и ситетические витамины.

Для обогащения своего рациона и постаки будущему ребенку всего необходимого кушает натуральные витаминно миниральные комплексы.

www.youtube.com/watch

Вот такая у нас позиция.

vedmed
То что вам измерили количество сд 4 это бред.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна. показатель СД4 - это не показаель имунного статуса. В нормальном, т.е. граммотном анализе порядка 30 наименований. И только в совокупности показателей можно судить об иммунитете человека. А спидюки вырвали этот показатель - так как Т-хелперы, которые и определяют СД4 постоянно меняются. Они стоят на вооружении имунки и кто говорит что у него осталось 9 клеточек извините П.....ОЛЫ. Организм человека не функционирует буз крови, а кровь не будет функционировать без лейкоцитов, тромбоцитов, эритроциов и т.д. Надо научиться культурно посылать всех далеко и надолго. Я вот вчера узнала что моя лучшая подруга ВИЧ+ уже 2 года, а мне овечка не сказала, я же от дури своей рассрепала всем о своем +. А вот то что яды не фиг жрать - это да. Если конечно жить не надоело. А вот теперь сижу и с ужасом думаю не будет ли последствий у дитя, после моего пожирания терапии во время беременности.

Вы БАДы считаете "натуральными витаминными" комплексами? Конечно ваше личное дело, но БАДы это полная ерунда. Вот это и есть мошенничество в особо крупных размерах. Я не знаю ни одного человека, которому они помогли бы. Стоят дорого а польза только тем, кто продает.

Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов[1].

Английские эквиваленты термина: en:food supplements, en:nutraceuticals, en:parapharmaceuticals.
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека[2].

Биологически активные пищевые добавки в большинстве случаев относятся к классу естественных компонентов пищи и обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма. Изучением фармакологических свойств пищи, роли биологически активных веществ и, в конечном итоге, созданием новых видов биологически активных добавок, занимается микронутриентология
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8

На всяк. случ. ещё файл о прививках от Столешникова.
Проф. Столешников А.П.
О вакцинации.
www.zarubezhom.com/Vakcine.htm

Жекачка
Вы БАДы считаете "натуральными витаминными"

Это зависит только от того из чего они произведены ели из растений то натуральные.

Жекачка
но БАДы это полная ерунда

Раньше я думала точно также как ВЫ. И только, когда моя подруга за два месяца из ползающей превратилась в пархающую я решила попробывать

Жекачка
мошенничество в особо крупных размерах

Когда производсво килограмма асперина стоит один доллар. Когда одни и те же лекарства в Америке стоят в сто раз дороже, чем на Кубе вот это и есть мошенничество в особо крупных размерах.

Жекачка
Я не знаю ни одного человека, которому они помогли бы.

Мне повезло больше я знаю очень много таких людей и своей семье имею результаты.

vozz.org/

.

Когда глубже изучаеш проблему мнение меняется.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:42

Снеер
На всяк. случ. ещё файл о прививках от Столешникова.
Проф. Столешников А.П.
О вакцинации.
www.zarubezhom.com/Vakcine.htm

Большое спасибо.

Насчет бадов, бад баду рознь. Естественно это не лекарства и при болезнях не помогут. Но думаю что восполнять минералы и микроэлементы которых не хватает организму можно. Просто у моей подруги отец экспертизы проводит, в том числе и бады проверял. Многое из них конечно го...но, но есть действительно стоящие. Просто некоторые производители пишут на упаковке состав, но в таблетке этот состав отсутствует или присутствует отчасти.

всем привет!!! вчера приложили ребенка к груди: ВЗЯЛА,ЧМОКАЕТ!!!! надеемся, что молочко будет подольше. Грудь ну уж очень маленькая, но ничего - на сколько как говорится хватит молока, столько и будем кормить. Мы довольны - ни чего нет лучше мамкиной сиськи и такого теплого, вкусненького молочка!!!!!!!!!!!

vedmed
Насчет бадов, бад баду рознь

Абсолютно с Вами согласна.

vedmed
Но думаю что восполнять минералы и микроэлементы которых не хватает организму можно

www.youtube.com/watch

Mango2011
Если бы я все предприняла, для того, чтобы она была здорова (принимала ВААРТ и давала ей сироп),

А была бы она сейчас здорова????? Ведь это не витамины и даже не легкие лекарства!!!!! Вспомните, от температуры свечи в попу и то только с 3 месяцев можно, а тут с самого рождения и что... ЯД!!!!!
Пример Тигры: и поила и грудь не давала и что????? Только ребенка чуть не угробили!!!!!

lusi12
Пример Тигры:

И не только Тигры. Я тоже, юлин, была "послушная мамаша". Все делала так, как велели спидюки. И чо? получили +

Название/показатель Значение Референсные значения *
anti-HIV, подтверждающий тест в НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера
ENV (Gp160) положительный
ENV (Gp120) положительный
ENV (Gp41) положительный
GAG (p55) положительный
GAG (p24) положительный
GAG (p17) положительный
POL (p66) положительный
POL (p51) положительный
POL (p31) положительный
ВИЧ-2 отрицательный
Результат положительный отрицательный

HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител и антигена p24)
Название тест-системы Architect HIV Ag/Ab
Combo
Срок годности тест-системы 19.05.2012
Серия тест-системы 09697LI00
Результат первично-положител отрицательный
ьный

Кто это понимает??? Какой в итоге результат???Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 22:05

veta13
Результат первично-положител отрицательный
ьный

Кто это понимает??? Какой в итоге результат???

вот бы у спидюк спросить!!!! Скоро они всем так писать будут положительно-отрицательный ха-ха-ха!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы