Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06
Нет.там работают не монстры,знающие что убивают и желающие убивать...
там работают ОБЫЧНЫЕ нынешние "врачи" - мало компетентные,равнодушные и циничные.
Причем самой системой мед. образования полностью "зомбированные" и ВЕРЯЩИЕ,что они действительно ЛЕЧАТ!
А вообще всё это творится сейчас не только в СПИДомедицине,а во всей - просто в этом направлении всё стало очень явственно и наглядно(для тех.кто ВИДИТ!).

Другой вопрос - КТО проводит в жизнь ТАКУЮ "медицину" ?!...все эти нынешние "теории золотых миллиардов"...всю нынешнюю мировую политику отупления и развращения людей..?!
Вот там уже действительно МОНСТРЫ!

zarubezhom.com/MEDICINE.htm

Если вам дороги жизнь,здоровье и рассудок - как можно реже общайтесь с врачами!

Полностью с Вами согласна.
СТАТЬЮ ЧИТАТЬ ВСЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО

Zimnyamama
А вы их в письменной форме послали? или в Устной?

К сожелению в письменной форме можно посылать только культурно, а вот при личной встречи я позволяю себе различные нецензурные высказывания. но надо быть по-аккуратнее - есть перспектива отправится в дурку.

Zimnyamama
Почему вы решили ходитьб с лялей в СЦ, тоже надеялись, что снимут? Опять с сожалением пишу о своей дурной наивности. Если бы я раньше эти сайты нашла - то естественно не пошла бы к спидюкам с ребенком

<<Любой человек, который сейчас родился и просто живёт получает, что положено, привики, уколы, еду, уж не говоря о воздухе, - это химический, запрограмировано краткоживущий биоробот не рассчитанный на долгую и вообще какую-либо осмысленную жизнь. И который получает яды, вводимые в него абсолютно целенаправлено, посредством, в первую очередь:

1). Обычная еда.

2). Обычные напитки.

3). Легальные наркотики: никотин, алкоголь, слабый раствор Кокакина в виде Кока-Колы. (Знаете ли вы что, компания Кока-Колы - единственная компания, которой разрешено легально выращивать коку и продавать кокаин?)

4). Плановая вакцинация

5). "Террор-Пия" по мере соприкосновения с медициной
>>
zarubezhom.com/MEDICINE.htm

Почитайте. Очередная моя переписка

А вы знаете о том, что отец господина Покровского - академик Валентин Иванович Покровский является одним из разработчиков ретровирчика.
Папа Вадима силен в фармации
Отец производит - а сын раздает

sofa81:"позволяю себе различные
нецензурные высказывания. но надо быть по-
аккуратнее - есть перспектива отправится в
дурку."
Перспектива мало вероятна,т.к. позиция здесь присутствующих как раз наоборот продиктована здравомыслием и трезвым отношением к нашей безумной по большому счету жизни.Остается надежда на ответное понимание у ДУМАЮЩИХ представителей медицины.И этим по возможности не стоит пренебрегать.А вот приклеить ярлык неадекватности и безответственности по отношению к ребенку это им(спидомразям) как раз и очень выгодно,чтобы представить нас в невыгодном свете.
Зиновия:Именно поэтому непозволяйте своей жене
никогда сдавать этот анализ. то что у неё при
первой беременности был минус ничего не
значит, плюс может вылезти в любой момент...
...когда стало
известно о статусе мужа и ей + поставили.
Да,С точки зрения загс я не отец,А точки зрения Божественного провидения...Все кто видел наше сокровище отмечают ярко выраженное внешнее сходство.Употребляется даже шутка,что мама родная просто выступила в роли инкубатора,чтобы явить свету точную мою копию:)Ей даже обидно:)Экспертиза никакая нафик не нужна.Вот так.

lusi12 Мы родились

Поздравляю от всей души!!! Здоровья маленькой принцессе и Вашей семье!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:21

Все это очень интересно,только кто может ответить на вопрос, почему тогда у кого-то это находят а у кого-то нет?

У меня был приятель, он наркоман чуть ли не с детства, в 16 лет укололся той же иглой, что и вич-наркоман, после чего сдал анонимно анализ, который показал положительно, затем он сидел в тюрьме и когда его выпустили,сказали что по его иммунитету ему жить еще полгода (он прожил где-то 2,5).Наркоман он был можно сказать конченный,кололся,кололся... у него были еще 2 гепатита (б и с) и когда он попал в больницу с воспалением легких,лечили его где-то месяц,вылечили и отпустили,но он все равно до конца не вылечился,прожил после этого где-то полгода и эта пневмония повторилась. Я сама лично видела выписку из больницы: антител к вич не обнаружено, диагноз: какая-то там пневмония, гепатит б и с,не знаю правда брали ли у него эти анализы,т.к. когда он лег,сразу сказал,что у него за болячки.у него вообще там кошмар был,и сепсис и даже требовалась операция на сердце,в общем все очень плохо было. Почему не обнаружились антитела тогда? я читала в интернете,что они уже при спиде не обнаруживаются.да теперь это не важно уже.

Sofa81
Опять с сожалением пишу о своей дурной наивности. Если бы я раньше эти сайты нашла - то естественно не пошла бы к спидюкам с ребенком

Я такаяже. но сейчас учусь показывать зубки. Если не я то кто защитит моего ребенка. с мужем на эту тему даже не разговариваю. он и слышать нечего не хочет и я не настаиваю. молчу и молча делаю свои дела. Ато мне потом еще и его успакаивать приходиться. а когда про + ребенка сказала он аж плакал... сам читать нечего не хочет. Рассказывала раньше ему все устно. И когда с доброй тигрой разговаривала по телеф. и ему рассказала как она боролась, и что доче уже 8 лет, и умница какая он заметно повеселел. Спасибо ей огромное за моральную поддержку, нас с мужем.
Так что хожу и борюсь одна, а мне так и легче чем потом за него еще переживать. И еще заметила: он как и я начал перед сном молиться, даже креститься.

Lena20122012
Почему не обнаружились антитела тогда? я читала в интернете,что они уже при спиде не обнаруживаются.да теперь это не важно уже.

видимо дальше будет так - у кого антитела обнаруживаются - вич, у кого нет - спид
куда мы катимся... %)

кто то спрашивал меня...где я рожала и принимала ли я терапию...рожала в Екатеринбурге (анализ с инвитро в Екатеринбурге на Ясную отправляют), ретровир давали ребенку 6 недель...дальше сказали СТОП! Выпил педиатр бесиптол...ну мы естественно не даем....кстати БЦЖ нам сразу поставили в роддоме...а вот от гепатита я отказалась в первые часы жизни чтобы ставили...поставили в 2 месяца...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:52

Ходила в поликлинику .Вот только пришла. Мы в 2 года 90 см и 13800 весим.
Так вот, после всех процедур взвешивания, слушания и т.д.Задала вопрос:(Мне в декабре месяце после постановке диагноза сыну в СЦ звонила М/с из поликлин. и спраш оформили ли инвалидность, я тогда растерялась сказала нет и не будем), Вопрос: Вы мне звонили, с какой целью интересовались.
М/С: Звонила заведущая, велела позвонить, спросить. я сказала что не оформляли еще.
Я: каким образом СЦ связываеться с вами, я так поняла что через заведующ и все?
Врач: да, только через нее.
Я попыталась не ругаться с ними а по человечески все обьяснить.

Я прихожу на прием и часто вижу своих знакомых, не знаю куда карточку прятать.Можно вас попросить убрать эти маркеровки и с первой страницы( у нас там ксерок. документов дитя и когда напрвление пиш все видят) потому что в регистрат. когда пишут у них в глазах такие думки что вспоминают что это за код. в регистратуре об этом знать зачем?
врач: Мы это тоже не просто так пишем...Многие не знают что это за квадратики треугольники и у нас сами спрашивают..
Я: Люди не дураки, у меня уже была ситуация когда спросили увидев карточку: У тебя что гипатит?(наврала)
я(достала свою распечатку): Вот была у юриста, мне сказали на основании чего вы должны маркировать, но есть и другой закон(Тут у них после слов ЮРИСТ очко и жим - жим) Прочитала. Она сказала что хорошо, без проблем.
я: мы не представляем никакой опасности и к врачам ходим со своими перчатками, и вы знаете онашем диагнозе.
Тут она берет мою распечатку, читает, записывает этот закон(наверно в нете искать будет).
Говорит еще раз что уберет и ложит мою карточку на край стола. тут я ловлю себя на мысли что я стою и пялюсь на карточку. она ловит мой взгляд и ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ КАРТОЧКУ ВНИЗ! Дошло до них!
Я говорю спасибо, досвидания. И ухожу.

Все!

Но пока я пыталась это донести до них я заметно нервничала, перебивала, даже читала с ошибками! Меня когда я вышла даже потряхивало и во рту пересохло.
если я с терапевтом так нервничаю, то чтож в СЦ будет кагда с отказом пойду! надо будет побольше подготовится.
Извините что с ошибками, малой по руку лезит.

У меня еще мысль: Если СЦ переговариваются с заведующей, раз она узнавала оформила ли я инвалид - ть:
А если накатать заявление заведующей поликлин. Что я запрещаю передавать свои песональн. даннве(У меня законы есть такие в конспекте) кому либо, даже должностн. лицам и пригрозить угол. ответственость?
подумает она следующий раз чтоб говорить или интересоваться мной? Я думаю сделать это, и еще терапевтам распечаточку принисти, что вы предупреждены о распространении информации, чтоб подписали,, типо если что то у меня доказательства ес ть что вы увкдомлены....
Блин в голове каша, не переварила еще.

Zimnyamama
но меня мучает один вопрос: вы писали что девочку держали отдельно от мамы, вас не мучают сомнения что врачи ей эти 3 дня давли сироп? Тем боле6е что свое отношение они показали?

сегодня утром. когда дочь позвонила мне рассказать как прошла ночь с Кнопочкой, я поинтересовалась: как какает? она ответила. что какулечки не кашицей а какулечками и темного цвета - сразу вспомнила, что она говорила по поводу ребенка, которого всю беременность пичкали ВААРТ и после рождения поили ретровиром( какашки зеленые у него0. так вот страшно как-то стало: почему темные??? они должны быть желтенькими и кашеобразными!!!!! Подозрения есть, но неужели они такие сволочи после отказа, все ровно поили??? Девчата, кто поил своих деток. вспомните, какие какулечки были у вашего бебика??? до сих пор кормим смесью, молока стало совсем мало - опять таки подозреваю, что с капельницей ей еще какую-то гадость вливают для прекращения лактации (капельницу ездит делать от воспаления матки - плаценту отрывали, сама не отошла) советую сегодня ей выпить бокал шампанского - мне очень помогало для лактации, когда чувствовала что молока меньше было - так и кормила сынишку до 2.2 лет!!!!

Sofa81
А вы знаете о том, что отец господина Покровского - академик Валентин Иванович Покровский является одним из разработчиков ретровирчика.
Папа Вадима силен в фармации
Отец производит - а сын раздает

Кобели, пусть сами и пьют сей волшебный напиточек!!! Пусть как лошади будут здоровы после него

Lena20122012
Почему не обнаружились антитела тогда? я читала в интернете,что они уже при спиде не обнаруживаются.да теперь это не важно уже.

ага, вот бы знать куда они все разом деваются!!!!!!!!!!!

Zimnyamama
Меня когда я вышла даже потряхивало и во рту пересохло.
если я с терапевтом так нервничаю, то чтож в СЦ будет кагда с отказом пойду! надо будет побольше подготовится.

если ваша мама знает. сходите с ней или с мужем - одной вам они и рот закрыть смогут. а вдвоем при посторонних - нет!!! фотик с камерой открытой зайдите - пусть подумают: снимает или нет!!!

lusi12
какие какулечки были у вашего бебика

Моего поили при мне из шприца 3 дня. какашки первородные вроде как и должны быть черные. Но вроде как только самые первые, вторые.
вы меня извините, но и у нас такие были, черные а мотом аж зеленые темно. Моя секровь даже из за этих какашек зеленых повела нас от грыжи заговаривать(на пупке нечего не было, но она говорила что раз зеленые грыжа есть). И какали мы кстати зелеными долго очень(Мес 3 - 4). Я понимаю уже сейчас что этим сиропом они наш кишечник весь убили. Мы до сих пор запорами мучаемся, какаем раз в 3 дня. И тем более что грудью не кормила.Дура.

lusi12
что с капельницей ей еще какую-то гадость вливают для прекращения лактации

а почему бы вам на дом не нанять, типо ребенок маленький, ездить некогда. Скажите какие лекарства, сестра двоюр. врач, капельницу поставит...
И на дому доделать?
Мне кстати в род. дом. таблетки давали, маленькие желтенькие. Молоко и не прибывало. а как с род.дом. выписали день и как пришло! Я 2 месяца сжигала и перетягивать пыталась и все. сейчас вспоминаю себя и ненавижу! Верила, не верила но хотела подстраховаться. а вышло все да наоборот!
некогда себя не прощу, иногда думаю чем Бог моего ребеночка наказал, что имеено мне его послал. Или я чем прогневала. Вот теперь на пару будем.

Sofa81
Zayavlenieglavnomuvrachu111.docx ( Kb)

Ох у и те ль но ! Я поняла что вы делали запрос на копию карт. не можете скинуть? хочу тоже свои запросить, чтоб придраться было к чему! А если можно и другие письма из вашей переписки? вы молодец и педиатра поменяли и терапевта! Если можно то хотя бы в личку! Очень хочется набраться опыта! И мне понравилось как вы составили!

[cit]lusi12 Подозрения есть, но неужели они такие сволочи после отказа, все ровно поили??? Девчата, кто поил своих деток. вспомните, какие какулечки были у вашего бебика???
Сволочи еще какие!!!! Это мягко сказано!!!!
моему малышу после отказа, давали Зидовир или зидолам в сиропе 3 дня пока я лежала в интенсивной терапии, а после как принесли в палату, пришла медсестра, шприц в руке, говорит, капельки надо дать, я спрашиваю что за капельки, говорит у вас написано в лечении, говорю я писала отказ, поэтому капельки оставьте себе, на что прибегает старшая и говорит какой отказ? Я поступала написала отказ от терапии, оказалось что надо было два отказа писать одну в детскую( 2 этаж) другую в роддом( 1 этаж). Я так понимаю, мой отказ кому то понадобился по большой нужде!! А какашечки у малыша желтые были!!!

Zimnyamama
Моего поили при мне из шприца 3 дня. какашки первородные вроде как и должны быть черные. Но вроде как только самые первые, вторые.

сразу после выписки у нас какули были темные - сегодня кашицей и желтенькие. Просто я не помню, чтоб у моих детей такое было!!!!! поэтому и подозреваю!!!! а так молюсь, молюсь!!!!

lusi12
если ваша мама знает

Знает муж и дет. Поликлиника и так по мелочи типа СЦ.

lusi12
сходите с ней или с мужем - одной вам они и рот закрыть смогут. а вдвоем при посторонних - нет!

про мужа я писала, он нервничать больше меня будет да и говорить он умеет кроме как матом. Думаю сама справлюсь, отказ отдать дело не хитрое. Лижбы не дергали потом и не приходили. Буду в отказе все прописывать.

lusi12
фотик с камерой открытой зайдите - пусть подумают: снимает или нет!!!

Диктоыон на телефоне обязательно включу.

Zimnyamama
Sofa81
Zayavlenieglavnomuvrachu111.docx ( Kb)

Ох у и те ль но ! Я поняла что вы делали запрос на копию карт. не можете скинуть? хочу тоже свои запросить, чтоб придраться было к чему! А если можно и другие письма из вашей переписки? вы молодец и педиатра поменяли и терапевта! Если можно то хотя бы в личку! Очень хочется набраться опыта! И мне понравилось как вы составили!

ага!!!! я тоже себе скопировала: ОЧЕНЬ КРУТО ПРО КНИГУ РАЗДОЛБАЯ ПОКРОВСКОГО!!!! мы тоже на неё сослались при отказе: нам сказали. что информация устарела, во как!!! но отказ приняли( на их бланке) . Подготовим свои на всякий случай, выдержки с книги у нас тоже имеются. Пусть репу почешут и знают, ЧТО НЕ ДАДИМ ДИТЯ В ОБИДУ!!!!!

alyala
я понять не могу почему они так пытаются в пихать эти таблетки??? когда я отказывалась, за меня тоже взялись, думаю какая им разница моё здоровье вам то что? а они прям всеми правдами и не правдами скорее всего, лишь бы согласилась... в чем дело-то?

это называется -отчетность о проделанной работе,деньги то выделяются,соответственно надо отчитаться.Вот у нас недавно на работе была принудительная диспансеризация-проходили всех врачей,ну с целью выявления заболеваний,то же видать деньги выделяются.Все возмущались,типа это на фиг ни кому не надо.Ну выявят что нибудь,а лечить то бесплатно никто не будет.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:21

сено
это называется -отчетность о проделанной работе,деньги то выделяются,соответственно надо отчитаться.

вот-вот. один больной - сотня баксав в карман плюсом!!!!!

lusi12
вот-вот. один больной - сотня баксав в карман плюсом!!!!!

причем обратите внимание-пожизненно больной,так сказать"постоянный клиент" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы