Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12
а можно я просто коготки поострее сделаю??????

Тогда это надо к мастеру маникюра, или на худой конец у Тигры ножницы позаимствовать.

Sofa81
Главное о смеха не обделаться, как от любимой терапии

У меня слава Богу до терапии не дошло,вовремя сюда забрела.А была к этому готова.Они там знаете как на спидошном форуме пишут-типа Вам выпал лотерейный билетик ,что вы вовремя узнали свой статус и можете своевременно начать "лечение". Суки...

Sofa81
Как мне на горячей линии сказали, а какой вас смысл на учете держать и кормиь дорогими таблетками

всем бы так говорили.

сено

Что обидно что мы не попадаем в теорию золотого миллиарда. Вот блин то

бытьдобру
Да еще...прочитала инструкцию к блоту, там написано, что 100% определяет ВИЧ, что именно для того и создан Сама я даже боюсь подумать о сдаче анализа повторно, у мен был- когда второй раз вспидюшню ходили, но мня уже прилежно там отметили как супругу....если пойду то наверное уже автоматом плюсанули))))))))))

А можете здесь такую инструкцию разместить? Ни на одной аннотации к тестам нет 100% определения ВИЧ.

Sofa81
а какой вас смысл на учете держать и кормиь дорогими таблетками

))потому что фарм компания получает ахренительные средства от государств за эти таблетки, эти деньки берут у налогоплатильщиков. И так же тесты эти все пцр, ифа, блот. Они все не бесплатно достаются государству. Бизнес устроили неплохой.Потому все так шито-крыто, и вот почему диссидентов так не любят. Портят весь бизнес!

lusi12
уф!!!!!!!!!! разобралась дочь!!!!! В общем пишу:
ЦВМ - оооочень низкие титры, не
вызывающие воооообще беспокойства, но
гепатит.... извините перепутали!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Этих или же недоумков или же сознательных конченных нЕлюдей(кто среди этой кодлы преобладает вопрос открытый):) надо именно так грамотно,и по возможности аккуратно ставить на место.Все таки сила пока,к сожалению,в их испачканных младенческой кровью лапах.Отдаю себе отчет в том что мне легко рассуждать в моей(в нашей семье) конкретно ситуации,НЕ ДАЙ БОГ.Но благоразумие еще никто не отменял.

Sofa81

бЕРЕМ ВИЛЫ И ВПЕРЕД. МОЧИТЬ ГРЕБАНЫХ УРОДОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

это я вот к чему:)

putdebt
это я вот к чему

Вы считаее, что я неблагоразумна? Вот именно что Слава Богу, что у вас нет такой ситуации. Я бы посмотрела на вас, когда вашему дитя поставили ВИЧ. Интересно, чтобы вы говорили?

[cit]беха
[/c). После жена ананимно сдавала анализы и там минус, а живут норм. жизнью не предохроняясь, ВОТ ТАК бывает в жизни, а у врачей не может быть. Отсюда у меня вывод, после всего прочитанного И проанализированного мною, склоняюсь к тому, что через пол года когда муж залечит все болячки и начнется лето (витамины) у него будет минус.it] ха, когда мне прилепили, говорю муж здоров, у меня контактов не было... а они в ответ это могли и у стоматолога получить... вот и всё.

alyala
лишь бы согласилась... в чем дело-то?

в чем дело? думаю дело в том, что кому то не интересно что б на наших землях росли здоровые дети.
дети - это будущее. и наше будущее морально разлагают в школах,под видом здорового образа жизни пропагандируя наркоту, однополые отношения,стерилизацию,аборты и не уважительное отношение к старшим.
с другой строны подбираются к физическому здоровью нашего будущего путем "лекарств" и вакцин.

Девочки наберите в яндексе теория злотого миллиарда и послушайте профессора Жданова - все вопросы отпадут сами собой

Ginger_fm
с другой строны подбираются к физическому здоровью нашего будущего путем "лекарств" и вакцин.

И питания

В январе московским дошкольникам предложили новое меню. И тут же в Интернете — на различных сайтах и форумах — появились отзывы недовольных родителей. Жалуются на то, что детям урезали рацион, исключили из меню дошкольников овощи и фрукты, натуральные соки, зато добавили туда такие продукты, которые ни один ребенок есть просто не будет.

Убрали фрукты, добавили полуфабрикаты, растворимые витаминные напитки, от которых не отмываются кастрюли

deti.mail.ru/roditeljam/mamy_o_pitanii_v_detsadah_i_chto_to_mutnoe_v_stakane/

putdebt
благоразумие еще никто не отменял

Именно поэтому непозволяйте своей жене никогда сдавать этот анализ. то что у неё при первой беременности был минус ничего не значит, плюс может вылезти в любой момент.
Моя дочь в первую беременность три раза сдавла анализ всегда был минус. А через полтора года после родов, когда стало известно о статусе мужа и ей + поставили. Потом окозалось, что у него диагноз уже 10 лет, однажды готовился к операции, сдал анализ, а потом необходимость в операции отпала, за ответом не пошол. В той поликлинике больше не появлялся. И его 10 лет никто не разыскивал.

У меня первые две беременности был -. сейчас третья +. Теперь вот думаю - зачем вообще сдавала эти анализы. только хлопот себе обрела.

А я вот сижу и думаю: ведь спидюки тоже люди.. и как же человеку, который знает,что сегодня подписал смертный приговор с десятку абсолютно здоровых людей ,как ему спится ночью?!! И не снятся им наверное эти убитые горем мужчины, плачущие женщины, детки, которые из-за теры родились с отклонениями, или вобще не родились..потому что мама решила аборт сделать- не рожать "обреченного" ребенка, потому что врачи кошмаров понарасказывали, что и до 18 не доживет, и т.д. Я все понимаю, им нам нельзя правду рассказывать, что вич- это бред сивой кобылы , а то без работы останутся, но лучше я бы без работы осталась, чем так цинично здоровых людей заживо хоронить...КАК им спится ночью? Я им желаю, чтоб они вобще не спали...НЕЛЮДИ... Я понимаю,что зря сотрясаю воздух, но просто вот задумалась, и так страшно стало,каким же монстром бездушным надо быть,чтоб в СЦ работать...

alyala интересный факт у моего знакомого инвалидность и каждый год эту инвалидность нужно подтверждать интересный факт инвалидность в этом году не дают ему говорят здоров, а патология у него с детства (ДЗ:пиелонефрит единственной почки и что-то там еще много интересного).

знаю еще интереснее....у знакомого ампутирована кисть руки и он каждый год подтверждает инвалидность.....а вдруг за год вырастет новая!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 07:57

Sofa81
Как послала их всех на х..., и

А вы их в письменной форме послали? или в Устной?

lusi12
то делать ума не приложу!

Сдесь писали что можно выкинуть ее нафиг. я думаю если такой список болезней то "подкорректировать" ее не легко будет.

allaantonova
Ну, а как они могут исковеркать судьбу малышки, написав любые болезни?

Нам при выписке только перинат. контакт напис.
но когда было пол года педиатр отправ. на в инфекционисту(НЕ СЦ А свой в поликлин).
Я думала как базовое обсле6дование(Хирург, лор - короче комиссия которую с ребеночком проходят)
Пришла к инфек-у,села:
Она: кто контактный. Я: Муж,я, бабушка,дедушка.Она: Что все с гепатитом(выпучила глазища)?Тут глазища выпучила я. Какой гепатит? Отродясь не было!
Она в нашей карте написала, что со слов матери гипатита у нее нет.Посмотрела выписку ребенка. Но карту на него завели. Сказала раз педиатры отправили онак обязана. Но мы можем сдать с ребеночком и если - то нас снимут. Сдали из вены и я и он. Отрицат. Пришли к инфе-ту. Она записала в нашей карте что минус и что с учета ребенок снят по гипатиту. Я спросила почему нас к ним направили, с какой стати пришлось и ребенка колоть и самой.она сказала разбирайтесь с педиатром.
Пришла к педиатру, сказала что гипатита нет, показала карточку. С просила кто меня послал туда на каком основании. Они перевели т ему, заболтали, когда из кабинета вышла поняла что мне так нечего и не ответили. думаю, ладно.
Но через пол года пед -р опять дает направление к инфек - у. Я спрашиваю что такое? Она говорить что та сама меня вызывает. Я еду одна с намерением разобраться. Приезжаю, пытаюсь обьяснить. Та в воительном тоне:Ну вот я открываю вашу карточку - мать на прсьбу сдать анализ устроила скандал. Вы долго прятаться от нас будите. у меня глаза на лбу: Показываю ей карточку с отриц. анализами, напоминаю ей что та сказала что порвет карточку, сняли нас типо?
она спойкойно уже: Ага, ясно. Так мы сейчас это себе отксирокоп. и вы можете быть свободны. Взяли карточку, просили в корид подождать. Опять в карте напис что отриц. и все.
передо мной даже никто не думал изхвиниться!

Sofa81
ПЦР - 3 млн 67 тыс 204, через неделю ПЦР - 2 млн 533 тыс 291, х

А у нас де6тям только ифа делают. нам первый (НЕ знаю что в род.доме дел) сделали после как на учет потавили.Почему вы решили ходитьб с лялей в СЦ, тоже надеялись, что снимут?

lusi12
супер бабушки в надлежащий вид. А то боюсь Кнопочку лет так через 1-2 напугать не красивым зрелищем!!!!!

вы молодцы! Так держать!
но меня мучает один вопрос: вы писали что девочку держали отдельно от мамы, вас не мучают сомнения что врачи ей эти 3 дня давли сироп? Тем боле6е что свое отношение они показали?

сено
НАСТРОЙ ТО ЧТО НАДО!

Вот я вчера до 3 ночи настраивалась и сейчас встала не свет не заря черпнуть настройчика из форума. Поеду в дет.. полик. чтоб с обложки убирали все. приеду расскажу.

alyala
интересный факт инвалидность в этом году не дают ему говорят здоров, а патология у него с детства (ДЗ:пиелонефрит единственной почки и что-то там еще много интересного). еще ему сказали, что это не такое и уж заболевание серьезное...так себе. так что нам говорят что нам не долго осталось, а тем кто реально нуждается здоровы и всё ты тут... ничего не понимаю...что за дурдом?

Моя подруга каждый год ходит. Инвалид детства.9Ходит на полусогнутых ногах, ноги повернуты внутрь). И ходит! И тоже чуть инвал не сняли? кстати недавно замуж вышла за здорового парня. Я думаю если даже на физ. недостатки люди хорошие внимания не оращает, то уж у моего сына проблем с девушками не будет Он у меня красавец! а диагноз его я намерена спрятать!

Lero4ka1983
НЕЛЮДИ... Я понимаю,что зря сотрясаю воздух, но просто вот задумалась, и так страшно стало,каким же монстром бездушным надо быть,чтоб в СЦ работать...

вы сами ответили на свой вопрос. не все такие как мы, умиляемся детям, радуемся солнышку и новому дню.
Есть такие как Чикатило, моньяки - убийцы. Вот в Сц такие и седят. нормальные люди этого не выдержат.

Lero4ka1983
страшно стало,каким же монстром бездушным надо быть,чтоб в СЦ работать...

Нет.там работают не монстры,знающие что убивают и желающие убивать...
там работают ОБЫЧНЫЕ нынешние "врачи" - мало компетентные,равнодушные и циничные.
Причем самой системой мед. образования полностью "зомбированные" и ВЕРЯЩИЕ,что они действительно ЛЕЧАТ!
А вообще всё это творится сейчас не только в СПИДомедицине,а во всей - просто в этом направлении всё стало очень явственно и наглядно(для тех.кто ВИДИТ!).

Другой вопрос - КТО проводит в жизнь ТАКУЮ "медицину" ?!...все эти нынешние "теории золотых миллиардов"...всю нынешнюю мировую политику отупления и развращения людей..?!
Вот там уже действительно МОНСТРЫ!

zarubezhom.com/MEDICINE.htm

Если вам дороги жизнь,здоровье и рассудок - как можно реже общайтесь с врачами! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы