Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ginger_fm
самое смешное это "мы несем за вас ответственность"

это по-моему шаблонная фраза, для пущей важности, как чего коснись серьёзного - сразу мы здесь ни при чём...перед прививкой родителям дают петицию подписать, расписанную на два листа, где всю ответственность родители несут сами и никаких претензий к врачам у них не будет %)

Вчера смотрела передачу по телеканалу "МЕГА" "Теория заговора". Тема была посвящена заговору между медиками и фармацевтическими компаниями. Ведущий затронул тему мистификации ВИЧ-СПИД, он тоже считает что это афера. Так же там прозвучало что финансирование вич+ людей прилично подешевело в сравнении с прошлыми годами и на данный момент составляяет 200$ в год на человека. Но эту информацию он реально выпытал у представителя СПИД-цетра, тот пытался отмолчаться. Может поэтому они так и активировались, теперь денег не хватает, потребности то увеличились и привыкли жить на большие деньги.

Tatianka3007
перед прививкой родителям дают петицию подписать, расписанную на два листа, где всю ответственность родители несут сами и никаких претензий к врачам у них не будет

и отказываясь привок родители тоже подписывают бумагу,где говориться что всю ответственность они берут на себя
%)

Ginger_fm
и отказываясь привок родители тоже подписывают бумагу,где говориться что всю ответственность они берут на себя

Это да. Я отказалась от прививок от гемофилии, гепатита, и прочей дряни. Там ведь превышение наличия ртути в 250 раз. Зато когда я пожелала чтобы нам сделали БЦЖ, нас отправили на прививочную комиссию, где госпожа начмед смотрела на меня как на полудурка. Ну и что в итоге, а в иоге послали меня куда подальше, сказали ВИЧ положительным детям не делаем. Идите лучше пенсию ему оформляйте. Я незнаю, что меня удержало не запрыгнуть настол и с ноги в...ть ей по наглой жирной морде. А так как мы не появляемся в СПИД Центре, работники поликлиники, зная о том, что я должна прийти на эту долбанную комиссию позвали педиаторшу из центра - приехала краля, ети ее мать. Стала пугать судами, прокуратурой, обещала приехать домой и силой взять кровь у сына (после приема ВААРт мы не сдавали анализ, а ВН была сперва 3 млн 67 тыс копий. а через неделю 2,5 миллиона, после чего нам и поставили плюсик и дали колес в виде сиропов - калетру, эпивир, ретровир, ну и пузырь бисепола, а то сказали, за новогодние праздники умереть может). Так вот после обещания приехать к нам - я отправила очень далеко и надолго, и по всей видимости она не скоро к нам припрется, стерва такая. А самый прикол когда получила карты и свою и сына у этих уродов - я обалдела. Не написано ни про лечение, ни про что - везде написано какая я разгильдяйка, что не пила терапию. Подводя иог всему - идем в частную клинику делать привику там, а что делать? Тубика слишком много стало.

Прежде чем делать прививки своим детям посмотрите здесь
hiv-dissidents.taba.ru/video/107913_Galina_Chernovskaya_o_privivkah.html

hiv-dissidents.taba.ru/video/107913_Galina_Chernovskaya_o_privivkah.htmlСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:47

Зиновия

Да все это понятно - но не будем же мы отрицать наличие туберкулеза? У меня отец лечился от этого заболевания, я честно говоря, боюсь. Хртя сама делаю флрографию раз в полгода - тьфу-ьфу Бог миловал. За сына страшно. Итак дите с самого рождения достают эскулапы.

у меня такая же ситуация, только стадию 3 ставят, пока про спид речи нет, но думается в любой момент могут и передумать. наплевать, я лично не собираюсь помирать)))))))

это я про тромоцитопению

Ловите перевод...

Немного отвлекусь. Мой знакомый, в начале января заболел ангиной, причем ангина была вирусного происхождения , вроде герпесная, и псориаз полез по всему телу пятна красные, шелушащиеся! Так вот, лечился 3 недели. Консультировался со знакомыми врачами, там ему обследование бесплатное организовали. Проверили на инфекции, вич не обнаружили. На консультации профессорша ему и говорит, мол иммунитет у тебя ослаблен, нужно привести жизнь в порядок, режим и самое главное поменьше стрессов ( у него в последнее время с личной не очень и друга похоронил). И все, на этом и порешили! Представляю что бы было если б у него вич + вылез, а он скорее всего бы вылез если б он в СЦ сходил сдать эти анализы, а не по блату. Так вот я к чему это все, к тому что ослабленный иммунитет сейчас не новость, но вот связывать его с вич не стоит, а то лечением будет не добрые рекомендации врачей а ядовитая химиотерапия.

Sofa81
Да все это понятно - но не будем же мы отрицать наличие туберкулеза? У меня отец лечился от этого заболевания, я честно говоря, боюсь. Хртя сама делаю флрографию раз в

А где гарантия, что БЦЖ защищает от туберкулёза? Или ты считаешь, что кто привился БЦЖ не заболеет туберкулезом? Ты ошибаешься. Поговори на эту тему с Сазоновой, она тебе кучу инфы про это даст. Я 8 -ой год, с "вичом" кому интересно , не прохожу флюрографию и не буду проходить. У меня знакомая умерла от рака легких и флюрографию она проходила не реже двух раз в год, так как работала в детском саду. Вот это о многом говорит. У нас Орен на одном из первых мест по тубику. Чтобы не заболеть тубиком не надо колоть отраву, достаточно каждое утро съедать бутерброд с соленым(не вареным) салом.

Sofa81
Да все это понятно - но не будем же мы отрицать наличие туберкулеза

Ешё этот фильм посмотрите
www.youtube.com/watch
Про БЦЖ с 30 минуты

Зиновия
Sofa81

Зато когда я пожелала чтобы нам сделали БЦЖ,

Я Вас правильно поняла Вы сами хотите, чтобы Вашему ребенку вкололи живые бактерии туберкулеза?
Именно поэтому
Sofa81

Тубика слишком много стало.

video.mail.ru/mail/v_merk52/11890/15973.html - видео о манту и о прививке БЦЖ.(вирусолог Червонская)

alyala
как же такие детки вообще после таких экзекуций выживают?

Но зато потом живут долго и счастливо и ничем их не "возмешь"

www.youtube.com/watch
Вакцинация 2011 - Стерилизация

Mango2011
У моего ребенка на обложке мед. карты дет.поликлиники стоит пометка R-75. и на всех напрвлениях пометку эту ставят

Это незаконно, нужно требовать чтоб не писали, тут выше писали об этом.

Sofa81
Хртя сама делаю флрографию раз в полгода -

по флюрографии вам смогут диагностировать туберкулез только в последней стадии, до этого момента его не видно на снимках. А последняя стадия это симптомы. И без флюшки понять можно. Зато облучения получаете вы каждые пол года!

Длительное время интересовалась вопросом прививок, пришла к выводу, что их делать и опасно и бессмысленно. Опасно, т.к. очень много осложнений в т.ч. и отдаленных, которые воспринимают потом как болезни, а не осложнения (в т.ч. и эпилепсия и т.д.). Бессмысленно, т.к. они либо не создают защиты, либо создают кратковременный иммунитет, либо этот иммунный ответ не на тот вид заболевания. Короче тоже, что и кленовый листочек топором делать. Почти как тепария - чтобы убить маленький несуществующий вирус убивают весь организм.

ДОБРАЯТИГРА
Зиновия
Sofa81

Зато когда я пожелала чтобы нам сделали БЦЖ,

Я Вас правильно поняла Вы сами хотите, чтобы Вашему ребенку вкололи живые бактерии туберкулеза?
Именно поэтому
Sofa81

Тубика слишком много стало.

Зиновия,согласна с вами.
не только БЦЖ,но и все остальные прививки тоже не от чего е защищают.
далеко ходить не надо - мой муж,привитый согласно требованиям.как говориться "от и до" в 14 лет переболел сначала краснухой,а затем сразу же корью.

Mango2011
У моего ребенка на обложке мед. карты дет.поликлиники стоит пометка R-75

Господи делов то :) ! Я приклеила на место R-75 сводилку с красивым цветком. А потом вообще забрала карточку, сказав что ее требеют в спидошню и больше карточку моего ребенка никто не видел, уже 7-ой год :) В частных клиниках я сказала, что карточка утеряна при переезде, от прививок отказ и все ведут новую карточку без вича. Эта новая карточка со всеми записями последних анализов и результатов УЗИ находится всегда только у меня на руках. Правда в садик моя дочь не ходила. А в школу я ее отдала без прививок. Обошли всех врачей платно и принесли в наглую карточку. Сначала с меня трясли печать с поликлиники по месту жительства, но я сказала, что в поликлинике моего ребенка не видели 6 лет, поэтому нет смысла там ставить печать, а от прививок письменный отказ. Претензий к нашей карточке в школе больше не возникает.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 02:08

Mango2011

На сайте о кормлении грудью много разных презентаций и статей, и, мне кажется, что полезная презентация вот здесь, к примеру:

www.anotherlook.org/presentations/LLLI-200307-detecting.pdf

хотя, другие статьи не менее интересные!
P.S. это я к вопросу перевода :)

Tatianka3007
Требуйте, чтоб не ставили, они не имеют права этого делать, есть соответствующий приказ Минздравсоцразвития России от 22.11.2004 № 255 “О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг”.

Никак не пойму на что опираться в этом приказе, где написано, что пометки типа R75 не должны ставить
А в карте для садика тоже будет проставлен диагноз? Может кто знает как этого избежать

Ginger_fm
просто мы с мужем хотим усыновить малыша (по позже,когда доченька старше немного станет) рожденного от вич-нфицированной женщины.

Спрашивает Галина:
Мне 47 лет. я имею ребенка инвалида детства. Он признан недееспособным по психическому заболеванию. Для оформления опекунства сдавала анализ на ВИЧ, он оказался положительным. не наркоманка, не имела беспорядочных связей. замужем почти 30 лет. Теперь мне откажут в опеке? но ведь столько лет ребенок жил со мной и никого не интересовало мое здоровье! Что делать? Можно что то сделать или ребенка неизбежно отберут?

Отвечает адвокат Хрунова Ирина Владимировна:
Здравствуйте.
Во-первых, диагноз ВИЧ-инфекция никогда не ставят на основании только одной сдачи анализов. Если вдруг анализ на ВИЧ-инфекцию оказывается положительным, то его перепроверяют 3 или 4 раза. Иногда ошибки бывают.
Во-вторых, в РФ законодательство не запрещает ВИЧ-инфицированным гражданам усыновлять детей. Недавно в Казани мы выиграли судебный процесс по этому поводу и ВИЧ-инфицированной женщине (которая, кстати, имеет своих двух здоровых детишек) разрешили взять под опеку ребенка. Если вдруг орган опеки откажет Вам в оформлении опеки над ребенком, смело идите в суд.
Спрашивает Ольга:
Здравствуйте. Не знаю куда и к кому обратиться. У меня вич, но что поделать, надо жить дальше. Я хочу усыновить(удочерить)ребенка, т.к. сама не могу иметь детей. В документах необходимых для этого требуется справка о вич. С вич диагнозом усыновление не разрешено.Я живу обычной жизнью, работаю, в нарко, псих диспансерах не состою. Почему нам нельзя усыновлять детей? ведь вич не передается бытовым путем. Правительство ведь не забирает детей у вич положительных родителей. Я считаю это нарушением прав человека с вич. Помогите пожалуйста, кому написать, с чего начать.

Отвечает адвокат Хрунова Ирина Владимировна:
Добрый день, Ольга.
Ни Вы, ни некоторые представители государства в лице органа опеки неверно понимаете закон об усыновлении. Я, как юрист, утверждаю, что в РФ законодательство не запрещает ВИЧ-инфицированным гражданам усыновлять детей. Недавно в Казани мы выиграли судебный процесс по этому поводу и ВИЧ-инфицированной женщине (которая, кстати, имеет своих двух здоровых детишек) разрешили взять под опеку ребенка. Напишите мне на электронную почту свою ситуацию, попробуем что-нибудь предпринять.

Отвечает admin:
Здравствуйте. Для того чтобы мы могли выслать Вам адрес адвоката И.В.Хруновой, сообщите нам свой, написав на e-mail: hand-help.ru@rambler.ru.
08.04.2011.
14.04.2011 http://www.hand-help.ru/doc2.8.htmlСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 07:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы