Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

violavi
Никак не пойму на что опираться в этом приказе, где написано, что пометки типа R75 не должны ставить
А в карте для садика тоже будет проставлен диагноз? Может кто знает как этого избежать

Вы же задавали это вопрос и я Вам писала.Цит.Вы такое читали? Я в шоке! www.aids.ru/faq/2009/07/20-46971.htm Вот ещё Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: в одном городе сдаю анализы - иммунный статус 269, через месяц сдаю этот анализ в другом городе - ИС 103. При этом пью терапию почти год. Скажите, пожалуйста, от чего зависит такой результат анализа? Разница беспокоит меня, может надо сменить схему? Кому верить? Спасибо. Линда.

Линда, разница в полученных результатах может быть спровоцирована как приёмом терапии, так и зависеть от таких факторов, как место и даже время суток сдачи анализа. Эффективность схемы лечения определяется прежде всего уровнем вирусной нагрузки. Бывают ситуации, когда падение иммунного статуса спровоцировано именно противовирусными препаратами, но это бывает крайне редко и обусловлено индивидуальной особенностью конкретного человека. В таких случаях конечно желательно сменить схему. Постарайтесь обсудить сложившуюся ситуацию со своим лечащим врачом. Для получения более-менее сопоставимых результатов анализов, рекомендуется сдавать их в одном и том же учреждении через равные промежутки времени.

0 июня 2009 года
У меня диагноз с 2001 года. Имею двух здоровых детей, которые официально сняты с учета, но при оформлении в детский сад в прививочных сертификатах указывают "контакт с В20".Скажите, имеют ли они право ставить такую надпись на карте ребенка?

Медицинская карта, как и все иные учетные формы должны заполняться в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ N 255 от 22 ноября 2004 г. "О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг". Данным документом утверждены как сами единые учетные формы, так и инструкции по их заполнению. В нем четко пояснено, что должно быть отражено в тех или иных учетных формах, кем заполнено и откуда эта информация должна быть взята. Изучив этот приказ можно четко понять, что какие-либо пометки (будет ли это код МКБ, или напрямую написано "ВИЧ" или "СПИД", а также любые художества маркером типа перечеркивание, кружочки или треугольники) и на обложке карты, и на направлениях на консультацию или диагностику являются нарушением. В данной ситуации вам стоит обратиться в главному врачу (заведующему) лечебного учреждения, потребовав заменить обложку вашей медицинской карты в соответствии с нормативными документами Минздрава, а также указать, что впредь они использовали какие-либо пометки, если это разрешено законом или нормативными актами.

ииванова
Здравствуйте! Мои результаты анализов в динамике:
от 05.09 г.: СД4 - 368, ВН=280655к/мл;
от 08.09 г.: СД4 - 324,ВН=63423;
от 04.10 г.:СД4 - 348, ВН= 4999;
от 09.10 г.: СД4 - 276, ВН= 64858;
от 12.10 г.:СД4 - 382;
от 02.11 г.: СД4 -296, ВН=54980;
от 05.11г.: СД4 -376, ВН =23567;
от 08.11г.: СД4=360, ВН>1000;
от 11.11г.: СД4=246, ВН>500.
Терапию не принимаю. Чем можно объяснить снижение ВН и СД4 одновременно?
Ответ:У Вас определяли какие-либо еще параметры системы иммунитета?

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 07:13Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 07:44

Друзья,просьба огромная!Если есть здесь юристы,которые могут составить отказные документы опираясь на Украинское законодательство,оставить таковые и выложить здесь или на Таба.ру. [hiv-dissidents.taba.ru/blog](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhiv-dissidents.taba.ru%2Fblog&s=a65a6bde89adfbedcc37557e2d6813cb) Так же если Вы не против: Tatianka3007 ,lusi12 и др.,кто составлял отказы и они действенный,выложите их здесь,на Таба.ру.вКонтакте,как образец,изменив личные данные.На примере Доброй Тигры-письмо президенту [hiv-dissidents.taba.ru/blog/217454_Pismo_prezidentu_.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhiv-dissidents.taba.ru%2Fblog%2F217454_Pismo_prezidentu_.html&s=a65a6bde89adfbedcc37557e2d6813cb) .На Таба.ру Выложены образцы отказов от услуг сц. на основе Российского законодательства(спасибо огромное,кто составлял их!),а вот Украинского-нет.Многие пишут ,просят о помощи в составлении таких документов,но...........Очень прошу!Помогите!

позитивная_я

экс мужа опасаюсь.. у него страсть со мной судится и он не упустит ни малейшей возможности это сделать... о + он знал он -, сейчас думаю он о нем забыл но если на его адрес придет приглашение от инфекциониста ,они ему тем самым напомнят и вот тогда все начетса заново.. он же глазом не мoргнет будет врать 4то не знал,скрывала типо ... и уж если не дай Бог у него тест когда нибудь среагирует .. тогда я даже не знаю...

что касается ребенка,я ей ни разу не сдавала на вич,нам уже почти 5 лет,хочу для успокоения сдать анализ(анонимно для начала),но как они в таком возрасте берут? из пальца или как? [/cit]
Может это Вам хоть как-то поможет?
Прочитайте ответ №2345 ....... www.hand-help.ru/doc2.8.html Отрывок с него .... Вы имеете полное право забыть об этом диагнозе. Тем более что незадолго до случая Вашего освидетельствования в статью 122 УК РФ («Заражение ВИЧ-инфекцией») было добавлено примечание, согласно которому «лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения»). После принятия Федерального закона от 8 декабря 2003 года № 162-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации» Ваши отношения с мужем, информированном о Вашем диагнозе, не содержат состава преступления (удивительно, но до этих поправок статья 122 УК распространялась на любые контакты человека, признанного ВИЧ-инфицированным, в том числе супружеские, независимо от осведомленности не имеющего такого диагноза супруга и его согласия; и уголовные дела такого рода не часто, но возбуждались).
И просто из опыта: мне известны люди, неоднократно с небольшими промежутками времени сдававшие анализ на ВИЧ и получавшие противоположные результаты. Знаю даже о случае «плюс – минус – плюс -минус»…
10.08.2010.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 08:32Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 08:32

Востановление печени ребенка пострадавшей от применении химиотерапии.
www.youtube.com/watch

STRAH
Может это Вам хоть как-то поможет?

дело как раз таки в том что этот ублюдок в нашем случае будет нагло врать что ничего не знал.... именно этого я и боюсь,он такие истерики постоянно закатывал на суде и суд все время принимал его сторону непонятно почему,хотя за меня все делал адвокат и мне приходилось оправдываться 3 года собирая бумажки по инстанциям и платить большие деньги что бы доказать что я ни в чем "этом" не виновата...
а как доказывать что он знал о диагнозе?
единственное только то что он жил со мной в роддоме 3 дня и как бы если что ему бы там по идее точно бы сказали... но как то на врачей он не попадал...

ну и это закон я так понимаю по РФ? а я в Латвии:(

Mango2011
У моего ребенка на обложке мед. карты дет.поликлиники стоит пометка R-75. и на всех напрвлениях пометку эту ставят, например, даже на общий анализ мочи, на ЭКГ. Когда врачей обходим всех, как обычно полагается, отношение конечно особенное, взгляды недоброжелательные, брезгливость. Но не все такие врачи. Вот завтра идем обходить всех врачей, надо готовиться морально к "теплому" их приему. Ээээххххх!!!!

Mango2011
Сейчас найду этот приказ Минздравсоцразвития России от 22.11.2004 № 255 “О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг”

Я вот это сделала чтоб перед носом врачей помохать и вид сделать что у юриста была.
почитайте.

STRAH
Так же если Вы не против: Tatianka3007 ,lusi12 и др.,кто составлял отказы и они действенный,выложите их здесь,

Ну вот Зиновия выкладывала отказ на 685 стр., он вполне подходит, его можно и выложить вездеСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:15

Zimnyamama
Я вот это сделала чтоб перед носом врачей помохать и вид сделать что у юриста была.
почитайте.

Молодцы! :)

Народ пипец творится повсюду. в шоке . Сегодня позвонила поворно на горячую линию минздрава по вопросам СПИД/ВИЧ. И задала такой вопрос: моему ребенку в 5,5 месяцев был сделан ПЦР, впоследсвии оказался положительным, по какому праву этот анализ подтвердили анализом ИФА и ИБ? Мне ответили, чо по ПЦР диагноз не ставят и ИФА был сделан формально. После чего я спросила куда мне можно обратиться по поводу постановки диагноза. Меня соеденили со специалистом - врачом педиатором, которая начала мне гон о необходимости терапии . Я ей рассказала про ВН свего ребенка который был более 3 млн, а через неделю при повторном анализе стал меньше на 600 000 тыс, при показателях СД4 - более 4 тыс., и циркулирующем иммуном комплексе более 1500. Она сказала, что у детишек до 1 года нет иммунитета, на что я возразила, что учеными доказано, что иммунитет зарождается в утробе у ребенка, спуся минуту она сказала да, у детей очень высокий иммунитет... :D :D :D Далее я ей сказала, что спустя 6 месяцев после родов сдала анализы в 3 клиниках сама - и везде ИФА отрицательный. Она и говорит - сами снимайтесь с учета а ребенка не трогайте давайте ему ВААРТ, я спросила, но если у меня нет ВИЧ, то откуда у него возьмется - она ответила..... ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ после чего опять погнала про теру. Я у нее спросила на какой станции метро диплом прикупила, и что больше не желаю слушать бред сумасшедшего и положила трубку. 20 минут я истерически извините ржала. Они даже не знают что ответить. А вот куда пожаловаться так су...ка и не сказала.

STRAH
ииванова
Здравствуйте! Мои результаты анализов в динамике:
от 05.09 г.: СД4 - 368, ВН=280655к/мл;
от 08.09 г.: СД4 - 324,ВН=63423;
от 04.10 г.:СД4 - 348, ВН= 4999;
от 09.10 г.: СД4 - 276, ВН= 64858;
от 12.10 г.:СД4 - 382;
от 02.11 г.: СД4 -296, ВН=54980;
от 05.11г.: СД4 -376, ВН =23567;
от 08.11г.: СД4=360, ВН>1000;
от 11.11г.: СД4=246, ВН>500.
Терапию не принимаю. Чем можно объяснить снижение ВН и СД4 одновременно?
Ответ:У Вас определяли какие-либо еще параметры системы иммунитета?

Все что делается в центрах СПИД под название Имунный сатус - полная хрень это обыкновенный общий анализ крови вот что мне ответила Сазонова, когда я написала ей Ни вирусная нагрузка, ни СД4 никаким образом не характеризуют ни состояние здоровья, ни иммунный статус. СД4 - один показатель, вырванный спидологами из показателей иммунного статуса.

Для определения иммунного статуса требуется множество показателей:

CD3 - зрелые Т-лимфоциты
CD4 - Т-лимфоциты-хелперы
CD8 - Т-лимфоциты цитотоксические (супрессоры)
CD4/CD8
CD22 - В-лимфоциты
IgA - иммуноглобулин А
IgC - иммуноглобулин С
IgM - иммуноглобулин М
РБТЛ спонт. - реакция бласттрансформации лимфоцитов
РБТЛ стим.
ФГА - фитогемагглютинин
PWM - митоген лаконоса
ИС спонт. - индекс супрессии
ИС индуцированный
НСТ-тест базальный - нитросиний тетразолий
НСТ-тест стимулирующий
РК НСТ-теста - резервный коэффициент
При необходимости делают и больше.
Только полноценный анализ иммунограммы в комплексе с оценкой состояния человека может говорить нам о состоянии иммунитета.
Спидологи же упростили всё, чтобы не затруднять себя лишней умственной работой. В спидологии всё доведено до абсурда: людям ставят диагноз иммунного дефицита по тесту (определение антител), который, как раз наоборот, указывает на то, что иммунная система работает, продуцируя антитела. Этим людям, у которых нет никаких симптомов болезни, а есть только положительная реакция на недостоверный тест, назначают ядовитый препарат, который своим действием вызывает СПИД. Это безумие, длящееся 20 лет, приведшее к смерти тысячи людей - черное пятно на белых халатах.

Sofa81
я спросила, но если у меня нет ВИЧ, то откуда у него возьмется - она ответила..... ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ после чего опять погнала про теру

Совсем уже умом тронулись,какие то одержимые с этой терапией.

Sofa81
Для определения иммунного статуса требуется множество показателей:

а я на спидошном форуме задала вопрос-что такое имунный статус? Ответ был "гениален":имунный статус-это уровни клеток.Спросила,что такое уровни клеток? Ответ так и не получила...

сено
а я на спидошном форуме задала вопрос-что такое имунный статус? Ответ был "гениален":имунный статус-это уровни клеток.Спросила,что такое уровни клеток? Ответ так и не получила...

Они е...чи там все на этом сайте во главе со Светой Эрик хрен просыш куда уходящим и остальными недоделками. Они это хрень А мне в минздраве такое ответили. Что у вас нет - а ребенка может быть. Вот где критинизм полный.

А смотрите что про ПЦР пишут "... ПЦР позволяет проводить дифференциальную диагностику ВИЧ-статуса у детей раннего возраста. Так, если имеет место положительный результат ПЦР на НК вируса иммунодефицита в первые 48 часов жизни, то ВИЧ-инфицирование произошло in utero. Если имеет место отрицательный результат ПЦР в первые 48 часов, но становится положительным в возрасте 7 – 14 дней жизни, то инфицирование произошло intrapartum." ак какого же лешаго первая ПЦР в 1,5 месяца отрицательная?

Sofa81
Народ пипец творится повсюду. в шоке . Сегодня позвонила

У меня отец поддавать начал частенько.Я в пятницу ездила с отцом в больничку наркодиспансер кодироваться.Сначало мозги промыли, потом на укол повели. с укола вышел опять пришли на "консультацию" и расплотиться. Папа стал одеваться и хотел выкинуть ватку после укола в урну под раковиной у врача. Я сказала6" пап это для бумаг наверно, давай возьму дома выкинем.
На что врач сказала: ну выкиньте вы же не вич инфицированные.
Мы :естественно нет. (родные не знают о нашем диагнозе).
А вот выкинуть а потом сказать ей: да и что?
она бы наверно сама ведро взяла бы и выкидовать побежала бы.

Zimnyamama
она бы наверно сама ведро взяла бы и выкидовать побежала бы.

Скорее всего вызвала бы команду в радиационных костюмах, а пока ждала оцепила бы здание

Sofa81
Она сказала, что у детишек до 1 года нет иммунитета, на что я возразила, что учеными доказано, что иммунитет зарождается в утробе у ребенка, спуся минуту она сказала да, у детей очень высокий иммунитет... Далее я ей сказала, что спустя 6 месяцев после родов сдала анализы в 3 клиниках сама - и везде ИФА отрицательный. Она и говорит - сами снимайтесь с учета а ребенка не трогайте давайте ему ВААРТ, я спросила, но если у меня нет ВИЧ, то откуда у него возьмется - она ответила..... ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

:clap: :clap: :clap: :D :D :D :boom: :boom: Я уписался пока читал! Спасибо за хорошее настроение! Такого дибилизма еще не видел!! Вот вам и горячая линия со специалистами высшей категории!

STRAH

спасибо за инфу))
прошлась по ссылке www.hand-help.ru/doc2.8.html - столько палок в колеса людям этот хренов вич ставит...страшно(((

Tatianka3007
Скорее всего вызвала бы команду в радиационных костюмах, а пока ждала оцепила бы здание

vedmed
Такого дибилизма еще не видел!! Вот вам и горячая линия со специалистами высшей категории!

да,это смешно сч одной стороны - это ж надо пургу такую гнать и не стыдиться.
но с другой стороны получается что горохом об стену бьешся и результата соответственно никакого

Ginger_fm
получается что горохом об стену бьешся и результата соответственно никакого

за этой стеной нет правды, о нее и биться не стоит. Если и спрашивать у кого, но только не у спидюков с горячей линии, сц, или на их лохотронных сайтах.
Кстати есть сайт www.arvt.ru/ в разделе форум можно задать вопрос любого характера, и там типа специалисты которые типа адекватные. Умничают все время, мажутся профессионально! Попробуйте там вопросы позадавать. Там и на правовые вроде отвечают вопросы. Но будьте бдительны,поют складно, но и приврать могут не слабо! Только изначально не говорите что придерживаетесть диссидентской точки зрения, прикинтесь бедными овечками!

Здрасте всем! Прочитал много из этого форума, так как надо поддержать знакомых которые в эту мясорубку попали, и огромное спасибо таким форумам и людям. Может моя написанная история кому-то тоже поможет. Живут муж с женой уже больше 10 лет есть ребенок, муж заболел пневмонией и ему поставили диагноз ВИЧ, заперли в СП начали допросы, на все доводы о том ,что не от куда взятся этому Вичу, жена рожала 5 лет назад ничего у нее не было, еще на работе сдавала тоже минус, врач делает вывод, муж нагулял и в графе пишет (отрицает), хотя семья у них не по этим делам, там все построенно на доверии. После вопросов о том что может это быть от вражденного иммунодеф..(муж не отличается здоровьем с рождения), на все ответ не может быть, вспоминайте где и скем заразились(спорить с ними по ходу не о чем, себе хуже будет). После жена ананимно сдавала анализы и там минус, а живут норм. жизнью не предохроняясь, ВОТ ТАК бывает в жизни, а у врачей не может быть. Отсюда у меня вывод, после всего прочитанного И проанализированного мною, склоняюсь к тому, что через пол года когда муж залечит все болячки и начнется лето (витамины) у него будет минус.

беха
через пол года когда муж залечит все болячки и начнется лето (витамины) у него будет минус.

Привет. И даже если - не будет, то пусть не волнуется. Вич есть только у тех врачей в голове которые эти диагнозы лепят, да еще и выпытывают инфу о несуществующих изменах. :) Их поведение шаблонное. Пусть восстановит здоровье и живет дальше, счастливой семейной жизнью.

vedmed

Я тоже думаю, что все у них будет замечательно, главное ему теперь освободится от этого клейма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы