Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alyala
а так через молоко заражение 100%

на самом деле, нет никаких доказательств, что это так, у них всё чисто теоретически.

Tatianka3007

поняла, спасибо подскажите, пожалуйста, а вы в каком роддоме рожали?

alyala

Я рожала в Подмосковье, потому что живу в 40 км от Москвы, но на учёт ставили в Мониках, и если бы я не отказалась от их услуг, наверно направили бы на Соколиную гору рожать для вич-инфицированных, но лучше туда не попадать. Если попасть в обычный роддом, то вас просто положат в инфекционное отделение, или в отдельный бокс, смотря как у них положено. Я купила отдельную палату в инфекционном отделении, поэтому никакой разницы не заметила, из палаты почти не выходила, в столовой не ела, ко мне приходили родственники по два раза на дню :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:54

У моего ребенка на обложке мед. карты дет.поликлиники стоит пометка R-75. и на всех напрвлениях пометку эту ставят, например, даже на общий анализ мочи, на ЭКГ. Когда врачей обходим всех, как обычно полагается, отношение конечно особенное, взгляды недоброжелательные, брезгливость. Но не все такие врачи. Вот завтра идем обходить всех врачей, надо готовиться морально к "теплому" их приему. Ээээххххх!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:57

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:10

alyala
через молоко заражение 100%

бредятина! По спидошным писанинкам риски заражения через грудное молоко менее 15%. Где уж они там 100 % нашли? Вот почитайте нормальный сайт по этой теме www.anotherlook.org/index.php

vedmed
alyala

через молоко заражение 100%

бредятина! По спидошным писанинкам риски заражения через грудное молоко менее 15%. Где уж они там 100 % нашли? Вот почитайте нормальный сайт по этой теме www.anotherlook.org/index.php

Сайт, действительно, очень интересный.
Девочки!!! Всем, кому предстоит кормить грудью, советую почитать чтобы с чистой совестью кормить)))

Mango2011
на всех напрвлениях пометку эту ставят

Требуйте, чтоб не ставили, они не имеют права этого делать, есть соответствующий приказ Минздравсоцразвития России от 22.11.2004 № 255 “О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг”.

Mango2011
У моего ребенка в мед. карте дет.поликлинике стоит пометка R-75. и на всех напрвлениях пометку эту ставят, например, даже на общий анализ мочи, на ЭКГ. Когда врачей обходим всех, как обычно полагается, отношение конечно особенное, взгляды недоброжелательные, брезгливость. Но не все такие врачи. Вот завтра идем обходить всех врачей, надо готовиться морально к "теплому" их приему. Ээээххххх!!!!!

на счет отметок тема тут уже поднималась - попросите убрать их и не писать на направлениях - это не законно.мне к стати не пишет наша участковая.это видать как кому в голову взбреднит так и делают.

СПАСИБО!
Сейчас найду этот приказ Минздравсоцразвития России от 22.11.2004 № 255 “О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг”.

Ginger_fm
мне к стати не пишет наша участковая.это видать как кому в голову взбреднит так и делают.

Мне в этом плане опять же повезло: наша участковая сломала позвоночник (помоги ей Господи) и мы ходим к кому попадём. С участковой успели только два раза пообщаться, когда мелкому ещё и месяца не было. В карте только в одном месте стоит отметка "перинатальный контакт В20 под вопросом", написана криво где-то на второй странице, сверху наклеены какие-то листочки и запись эту никто не замечает :) Правда также написано в выписке из роддома, которая тоже вклеена, но она так сложена, её никто тоже не читает. Поэтому другие врачи принимать нас особенно не хотят, потому что не их участок, обследуют ребёнка на скорую руку, кое-как, никакого мед.отвода от прививок даже не предлагали, а наоборот, ещё порицали, что мы сами отказ написали, в роддоме кстати хоть и знали о моём диагнозе, всё равно хотели БЦЖ делать, ещё ругать пытались за отказ (противоречат сами себе) %) Хочу, как только карта мне в руки попадёт, вообще удалить все надписи, надеюсь так под шумок эта тема будет исчерпана

www.u-hiv.ru/news_profhiv_kinder-surprise.htm
жесть просто! до чего дошли бизнесмены!

vimeo.com/8446150
vimeo.com/12466376
видео с диссидентской конференции 2009 года Новая Зеландия

alyala
а про 100% мне врачиха сказала.

тупичка эта врачиха! Она либо специально запугивает, либо сама ничего не соображает. Таких только в СЦ и держат. Сами думать не умеют и другим не дают. :)

alyala
Им.: нет принимать тер-ю надо... и вы доживете до 70 лет сейчас от такого диагноза не умирают

хороший иммунолог попался! Только чушь несет! На тере долго не прожить. Это по определению любой дурак поймет.

Жекачка
Сегодня позвонили из СЦ. Нужно приехать сдать какие - то анализы. Говорю - что все анализы мы сдали уже. О результатах ни слова, уже должны были быть. Нужно сдать еще раз. Муж два раза сдавал. Экспрес тест показал +, остальных результатов мы не видели. На ИФА, ВН, С4 сдали. А какие еще ?

ну и что что позвонила?вы же не обязаны по первому их требованию анализы сдавать.это не в приказном порядке.

alyala
спасибо вам всем за информацию. а про 100% мне врачиха сказала. морочат нам простым людям голову. и сами они то ничего не знают походу как им сказали говорить так они и говорят всем. тупицы с мед. образованием. к стенке таких и расстрелять причём трижды.

нет,расстреливать не надо.надо по наставлять им всем плюсов,посадить пожизненно на терапию, пусть "лечатся",и что б почувствовали на себе все "прелести",что б относились к ним предвзято.

veta13 то что эти спидошники клеймо на всю жизнь ставят!

И начинают охоту . И что самое интересное вы их интересуете меньше всего - а вот дитя, то да. Меня например обвинили в том, что я ребенку ногти подстригала ножницами своими и таким образом он стал положительным. Ну не дебилы?

Sofa81

Ну дают!!!

alyala
прививки не делают БЦЖ...по медотводу

По моему мнению терапия и прививки одного поля ягоды. Одинаково опасны для детей. Делать или нет прививки должны решать только родители исходя из конкретной ситуации, а не потому
, что>alyala

без прививок в сад не берут.

В России прививки дело добравольное.

Tatianka3007
Мне в этом плане опять же повезло: наша участковая сломала позвоночник (помоги ей Господи) и мы ходим к кому попадём

нам в этом плане повезло немного меньше.На выписке из роддома,с верху был написан какойто код (или возможно порядковый номер моего положительного результата?) и рядом было указанно (написанно от руки) что мать вич +.
возможно это тоже было не законно.я не знаю.но собственно значения это уже никакого не имеет.Муж предлагал этот лист "потерять",почему я тогда протупила,и мы этого не сделали я до сих по не пойму.наверно сказалась неделя без сна.Так вот,этот лист зрит участковая.От прививок нам сразу же мед отвод, "а все остальные вопросы" я сказала что мы сами решим с инфекционистом. к инфекционисту я особо не спешила. к первому месяцу мы наладили грудное вскармливание,и жили себе в гармонии с собой и с окружающим миром.Потом я как то пошла к инфекционистве поговорить.Думаю не надо говорить о том что она зомбированна,хвалит ВААРТ как чай с малиной,пулнепробиваема,и вообще не очень умная женщина.я выяснила для себя процедуру постановки на учет,выяснила что мой ребенок стоит на учете в СЦ как ребенок рожденный от вич-инфицированной женщины.наш доблестный врач-нфекционист,выполняя долг перед Родиной, уже послала в центр данные моего ребенка,и что для того что б его снять с учета нужно каждые три месяца сдавать анализ. "вот все сдают и к 1,5 годам деток снимают с учета",а я говорю "или ставят"
она мне "нет что вы! не было еще таких случаев!"
мою карту,которую завела на меня инфекционистка (отчет для спидюшни!??) она конечно же мне не показала "потому что не имеет права"
вот вопрос,если карта моя,значит в ней не должно быть написанно ничего такого что было бы для меня новостью,правильно?почему же я не могу ее видеть?на этот вопрос она ответить не смогла.
медсестра сидела и подтявкивала "ПЦР,ПЦР..." Я спросила как ПЦР расшифровать,так она с третьего раза еле по слогам выговорила.
вобщем я заявила что никаких анализов не будет и ушла.
а тут началось самое интересное.инфекционистка и наша участковая обтерли ситуацию за моей спиной,и участковая стала подбивать меня...на прививки!!!рассказывая о их крайней необходимости,и полезности,а так же по пути говорила что НАДО сдать кровь малышки на анализ и "лечится".я естественно тоже отказалась.Оспаривала их "необходимость и полезность" но диалог вести не возможно - они все реально зомбированные.спросила у врача - а как же дело обстоит с холерой например? против нее вакцина не была разработанна,а эпидемий нет.Их нет потому что у нас улучшились санитарные условия жизни.а она мне - "вот в Индии массовые эпидемии...."

скажите причем тут Индия,где трупы в Ганг сбрасывают до сих пор к нам?речь я вела о нашем национальном календаре прививок,его безполезности и отсутствии эпидемии в Украине.
вобщем много еще чего там было сказанно...еще она например сказала сто мы в меньшинстве,а муж мой ответил что когда то и Коперника на костре сожгли за еретические мысли,и христиан первых когда то три десятка было.
по сути,если все так серьезно в вопросе о вич,то не зависимо от моего отказа сдать кровь ребенка на анализ мне не должны были ни в коем случае предлагать делать прививки!ан нет!давайте сделаем! ну хоть Манту! к стати,мне очень хотят сделать пробу Манту!мне можно,я же не кормлю! а если б я кормила - спросила я - то нельзя?и ребенку моему "обязательно нужно Манту".Где логика?кормящей матери ни в коем случае Манту делать нельзя!а вот малышу,которого она кормит можно вогнать под кожу дозу яда!
вобщем все это еще раз подтверждает что контора это шарашкина.
но! самое смешное это "мы несем за вас ответственность"
какая на фиг ответственность????у них видите ли приказ,согласно которому все дети должны быть привиты.по х..й мне эти ихние приказы.у них приказы,а у нас дети.и если сам не позаботишься о своем ребенке - никто этого не сделает за тебя.
простите за проскальзывающую ненормативную лексику ;)

www.u-hiv.ru/news_hivlechenie_positions.htm
ха!сдает позиции. видать в свете последних событий - т е увеличения числа диссидентов - решили что надо лавочку сворачивать потихоньку.

Девочки, не открывается сайт про грудное вскармливание и заражение через молоко. Кто читал, в двух словах про что там? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы