Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

indi29
Здравствуйте. А кто-нибудь из Питера есть,хотелось бы узнать по поводу родов в Боткинской больнице?

Не рожайте в Боткина,попробуйте лично договориться с акушеркой или врачом либо в 17 роддоме либо в 16 (там есть обсервация, где рожают все подряд -граждане ближнего зарубежья, наркоманы, цыгане и болеющие всякими простудными заболеваниями) .Я рожала в 17-м в 2010, объяснила акушерке ,что хочу отказаться от вмешательства мне и моему ребенку, и что в сц врач разрешила рожать в любом роддоме (врачиха в сц действительно на мой вопрос "могу ли я рожать не в Боткина ,а в другом роддоме", ответила,что могу), вообщем уговорила. приехала уже со схватками, написала отказы и не мне ни моей малышке ничего не давали, грудью кормила втихоря.
Если вы согласитесь рожать в Боткина, то от терапии не удасться отказаться, хотя по отзывам относяться там оочень хорошо,прям облизывают и тут же травят.

С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС, ДРУЗЬЯ!ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 07:19

Tatianka3007
зашла посмотреть, а там моя одноклассница в группе интересно, она там просто так, за компанию

Я тоже одногрупницу нашла там. тоже интересно стало.

Graza
vk.com/hivinfo

пролистала группу - ужас какой то. это ж как людям мозги запудрили-то...
прочла там ссобщение о том что вич-инфицированой девушке отказывают в усыновлении. это действительно есть такой пункт в законодательстве?никто не знает?
просто мы с мужем хотим усыновить малыша (по позже,когда доченька старше немного станет) рожденного от вич-нфицированной женщины.

Ginger_fm

Вич инфицированным по закону нельзя делать ЭКО и усыновлять тоже нельзя!!!! Раньше так было точно!

allaantonova
ЭКО

а что такое ЭКО?
вот это да...никогда бы не подумала. а чем мотивируют?

ЭКО- экстракорпоральное оплодотворение, проще говоря искусственное оплодотворение. Это для пар у которых проблемы с деторождением. Мотивируют тем,что неХер уродов плодить, с вичем то! А усыновлять не дают потому что спидологи ведь всем кто с +, жизнь отмерили максимум 10-15 лет. Не успеют ребёнка выростить,типа.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:00

ДОБРАЯТИГРА
vk.com/topic-5940425_25745889 Пишет ошибка доступа, не получается

Ginger_fm
это действительно есть такой пункт в законодательстве?никто не знает?

Да. Есть.

Здоровому человеку при устройстве на работу поставили Вич + , начали лечить ВААРТом. Ему стало плохо! За пол года его лечения он исчерпал все свои моральные и материальные ресурсы, а так же ресурсы его семьи, так как лечить побочки от терапии приходится платно. После чего он обратился в другую больницу и получил отрицательный результат на вич. Стало быть плохо ему сделалось только потому, что спидологи протянули к нему свои грязные пальчики. Вот так то!
http://www.omsj.org/human-rights/haart-almost-kills-healthy-patient#more-4052Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:28

Сегодня позвонили из СЦ. Нужно приехать сдать какие - то анализы. Говорю - что все анализы мы сдали уже. О результатах ни слова, уже должны были быть. Нужно сдать еще раз. Муж два раза сдавал. Экспрес тест показал +, остальных результатов мы не видели. На ИФА, ВН, С4 сдали. А какие еще ?

Tatianka3007
Кстати девочки, если есть возможность, берите мужей с собой на роды, хотя бы чтоб посидел за дверью, но на врачей будет управа в его лице...

Именно так и собираюсь поступить. Самой будет не до себя, а муж будет за меня всех отшвыривать. Ой, чем ближе день родов-тем страшнее становиться. Осталось 9 нед.

Что самое неприятное, то что эти спидошники клеймо на всю жизнь ставят! Просто обидно :(

Barselona
Кстати девочки, если есть возможность, берите мужей с собой на роды, хотя бы чтоб посидел за дверью, но на врачей будет управа в его лице...

согласна!

alyala
как же так дети якобы с нарушением иммунитета, как они говорят, они лишают материнского молока и самое интересное стремятся сделать кесарево и конечно же их терапия от души так сказать угощают бесплатно... у меня что то ничего не вяжется как же такие детки вообще после таких экзекуций выживают?

Выживают, но лучше не доводить ребёнка до такого состояния, чтоб ему через муки и боль пришлось карабкаться к жизни.
Мой вам совет: не проецируйте свои страхи на ребёнка! Если сами себе дадите установку, что всё у вас будет хорошо, что вы единственный человек, кому этот ребёнок по-настоящему нужен и будете бороться за то, чтобы оградить его от действий врачей, которые действуют по одной инструкции, применяя одно и тоже ко всем детям, не разобравшись в здоровье конкретного ребёнка, то так оно и будет. Когда мне поставили диагноз, я не сомневаясь отказалась от терапии, настояла на том, чтоб ребёнка сразу приложили к груди (я рожала с мужем, и он помог мне в разговорах с врачами). Ни о каком кесареве и речи не шло, даже со стороны врачей, показаний не было и рожала сама, уже и врачи многие знают, что не известно как безопасней для ребёнка с их точки зрения.

alyala

1. врачиха сказала, что у одной женщины была тромбоцитопения и тут при беременности ей ставят вич+ говорит это уже спид и осталось недолго...так ли это?

Ничего не так, просто на фоне её болезни среагировали тесты.
Насчёт прививок, если у вас будет официальный мед.отвод по причине вич+ вашего ребёнка, то в сад возьмут, но другое дело, что могут отказать, из-за того что ребёнок болеет "спидом", и всеми силами будут от вас отказываться, под предлогом мест нет, или напрямую, пока докажите свои права - сами не захотите, чтоб ребёнок в этот сад ходил. Поэтому лучше уберечь карту ребёнка от всяких пометок, например не давать его на сдачу анализов, в роддоме напишите, что отказываетесь от забора крови у ребёнка на основании закона "о медицинском вмешательстве",скажите, что сдадите, когда посчитаете нужным, потому что при любом исходе вам предложат только терапию ребёнку, а вы этого не хотите по причине её высокотоксичности. Будьте с врачами построже, не давайте им повода овладеть ситуацией, подготовьте заранее письменные отказы.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы